Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Св.
    В смысле не поняла, что я написала или что Серж хотел?
    если что Серж, то все просто: осанна! Все остальные в сад...в игнор то исть.
    ЗЫ:Так что там с моим вопросом? http://www.evangelie.ru/forum/t91823...ml#post3028663

Мне правда интересно
    да чет не поняла я про 10 символов? шо це таке?
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Сообщение от Savskaya
      Вы меня простите, но я не понимаю как может быть что-то противно в человеке, которого вы любите.
      Сегодня целовать противно, завтра трогать, а если послезавтра ему не дай Бог, понадобится помощь физическая по состоянию здоровья?
      Будем воротить нос, мучиться, но исполнять долг?
      Вот когда Вашего "любимого" хватит инсульт(не дай Бог!), он измениться сильно и физически и психологически, Вам придется выносить за ним горшки, таскать его буквально на себе, терпеть нытье.... Годами. Вот тогда и поговорим. Высокопарно. Какое сексуальное удовольствие Вы будете от этого получать.

Сиропы какие-то сплошные , как у подростков в пубертатном периоде.

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

Сообщение от Juliya 77
        да чет не поняла я про 10 символов? шо це таке?
        Когда пишется кроткое сообщение(я написала "И?"), то система сообщение не пропускает и пишет что-то вроде:"Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не меньше 10 символов". Поэтому, когда не хочется писать сообщение длиннее, то это как привет системе: "на возьми свои 10 символов и заткнись".
        Можешь попробовать сама.

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Св.
          Вот когда Вашего "любимого" хватит инсульт(не дай Бог!), он измениться сильно и физически и психологически, Вам придется выносить за ним горшки, таскать его буквально на себе, терпеть нытье.... Годами. Вот тогда и поговорим. Высокопарно. Какое сексуальное удовольствие Вы будете от этого получать.

Сиропы какие-то сплошные , как у подростков в пубертатном периоде.
          люди путают чувство долга с удовольствием...
          никогда не поверю этим возгласам, что в любимом любое проявление приятно...
          не все может быть приятным, далеко не все!
          и это не значит, что нет любви, просто все люди разные, и что нравится одному- не обязательно по вкусу другому...

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Св.
            Когда пишется кроткое сообщение(я написала "И?"), то система сообщение не пропускает и пишет что-то вроде:"Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не меньше 10 символов". Поэтому, когда не хочется писать сообщение длиннее, то это как привет системе: "на возьми свои 10 символов и заткнись".
            Можешь попробовать сама.
            понятно))
            а про что вопрос то был?

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Сообщение от Juliya 77
              понятно))
              а про что вопрос то был?
              Семен Семеныч!(с)
              чем по-вашему оправданно стремление к различным позам.?
              чем обусловлено такое стремление мужчин вообще я отлично понимаю...
              Так чем?

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Св.
                Семен Семеныч!(с)

Так чем?
                это просто, обусловлено это тем, что он сконцентрирован не на партнерше как таковой, а на смене "декораций"...
                потому, что когда мужчина действительно влюблен- он чувствует женщину, и наслаждается ей самой, а не стремится ее вертеть и так, и этак...
                а вот когда что-то приедается, то начинаешь искать чем это компенсировать...

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Juliya 77
                  а если он особую радость получает от анального секса?
                  Ну и что? Миллионы людей его практикуют.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от Бимер
                    Да, сильно сказано. Допустим муж хочет орального секса, мало того, хочет так кончить на лицо плюс к тому будет буквально изматывать её голову. А ей так приятно от этого. А если не хочет то значит эгоист, а то и ханжа.
                    Савская правильно сказала. Это значит, что она его не любит.

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от Бимер
                      Нет, это смахивает на принуждение себя и другого. Тот же Павел пишет, что по согласию. Нравится обоим.
                      Оно конечно не знаю как вам, а для меня высший кайф и высший пилотаж это удовлетворить женщину, да так чтобы она как говорил персонаж одного известного фильма "забыла обо всем на свете". А для этого надо знать и понимать, что ей нравится.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от Св.
                        По-моему, это Вы заблудились в трех соснах и вывернули все наизнанку. Эгоист - это тот, кто требует себе всего, что только всбредет в голову, да еще и торгуется с "обратной связью". Любящий человек никогда не заставит любимого (мую) и даже не попросит делать то, что может быть неприятно любимому(мой), если только тот(та) сам(а) не проявит инициативу.
                        А просить ничего и не надо. Как говорил Воланд, "сами все предложат".

Комментарий

• Great Serge
                          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                          • 7194

Сообщение от Juliya 77
                          о том, что она явно комплексует! а ей еще и указывают и намекают на ее недостатки....
                          если я например, знаю как проходить эти тесты, это еще не значит что у меня интеллект наравне с учеными-физиками, хотя по баллам мы одинаково набрали.
                          женщина явно не уверена в себе...
                          Что значит знаю? Если вы проходили их многократно и изучали из чего они состоят - то ваш проход теста не имеет никакого в себе реального тестирования. Тест АйКью можно проходить не чаще, чем 1 раз в несколько лет.
                          Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                          Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                            • 7194

Сообщение от Savskaya
                            Если смена позы рассматривается как проблема, то тут проблема не в сексе вообще.
                            Нет близости, нет общения, нет понимания, нет любви в конце концов.
                            Когда люди любят друг друга, они вообще не придают значения позам, не обращают внимания кто и где оказался))
                            Ведь они уже не двое, но одна плоть.
                            Нет, Савская, позы не рассматриваются как проблема... точнее это просто как элемент того, что показывало ханжинство жены.

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                              • 7194

Сообщение от Juliya 77
                              и какое вам надо разнообразие? на сколько фантазии хватит?
                              и где христианство оправдывает такое стремление?
                              Библия вообще ничего не пишет о сексе в деталях, кроме прелюдий в Песнях Песней, но это поэтическая книга. Здесь есть правило другое, которое озвучивает Савская многократно - ДВОЕ ОДНА ПЛОТЬ! Стремление иметь интимную близость между двумя, которые являют собой ОДНО целое - абсолютно нормально. Если есть стеснения в постели между двумя законными супругами - ИМХО это или комплексы или наигранное стеснение-заблуждение. Знаешь, Юля, кама-сутру то никто не собирается проходить... здесь то вопрос был даже не в самих позах...по большому счету мужу было в 90% случаев достаточно тех двух которые были, НО... было замечено то, что при желании предложить что-то более активное для партнерши - всегда было недовольство и нежелание, т.к. ей нравилось быть "пассивным бревном"... А для него это проявление лени, нежелания в общем напрягаться, а значит не обоюдная отдача в постели. Вам всем поясняешь некий комплекс, а вы цепляетесь за что-то одно...

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                                • 7194

Сообщение от Juliya 77
                                Тань, а почему ХОТЕТЬ не стыдно, а озвучивать стыдно?
                                таким образом, человек подтверждает- что то чего он хочет, и позорно и бесстыдно!
                                Юля извини, но ты или тупая или прикидываешься.... Тебе в приват было написано больше откровенности и подробностей, зачем же ты сейчас пишешь ерунду и по сути неправду? НА эту тему я могу поговорить лично с кем угодно, а тут много тех, кому это режет глаза... Так может я хоть в какой-то мере пытаюсь этих людей пожалеть от подробностей, а не потому что мне это стыдно? У меня в плане сексуальном вообще нет стыда... могу обо всем и в подробностях, но для этого есть отведенные места - приваты и отведенные форумы - связанные с сексом..., а не открытый топик христианского портала.

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

Обработка...