Вопрос к дамам: кого вы выбираете? Кого любят женщины...
Свернуть
X
-
маты много кто пишет, молодежь я во внимание не беру.
но, когда соседка говорит соседской девочки снизу- что " если она будет бегать ей по потолку, то у нее ножки отсохнут", это у 3-х летнего ребенка!
когда женщины носят друг другу землю с кладбища, и сыпят на порог- желая смерти соседке,
когда сосед смотрит в окно за тем, как разбирают машину соседа, и молчит...
вот это еще не все я описала, а только самую малость
я счастлива что выбралась от подобного контингента, а там где мы сейчас живем, нормальные адекватные люди, средней прослойки- т.е не бедные, и не богатые... а те, которые работают, а не пьют в подворотнях.
вот еще один прикол, прошел домой сам- выключи в подъезде свет другим!
пришли квитанции об оплате, обязательно нужно взять их к себе домой, и проверить чужие счета.
дашь соседке мясорубку- она вернет тебе ее со своими, СТАРЫМИ ржавыми ножами..
вместо того, чтобы всем собрать деньги на ремонт в подъезде- каждый красит СВОЕЙ краской у своей двери...
и все это делают не подростки, а взрослые люди...
про подрастающее поколение- лучше вообще молчать, каждое утро горы шприцов у подъездов.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
конечно, среди этой кучи мерзавцев- найдется пара, тройка нормальных людей...
но, в другой прослойке общества- все прямо противоположно,- среди кучи нормальных людей, всегда найдется пара, тройка мерзавцев.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
9 И Я говорю вам: приобретайте себе друзей богатством неправедным, чтобы они, когда обнищаете, приняли вас в вечные обители.
2. В стихе 9 поучение гласит, что богатство следует использовать для обретения верных друзей, в чем и заключается истинная и
непреходящая ценность жизни. Человек может расходовать свое богатство эгоистически, стремясь к легкой беззаботной жизни; но он
может облегчить и жизнь своих друзей и собратьев. Сколько людей благодарны своим более состоятельным
друзьям, помогшим им в трудные времена! Богатство само по себе не является грехом, но оно накладывает на человека большую
ответственность: и человек, использовавший свое состояние для того, чтобы помочь своим ближним, находится на правильном пути,
стараясь выполнять свою ответственность.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Заработал - это значит смог накопить определенный капитал.
На вашем примере - капитал не накоплен (в долгах), но на вас работают другие люди.
Так заработал или организовал цепочку, благодаря которой на вас вкалывают другие, а вы отдыхаете?
Если второе верно, то в чем ваше нравственное преимущество?Комментарий
-
я не могу понять "простых вещей".
Заработал - это значит смог накопить определенный капитал.
На вашем примере - капитал не накоплен (в долгах), но на вас работают другие люди.
Так заработал или организовал цепочку, благодаря которой на вас вкалывают другие, а вы отдыхаете?
Если второе верно, то в чем ваше нравственное преимущество?
а по-вашему все должны быть работниками? есть еще и работодатели, которые дают им эту работу.
и что мешает каждому желающему, организовать свой бизнес? разве что, для этого придется попахать самому, если денег никто не подсунет....мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
на какие по-вашему деньги работает их бизнес.... конечно на кредитные!
только вот люди, не боятся рисковать, а берутся и делают дело...
и бывает остаются банкротами, но руки не опускают все равно.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
заработал себе на машину, на которую теперь имеет возможность посадить работать людей, и будет брать еще.
так что, цепочка простая- работы полно, только берись- и работай, кто действительно хочет.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
P.S. Есть исключения, но мы о правиле.iRebel.Комментарий
-
а ему не важно какой вопрос, ему главное к чему-нибудь прицепитьсямнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий