Вопрос к дамам: кого вы выбираете? Кого любят женщины...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maxim
    Ветеран

• 20 June 2010
    • 4927

Сообщение от Juliya 77
    да, да... только вы за спором, видимо не заметили- что я как раз и призываю мужчину к труду, и зарабатыванию денег для своей семьи. это моя изначальная позиция.
    а может не просто к труду, а к обогащению?

Комментарий

• Maxim
      Ветеран

• 20 June 2010
      • 4927

Сообщение от максимушка

и правильно видит! "не собирайте себе сокровища на земле, где воры подкапывают и крадут" Моя жена как и я понимает слова Христа "жизнь человека не зависит от изобилия его имения" Быть в нищете , это не значит быть "в жопе" как вы выразились, вы совсем неверно оцениваете жизнь, когда так мыслите.

посмотрим, что вы своим детям потом скажете...
      лично для меня- это страшно!
      Juliya 77, вот ваша реакция на слово Божие.Спор начался с того что я сказал что большинство девушек хотят за богатого или за пахаря который сможет обогатиться...... вы начали оправдываться.
      Последний раз редактировалось Maxim; 28 September 2011, 11:18 PM.

Комментарий

• JSH
        Ветеран

• 27 July 2011
        • 3711

Сообщение от максимушка
        16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
        17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
        (Откр.13:16,17)
        Ну, и что же по вашему это будет за начертание? Штрих-код? Чип? Или что?
        Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
        - Мне скучно, Демон!
        - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
        Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
        Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• JSH
          Ветеран

• 27 July 2011
          • 3711

Сообщение от Juliya 77
          возможно потому, что мама помогала... а вот интересно, как бы вы выкрутились в такой ситуации, когда расчитывать абсолютно не на кого? а платить по счетам нужно! .....
          вот например, моя сестра дожила так до того, что у нее 100 000 долга по оплате за квартиру, как думаете- к чему это приведет дальше?
          Ну, я два года не платила за квартиру - денег не было. Иногда и есть/пить нечего было. Два месяца на горячей воде и пресных лепешках жила. Ничего, выжила.
          Мама как-то на пол года уехала и не помогала нам. Так он пошел разгружать самолеты - выкрутились, там налом по факту расплачивались.
          Последний раз редактировалось JSH; 29 September 2011, 01:34 PM.
          - Мне скучно, Демон!
          Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
          Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Sky_seeker
            Ветеран

• 21 June 2007
            • 10898

[QUOTE]
            Сообщение от Juliya 77
            а по-вашему все должны быть работниками?
            а по-вашему кто кого-то должен кормить?
            есть еще и работодатели, которые дают им эту работу.
            и что мешает каждому желающему, организовать свой бизнес? разве что, для этого придется попахать самому, если денег никто не подсунет....
            Ничего не мешает. Г.Форд, к примеру, создавший огромную империю, с работы не вылазил.
            а разве вы не знаете, что большинство предпринимателей живут в долговой кабале?
            на какие по-вашему деньги работает их бизнес.... конечно на кредитные!
            Конечно понимаю, Выдавал кредиты среднему бизнесу.
            Это не те долги, что у вас. Это долги предприятия, а не частных лиц.
            Это кредиты на пополнение оборотных средств, на развитие бизнеса и никогда на основание бизнеса. В России такие кредиты (на основание бизнеса) практически не выдаются. Добросовестные банки понимают насколько рискованно в России предпринимательство.
            только вот люди, не боятся рисковать, а берутся и делают дело...
            и бывает остаются банкротами, но руки не опускают все равно.
            а как же дети? если банкрот.... одевать ведь надо.... кормить...
            а если долг еще и на детей перейдет и быть им в долговой яме.... (вроде до такого ужаса наши ростовщики не дошли, поправьте, если ошибаюсь)
            шутите? пока в нашей стране, вы будете копить капитал, его инфляция сожрет! и вместо машины, вы купите в лучшем случае кухонный гарнитур.
            а в худшем памятничек с оградкой. Борьба за накопление капитала = частному предпринимательству в России, но с меньшим риском. Не более.
            какую цепочку? мой муж никого не обманывал, и чужих денег в руках не держал! он все своим горбом себе заработал.
            заработал себе на машину, на которую теперь имеет возможность посадить работать людей, и будет брать еще.
            так что, цепочка простая- работы полно, только берись- и работай, кто действительно хочет.
            так ты же писала, что в кредит взял...
            Бимер
            У вас какие-то странные вопросы. ни в огород ни...
            Бимер, не обращай внимание, все суета.

