Почему мужчины начинают гулять, когда в семье маленькие дети?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Романтичная
    Да Будет Свет!

• 28 July 2009
    • 1931

Сообщение от Natali T
    Много случаев, когда рождается ребенок в семье, мужчина ничинает искать приключения на стороне, почему?Мужчины , помогите понять чего вам не хватает в семье, когда у вас маленький ребенок появляеться.
    1 Учёные нашли "ген неверности" - у большинства , наверное, он сильно развит , и мужчина не может с ним справиться...

2. Ревность к ребёнку : чувствует себя лишним , брошеным , отверженным.

3.Самореализация в собственных глазах.

4."Дурной пример заразителен..." (" а чем я хуже других").

5. Разность интересов. Это рождает отчуждённость и скуку , которые толкают на новые приключения.

6.Встреча новой любви .

7.Природа человеческая ГРЕХОВНА. Думаю, этот пункт является самым главным.
    Последний раз редактировалось Романтичная; 26 October 2011, 03:31 AM.
    " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Faith
      Вы хотите скзать, что Ветхий Завет не Слово Божье? Мы же детям в Воскресной школе рассказываем о нем , как о герое веры ( Давид и Голиаф). Так что же произошло с Давидом, почему о нем говорит Библия? Почему его псалмы в Библии?
      Я хочу сказать, что Давид не является христианином, но как Вы правильно заметили, он герой веры. И да, он согрешил, за что был наказан.
      Христиане - это все-таки ученики Христа, кем Давид просто физически не может быть.

Я специально почитала о Церкви Христа. Очень много нашла материала по поводу психотерапии измены в браке , а это значит, что эта проблема существует в церкви - иначе зачем столько этому уделять внимания.
      Вот именно по той причине, что этому так много уделяют внимания, измен в браке среди христиан практически нет.
      Мое мнение - человек сначала перестает быть христианином, а уж потом на него обрушиваются ком грехов.

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от ма-schutka
        Простите,Павел,но от той Вашей фразы пахнуло,извините,таким фарисейством... И прозвучало как "в СССР секса нет!"
        Можете смеяться, называть как угодно, но это равносильно высмеиванию фразы, что христианин не может быть алкоголиком, или насильником, или вором.

Это говорится о жене по отношению к мужу.
        И что?

Вот-вот,я и говорю:дискриминация по половому признаку. Женщину,говорящую с кафедры мужчинам, вы бы камнями закидали.
        Вы не о том говорите. В нашей Церкви женщины выступают на кафедре, но при этом они НЕ УЧАТ мужчин, а учат женщин.
        Они могут делиться своим пониманием Библии, каких-то жизненных ситуациях, но не учат. Вы понимаете разницу?
        Что Ап. Павел запрещал? Выступать, делиться, рассказывать о своих переживаниях или победах или УЧИТЬ мужчин?

Этот христианин был пастором.
        А что это меняет? Пастор не является христианином и ему не нужно исповедоваться, каяться в грехах, иметь наставников?

Комментарий

• Романтичная
          Да Будет Свет!

• 28 July 2009
          • 1931

Сообщение от Павел_17
          Можете смеяться, называть как угодно, но это равносильно высмеиванию фразы, что христианин не может быть алкоголиком, или насильником, или вором.

И что?

Вы не о том говорите. В нашей Церкви женщины выступают на кафедре, но при этом они НЕ УЧАТ мужчин, а учат женщин.
          Они могут делиться своим пониманием Библии, каких-то жизненных ситуациях, но не учат. Вы понимаете разницу?
          Что Ап. Павел запрещал? Выступать, делиться, рассказывать о своих переживаниях или победах или УЧИТЬ мужчин?

А что это меняет? Пастор не является христианином и ему не нужно исповедоваться, каяться в грехах, иметь наставников?
          Павел говорил так , зная женский "болтливый"характер. Действительно, неприлично говорить в церкви и нескромно женщине учить мужчину, принадлежащего к истинной церкви. Но церковь церкови рознь ! Что делать, к примеру, если женщина видит склонность мужчины к СЕКТАНТСТВУ ( где идёт зомбирование..., и люди превращаются в религиозных фанатиков). Религиозный фанатизм сродни наркомании, выйти из такой "зйфории" практически невозможно. Женщинам и в таком случае молчать??? Считаю такое молчание преступлением. Здесь преобладающая часть форума таковых (как мужчин, так и женщин).
          Последний раз редактировалось Романтичная; 26 October 2011, 05:47 AM.

