Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Great Serge
    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
    • 7194

Сообщение от Juliya 77
    так в том-то и дело, что ухаживать и заботиться- этого некоторым не достаточно!
    тут ревность эгоистичная роль играет- люби его видите ли, больше чем ребенка...
    представляю- КАКОЙ это будет отец.....
    ОТЛИЧНЫЙ! Посмотрите на примеры американских христиан, как пары любят друг друга и у них этому вопросу (муж/жена в любви на первом месте, а потом дети) давно как правило уже приучили... может не всегда получается, но их учат этому старшие христианские пары, которые уже прожили успешные жизни вместе.
    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Great Serge
      ОТЛИЧНЫЙ! Посмотрите на примеры американских христиан, как пары любят друг друга и у них этому вопросу (муж/жена в любви на первом месте, а потом дети) давно как правило уже приучили... может не всегда получается, но их учат этому старшие христианские пары, которые уже прожили успешные жизни вместе.
      меня моя пара вполне устраивает, и мой муж превосходный отец, каждому бы такого.

кстати, а что же ваш герой не последовал их примеру?
      вы читали, что написано в Библии про разводы?
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Great Serge
        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
        • 7194

Сообщение от Savskaya
        Серж, а кто в таком случае виноват, что ребенок у неё на первом месте?
        Заблуждение..., уставившиеся принципы от наших проотцов и проматерей в семьях, которые всегда были в себе замкнуты и об этом боялись поведать... Христиане из Америки постоянно об этом говорят, даже пусть Юлия поедет на какую-то христианскую семейную конференцию (только для мужа и жены), если я ей не в УКАЗ, то пусть послушает опытные семейные пары...
        Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
        Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Sky_seeker
          Ветеран

• 21 June 2007
          • 10898

Сообщение от Great Serge
          как ты мог заметить, в животном мире все виды вьют гнезда и образуют пары по своим эксклюзивным правилам.
          В человеческом мире можно заметить то же самое. Вроде бы человечество - один вид, но брачные традиции совершенно различны. Причем не только между культурами, но и внутри самой культуры.
          Каждый будет тебя поучать как лучше свить гнездо и на какой высоте или с кем лучше и в какое время. То же, будь ты птицей, тебе бы давали советы, сколько яиц в гнездо откладывать и как кормить и обучать птенцов. Каждый(ая) - птица своего полета и считает себя безусловно правой.
          Потому и возникают проблемы, если бобры начинают вить гнезда на березах, а ласточки - рыть норы. Все живут по своим правилам.
          Живи и ты по своим правилам, таким, по которым будешь себя чувствовать удовлетворенным и знать, что поступил мудро.
          В конце концов... другой жизни у тебя не будет.
          Ты один, а советчиков....

Комментарий

• Savskaya
            Каралевна

• 01 April 2008
            • 10646

Сообщение от Great Serge
            Заблуждение..., уставившиеся принципы от наших проотцов и проматерей в семьях, которые всегда были в себе замкнуты и об этом боялись поведать... Христиане из Америки постоянно об этом говорят, даже пусть Юлия поедет на какую-то христианскую семейную конференцию (только для мужа и жены), если я ей не в УКАЗ, то пусть послушает опытные семейные пары...
            Интересная у тебя логика.
            Если у мужа она станет не на первом месте, то это тонкий намек на то, что виновата сама жена, а вот если у неё муж не на первом месте, то тут уж кто только не виноват)). А может, как сказал Рафаэль, мужу нужно слезть с мельницы и по сторонам оглядеться?
            Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Great Serge
              Вы не читали в интернете объявление- отец продает свои внутренние органы, чтобы собрать денег на операцию сыну?

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Вот вы Серж говорите, что нет в теме конструктивных предложений?

а откуда им взяться, если Вы уходите от прямых вопросов?
                а уходите, потому что знаете- что ответы вас не удовлетворят...
                вы пишите, что мужа обижали отказы жены от оральных ласок, но возможно она чисто физиологически не могла этого принять.... и что по-вашему она должна была делать?

