Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Сообщение от Juliya 77
    ... а помочь- найти верный путь, и самого себя))
    ну так иные жены так помогают, так помогают ибо помощницы
    как включат пилораму, как включат циркулярку, фуговальный и шливовально-сверлильный станок
    и пошла обработка его , что он должен и чего он ещё не добился, вон у Юли муж уже рядом сидит и с дитем помогает и ему уже деньгу домой носЮт
    а ты бездельник обещанную мне шубу ещё не купил...
    сколько хороших ребят хотели на мне жениться , а я дура на твои речи купилась...
    тебе не стыдно, в чем твоя жена ходит ...бы-бы-бы...ту-ту-ту..
    тут она увидела, что он спит...и не слышит её ПОМОЩь...хотела ещё что-то сказать,но не смогла, от злости у неё челюсть свернуло...

а половина отчего бывает не покорна, как по вашему?
    две причины
    тяжелое детство
    очень беззаботное детство, где ему, ей внушили , что он есть всемирная ось...и все галактики крутЮтся вокруг неё (него)
    в обоих случаях отсутствие воспитания, при живых родителях врос без верного ПРИЗОРа
    БЕСПРИЗОРНИКИ были
    а кто может сей ПРИЗОР верный осуществить ?
    не ищите Его среди мертвых

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Рафаэль

две причины
      тяжелое детство
      очень беззаботное детство, где ему, ей внушили , что он есть всемирная ось...и все галактики крутЮтся вокруг неё (него)
      в обоих случаях отсутствие воспитания, при живых родителях врос без верного ПРИЗОРа
      БЕСПРИЗОРНИКИ были
      а кто может сей ПРИЗОР верный осуществить ?
      не ищите Его среди мертвых

Рафаэль, а может все-же одна единственная? когда вторая половина не может быть достаточно убедительным, чтобы ему покориться?
      Последний раз редактировалось Lia; 10 September 2011, 06:41 PM.
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Renev
        Я ужасен :(.

• 10 January 2010
        • 11946

Сообщение от Juliya 77
        интересная конечно тема развернулась)))
        но многие к сожалению не поняли мою основную мысль...
        вот и как Света писала "кружевные трусы", или покупка квартиры... это не только сама цель, но и стимул, понимаете стимул- развиваться мужчине, самоутверждаться, а не сидеть на месте..
        мужчина должен стремиться к чему-то, у него должна быть цель в жизни!
        пусть это для кого-то работа, или бизнес, или обеспечить будущее своей семьи
        .
        мужчине должно быть приятно, когда его дом полная чаша, жена красавица, дети умницы, работа в радость.
        все это повышает его самооценку, и дает ему силы.
        Тогда у жены должен быть стимул, как в "Морозко" "и шьет и вяжет и слово против не скажет, а как вымоет пол, да накроет на стол".

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Рафаэль
          ну так иные жены так помогают, так помогают ибо помощницы
          как включат пилораму, как включат циркулярку, фуговальный и шливовально-сверлильный станок
          и пошла обработка его , что он должен и чего он ещё не добился, вон у Юли муж уже рядом сидит и с дитем помогает и ему уже деньгу домой носЮт
          а ты бездельник обещанную мне шубу ещё не купил...
          сколько хороших ребят хотели на мне жениться , а я дура на твои речи купилась...
          тебе не стыдно, в чем твоя жена ходит ...бы-бы-бы...ту-ту-ту..
          тут она увидела, что он спит...и не слышит её ПОМОЩь...хотела ещё что-то сказать,но не смогла, от злости у неё челюсть свернуло...

кстати, Вы угадали.. многие так и говорят, что сидят мол оба дома, и не переживают))))))
          только забывая о том, сколько для этого потрудиться пришлось...

ну а как не понять эту женщину? она тоже хочет нормальной жизни, хорошо выглядеть, и чтобы дети с дырявыми коленками не ходили.. от обиды все эти осуждения.
          и как понять того мужчину, который не желает заработать для своей семьи? которому безразлично, есть ли у нее одежда на зиму, или ей опять придется пятый год донашивать старенький пуховик, который только на пугало осталось одеть?
          с каким сердцем смотрит он на своих несчастных детей, донашивающих обноски? в то время как их сверстники ходят в школу с дорогими сотовыми телефонами...
          и сколько скажите еще лет, прозибать им в этой вонючей лачуге, вместо нормального жилья?
          где взять сил женщине, столько лет терпеть его безразличие, и оставаться при этом любящей женой для него?
          и что ответить ей детям, когда они просят купить им эту игрушку, когда она их плачущих молча выводит за руку из магазина? сказать им, что их отца не интересует их потребности и чувства, что он живет только заботясь о себе... или как всегда промолчать, или снова лгать им, и самой себе, или от отчаяния пойти и разнести его, за его малодушие?

