Вопрос к дамам: кого вы выбираете? Кого любят женщины...
Свернуть
X
-
-
Юль, я так и не поняла, когда твой муж зарабатывал на заводе 5 т.р. вы были очень злые, завистливые, грубые и везде вкруг себя гадили?
а как только те же самые люди малек занявшись спекуляцией, тут же влезли в кабалу и переехали в новую квартиру, они сразу стали приветливы и культурны?
Читаю, Юль, и удивляюсь. Что это за особые районы такие? Ведь все мы вышли из социализма, из СССР, у нас не было Манхетеннов и Гарлемов и рядом жили рабочий завода и директор. И люди, не имеющие возможность даже влезть "добровольно" в ипотечную кабалу, так или иначе живут в советских квартирах в советских домах. И злость, зависть, грубость не зависит от количества денег в кошельке и/или социального статуса. Тем более, что поменяться-то все может в одночасье. А тут недремлющий банкирчик и снова возвращаешься в "дом бедных"(не знаю, правда, что это такое). Озвереешь поневоле, нет?
это было больное общество, как негритянский квартал... там поколениями воспитывались, алкаши, наркоманы, тунеядцы, есть такие слои населения, поверь....
я-же сказала, что не знаю точно какую роль играют деньги у этого контингента, и играют ли вообще, или это их менталитет..
у меня просто в сознании, четко лежит- что от бедности все зло!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Juliya 77;306333
у меня просто в сознании, четко лежит- что от бедности все зло!
Постигайте, почему в монастырях нет зла, а в гетто есть. Почему на Рублевке заборы по три метра, а на Майами их может не быть.
Если есть желание, конечно.
Ибо это не полезно для здоровья. (сон нарушается, аппетит)Комментарий
-
если ты меня имеешь ввиду, то я уже писала- что мы с мужем зарабатываем честным трудом!
муж мой водитель, я работала менеджером по продажам. чужих денег ни у кого не брали, и никого не обманывали.
теперь по твоему вопросу...- вот НЕ ГАДЯТ! представляешь? отчего так, не знаешь?
социально обеспеченные люди вокруг, как я вижу, у всех хорошие машины, в подъездах чистота, все здороваются, в лифте не курят, коляску помогают поднять...отчего- может ты объяснишь?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
я беру индивидуума, а не в масштабах страны....мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
и я уже писала, что не имею привычки гадить там, где живу... я обертку от конфеты на улице не брошу, а буду нести до урны... так уж я воспитана.
и для меня трудно понять, как можно гадить себе на голову...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
. Сама же себе и противоречишь. Независимо от возможности купить пакет молока, ты не бросаешь мусор на землю. Может не деньгах дело, а в воспитании?"так уж я воспитана"(Юля) Никогда не приходилось видеть летящие из дорогих джипов пивные банки/бутылки, про окурки уже не говорю?
Комментарий
-
Комментарий
-
теперь по твоему вопросу...- вот НЕ ГАДЯТ! представляешь? отчего так, не знаешь?
социально обеспеченные люди вокруг, как я вижу, у всех хорошие машины, в подъездах чистота, все здороваются, в лифте не курят, коляску помогают поднять...отчего- может ты объяснишь?Комментарий
-
неужели приятно так жить?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
так что получается, деньги меняют людей в лучшую сторону?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Это как это ты так умудрилась меня прочесть?
Под вели себя также, имела ввиду не как описанные тобой гопники, а также как они же, твои соседи, когда на метро ездили и жили в старых квартирах.
Я очень с опаской отношусь к людям, которые презрительно относятся к бедности, а тем более, если сами жили в бедности. Народная мудрость гласит: "от сумы и от тюрьмы не зарекайся"Комментарий
Комментарий