Вопрос к дамам: кого вы выбираете? Кого любят женщины...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sky_seeker
    Ветеран

• 21 June 2007
    • 10898

Сообщение от Juliya 77
    и каждого рассматривала как индивидуума, или как отдельную семью- потому что в общем масштабе, меня это не интересует- я переехала оттуда, а вот понять, что движет человеком, когда он гадит себе на голову- мне интересно...
    неужели приятно так жить?
    нет, не приятно.
    Масштабы гажения другие. Если быдло максимум способно Вам в подъезде мусор вывалить и стены исписать, то такое же было в масштабах золотых замков, способно свой забор на вашу территорию поставить и слив воды сделать на ваш участок. И так же париться не будет.
    Музыку громко слушают и те и другие.

кажется, я подобное уже писал.

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Св.
      Это как это ты так умудрилась меня прочесть?

Под вели себя также, имела ввиду не как описанные тобой гопники, а также как они же, твои соседи, когда на метро ездили и жили в старых квартирах.

Я очень с опаской отношусь к людям, которые презрительно относятся к бедности, а тем более, если сами жили в бедности. Народная мудрость гласит: "от сумы и от тюрьмы не зарекайся"
      я не презрительно отношусь, НЕ ПУТАЙ! я ее боюсь, и считаю что от бедности в семье одно горе.
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Sky_seeker
        нет, не приятно.
        Масштабы гажения другие. Если быдло максимум способно Вам в подъезде мусор вывалить и стены исписать, то такое же было в масштабах золотых замков, способно свой забор на вашу территорию поставить и слив воды сделать на ваш участок. И так же париться не будет.
        Музыку громко слушают и те и другие.

кажется, я подобное уже писал.
        здесь я с вами 100% согласна!

Комментарий

• Sky_seeker
          Ветеран

• 21 June 2007
          • 10898

Сообщение от Juliya 77
          здесь я с вами 100% согласна!
          даже поверить не могу в своё счастье.
          Слушай, если честно, утомился уже участвовать. Потому не скучай без меня.
          Всех благ!

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Sky_seeker
            даже поверить не могу в своё счастье.
            Слушай, если честно, утомился уже участвовать. Потому не скучай без меня.
            Всех благ!
            пока, пока
            смотри, сам по мне не заскучай))))

Комментарий

• Rebelius
              ин Гад ви траст

• 31 January 2011
              • 2374

Сообщение от Juliya 77
              мы в своей семье сами разберемся, когда работать, а когда отдыхать?
              спасибо)))))
              Причём здесь ваша семья?

Когда человек развивает свой бизнес у него появляется больше проблем и хлопот, а не другие делают, а я отдыхаю. Если только есть менеджер. Но и за ним надо присматривать. Чего хорошего на себя бизнес переведёт. Обычно это устный договор физической рассправы или же, если правовое государство, очень жёсткий договор, нарушение которого может повлечь к денeжной компенсации и/или тюремный строк.

Отдых возможен только когда человек продал бизнес за большие деньги и живёт на эти деньги. Oтдыхает. Но это ближе к пенсиoнному возрасту. Ну а так, проблем и хлопот только прибавляется. Поэтому и апостол Павел и писал, что люди желающие обогащатся, будут иметь проблемы.

У начальства седых волос неспроста больше.

Сообщение от Juliya 77
              у меня просто в сознании, четко лежит- что от бедности все зло!
              нет. всё зло от среблолюбия.
              что от бедности в семье одно горе
              Вы путаетесь в понятиях. Ты, что Вы говорите, это не бедность. Я даже не знаю, какое слово использовать здесь. Ведь если бедный пьет дешёвый самогон, то богатый колется дорогим героином? Нет?
              Последний раз редактировалось Rebelius; 29 September 2011, 11:54 PM.
              ​iRebel.

Комментарий

• JSH
                Ветеран

• 27 July 2011
                • 3711

Сообщение от Juliya 77
                а любят за какие качества?
                Любят, я же говорю - химия это. Влюбится, это ведь как искра пробежала. Иногда о человеке ничего не знаешь, а чувствуешь, что тянет к нему. Хочется видеть его каждый день, слышать его голос... влюбленность редко совместима с расчетливостью.
                Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
                - Мне скучно, Демон!
                - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
                Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• JSH
                  Ветеран

• 27 July 2011
                  • 3711

Сообщение от Juliya 77
                  Свет, зависит! ты не жила там где жила я, и многого не видела...
                  это было больное общество, как негритянский квартал... там поколениями воспитывались, алкаши, наркоманы, тунеядцы, есть такие слои населения, поверь....
                  я-же сказала, что не знаю точно какую роль играют деньги у этого контингента, и играют ли вообще, или это их менталитет..
                  у меня просто в сознании, четко лежит- что от бедности все зло!
                  Все таки зря вы так. Нету в бедности зла. Сколько в начале 90-х интеллигенции, профессорского состава, учителей и пр. стало бедными? Вы полагаете, что от них зло?
                  - Мне скучно, Демон!
                  Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                  Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Candle
                    Ветеран

• 02 June 2011
                    • 1900

Сообщение от JSH
                    Любят, я же говорю - химия это. Влюбится, это ведь как искра пробежала. Иногда о человеке ничего не знаешь, а чувствуешь, что тянет к нему. Хочется видеть его каждый день, слышать его голос... влюбленность редко совместима с расчетливостью.
                    А ведь любовь и влюбленность - это разные чувства )))

И не только от химии зависит..
                    Ну да, вырабатываются некоторые гормоны, но что-то же толкает их начать вырабатываться ))
                    Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• Candle
                      Ветеран

• 02 June 2011
                      • 1900

Сообщение от Juliya 77
                      я не презрительно отношусь, НЕ ПУТАЙ! я ее боюсь, и считаю что от бедности в семье одно горе.
                      Не совсем так: "Лучше блюдо зелени, и при нем любовь, нежели откромленный бык, и при нем - ненависть",,,

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Комментарий

• JSH
                        Ветеран

• 27 July 2011
                        • 3711

Сообщение от Candle
                        А ведь любовь и влюбленность - это разные чувства )))
                        И не только от химии зависит..
                        Ну да, вырабатываются некоторые гормоны, но что-то же толкает их начать вырабатываться ))
                        Любовь, вырастает из влюбленности, если конечно потрудиться.
                        На начальном этапе - химия и ничего больше.
                        Я влюблялась много раз, отнюдь не в красавцев, скажу более, пара раз это были люди ооченн далекие от общепринятых идеалов и не богатые к тому же. Да и характер у них был... так себе характер. Но, это не мешало мне влюбляться ^__^
                        - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• Candle
                          Ветеран

• 02 June 2011
                          • 1900

Сообщение от JSH
                          Любовь, вырастает из влюбленности, если конечно потрудиться.
                          На начальном этапе - химия и ничего больше.
                          Я влюблялась много раз, отнюдь не в красавцев, скажу более, пара раз это были люди ооченн далекие от общепринятых идеалов и не богатые к тому же. Да и характер у них был... так себе характер. Но, это не мешало мне влюбляться ^__^
                          Думаете, кому-то повезло больше? Он (а) не обладает никакими положительными качествами, а все к нему (ней) липнут, только потому, что там избыток феромонов?

Комментарий

• JSH
                            Ветеран

• 27 July 2011
                            • 3711

Сообщение от Candle
                            Думаете, кому-то повезло больше? Он (а) не обладает никакими положительными качествами, а все к нему (ней) липнут, только потому, что там избыток феромонов?
                            Да, примерно так.
                            - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• Maxim
                              Ветеран

• 20 June 2010
                              • 4927

Сообщение от Juliya 77
                              да, когда денег нет даже на пакет молока, для меня это полная жопа!
                              и я уже писала, что не имею привычки гадить там, где живу... я обертку от конфеты на улице не брошу, а буду нести до урны... так уж я воспитана.
                              и для меня трудно понять, как можно гадить себе на голову...
                              17 Хотя бы не расцвела смоковница и не было плода на виноградных лозах, и маслина изменила, и нива не дала пищи, хотя бы не стало овец в загоне и рогатого скота в стойлах, -
                              18 но и тогда я буду радоваться о Господе и веселиться о Боге спасения моего.
                              19 Господь Бог - сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведет меня!
                              (Авв.3:17-19)
                              для Аввакума это не было "жопа"......и для многих других знающих Бога и уповающих на Него.

Комментарий

• овечка
                                счастливая

• 11 November 2007
                                • 1153

Сообщение от JSH
                                Это место из писания, уже давно пытаются подстроить под нынешние реалии. То пластиковые карточки, то ИНН. Что в следующий раз?
                                Если воспринимать все так, то может сразу лечь и помереть?
                                Нужно понимать строго по библии,это будет число 666 начертаное на правую руку или на лоб.И будет это во время антихриста.
                                «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

Обработка...