Комментарий

• Rebelius
              ин Гад ви траст

• 31 January 2011
              • 2374

Ничего не мешает. Г.Форд, к примеру, создавший огромную империю, с работы не вылазил.
              Да, кстати, это Генри Форд, который готов был отчитатся за каждый доллар, но шутливо отказался сказать как он заработал первый миллион. А Генри Форд был три раза банкротом. В первый раз раз он одолжил деньги на идею у родственников и друзей. Потом уже на деньги акционеров он создал компанию. Не на свои.
              ​iRebel.

Комментарий

• Sky_seeker
                Ветеран

• 21 June 2007
                • 10898

Сообщение от Бимер
                Да, кстати, это Генри Форд, который готов был отчитатся за каждый доллар, но шутливо отказался сказать как он заработал первый миллион. А Генри Форд был три раза банкротом. В первый раз раз он одолжил деньги на идею у родственников и друзей. Потом уже на деньги акционеров он создал компанию. Не на свои.
                Потом разорил конкурентов, скупая их бизнес.

Комментарий

• Maxim
                  Ветеран

• 20 June 2010
                  • 4927

Сообщение от JSH
                  Ну, и что же по вашему это будет за начертание? Штрих-код? Чип? Или что?
                  это другая тема.....

Комментарий

• JSH
                    Ветеран

• 27 July 2011
                    • 3711

Сообщение от максимушка
                    это другая тема.....
                    Ну, дык, конечно.
                    - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• Rebelius
                      ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                      • 2374

Сообщение от максимушка
                      если нечего будет кушать , то будет очень разумно помолиться и попросить у Бога , а не например начать суетиться и впадать в панику или влезать в долги.....
                      Тоже правильно.
                      Сообщение от Juliya 77
                      прекрасно отношусь, потому что я уже писала как работал мой муж много лет подряд, спал в сутки по 3 часа, проезжал по 1500 км в день, разгружал ОДИН по 2 тонны товара! и так много лет, изо дня в день! так что он себе заработал долгосрочный отпуск
                      Отпуск? А разве не добавилось обязательств? Руки может уже меньше работают, зато голова по полной. Разве нет?
                      Последний раз редактировалось Rebelius; 29 September 2011, 09:47 AM.
                      ​iRebel.

Комментарий

• Maxim
                        Ветеран

• 20 June 2010
                        • 4927

Сообщение от JSH
                        Ну, дык, конечно.
                        суть была в том ,что когда это место из писания исполнится, тогда не спасёт надежда на мужа и его заработки и тогда человеку будет очень не легко, если нет упования на Господа.

Комментарий

• JSH
                          Ветеран

• 27 July 2011
                          • 3711

Сообщение от максимушка
                          суть была в том ,что когда это место из писания исполнится, тогда не спасёт надежда на мужа и его заработки и тогда человеку будет очень не легко, если нет упования на Господа.
                          Это место из писания, уже давно пытаются подстроить под нынешние реалии. То пластиковые карточки, то ИНН. Что в следующий раз?
                          Если воспринимать все так, то может сразу лечь и помереть?
                          - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• Даль
                            Участник

• 05 July 2011
                            • 471

А кого, всё-таки, женщины выбирают в мужья и кого любят?
                            "Я ухожу с ветром...
                            Ещё мгновение, и, моя страсть соберёт песок и пену для другого тела.
                            Ещё мгновение, минута покоя на ветру, и, другая женщина родит меня"
                            .................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"

Комментарий

• JSH
                              Ветеран

• 27 July 2011
                              • 3711

Сообщение от Даль
                              В мужья - любимых.
                              В любимых.... это же все химия ^_^ Но то, что любят не из-за денег и красоты, это 100%.
                              - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• Sky_seeker
                                Ветеран

• 21 June 2007
                                • 10898

Сообщение от Даль
                                в одном приморском городе, было это лет ... много назад, девушки выбирали себе в мужья моряков. И к клубам высшего военно-морского училища и высшего инженерно-морского училища по вечерам стекались все девушки города. Военно-морской офицер или будущий моряк.... чего еще можно желать то?!
                                педагоги, филологи, физики и математики шли мимо.

Комментарий

Обработка...