Вопрос к дамам: кого вы выбираете? Кого любят женщины...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sky_seeker
    Ветеран

• 21 June 2007
    • 10898

Сообщение от Juliya 77
    а кто вам сказал, что я гонюсь за социальным статусом?
    я сказала, что по моему опыту- люди из бедной прослойки очень злые, завистливые, грубые, везде вокруг себя гадят...
    а люди из средней прослойки, напротив- более приветливы, культурны, и не гадят у себя же под носом...
    это мнение сложилось из моих многолетних наблюдений.
    У Вас скудные многолетние наблюдения.
    Очень много культурных людей вынуждены жить с теми, кто гадит у них под носом. Но это не должно ставить культурных в один ряд с быдлом, только потому, что они соседи.
    Богатые люди гадят не меньше. Только гадят они на другом уровне. Они не пишут маты в подъездах и не сидят с пивом на лавочках. Они могут спокойно лишить вас сна, здоровья, работы. Они могут войну развязать, снести ваш дом, лишить денег. И если их титаник пойдет ко дну, они будут спасаться на вашей голове, ничуть не уступая в проворности любому быдлу.
    Про злость, зависть и грубость среди богатых можно не буду?.... (она другого порядка).
    Кстати, как Вы относитесь к тому, что ваш супруг, как Вы пишите, не работает, но на него работают. Вы считаете это справедливым распределением благ за труд? Или богатые имеют свою изнанку?
    Потому лучше не проводить сеперацию людей по размеру их достатка. Люди разные. Вы, вроде, тоже не застрахованы от полного разорения.
    а уж какую роль играют здесь деньги, и играют ли вообще- я не знаю.
    Ролик выше смотрели?

Комментарий

• Maxim
      Ветеран

• 20 June 2010
      • 4927

Сообщение от Juliya 77
      вы чушь говорите! если вы не начнете суетиться, с неба вам ничего не упадет...
      ваша жена сегодня приготовила вам ужин? или может он сам из ничего появился....
      моя жена приготовила ужин, потому что слава Богу был заказ и возможность заработать деньги и купить пищу...... суеты не было вообще....

Комментарий

• Maxim
        Ветеран

• 20 June 2010
        • 4927

Сообщение от Juliya 77
        вот вас устраивает?- тогда и живите так!
        а нас это не устраивает, нам нужна и квартира, и машина, и вещи, и еда.
        и мы готовы зарабатывать на все это, а не ждать что нам с неба на голову упадет..
        я вам написал слово Божие, если вас оно не устраивает , то нам с вами действительно не по пути .... спаси вас Бог!

Комментарий

• Maxim
          Ветеран

• 20 June 2010
          • 4927

Сообщение от Juliya 77
          а кто вам сказал, что я гонюсь за социальным статусом?
          я сказала, что по моему опыту- люди из бедной прослойки очень злые, завистливые, грубые, везде вокруг себя гадят...
          а люди из средней прослойки, напротив- более приветливы, культурны, и не гадят у себя же под носом...
          это мнение сложилось из моих многолетних наблюдений.
          а уж какую роль играют здесь деньги, и играют ли вообще- я не знаю.
          5 Послушайте, братия мои возлюбленные: не бедных ли мира избрал Бог быть богатыми верою и наследниками Царствия, которое Он обещал любящим Его?
          6 А вы презрели бедного. Не богатые ли притесняют вас, и не они ли влекут вас в суды?
          7 Не они ли бесславят доброе имя, которым вы называетесь?
          (Иак.2:5-7)
          1 Послушайте вы, богатые: плачьте и рыдайте о бедствиях ваших, находящих на вас.
          2 Богатство ваше сгнило, и одежды ваши изъедены молью.
          3 Золото ваше и серебро изоржавело, и ржавчина их будет свидетельством против вас и съест плоть вашу, как огонь: вы собрали себе сокровище на последние дни.
          4 Вот, плата, удержанная вами у работников, пожавших поля ваши, вопиет, и вопли жнецов дошли до слуха Господа Саваофа.
          5 Вы роскошествовали на земле и наслаждались; напитали сердца ваши, как бы на день заклания.
          (Иак.5:1-5)
          13 Теперь послушайте вы, говорящие: `сегодня или завтра отправимся в такой-то город, и проживем там один год, и будем торговать и получать прибыль';
          14 вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.
          15 Вместо того, чтобы вам говорить: `если угодно будет Господу и живы будем, то сделаем то или другое', -
          16 вы, по своей надменности, тщеславитесь: всякое такое тщеславие есть зло.
          (Иак.4:13-16)
          ........................поразмышляйте на досуге....
          Последний раз редактировалось Maxim; 28 September 2011, 02:47 PM.

