Вопрос к дамам: кого вы выбираете? Кого любят женщины...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от максимушка
    17 Хотя бы не расцвела смоковница и не было плода на виноградных лозах, и маслина изменила, и нива не дала пищи, хотя бы не стало овец в загоне и рогатого скота в стойлах, -
    18 но и тогда я буду радоваться о Господе и веселиться о Боге спасения моего.
    19 Господь Бог - сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведет меня!
    (Авв.3:17-19)
    для Аввакума это не было "жопа"......и для многих других знающих Бога и уповающих на Него.
    у всех разные представления о жизни...
    вам нравится так жить?- пожалуйста, никто вам не запрещает.
    а для меня это не приемлемо.
    когда человек трудится, у него не будет такой ситуации... мы живем в современном мире, и не зависим от урожая винограда, и рогатого скота в стойле...только у лентяев, которые работать не хотят- всегда найдутся оправдания своей лени.
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Maxim
      Ветеран

• 20 June 2010
      • 4927

Сообщение от Juliya 77
      у всех разные представления о жизни...
      вам нравится так жить?- пожалуйста, никто вам не запрещает.
      а для меня это не приемлемо.
      когда человек трудится, у него не будет такой ситуации... мы живем в современном мире, и не зависим от урожая винограда, и рогатого скота в стойле...только у лентяев, которые работать не хотят- всегда найдутся оправдания своей лени.
      неужели вы слово Божье считаете ничем? Как раз таки наш современный мир зависим от урожая который будет давать земля , не будет урожая , напрасен будет весь труд людей , а урожай зависит НАПРЯМУЮ от Господа , но вам похоже это пока не дано понять.

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от максимушка
        неужели вы слово Божье считаете ничем? Как раз таки наш современный мир зависим от урожая который будет давать земля , не будет урожая , напрасен будет весь труд людей , а урожай зависит НАПРЯМУЮ от Господа , но вам похоже это пока не дано понять.
        а не надо за весь мир сидеть и думать, об этом как раз Бог позаботится!
        а думать надо о своей семье, и ЛЕНЬ свою искоренять- тем, кто работать не любит....
        тогда и толку больше будет.
        удивительно, как изобретательны становятся люди, стараясь оправдать свои пороки...
        они сюда и Бога приплетут, и цитат приведут из Библии, и теории разные готовы сложить...(это не о вас Максимушка, а так в общем, из наблюдений...)
        и все лишь ради того, чтобы найти себе оправдание..
        мы с вами Максимушка уже пришли кажется к единому мнению, что человеку необходимо прежде всего трудится!? и если труд женщины заключается в воспитании детей, и ведении хозяйства в основном, то труд мужчины- в зарабатывании денег на жизнь своей семье.
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Maxim
          Ветеран

• 20 June 2010
          • 4927

Сообщение от Juliya 77
          а не надо за весь мир сидеть и думать, об этом как раз Бог позаботится!
          а думать надо о своей семье, и ЛЕНЬ свою искоренять- тем, кто работать не любит....
          тогда и толку больше будет.
          удивительно, как изобретательны становятся люди, стараясь оправдать свои пороки...
          они сюда и Бога приплетут, и цитат приведут из Библии, и теории разные готовы сложить...(это не о вас Максимушка, а так в общем, из наблюдений...)
          и все лишь ради того, чтобы найти себе оправдание..
          мы с вами Максимушка уже пришли кажется к единому мнению, что человеку необходимо прежде всего трудится!? и если труд женщины заключается в воспитании детей, и ведении хозяйства в основном, то труд мужчины- в зарабатывании денег на жизнь своей семье.
          Трудиться надо , НО , 1 Если Господь не созиждет дома, напрасно трудятся строящие его; если Господь не охранит города, напрасно бодрствует страж.
          (Пс.126:1)

Комментарий

• Даль
            Участник

• 05 July 2011
            • 471

Sky_seeker:
            когда это девушек в ДВИМУ били?
            Не было?
            А в ТОВВМУ им. Макарова? А если астраханские мореходки и и высшее речное училище привести в пример? Тоже свидетель, что усё чинно и благородно было?

Я, конечно, далёк от того, что все девушки по ресторанам!
            Многие по подружкам устраивали пирушки, кое-кто и ждал....

Но, точно могу сказать, что в основном выбирали моряков те, кто уже знал, что постоянное присутствие мужа она не выдержит! Поэтому моряк, периодически заплывающий в море, очень для таких удобен!

Насчёт измен, так то, тоже проблема не сколько этическая, сколько физиологическая, и моряки это прекрасно понимали...
            Те же моряки, прибыв на берег, имели связи с морячками, муж которых на данный момент был в море!!!

С морячками понятно, а с остальными женскими характерами, типами, тампераментами будем прояснять?

