Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Savskaya
    Думается, у Рафаэля поболее обязанностей. Он жену любит, а это 24часовой труд, без выходных, отпуска и праздников)))
    Не преувеличили? Что же Рафаэль не спит?

Комментарий

• Savskaya
      Каралевна

• 01 April 2008
      • 10646

Сообщение от nonconformist
      Не преувеличили? Что же Рафаэль не спит?
      А христианам разве можно спать?
      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Great Serge
        Христос говорил, Возлюби ближнего, как самого себя. То есть СЕБЯ всегда даже в словах Христа стоит на первом месте в плане любви земной. Любовь к себе - всегда была выше любви над другими. Но с мужем вы становитесь ОДНО, ОДНО ЦЕЛОЕ "ВЫ" ВМЕСТЕ, поэтому любить его вы должны как саму себя.
        А по большому счету зря я пытаюсь доказать... не услышите Вы... не дай Бог вас жизнь по итогу научит... главное, чтобы вы потом не вспомнили мои предостережения со слезами на глазах... не дай Бог...
        правильно... только это мужу дана заповедь, жену любить как самого себя.
        теперь далее- вы каждого ближнего любите как самого себя, что вправе этого требовать от другого человека?
        а сына я люблю больше чем себя, и как с этим быть?
        если уж вы приводите заповедь- ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО КАК САМОГО СЕБЯ, то для начала возлюбите так каждого ближнего! попробуйте как Христос, может у вас получится?
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от Savskaya
          А христианам разве можно спать?
          Жестокая вы женщина! Пытка бессонницей одна из самых страшных. Кое-какие ведомства ее по достоинству в прошлом веке оценили.

Комментарий

• injured Bunny
            Отключен

• 30 March 2011
            • 825

Я так понял, основная проблема о которой здесь говорит тс, это отсутствие секса и заботы о муже на должном уровне после рождения детей. Так ну это у всех, никакой особо правильной жены, которая бы могла решить ее в природе не существует. Проблему решают слуги, няньки, домработницы, дополнительные жены и деньги на их содержание, если всего этого нет, то не о чем говорить.

Комментарий

• Savskaya
              Каралевна

• 01 April 2008
              • 10646

Сообщение от nonconformist
              Жестокая вы женщина!
              Угу)
              Вы нам крылья не обламывайте, мы на мётлы пересаживаться перестанем.
              Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Great Serge
                А по большому счету зря я пытаюсь доказать... не услышите Вы... не дай Бог вас жизнь по итогу научит... главное, чтобы вы потом не вспомнили мои предостережения со слезами на глазах... не дай Бог...
                Серж, не вам учить мать- как ей любить своего ребенка
                вы сначала его родите, посочувствуйте- что это такое, а потом беритесь учить, и рассуждать!

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от injured Bunny
                  Я так понял, основная проблема о которой здесь говорит тс, это отсутствие секса и заботы о муже на должном уровне после рождения детей. Так ну это у всех, никакой особо правильной жены, которая бы могла решить ее в природе не существует. Проблему решают слуги, няньки, домработницы, дополнительные жены и деньги на их содержание, если всего этого нет, то не о чем говорить.
                  так в том-то и дело, что ухаживать и заботиться- этого некоторым не достаточно!
                  тут ревность эгоистичная роль играет- люби его видите ли, больше чем ребенка...
                  представляю- КАКОЙ это будет отец.....

Комментарий

• Sky_seeker
                    Ветеран

• 21 June 2007
                    • 10898

Сообщение от injured Bunny
                    Я так понял, основная проблема о которой здесь говорит тс, это отсутствие секса и заботы о муже на должном уровне после рождения детей.
                    Основная проблема - это потребность выставить оценку.

Комментарий

• Great Serge
                      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                      • 7194

Сообщение от Juliya 77
                      правильно... только это мужу дана заповедь, жену любить как самого себя.
                      теперь далее- вы каждого ближнего любите как самого себя, что вправе этого требовать от другого человека?
                      а сына я люблю больше чем себя, и как с этим быть?
                      если уж вы приводите заповедь- ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО КАК САМОГО СЕБЯ, то для начала возлюбите так каждого ближнего! попробуйте как Христос, может у вас получится?
                      Хм, вам была приведена цитата Христа о любви к ближнему, как к самому себе, чтобы показать что любовь к себе стоит как пример наивысшей любви. А вы сейчас ушли в такие дебри... Начали зачем-то цепляться за ближнего? Мы не о ближнем говорили, а о высшей земной любви! Вы изучали вообще где-то логику? причинно-следственные связи Вам понятны? или вам не стоит ничего пояснять логично? ))
                      Думаю, что разговор можем закончить... Если вы не изменитесь - то ИМХО будет плохо... не желаю, но предупреждаю...

