Вопрос к дамам: кого вы выбираете? Кого любят женщины...
Свернуть
X
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с) -
а люди из средней прослойки, напротив- более приветливы, культурны, и не гадят у себя же под носом...
это мнение сложилось из моих многолетних наблюдений.
а здоровья лишить, разнести чужой дом, захватить чужое нажитое- это скорее определенный круг людей готов, и уж точно не из воспитанных и культурных людей!
я много лет жила в этих районах, я сама выросла в таком районе.... и хорошо знаю этот контингент.
делают все исключительно друг другу НАЗЛО! ах, у соседа новый коврик у порога?- ну щас я тебе на него насру....
ах,- ты новую машину купил?- ну готовь деньги на ремонт....
это что ты там в сумках несешь из магазина?- а ну и нам на пиво отстегни....
ремонт вам в подъезде, в чистоте жить хотите? ну получайте обоссанные стены, и загаженные бычками потолки..
ах, - я твоему ребенку спать мешаю? ну щас я тебе врублю по полной!
и этого дерьма я насмотрелась в избытке, так что у меня определенное отношение к подобному контингентуПоследний раз редактировалось Св.; 29 September 2011, 02:34 PM.Комментарий
-
Я так и не поняла, когда Ваш муж зарабатывал на заводе 5 т.р. вы были очень злые, завистливые, грубые и везде вкруг себя гадили?Комментарий
-
Комментарий
-
-
Sky_seeker:
Военно-морской офицер или будущий моряк.... чего еще можно желать то?!
У нас тоже такое было. На выпускной вечер в ДВИМУ простой девушке попасть было нелья, забьют...Но это молодые, а значит глупые...
А вот филологини ехали в деревню и выходили замуж на зэков!
Да ещё и жили как...
Женская душа загадочна или очень расчётлива?"Я ухожу с ветром...
Ещё мгновение, и, моя страсть соберёт песок и пену для другого тела.
Ещё мгновение, минута покоя на ветру, и, другая женщина родит меня"
.................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Juliya 77, вот ваша реакция на слово Божие.Спор начался с того что я сказал что большинство девушек хотят за богатого или за пахаря который сможет обогатиться...... вы начали оправдываться.
я вас поняла так, что вы не хотите зарабатывать на жизнь, а предпочитаете- уповать на Бога....мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
[QUOTE]
Что тут еще за Задорнов с комментариями в адрес владивостокских девушек!!!
Ну... правда, не знаю какие они сейчас, а тогда это были самые обычные девушки, романтики, которые тоже хотели от жизни немножко счастья.
И ни по каким ресторанам они не гуляли! ибо ресторанов было раз, два и обчелся. И преданно ждали своих мужей на берегу, растили детей и радовались возвращению мужей.
У нас тоже такое было. На выпускной вечер в ДВИМУ простой девушке попасть было нелья, забьют...Но это молодые, а значит глупые...
Женская душа загадочна или очень расчётлива?
Комментарий
-
Ну, я два года не платила за квартиру - денег не было. Иногда и есть/пить нечего было. Два месяца на горячей воде и пресных лепешках жила. Ничего, выжила.
Мама как-то на пол года уехала и не помогала нам. Так он пошел разгружать самолеты - выкрутились, там налом по факту расплачивались.
а мне стыдно у родителей брать, я считаю- мы должны им уже помогать!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
[QUOTE=Sky_seeker;3061896]
так ты же писала, что в кредит взял...
Комментарий
-
Juliya 77
а ты бы внимательно читал, что я отвечаю... в кредит машину взял, поэтому и работал много лет без отдыха, а теперь расплатился, и смог взять жилье в ипотеку! человек не сидит на месте, а зарабатывает своим трудом все для своей семьи.
А ты плохая. Людей оцениваешь по кошельку.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а на кого-же тогда уповать, если не на Него? мы-то всего-лишь людишки, слабые и беспомощные без Него!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий