Вопрос к дамам: кого вы выбираете? Кого любят женщины...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JSH
    Ветеран

• 27 July 2011
    • 3711

Сообщение от Sky_seeker
    в одном приморском городе, было это лет ... много назад, девушки выбирали себе в мужья моряков. И к клубам высшего военно-морского училища и высшего инженерно-морского училища по вечерам стекались все девушки города. Военно-морской офицер или будущий моряк.... чего еще можно желать то?!
    педагоги, филологи, физики и математики шли мимо.
    В нашем городе тоже такое было. Но, хочу заметить, что в этом случае, речь шла больше о предполагаемых душевных качествах, а не о благах. Т.к. все понимали, что лет 20 точно придется мотаться по гарнизонам и без особого комфорта.
    Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
    - Мне скучно, Демон!
    - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
    Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
    Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Сообщение от Juliya 77
      а кто вам сказал, что я гонюсь за социальным статусом?
      я сказала, что по моему опыту- люди из бедной прослойки очень злые, завистливые, грубые, везде вокруг себя гадят...
      Юль, я так и не поняла, когда твой муж зарабатывал на заводе 5 т.р. вы были очень злые, завистливые, грубые и везде вкруг себя гадили?
      а люди из средней прослойки, напротив- более приветливы, культурны, и не гадят у себя же под носом...
      это мнение сложилось из моих многолетних наблюдений.
      а как только те же самые люди малек занявшись спекуляцией, тут же влезли в кабалу и переехали в новую квартиру, они сразу стали приветливы и культурны?

а здоровья лишить, разнести чужой дом, захватить чужое нажитое- это скорее определенный круг людей готов, и уж точно не из воспитанных и культурных людей!
      я много лет жила в этих районах, я сама выросла в таком районе.... и хорошо знаю этот контингент.
      делают все исключительно друг другу НАЗЛО! ах, у соседа новый коврик у порога?- ну щас я тебе на него насру....
      ах,- ты новую машину купил?- ну готовь деньги на ремонт....
      это что ты там в сумках несешь из магазина?- а ну и нам на пиво отстегни....
      ремонт вам в подъезде, в чистоте жить хотите? ну получайте обоссанные стены, и загаженные бычками потолки..
      ах, - я твоему ребенку спать мешаю? ну щас я тебе врублю по полной!
      и этого дерьма я насмотрелась в избытке, так что у меня определенное отношение к подобному контингенту
      Читаю, Юль, и удивляюсь. Что это за особые районы такие? Ведь все мы вышли из социализма, из СССР, у нас не было Манхетеннов и Гарлемов и рядом жили рабочий завода и директор. И люди, не имеющие возможность даже влезть "добровольно" в ипотечную кабалу, так или иначе живут в советских квартирах в советских домах. И злость, зависть, грубость не зависит от количества денег в кошельке и/или социального статуса. Тем более, что поменяться-то все может в одночасье. А тут недремлющий банкирчик и снова возвращаешься в "дом бедных"(не знаю, правда, что это такое). Озвереешь поневоле, нет?
      Последний раз редактировалось Св.; 29 September 2011, 02:34 PM.

Комментарий

• Maxim
        Ветеран

• 20 June 2010
        • 4927

Я так и не поняла, когда Ваш муж зарабатывал на заводе 5 т.р. вы были очень злые, завистливые, грубые и везде вкруг себя гадили?
        вау! вопрос в точку!!!! Трудно ей будет себя обгадить плохими словами.....хотя в принципе она уже выражалась подобно, когда сказала , что в это время нищеты они жили "в жопе" (я не придумал, она действительно так сказала)

Комментарий

• Sky_seeker
          Ветеран

• 21 June 2007
          • 10898

Сообщение от JSH
          В нашем городе тоже такое было. Но, хочу заметить, что в этом случае, речь шла больше о предполагаемых душевных качествах, а не о благах. Т.к. все понимали, что лет 20 точно придется мотаться по гарнизонам и без особого комфорта.
          и как-то жили, не тужили

Комментарий

• Sky_seeker
            Ветеран

• 21 June 2007
            • 10898

Комментарий

• Даль
              Участник

• 05 July 2011
              • 471

Sky_seeker:
              Военно-морской офицер или будущий моряк.... чего еще можно желать то?!
              Конечно, лучшего для расчётливой желать нечего... Муж в море, а она по ресторанам!

