Вопрос к дамам: кого вы выбираете? Кого любят женщины...
Свернуть
X
-
Juliya 77, вот ваша реакция на слово Божие.Спор начался с того что я сказал что большинство девушек хотят за богатого или за пахаря который сможет обогатиться...... вы начали оправдываться.
Сообщение от максимушка
и правильно видит! "не собирайте себе сокровища на земле, где воры подкапывают и крадут" Моя жена как и я понимает слова Христа "жизнь человека не зависит от изобилия его имения" Быть в нищете , это не значит быть "в жопе" как вы выразились, вы совсем неверно оцениваете жизнь, когда так мыслите.
посмотрим, что вы своим детям потом скажете...
лично для меня- это страшно!Последний раз редактировалось Maxim; 28 September 2011, 11:18 PM.Комментарий
-
Ну, и что же по вашему это будет за начертание? Штрих-код? Чип? Или что?16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
(Откр.13:16,17)Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Ну, я два года не платила за квартиру - денег не было. Иногда и есть/пить нечего было. Два месяца на горячей воде и пресных лепешках жила. Ничего, выжила.возможно потому, что мама помогала...
а вот интересно, как бы вы выкрутились в такой ситуации, когда расчитывать абсолютно не на кого? а платить по счетам нужно! .....
вот например, моя сестра дожила так до того, что у нее 100 000 долга по оплате за квартиру, как думаете- к чему это приведет дальше?
Мама как-то на пол года уехала и не помогала нам. Так он пошел разгружать самолеты - выкрутились, там налом по факту расплачивались.Последний раз редактировалось JSH; 29 September 2011, 01:34 PM.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
[QUOTE]а по-вашему кто кого-то должен кормить?
Ничего не мешает. Г.Форд, к примеру, создавший огромную империю, с работы не вылазил.есть еще и работодатели, которые дают им эту работу.
и что мешает каждому желающему, организовать свой бизнес? разве что, для этого придется попахать самому, если денег никто не подсунет....
Конечно понимаю, Выдавал кредиты среднему бизнесу.а разве вы не знаете, что большинство предпринимателей живут в долговой кабале?
на какие по-вашему деньги работает их бизнес.... конечно на кредитные!
Это не те долги, что у вас. Это долги предприятия, а не частных лиц.
Это кредиты на пополнение оборотных средств, на развитие бизнеса и никогда на основание бизнеса. В России такие кредиты (на основание бизнеса) практически не выдаются. Добросовестные банки понимают насколько рискованно в России предпринимательство.
а как же дети? если банкрот.... одевать ведь надо.... кормить...только вот люди, не боятся рисковать, а берутся и делают дело...
и бывает остаются банкротами, но руки не опускают все равно.
а если долг еще и на детей перейдет и быть им в долговой яме.... (вроде до такого ужаса наши ростовщики не дошли, поправьте, если ошибаюсь)
а в худшем памятничек с оградкой. Борьба за накопление капитала = частному предпринимательству в России, но с меньшим риском. Не более.шутите? пока в нашей стране, вы будете копить капитал, его инфляция сожрет! и вместо машины, вы купите в лучшем случае кухонный гарнитур.
так ты же писала, что в кредит взял...какую цепочку? мой муж никого не обманывал, и чужих денег в руках не держал! он все своим горбом себе заработал.
заработал себе на машину, на которую теперь имеет возможность посадить работать людей, и будет брать еще.
так что, цепочка простая- работы полно, только берись- и работай, кто действительно хочет.
Бимер, не обращай внимание, все суета.Бимер
У вас какие-то странные вопросы. ни в огород ни...
Комментарий
-
Да, кстати, это Генри Форд, который готов был отчитатся за каждый доллар, но шутливо отказался сказать как он заработал первый миллион. А Генри Форд был три раза банкротом. В первый раз раз он одолжил деньги на идею у родственников и друзей. Потом уже на деньги акционеров он создал компанию. Не на свои.Ничего не мешает. Г.Форд, к примеру, создавший огромную империю, с работы не вылазил.iRebel.Комментарий
-
Потом разорил конкурентов, скупая их бизнес.Да, кстати, это Генри Форд, который готов был отчитатся за каждый доллар, но шутливо отказался сказать как он заработал первый миллион. А Генри Форд был три раза банкротом. В первый раз раз он одолжил деньги на идею у родственников и друзей. Потом уже на деньги акционеров он создал компанию. Не на свои.Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
Тоже правильно.Отпуск? А разве не добавилось обязательств? Руки может уже меньше работают, зато голова по полной. Разве нет?Последний раз редактировалось Rebelius; 29 September 2011, 09:47 AM.iRebel.Комментарий
-
Это место из писания, уже давно пытаются подстроить под нынешние реалии. То пластиковые карточки, то ИНН. Что в следующий раз?
Если воспринимать все так, то может сразу лечь и помереть?Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
А кого, всё-таки, женщины выбирают в мужья и кого любят?"Я ухожу с ветром...
Ещё мгновение, и, моя страсть соберёт песок и пену для другого тела.
Ещё мгновение, минута покоя на ветру, и, другая женщина родит меня"
.................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
в одном приморском городе, было это лет ... много назад, девушки выбирали себе в мужья моряков. И к клубам высшего военно-морского училища и высшего инженерно-морского училища по вечерам стекались все девушки города. Военно-морской офицер или будущий моряк.... чего еще можно желать то?!
педагоги, филологи, физики и математики шли мимо.Комментарий

Комментарий