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Sky_seeker
            У Вас скудные многолетние наблюдения.
            Очень много культурных людей вынуждены жить с теми, кто гадит у них под носом. Но это не должно ставить культурных в один ряд с быдлом, только потому, что они соседи.
            Богатые люди гадят не меньше. Только гадят они на другом уровне. Они не пишут маты в подъездах и не сидят с пивом на лавочках. Они могут спокойно лишить вас сна, здоровья, работы. Они могут войну развязать, снести ваш дом, лишить денег. И если их титаник пойдет ко дну, они будут спасаться на вашей голове, ничуть не уступая в проворности любому быдлу.
            Про злость, зависть и грубость среди богатых можно не буду?.... (она другого порядка).
            Кстати, как Вы относитесь к тому, что ваш супруг, как Вы пишите, не работает, но на него работают. Вы считаете это справедливым распределением благ за труд? Или богатые имеют свою изнанку?
            Потому лучше не проводить сеперацию людей по размеру их достатка. Люди разные. Вы, вроде, тоже не застрахованы от полного разорения.

Ролик выше смотрели?
            прекрасно отношусь, потому что я уже писала как работал мой муж много лет подряд, спал в сутки по 3 часа, проезжал по 1500 км в день, разгружал ОДИН по 2 тонны товара! и так много лет, изо дня в день! так что он себе заработал долгосрочный отпуск
            а здоровья лишить, разнести чужой дом, захватить чужое нажитое- это скорее определенный круг людей готов, и уж точно не из воспитанных и культурных людей!
            я много лет жила в этих районах, я сама выросла в таком районе.... и хорошо знаю этот контингент.
            делают все исключительно друг другу НАЗЛО! ах, у соседа новый коврик у порога?- ну щас я тебе на него насру....
            ах,- ты новую машину купил?- ну готовь деньги на ремонт....
            это что ты там в сумках несешь из магазина?- а ну и нам на пиво отстегни....
            ремонт вам в подъезде, в чистоте жить хотите? ну получайте обоссанные стены, и загаженные бычками потолки..
            ах, - я твоему ребенку спать мешаю? ну щас я тебе врублю по полной!
            и этого дерьма я насмотрелась в избытке, так что у меня определенное отношение к подобному контингенту

да, и еще обязательно нужно закурить сигарету перед входом в лифт.... как-же упустить такую возможность, сзади ведь женщина с маленьким ребенком поедет- пусть нюхают....
            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от максимушка
              5 Послушайте, братия мои возлюбленные: не бедных ли мира избрал Бог быть богатыми верою и наследниками Царствия, которое Он обещал любящим Его?
              6 А вы презрели бедного. Не богатые ли притесняют вас, и не они ли влекут вас в суды?
              7 Не они ли бесславят доброе имя, которым вы называетесь?
              (Иак.2:5-7)
              1 Послушайте вы, богатые: плачьте и рыдайте о бедствиях ваших, находящих на вас.
              2 Богатство ваше сгнило, и одежды ваши изъедены молью.
              3 Золото ваше и серебро изоржавело, и ржавчина их будет свидетельством против вас и съест плоть вашу, как огонь: вы собрали себе сокровище на последние дни.
              4 Вот, плата, удержанная вами у работников, пожавших поля ваши, вопиет, и вопли жнецов дошли до слуха Господа Саваофа.
              5 Вы роскошествовали на земле и наслаждались; напитали сердца ваши, как бы на день заклания.
              (Иак.5:1-5)
              13 Теперь послушайте вы, говорящие: `сегодня или завтра отправимся в такой-то город, и проживем там один год, и будем торговать и получать прибыль';
              14 вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.
              15 Вместо того, чтобы вам говорить: `если угодно будет Господу и живы будем, то сделаем то или другое', -
              16 вы, по своей надменности, тщеславитесь: всякое такое тщеславие есть зло.
              (Иак.4:13-16)
              ........................почитайте на досуге....
              Да были бы мы богатые, все было бы намного проще!
              нам-то богатеть не с чего, мы все своим горбом зарабатываем!

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от максимушка
                моя жена приготовила ужин, потому что слава Богу был заказ и возможность заработать деньги и купить пищу...... суеты не было вообще....
                то есть на месте ровно все-же не сидели?
                кто-то зарабатывал, кто-то готовил?

Комментарий

• Sky_seeker
                  Ветеран

• 21 June 2007
                  • 10898

[QUOTE]
                  Сообщение от Juliya 77
                  прекрасно отношусь, потому что я уже писала как работал мой муж много лет подряд, спал в сутки по 3 часа, проезжал по 1500 км в день, разгружал ОДИН по 2 тонны товара! и так много лет, изо дня в день! так что он себе заработал долгосрочный отпуск
                  я знаю людей, который вкалывают с утра до ночи, постоянно дежурят по ночам но никак не могут себе заработать на квартиру только потому, что у них другой порядок зарплат. И так много лет.
                  Еще я знаю человека, который делает уникальные операции, ставит людей на ноги, но живет в малогабаритной квартире с детьми.
                  И чем они хуже вашего супруга? Почему они никак не могут себе заработать долгосрочный отпуск? Может всем торговать пойти? нанять рабов и получать самоудовольствие?
                  я много лет жила в этих районах, я сама выросла в таком районе.... и хорошо знаю этот контингент.
                  делают все исключительно друг другу НАЗЛО! ах, у соседа новый коврик у порога?- ну щас я тебе на него насру....
                  ах,- ты новую машину купил?- ну готовь деньги на ремонт....
                  это что ты там в сумках несешь из магазина?- а ну и нам на пиво отстегни....
                  ремонт вам в подъезде, в чистоте жить хотите? ну получайте обоссанные стены, и загаженные бычками потолки..
                  ах, - я твоему ребенку спать мешаю? ну щас я тебе врублю по полной!
                  И вы были такой же? Гадили соседям-подонкам, срали на их коврики, писали маты на стенах, врубали музыку, завидовали? Такой же?
                  Или жили исходя из своего другого культурного уровня и существующих реалий?
                  и этого дерьма я насмотрелась в избытке, так что у меня определенное отношение к подобному контингенту
                  вы насмотрелись дерьма, но не увидали, что за соседними дверьми могли жить самые обычные люди, которые обречены жить с быдлом.
                  да, и еще обязательно нужно закурить сигарету перед входом в лифт.... как-же упустить такую возможность, сзади ведь женщина с маленьким ребенком поедет- пусть нюхают....
                  если кто-то поджег кнопки в лифте 9 этажки, то все ее жители автоматически становятся былом, все верно? Без разбору, что на этажах живут писатели, профессора, инженеры, матери с детьми, которые к хулиганам не имеют отношения?

Комментарий

• Maxim
                    Ветеран

• 20 June 2010
                    • 4927

2 А я - едва не пошатнулись ноги мои, едва не поскользнулись стопы мои, -
                    3 я позавидовал безумным, видя благоденствие нечестивых,
                    4 ибо им нет страданий до смерти их, и крепки силы их;
                    5 на работе человеческой нет их, и с прочими людьми не подвергаются ударам.
                    6 Оттого гордость, как ожерелье, обложила их, и дерзость, как наряд, одевает их;
                    7 выкатились от жира глаза их, бродят помыслы в сердце;
                    8 над всем издеваются, злобно разглашают клевету, говорят свысока;
                    9 поднимают к небесам уста свои, и язык их расхаживает по земле.
                    10 Потому туда же обращается народ Его, и пьют воду полною чашею,
                    11 и говорят: `как узнает Бог? и есть ли ведение у Вышнего?'
                    12 И вот, эти нечестивые благоденствуют в веке сем, умножают богатство.
                    13 [И я сказал:] так не напрасно ли я очищал сердце мое и омывал в невинности руки мои,
                    14 и подвергал себя ранам всякий день и обличениям всякое утро?
                    15 Но если бы я сказал: `буду рассуждать так', - то я виновен был бы пред родом сынов Твоих.
                    16 И думал я, как бы уразуметь это, но это трудно было в глазах моих,
                    17 доколе не вошел я во святилище Божие и не уразумел конца их.
                    18 Так! на скользких путях поставил Ты их и низвергаешь их в пропасти.
                    19 Как нечаянно пришли они в разорение, исчезли, погибли от ужасов!
                    20 Как сновидение по пробуждении, так Ты, Господи, пробудив их, уничтожишь мечты их.
                    (Пс.72:2-20)

Комментарий

• Maxim
                      Ветеран

• 20 June 2010
                      • 4927

Сообщение от Juliya 77
                      Бог снабжает, Он и заповедал трудиться собственными руками.

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

[QUOTE=Sky_seeker;3060725]
                        я знаю людей, который вкалывают с утра до ночи, постоянно дежурят по ночам но никак не могут себе заработать на квартиру только потому, что у них другой порядок зарплат. И так много лет.
                        Еще я знаю человека, который делает уникальные операции, ставит людей на ноги, но живет в малогабаритной квартире с детьми.
                        И чем они хуже вашего супруга? Почему они никак не могут себе заработать долгосрочный отпуск? Может всем торговать пойти? нанять рабов и получать самоудовольствие?

И вы были такой же? Гадили соседям-подонкам, срали на их коврики, писали маты на стенах, врубали музыку, завидовали? Такой же?
                        Или жили исходя из своего другого культурного уровня и существующих реалий?

вы насмотрелись дерьма, но не увидали, что за соседними дверьми могли жить самые обычные люди, которые обречены жить с быдлом.

если кто-то поджег кнопки в лифте 9 этажки, то все ее жители автоматически становятся былом, все верно? Без разбору, что на этажах живут писатели, профессора, инженеры, матери с детьми, которые к хулиганам не имеют отношения?
                        так и мы не смогли! мы ее в ипотеку взяли, вот теперь надо расплачиваться.
                        нет, я никогда не гадила соседям на голову, и музыку не врубала- и тем более не завидовала, мне это не свойственно.
                        а вот злость на таких имбецилов- мне свойственна!
                        ошибаетесь, там как в болоте.... если и были нормальными людьми, то со временем все равно деградируют, иначе с ними ужиться просто не возможно.

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от максимушка
                          Бог снабжает, Он и заповедал трудиться собственными руками.
                          в итоге все-же вернулись к тому, с чего я и начала...

Комментарий

• Sky_seeker
                            Ветеран

• 21 June 2007
                            • 10898

Сообщение от Juliya 77
                            ошибаетесь, там как в болоте.... если и были нормальными людьми, то со временем все равно деградируют, иначе с ними ужиться просто не возможно.
                            это исходя из "многолетнего опыта"?

Комментарий

• Maxim
                              Ветеран

• 20 June 2010
                              • 4927

Сообщение от Juliya 77
                              не нужно из меня дурачка делать, никто и не намекал на то что нужно ничего не делать.

Комментарий

• Sky_seeker
                                Ветеран

• 21 June 2007
                                • 10898

У меня соседи очень богатые, очень. Папа - топ-менеджер. Мама - профессор. Но их дочка пишет маты на лифте....

Комментарий

Обработка...