Вопрос к дамам: кого вы выбираете? Кого любят женщины...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Истомин Саша
    Ветеран

• 02 September 2010
    • 2350

насколько мне известно- мужчины любят глазами, а женщины ушами.
    именно поэтому для мужчин важно видимые факторы. женщины обычно большое значение придают внешности чтобы понравиться. любая женщина будет любить не столько мужчину со внешними данными, сколько за внутреннее содержание- силу духа.
    можно спросить у знакомых девушек- какой мужчина больше понравится сильный личностью или с прекрасными внешними данными. уверен, ответ будет похожий.
    мужчине важно воститывать в себе силу духа Божия, мужественность. встать на защиту своей семьи в случае опасности( трудности)
    ну и девушкам подобный вопрос интересен(какие девушки нравятся и почему) они хотят над собой работать и иногда читают разные книги на эту тему.
    к сожалению, как показывает практика, в настоящее время скромные сестры молчаливого духа( духовные так сказать) не востребованы, поэтому они часто ведут себя легкомысленно открывая качества которые Бог заложил чтобы они открывались только в определенных обстоятельствах
    вообще, внешняя скромность или внешняя легкомысленность у сестер могут быть сильно обманчивыми.
    поэтому чтобы создавать семью( как показывает практика) нужно серьезно советоваться с Богом. и жениться по воле Его. если уверен- воля Божья как такое "упакуешь" не так важно. только семья созданная Богом -счастлива. такие семьи обычно заранее благословляются духом Его
    Последний раз редактировалось Истомин Саша; 01 October 2011, 10:59 AM.
    -да ну?
    -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Истомин Саша
      именно поэтому для мужчин важно видимые факторы. женщины обычно большое значение придают внешности чтобы понравиться. любая женщина будет любить не столько мужчину со внешними данными, сколько за внутреннее содержание- силу духа.
      можно спросить у знакомых девушек- какой мужчина больше понравится сильный личностью или с прекрасными внешними данными. уверен, ответ будет похожий.
      мужчине важно воститывать в себе силу духа Божия, мужественность. встать на защиту своей семьи в случае опасности( трудности)
      ну и девушкам подобный вопрос интересен(какие девушки нравятся и почему) они хотят над собой работать и иногда читают разные книги на эту тему.
      к сожалению, как показывает практика, в настоящее время скромные сестры молчаливого духа( духовные так сказать) не востребованы, поэтому они часто ведут себя легкомысленно открывая качества которые Бог заложил чтобы они открывались только в определенных обстоятельствах
      вообще, внешняя скромность или внешняя легкомысленность у сестер могут быть сильно обманчивыми.
      поэтому чтобы создавать семью( как показывает практика) нужно серьезно советоваться с Богом. и жениться по воле Его. если уверен- воля Божья как такое "упакуешь" не так важно. только семья созданная Богом -счастлива. такие семьи обычно заранее благословляются духом Его

Сила Духа- это вы верно сказали... но и личностные качества имеют очень большое значение, например если мужчина ленив- то какой бы силой Духа он не обладал, у меня интерес к нему быстро пропадет...
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Даль
        Участник

• 05 July 2011
        • 471

Candle:
        Вернее - феромоны - инстинкт, а есть нечто большее )))
        Нет у человека инстинктов, есть биологическое приспособление, поэтому и возможно это нечто большее, которое "вдалбливается" человеку с детства! Это разные подходы в понимания в предназначении человека, то есть РАЗНЫЙ ВЫСШИЙ СУБЪЕКТ СОСРЕДОТОЧЕНИЯ, отсюда разница КУЛЬТУР, как религиозных, так и светских!

Sky_seeker:

каратистки, короче. Бились ногами.
        Да, не-е-е..., всё гораздо проще: снимали туфлё и лупастили по лицу!

Истомин Саша:
        Остаётся только спросить: откуда дети берутся? (Шурик Истомин -- акт любви глаз и ушей....)

Juliya 77:
        например если мужчина ленив- то какой бы силой Духа он не обладал,...
        Это две взаимоисключаюшие вещи: Дух и Лень!!! Лентяи не обладает Силой, можно сказать Духом, то бишь ВОЛЕЙ!

Лень, отвори дверь, горишь!
        Сгорю, но не отворю....
        ...............................................( народная поговорка народов чукотки)

"Я ухожу с ветром...
        Ещё мгновение, и, моя страсть соберёт песок и пену для другого тела.
        Ещё мгновение, минута покоя на ветру, и, другая женщина родит меня"
        .................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Даль
          Candle:

Это две взаимоисключаюшие вещи: Дух и Лень!!! Лентяи не обладает Силой, можно сказать Духом, то бишь ВОЛЕЙ!

