Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сиропы какие-то сплошные , как у подростков в пубертатном периоде.Комментарий
-
Когда пишется кроткое сообщение(я написала "И?"), то система сообщение не пропускает и пишет что-то вроде:"Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не меньше 10 символов". Поэтому, когда не хочется писать сообщение длиннее, то это как привет системе: "на возьми свои 10 символов и заткнись".
Можешь попробовать сама.Комментарий
-
Вот когда Вашего "любимого" хватит инсульт(не дай Бог!), он измениться сильно и физически и психологически, Вам придется выносить за ним горшки, таскать его буквально на себе, терпеть нытье.... Годами. Вот тогда и поговорим. Высокопарно. Какое сексуальное удовольствие Вы будете от этого получать.
Сиропы какие-то сплошные , как у подростков в пубертатном периоде.
никогда не поверю этим возгласам, что в любимом любое проявление приятно...
не все может быть приятным, далеко не все!
и это не значит, что нет любви, просто все люди разные, и что нравится одному- не обязательно по вкусу другому...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Когда пишется кроткое сообщение(я написала "И?"), то система сообщение не пропускает и пишет что-то вроде:"Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не меньше 10 символов". Поэтому, когда не хочется писать сообщение длиннее, то это как привет системе: "на возьми свои 10 символов и заткнись".
Можешь попробовать сама.
а про что вопрос то был?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
это просто, обусловлено это тем, что он сконцентрирован не на партнерше как таковой, а на смене "декораций"...
потому, что когда мужчина действительно влюблен- он чувствует женщину, и наслаждается ей самой, а не стремится ее вертеть и так, и этак...
а вот когда что-то приедается, то начинаешь искать чем это компенсировать...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Оно конечно не знаю как вам, а для меня высший кайф и высший пилотаж это удовлетворить женщину, да так чтобы она как говорил персонаж одного известного фильма "забыла обо всем на свете". А для этого надо знать и понимать, что ей нравится.Комментарий
-
По-моему, это Вы заблудились в трех соснах и вывернули все наизнанку. Эгоист - это тот, кто требует себе всего, что только всбредет в голову, да еще и торгуется с "обратной связью". Любящий человек никогда не заставит любимого (мую) и даже не попросит делать то, что может быть неприятно любимому(мой), если только тот(та) сам(а) не проявит инициативу.Комментарий
-
Что значит знаю? Если вы проходили их многократно и изучали из чего они состоят - то ваш проход теста не имеет никакого в себе реального тестирования. Тест АйКью можно проходить не чаще, чем 1 раз в несколько лет.Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Если смена позы рассматривается как проблема, то тут проблема не в сексе вообще.
Нет близости, нет общения, нет понимания, нет любви в конце концов.
Когда люди любят друг друга, они вообще не придают значения позам, не обращают внимания кто и где оказался))
Ведь они уже не двое, но одна плоть.Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Библия вообще ничего не пишет о сексе в деталях, кроме прелюдий в Песнях Песней, но это поэтическая книга. Здесь есть правило другое, которое озвучивает Савская многократно - ДВОЕ ОДНА ПЛОТЬ! Стремление иметь интимную близость между двумя, которые являют собой ОДНО целое - абсолютно нормально. Если есть стеснения в постели между двумя законными супругами - ИМХО это или комплексы или наигранное стеснение-заблуждение. Знаешь, Юля, кама-сутру то никто не собирается проходить... здесь то вопрос был даже не в самих позах...по большому счету мужу было в 90% случаев достаточно тех двух которые были, НО... было замечено то, что при желании предложить что-то более активное для партнерши - всегда было недовольство и нежелание, т.к. ей нравилось быть "пассивным бревном"... А для него это проявление лени, нежелания в общем напрягаться, а значит не обоюдная отдача в постели. Вам всем поясняешь некий комплекс, а вы цепляетесь за что-то одно...Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Юля извини, но ты или тупая или прикидываешься.... Тебе в приват было написано больше откровенности и подробностей, зачем же ты сейчас пишешь ерунду и по сути неправду? НА эту тему я могу поговорить лично с кем угодно, а тут много тех, кому это режет глаза... Так может я хоть в какой-то мере пытаюсь этих людей пожалеть от подробностей, а не потому что мне это стыдно? У меня в плане сексуальном вообще нет стыда... могу обо всем и в подробностях, но для этого есть отведенные места - приваты и отведенные форумы - связанные с сексом..., а не открытый топик христианского портала.Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Комментарий