Candle:
            Ну да, вырабатываются некоторые гормоны, но что-то же толкает их начать вырабатываться ))
            Противоположно заряженные гормоны-феромоны, которыми обладает противоположное поло!

Думаете, кому-то повезло больше? Он (а) не обладает никакими положительными качествами, а все к нему (ней) липнут, только потому, что там избыток феромонов?
            Для ПРИРОДЫ абсолютно всё равно, ей нужно количество пар, которые множат себе подобных! И если из этого огромного числа людей находятся такие, что задумываются о более высоких отношениях чем..., то это и есть нравственный прогресс и, собственно человек!

А если есть более высокие отношения, то это значит более развитое СОЗНАНИЕ!
            А много таких людей?
            Последний раз редактировалось Даль; 01 October 2011, 06:02 AM.
            "Я ухожу с ветром...
            Ещё мгновение, и, моя страсть соберёт песок и пену для другого тела.
            Ещё мгновение, минута покоя на ветру, и, другая женщина родит меня"
            .................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Juliya 77
              если из двух, то конечно первая категория, потому что именно она у меня ассоциируется с пониманием мужчины!
              мужчина- это защитник
              мужчина- это сила
              мужчина- это завоеватель
              мужчина- это герой
              Что защитник, то это хорошо. А что завоеватель, то неужели Вам хочется, чтобы на Вас напали с войной и завоевали?
              Последний раз редактировалось Viktor.o; 01 October 2011, 03:54 AM.

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Сообщение от Juliya 77
                Свет, нормальные машины... это не суть вопроса.
                Как не суть? С какой машины можно начинать считать человека приличным небыдлом? И к кому относить себя?

Комментарий

• Sky_seeker
                  Ветеран

• 21 June 2007
                  • 10898

Даль
                  Не было?
                  Не было.
                  А в ТОВВМУ им. Макарова?
                  и в ТОВВМУ девушек никогда не били.
                  Но, точно могу сказать, что в основном выбирали моряков те, кто уже знал, что постоянное присутствие мужа она не выдержит! Поэтому моряк, периодически заплывающий в море, очень для таких удобен!
                  Насчёт измен, так то, тоже проблема не сколько этическая, сколько физиологическая, и морячки это прекрасно понимали...
                  Те же моряки, прибыв на берег, имели связи с морячками, муж которых на данный момонет был в море!!!
                  нет, ерунду пишите.
                  с десяток мальчишек, с которыми я водился в детстве жили с мамами-морячками, и я часто бывал у них в гостях и ни одна из них на стороне не водилась. Пацаны бы все рассказали. Но их матери всегда были в фокусе внимания ребенка.
                  Многие друзья моих родителей тоже связаны были с морем, и ни одна из женщин на стороне не водилась.

Может быть Вы о каких-то других времена, а я о старой закалке. Но никаких измен на почве "муж в море, жена с любовником", описанных в фольклоре я не застал ни разу.
                  Все было банально жизненно.
                  Муж в море - жена с детьми. Не более. Любовникам не было времени.
                  С морячками понятно, а с остальными женскими характерами, типами, тампераментами будем прояснять?
                  если всех мерить одним аршином, то не будем.

Комментарий

• Истомин Саша
                    Ветеран

• 02 September 2010
                    • 2350

Христос заплатил Своей кровью чтобы Церковь принадлежала Ему.
                    у меня часто возникает вопрос- а что сделал я для нее?
                    -да ну?
                    -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Даль
                      Участник

• 05 July 2011
                      • 471

Sky_seeker:
                      и в ТОВВМУ девушек никогда не били.
                      нет, ерунду пишите.
                      Была бы ерунда, если кое-кто из девушек не получал серьёзные травмы от каблучков женских туфель!

Времена эти не древние: 70-е -- 80-е годы!

Ещё раз вам гаварю, сам лично видел массовые драки девушек за вход на танцы в ТОВВМУ... др. и на выпускные балы, в частности!

десяток мальчишек, с которыми я водился в детстве жили с мамами-морячками, и я часто бывал у них в гостях и ни одна из них на стороне не водилась. Пацаны бы все рассказали. Но их матери всегда были в фокусе внимания ребенка.
                      Угу! Мамы, морячки такие простЯчки, что детишки знали куда мамы водились....
                      И какой сынишка, даже, если узнавал о похождении мамы расскажет об этом кому-то? Он и папе то своему под пистолетом маму не выдаст!