У нас тоже такое было. На выпускной вечер в ДВИМУ простой девушке попасть было нелья, забьют...Но это молодые, а значит глупые...

А вот филологини ехали в деревню и выходили замуж на зэков!
              Да ещё и жили как...
              Женская душа загадочна или очень расчётлива?
              "Я ухожу с ветром...
              Ещё мгновение, и, моя страсть соберёт песок и пену для другого тела.
              Ещё мгновение, минута покоя на ветру, и, другая женщина родит меня"
              .................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от максимушка
                а может не просто к труду, а к обогащению?
                а может для вас то, что является обогащением- для другого жизненная необходимость?
                такая мысль не приходила в голову?
                или все должны жить так как вы?
                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от максимушка
                  Juliya 77, вот ваша реакция на слово Божие.Спор начался с того что я сказал что большинство девушек хотят за богатого или за пахаря который сможет обогатиться...... вы начали оправдываться.
                  ошибаетесь, спор не с этого начался... а с того, как вы себя позиционировали.
                  я вас поняла так, что вы не хотите зарабатывать на жизнь, а предпочитаете- уповать на Бога....

Комментарий

• Sky_seeker
                    Ветеран

• 21 June 2007
                    • 10898

[QUOTE]
                    Сообщение от Даль
                    Конечно, лучшего для расчётливой желать нечего... Муж в море, а она по ресторанам!
                    Но!!! но!!!
                    Что тут еще за Задорнов с комментариями в адрес владивостокских девушек!!!
                    Ну... правда, не знаю какие они сейчас, а тогда это были самые обычные девушки, романтики, которые тоже хотели от жизни немножко счастья.
                    И ни по каким ресторанам они не гуляли! ибо ресторанов было раз, два и обчелся. И преданно ждали своих мужей на берегу, растили детей и радовались возвращению мужей.
                    У нас тоже такое было. На выпускной вечер в ДВИМУ простой девушке попасть было нелья, забьют...Но это молодые, а значит глупые...
                    ...когда это девушек в ДВИМУ били?
                    Женская душа загадочна или очень расчётлива?
                    разные они... женщины.... очень разные.

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от JSH
                      Ну, я два года не платила за квартиру - денег не было. Иногда и есть/пить нечего было. Два месяца на горячей воде и пресных лепешках жила. Ничего, выжила.
                      Мама как-то на пол года уехала и не помогала нам. Так он пошел разгружать самолеты - выкрутились, там налом по факту расплачивались.
                      так вот я это и мела ввиду- пошел разгружать самолеты, когда мама бросила помогать.... а до этого чего ждал?
                      а мне стыдно у родителей брать, я считаю- мы должны им уже помогать!

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

[QUOTE=Sky_seeker;3061896]

так ты же писала, что в кредит взял...
                        а ты бы внимательно читал, что я отвечаю... в кредит машину взял, поэтому и работал много лет без отдыха, а теперь расплатился, и смог взять жилье в ипотеку! человек не сидит на месте, а зарабатывает своим трудом все для своей семьи.

Комментарий

• Sky_seeker
                          Ветеран

• 21 June 2007
                          • 10898

Juliya 77
                          а ты бы внимательно читал, что я отвечаю... в кредит машину взял, поэтому и работал много лет без отдыха, а теперь расплатился, и смог взять жилье в ипотеку! человек не сидит на месте, а зарабатывает своим трудом все для своей семьи.
                          Ну молодец ведь! Вкалывает! Расширяется. Кормилец.
                          А ты плохая. Людей оцениваешь по кошельку.

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от Бимер
                            Тоже правильно. Отпуск? А разве не добавилось обязательств? Руки может уже меньше работают, зато голова по полной. Разве нет?
                            а можно, мы в своей семье сами разберемся, когда работать, а когда отдыхать?
                            спасибо)))))

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Sky_seeker
                              Ну молодец ведь! Вкалывает! Расширяется. Кормилец.
                              А ты плохая. Людей оцениваешь по кошельку.
                              главное- что ты хороший!

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от максимушка
                                суть была в том ,что когда это место из писания исполнится, тогда не спасёт надежда на мужа и его заработки и тогда человеку будет очень не легко, если нет упования на Господа.
                                как нет?
                                а на кого-же тогда уповать, если не на Него? мы-то всего-лишь людишки, слабые и беспомощные без Него!

Комментарий

Обработка...