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Павел_17

Иисус когда призвал апостолов 12 там женщин не было.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от Романтичная
              Но церковь церкови рознь !
              Спасибо за Ваш ответ. Но не соглашусь.
              Все-таки Церковь - это Церковь. А то, что Вы написали ниже, к Церкви не имеет отношения.

Что делать, к примеру, если женщина видит склонность мужчины к СЕКТАНТСТВУ ( где идёт зомбирование..., и люди превращаются в религиозных фанатиков).
              Что делать? Говорить об этом с мужем. Но не учить. Вы чувствуете разницу? Я это представляю примерно так:
              - Дорогой, мне кажется, что в той общине имеют место вот такие небиблейские вещи. Как ты думаешь, стоит ли туда ходить? Как ты считаешь? (пример разговора)
              Или так:
              - Я запрещаю тебе ходить туда. Вот что говорит об этом Библия: ".....", поэтому ты должен ей подчиниться без всяких прекословий!

И еще, в приведенном Вами примере я не понял как у мужа (из Вашего примера) может быть склонность к сектанству? Он что, сам по себе "христианин" живет своей жизнью и вдруг... увидел секту и его туда потянуло?
              Мы вроде христианскую семью обсуждаем, а не мирскую.

Так что пример не совсем удачный (ИМХО).

Комментарий

• Павел_17
                христианин

• 13 September 2002
                • 24020

Сообщение от Natali T
                Иисус когда призвал апостолов 12 там женщин не было.
                Странный ответ. Вы о чем?

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Павел_17
                  Странный ответ. Вы о чем?
                  О роли женщины в служении в Церкви.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Романтичная
                    Павел говорил так , зная женский "болтливый"характер. Действительно, неприлично говорить в церкви и нескромно женщине учить мужчину, принадлежащего к истинной церкви. Но церковь церкови рознь ! Что делать, к примеру, если женщина видит склонность мужчины к СЕКТАНТСТВУ ( где идёт зомбирование..., и люди превращаются в религиозных фанатиков). Религиозный фанатизм сродни наркомании, выйти из такой "зйфории" практически невозможно. Женщинам и в таком случае молчать??? Считаю такое молчание преступлением. Здесь преобладающая часть форума таковых (как мужчин, так и женщин).
                    Из секты гнать нужно любим способом, главное чтоб он забыл туда дорогу, но легче всего попросить об этом Бога, чтоб прозрели глаза у него в какую церковь он должен ходить, муж.

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от Natali T
                      О роли женщины в служении в Церкви.
                      Вы ошиблись. Этот вопрос обсуждается тут: http://www.evangelie.ru/forum/t92083.html

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Павел_17
                        Вы ошиблись. Этот вопрос обсуждается тут: http://www.evangelie.ru/forum/t92083.html
                        Одним словом- не должно.

Комментарий

• Романтичная
                          Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                          • 1931

Сообщение от Павел_17
                          Спасибо за Ваш ответ. Но не соглашусь.

Все-таки Церковь - это Церковь. А то, что Вы написали ниже, к Церкви не имеет отношения.
                          Да, церковь - это церковь. Но Вам должно быть известно , как " каждый кулик своё болото хвалит", так и каждый член своей церкви, общины, секты, организации считает , что находится в самой истинной церкви.
                          Что делать? Говорить об этом с мужем. Но не учить. Вы чувствуете разницу? Я это представляю примерно так:
                          - Дорогой, мне кажется, что в той общине имеют место вот такие небиблейские вещи. Как ты думаешь, стоит ли туда ходить? Как ты считаешь? (пример разговора)
                          Или так:
                          - Я запрещаю тебе ходить туда. Вот что говорит об этом Библия: ".....", поэтому ты должен ей подчиниться без всяких прекословий!
                          Оба Ваши примера считаю неудачными, особенно 2-ой пример, потому что это не учение , а приказ.Приказы и адекватные люди выполняют с большой неохотой, а , что тут говорить о религиозном фанатике : таковой агрессивен и озлоблен на людей , хотя и круглосуточно говорит о Боге.Думаю, что наш форум переполнен подобными "христианами".
                          И еще, в приведенном Вами примере я не понял как у мужа (из Вашего примера) может быть склонность к сектанству? Он что, сам по себе "христианин" живет своей жизнью и вдруг... увидел секту и его туда потянуло
                          А всё может происходить постепенно : человеку может показаться , что только там истинная церковь: и пошло..., поехало ...Была тут на форуме одна поклонница вот этого "апостола", жаль её (ей уже не помочь), а вред какой от таких . Посмотрите : http://www.adventusvideo.com/151-benny.html

Мы вроде христианскую семью обсуждаем, а не мирскую.
                          Вообще , да ..., только ушли от темы (нарушаем правила). Кcтати , в настоящих христианских семьях не должно быть измен , а иначе , какая она христианская ?
                          Последний раз редактировалось Романтичная; 26 October 2011, 01:04 PM.

Комментарий

• Снежный барс
                            Участник

• 26 October 2011
                            • 13

Дорогие , женщины , храни вас Господь и Матерь Божия !
                            Вы говорите об изменяющих мужчинах так , как будто во всех нас мужчинах кроется корень всемирного зла .
                            Со своей законной супругой жил в мире , никогда ее не бил , почти никогда не ругался с ней ... а она гуляла налево и направо ( она мне в подробностях потом все рассказывала ) . Не было б детей расстался бы не задумываясь ( от первого ее гражданского брака на свет появилась дочка Катя , а потом и наш общий ребенок появился на свет - дочка Анастасия . ) Как мог прощал , со временем собирались венчаться .
                            Но Рождественским постом в начале этого года она сообщила мне что беременна от своего любовника . Сначала думал простить , а потом пообщавшись с батюшкой , признался ему что больше так не могу , он мне сказал , - Тебе решать . - Я решил , что пора расставаться .
                            Сейчас находимся в стадии развода и это для меня уже решенный вопрос .
                            Разговаривал с игуменом Сергием , обьяснил ему ситуацию , и он мне сказал - Если решил разводиться , разводись , но не бросай ее если попросит помощи . Молись о ней .
                            Настоятель нашего собора отец Сергий тоже сказал , - Разводись , забирай ребенка к себе , а за нее молись .
                            Дочурка Анастасия живет со мной .
                            P.S. Когда у бывшей жены что-то случается сразу звонит мне , я для нее последняя инстанция к кому можно обратиться за помощью . Мне ее по человечески жаль , она из детдомовских и ее горе-родители не смогли ей дать воспитание в нормальной семейной среде , она привыкла жить как может и как получается не задумываясь о последствиях .
                            P.P.S. Дело наверно не мужчинах и не в женщинах , а в каждом конкретном случае , в каждом из нас . Мы можем к сожалению много кого и в чем обвинять забывая смотреть внутрь себя .

Храни вас Господь и Матерь Божия и всех святых молитвы вам в помощь !
                            Славен воин победивший тысячи , но непобедимым станет тот - кто победил самого себя !

Комментарий

• Arigato
                              Православный атеист

• 02 May 2009
                              • 6226

Снежный барс
                              Душещепательная история прямо. Но, извиняюсь, вашу жену кроме как на букву "б" назвать больше ни чего в голову не приходит.
                              Я бы на вашем месте послал бы ее подальше и ни чем бы не помогал. Да и в чем она может нуждаться при наличии такого количества любовников? "Б" всегда в шоколаде будут. А то, что своего ребенка забрали - правильно сделали.

Комментарий

• галина мельник
                                благославляю Господом

• 03 July 2011
                                • 3184

насчет почему гуляют мужчины когда дети маленькие: согласна с мнением, что не от детей зависит их похождения, а от собственной похоти и духа блуда

Комментарий

Обработка...