если всех мерить одним аршином, то не будем.
                      А где вы увидели один аршин на всех?
                      "Я ухожу с ветром...
                      .................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"

Комментарий

• Sky_seeker
                        Ветеран

• 21 June 2007
                        • 10898

[QUOTE]
                        Сообщение от Даль
                        Была бы ерунда, если кое-кто из девушек не получал серьёзные травмы от каблучков женских туфель!
                        Времена эти не древние: 70-е -- 80-е годы!
                        каратистки, короче. Бились ногами.
                        Ещё раз вам гаварю, сам лично видел массовые драки девушек за вход на танцы в ТОВВМУ... др. и на выпускные балы, в частности!
                        Вы закончили ТОВВМУ?
                        Я там одно время бывал и вроде перед входом в клуб всегда стояли дежурные и если бы там случилась хоть одна массовая драка, плохо было бы всем. В том числе деж.офицеру.
                        Перед клубом никогда никаких драк ни разу в вечернее время не видел.
                        Может быть курсанты между собой как-то разбирались, но на счет девушек... все равно поверить не могу.
                        Угу! Мамы, морячки такие простЯчки, что детишки знали куда мамы водились....
                        И какой сынишка, даже, если узнавал о похождении мамы расскажет об этом кому-то? Он и папе то своему под пистолетом маму не выдаст!
                        времени водиться не было. С 8/9 до 17/18 работа, потом неслись в продуктовый, затем домой варить ужин/обед/завтрак.
                        Не, никаких неизвестных добрых дядь, помогавших мамам вбить гвоздь в стену замечено ни разу ни у кого не было.

Комментарий

• Candle
                          Ветеран

• 02 June 2011
                          • 1900

Сообщение от Даль
                          Для ПРИРОДЫ абсолютно всё равно, ей нужно количество пар, которые множат себе подобных! И если из этого огромного числа людей находятся такие, что задумываются о более высоких отношениях чем..., то это и есть нравственный прогресс и, собственно человек!

А если есть более высокие отношения, то это значит более развитое СОЗНАНИЕ!
                          А много таких людей?
                          Хм, а почему Вы в этом сомневаетесь? То, что Вы сказали вначале похоже только на животный инстинкт... ((
                          А ведь если рассматривать любовь только как химию, возникает куча вопросов ))
                          С противоположным полом понятно, но ведь если не рассматривать контекст любви, есть люди с которыми тебе просто приятно общатся, а с некоторыми - нет... Тут тоже феромоны работают?
                          Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• Candle
                            Ветеран

• 02 June 2011
                            • 1900

Для меня любовь нечто большее, нежели взаимодействие гормонов с какими-то рецепторами )))
                            Я говорю вообще о любви не токо между полами, а к ближнему )))

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Комментарий

• Даль
                              Участник

• 05 July 2011
                              • 471

Candle:
                              С противоположным полом понятно, но ведь если не рассматривать контекст любви, есть люди с которыми тебе просто приятно общатся, а с некоторыми - нет... Тут тоже феромоны работают?
                              Если двое мужчин находят между собой лад, [совпадение по мнигим параметрам, (вибрациям), не буду сейчас вдаваться далее в техницизм], но дальше, если общение не переходит на духовный уровень, или эти мужчины слабы в нравственном отношении, то они, зачастую, вступают в гомосексуальные отношения!
                              Феромоны берут верх!

А противоположное поло -- это не ближний? А кого вы назовёте в качестве ближнего?

Sky_seeker:
                              Я там одно время бывал и вроде перед входом в клуб всегда стояли дежурные и если бы там случилась хоть одна массовая драка, плохо было бы всем. В том числе деж.офицеру.
                              Вот именно, бывали! Мне там пришлось жить и работать.

Может быть курсанты между собой как-то разбирались, но на счет девушек... все равно поверить не могу.
                              Курсанты, как сыр в масле катались... Чё им разбираться, когда там косяки...Другое дело, кого в жёны брали это да!

Не, никаких неизвестных добрых дядь, помогавших мамам вбить гвоздь в стену замечено ни разу ни у кого не было.
                              Сама простота!.....
                              "Я ухожу с ветром...

Комментарий

• Candle
                                Ветеран

• 02 June 2011
                                • 1900

Сообщение от Даль
                                Если двое мужчин находят между собой лад, [совпадение по мнигим параметрам, (вибрациям), не буду сейчас вдаваться далее в техницизм], но дальше, если общение не переходит на духовный уровень, или эти мужчины слабы в нравственном отношении, то они, зачастую, вступают в гомосексуальные отношения!
                                Феромоны берут верх!
                                Ужас-то какой! Не, тут не токо в феромонах дело... Вы упомянули про нравственность... Значит есть какой-то барьер...

А противоположное поло -- это не ближний? А кого вы назовёте в качестве ближнего?
                                Ну, конечно, и противоположного пола может быть ближний (Ближний - если смотреть притчу про милосердного самарянина, тот, кто в тебе нуждается), так вот, я просто хотела разделить, есть ведь разные виды любви: агапе, for example, или эрос... Ну, и еще кажется какой-то есть...
                                Поэтому, не только в феромонах дело... Вернее - феромоны - инстинкт, а есть нечто большее )))

Комментарий

Обработка...