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Renev
            Тогда у жены должен быть стимул, как в "Морозко" "и шьет и вяжет и слово против не скажет, а как вымоет пол, да накроет на стол".
            ну а почему нет? хорошему, доброму мужу и слово ласковое молвить, и стол накрыть....
            Последний раз редактировалось Lia; 10 September 2011, 06:38 PM.

Комментарий

• Rebelius
              ин Гад ви траст

• 31 January 2011
              • 2374

--------------------------------

​iRebel.

Комментарий

• ма-schutka
                Ветеран

• 07 February 2010
                • 4617

...........
                Последний раз редактировалось ма-schutka; 10 September 2011, 09:42 PM.
                До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Maxim
                  Ветеран

• 20 June 2010
                  • 4927

Сообщение от Гретхен
                  опять в такой сексуальной теме разговор о детях .....
                  А что вот думаю... надо убирать источник проблем , а это значит с сексом пара завязывать!
                  а знаете,что если бы у мужчины не было влечения сексуального,то они бы в большинстве своём вообще не женились и не было бы у женщин ни детей,ни романтики,которых они так сильно жаждут????? Ибо мужчинам на самом деле романтика то и не особо нужна,они себе приключения найдут и без супружеской жизни........Так что все мы повязаны и взаимозависимы друг от друга.....

Комментарий

• Sky_seeker
                    Ветеран

• 21 June 2007
                    • 10898

Сообщение от максимушка
                    а знаете,что если бы у мужчины не было влечения сексуального,то они бы в большинстве своём вообще не женились и не было бы у женщин ни детей,ни романтики,которых они так сильно жаждут????? Ибо мужчинам на самом деле романтика то и не особо нужна,они себе приключения найдут и без супружеской жизни........Так что все мы повязаны и взаимозависимы друг от друга.....
                    В России очень много холостых и бездетных женщин. Очень много. Часто они всю жизнь живут со своими уже старыми родителями. Так жизнь сложилась....
                    Хорошо бы им никогда не попасть на эту страницу и никогда не читать, как должно жить.

Комментарий

• Maxim
                      Ветеран

• 20 June 2010
                      • 4927

Сообщение от Sky_seeker
                      В России очень много холостых и бездетных женщин. Очень много. Часто они всю жизнь живут со своими уже старыми родителями. Так жизнь сложилась....
                      Хорошо бы им никогда не попасть на эту страницу и никогда не читать, как должно жить.
                      слово "много" познаётся в сравнении......

Комментарий

• Sky_seeker
                        Ветеран

• 21 June 2007
                        • 10898

Сообщение от максимушка
                        слово "много" познаётся в сравнении......
                        По сравнению с Тибетом до оккупации?

По Росстату только численное превосходство женщин - 10 млн. человек

Комментарий

• Rebelius
                          ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                          • 2374

Сообщение от Sky_seeker
                          Еще я пытался представить, как мама каждый день с ребенком на руках ходит по несколько километров.

Представилась очень спортивная мать....
                          А не надо представлять. Поедьте в деревню. Женщина от дома к полю с одним ребёнком на руках, а других за руку в одну сторону 5+ км. Тк то оно.

но они детей не "идут и качают", просто несут.
                          Последний раз редактировалось Rebelius; 11 September 2011, 12:48 AM.
                          ​iRebel.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Juliya 77
                            не представляешь как ты мне не интересен!
                            вот не надо меня обсуждать "за моей спиной", умей быть мужиком, и говорить прямо в глаза!
                            Что хочу, то и обсуждаю. Кто ты такая, что мной командовать решила?
                            С мужем своим меня перепутала?

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Бимер
                              Ну почему же по их раскладах? Вот Св. правильно написала что берут на себя больше чем могут взять - кредитов набирают и в другие похоти впадают. .
                              Света правильно пишет. Но до других почему-то плохо доходит.

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Св.
                                Для Нонконформиста
                                Я что-то путаю? Но я помню, что где-то когда-то был разговор, у Вас для Вашего возраста дети маленькие и трясетесь Вы над ними ого-го! Нет?
                                Путаете, однозначно. Одной 28 лет, другой 25.

Комментарий

Обработка...