Лень, отвори дверь, горишь!

Сгорю, но не отворю....
          ...............................................( народная поговорка народов чукотки)

ну бывают лентяи в работе, но это не мешает быть им сильными и волевыми личностями..

Комментарий

• Даль
            Участник

• 05 July 2011
            • 471

ну бывают лентяи в работе, но это не мешает быть им сильными и волевыми личностями..
            По части подмять под себя всех остальных -- это да!
            Так это не воля, а амбиции и ЭГО, которое боится за своё существоание! Оно спокойно только тогда, когда ему нет угрозы со стороны других ЭГО...
            Теперь вам, кстати, стала понятна природа власти, какую мы наблюдаем повсюду? Вот поэтому живём мы, так, как пел Игорь Тальков!

И услышал казак:
            "Ты идешь воевать
            За народную власть
            Со своим же народом!"

Я пророчить не берусь,
            Но точно знаю, что вернусь,
            Пусть даже через сто веков
            В страну не дураков, а гениев.
            И, поверженный в бою,
            Я воскресну и спою
            На первом дне рождения страны,
            Вернувшейся с войны.

"Я ухожу с ветром...
            Ещё мгновение, и, моя страсть соберёт песок и пену для другого тела.
            Ещё мгновение, минута покоя на ветру, и, другая женщина родит меня"
            .................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"

Комментарий

• Истомин Саша
              Ветеран

• 02 September 2010
              • 2350

Сообщение от Juliya 77
              Сила Духа- это вы верно сказали... но и личностные качества имеют очень большое значение, например если мужчина ленив- то какой бы силой Духа он не обладал, у меня интерес к нему быстро пропадет...
              особенно если он в беде и нужно напрягаться
              пусть Вас Бог благословит
              -да ну?
              -ну да!

Комментарий

• Наташик
                чалыкушу

• 05 October 2011
                • 192

Сообщение от Sky_seeker
                рождается равное количество мальчиков и девочек.
                Потом мальчикам внушают, что надо быть мужественными.
                И мальчиков становится меньше.
                не равное, а 0,49 мальчика на 0,51 девочку... так было с времен Древнего Рима...
                Цитата из Библии:
                Да не хулится Ваше доброе. Римлянам 14:16

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Наташик
                  не равное, а 0,49 мальчика на 0,51 девочку... так было с времен Древнего Рима...
                  Римляне статистику вели? Ознакомиться можно?

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

особенно если он в беде и нужно напрягаться
                    пусть Вас Бог благословит
                    а что ж за беда такая, интересно?
                    лень задницу поднять?

Комментарий

• Наташик
                      чалыкушу

• 05 October 2011
                      • 192

я не знаю, как и где вы учились, но если вы где - то сталкивалась с высшей математикой и теорирей вероятности, то вам любой препод скажет, что в Риме математика, статистика и вообще науки были развиты и они вычислили, что всегда раждаются малыши в воотношении 0,49 к 0,51... если хочешь ознакомиться, то интернет к твоим услугам
                      Цитата из Библии:
                      Да не хулится Ваше доброе. Римлянам 14:16

Комментарий

• Владимир25
                        грешный

• 21 October 2011
                        • 1072

ну и опрос!
                        http://www.pravoslavie.ru/answers/

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

Сообщение от Наташик
                          ..что всегда раждаются малыши в воотношении 0,49 к 0,51... если хочешь ознакомиться, то интернет к твоим услугам
                          ну..со школы ещё знал..и сейчас интернет подсказывает.что цифры Ваши верные
                          только 51 мальчиков..49 девочек..
                          и интернет ..к Вашим услугам
                          СТАТИСТИКА РОЖДЕНИЙ МАЛЬЧИКОВ И ДЕВОЧЕК | Сделай себе раввина! | Большое собрание mp3 аудио уроков русскоязычных раввинов

мало того..интернет..и в школе я это слышал..говорит..что перед войнами мальчиков рождается больше..

Комментарий

• Candle
                            Ветеран

• 02 June 2011
                            • 1900

Мальчиков всегда больше рождается....
                            Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• Истомин Саша
                              Ветеран

• 02 September 2010
                              • 2350

Сообщение от Candle
                              Мальчиков всегда больше рождается....
                              куда же они деваются. в итоге, почему такой печальный результат?
                              -да ну?
                              -ну да!

Комментарий

• Candle
                                Ветеран

• 02 June 2011
                                • 1900

куда же они деваются. в итоге, почему такой печальный результат?
                                Так не хочется демографию вспоминать... Мальчиков больше умирает, они физически в детстве менее устойчивы к инфекциям... И на протяжении жизни, гдет-о к взрослению пропорция выравнивается, и уже после 30 лет преобладают женщины...
                                Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

Обработка...