Комментарий

• Рафаэль
                  R.I.P.

• 02 June 2002
                  • 12499

Сообщение от Juliya 77
                  Вы не читали в интернете объявление- отец продает себя...
                  Я бы сам сейчас продал себя для семьи, даже относительно дешево...
                  Но не берут , товар больно не качественный ..
                  А семья наоборот, против ..им я очень нужен..они хотят продать меня подороже

Так ,что ли ?

Вы не знали, что все работники за плату ..продают свое здоровье, свою жизнь ..то есть кормят и одевают семью собою по большему счету

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Рафаэль
                    Я бы сам сейчас продал себя для семьи, даже относительно дешво...
                    Так,что ли ?

Вы не знали, что все работники за плату ..продают свое здоровье, свою жизнь ..то есть кормят этим семью собою по большему счету
                    ну это они условно продают, потому что не каждая работа подрывает здоровье...
                    а этот человек буквально отдает себя в жертву, за жизнь своего ребенка.
                    вот и пример отцовской безграничной любви к сыну.

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

Сообщение от Juliya 77
                      ну это они условно продают, потому что не каждая работа подрывает здоровье...
                      Вывод мужчинам (из этих Ваших слов и тех, что Вы говорили пару дней назад)
                      Если ты Робинзон , и рядом только всего одна Пятница , никогда не думать, что количество и качесво это одно и тоже
                      Пэтому, считай что с тобой "восемь Пятниц" ..и сердцу твоему будет хорошо и все твои "восемь Пятниц" будет любить тебя

А работы , где здоровье не подрывается и хорошо платят, чтобы семью обеспечить не найдете мне ?
                      А то у меня не осталось лишнего здоровья транжирить, если такие работы есть
                      Обещаю 20 % коммиссионых каждый месяц добровольно отдавать устроившему меня на такую хорошую работу и совсем не шучу

Комментарий

• Рафаэль
                        R.I.P.

• 02 June 2002
                        • 12499

а этот человек буквально отдает себя в жертву, за жизнь своего ребенка.
                        вот и пример отцовской безграничной любви к сыну.
                        Сложный вопрос.
                        Это смотря сколько у них детей...
                        Вон у меня друг близкий был, 14 детей было у него..
                        Младшей лет 12
                        Пятеро неустроенных, остальных женил, замуж отдал
                        Думаю и эти будут устроены и не будут нуждаться
                        Семья дружная и старшие научены заботиться о младших с детства

Отошел к Богу этим летом (в 54 неполных года..)..сгорел целиком в трудах по плоти и по духу ..и трудился не только для семьи
                        На его похороны приехали более тысячи людей из разных регионов России и Украины, (а сколько ещё не приехало) и я там не видел человека, включая и себя самого , за которого тот не болел , не сопереживал , которому ничем не помог (и по плоти и в духовном )

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Savskaya
                          Угу)
                          Вы нам крылья не обламывайте, мы на мётлы пересаживаться перестанем.
                          "Не верю!" К.С.Станиславский

Комментарий

• Sky_seeker
                            Ветеран

• 21 June 2007
                            • 10898

Сообщение от Рафаэль
                            Вон у меня друг близкий был, 14 детей было у него..
                            Боюсь спросить про здоровье его любимой супруги....

уже и с тремя детьми женщины без зубов ходят....

Комментарий

• Пастор Шлаг
                              Временно отключен

• 07 November 2009
                              • 809

Главное не здоровье, главное выполнить Божественный план по заселению нищетой планеты земля.

Комментарий

• Пастор Шлаг
                                Временно отключен

• 07 November 2009
                                • 809

Сообщение от Рафаэль
                                Я бы сам сейчас продал себя для семьи, даже относительно дешево...

Так ,что ли ?

Вы не знали, что все работники за плату ..продают свое здоровье, свою жизнь ..то есть кормят и одевают семью собою по большему счету
                                Скучная и тривиальная жизнь - жизнь ради семьи.

Комментарий

Обработка...