P.S. И кстати эту тему я открыл как заботу о ближних, потому что хочу чтобы не было разводов, но было взаимопонимание для тех пар, которые еще не дошли "до края"... Я ищу советы и рекомендации для счастливой жизни семейных христианских пар и вопрошаю об этих советах у тех, кто мудрен опытом, кто может поделиться... Подумайте об этом..., прежде чем судить...
                      Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                      Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                        • 7194

Сообщение от Juliya 77
                        Серж, не вам учить мать- как ей любить своего ребенка
                        вы сначала его родите, посочувствуйте- что это такое, а потом беритесь учить, и рассуждать!
                        А вам никто не запрещает любить ребенка! Отнюдь... любите конечно, но на первом месте в любви должен быть муж. Иначе почувствовав, что он уже на второстепенном месте после ребенка не дай Бог и вы окажитесь у мужа на втором... и это без учета любви к Богу (это у христиан даже не обсуждается), только вопрос лишь в том - А ЧТО или еще хуже КТО У НЕГО СТАНЕТ НА ПЕРВОМ и кто в этом будет виноват?
                        Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                        Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

Сообщение от Juliya 77
                          т
                          а от меня муж никаких особых послушаний не требует,
                          Что у него нет заповеди возлюбить Вас , как Христос Церковь ?
                          Чего он это Вас балует , Вы же не маленький двухлетний сын ?
                          А как Вы учитесь послушанию ?
                          Сами от себя тоже не требуете ?
                          Как же Вы научитесь эту наиважнейшую для женщины заповедь исполнить ?

просто каждый выполняет свои обязанности, данные ему по заповеди...
                          я детей в муках рожаю,
                          он- в поте добывает хлеб свой
                          это все до плоти, хотя тоже очень важно
                          А муки рождения духовного человека как думаете кто в Вашей семье прежде всего должен переносить?
                          Иди думаете,это только расивые слова ?
                          Нет...эти муки и тяжелее и беременность дольше
                          да и кормление грудью
                          и детских болезней больше

Рафаэль, а какие еще у мужа обязанности по вашему в семье?
                          Почему это по Рафаэлю ?
                          Человека не я творил
                          И Слово в Писании не я оставлял ..
                          А Вы знаете, что должны слушаться, а ...слушаться нечего...
                          Выше уже писал, какие больше, чем добывать содержание
                          Непонятно ?
                          Учитель в доме нужен, священник в доме нужен ?
                          ходатай, молитвенник в доме нужен?
                          я не говорю о бла-бла-бла
                          я говорю о зачатии , родах и беременности того в плоти нашей, кто иеет наследовать вечность
                          И если о том, которому надлежит по Библии жить 70-80 лет такое усердите и такие муки при рождении, томожете соразмерить, насколько больше для того,для внутреннего человека, который имеет наследовать вечнсть?
                          А кто будет наследовать, если даже не родился ?!
                          Добрую почву и урожай от этой земли отличить умеем ?

Цитата из Библии:
                          Дети мои, для которых я снова в муках рождения, доколе не изобразится в вас Христос!
                          (Гал.4:19)

Цитата из Библии:
                          И вы, отцы, не раздражайте детей ваших, но воспитывайте их в учении и наставлении Господнем.
                          (Еф.6:4)

Цитата из Библии:
                          Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине.
                          (3Иоан.1:4)

В этом отношениии даже жена мужу своему , как его дите, выношенное и рожденное в муках и вскармливаемое в трудностях болезней роста
                          так что муж=глава семьи , и жене и детям, и отец и мать в одном лице, потому его им и надо слушаться, как Господа

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от Great Serge
                            Хм, вам была приведена цитата Христа о любви к ближнему, как к самому себе, чтобы показать что любовь к себе стоит как пример наивысшей любви. А вы сейчас ушли в такие дебри... Начали зачем-то цепляться за ближнего? Мы не о ближнем говорили, а о высшей земной любви! Вы изучали вообще где-то логику? причинно-следственные связи Вам понятны? или вам не стоит ничего пояснять логично? ))
                            Думаю, что разговор можем закончить... Если вы не изменитесь - то ИМХО будет плохо... не желаю, но предупреждаю...

P.S. И кстати эту тему я открыл как заботу о ближних, потому что хочу чтобы не было разводов, но было взаимопонимание для тех пар, которые еще не дошли "до края"... Я ищу советы и рекомендации для счастливой жизни семейных христианских пар и вопрошаю об этих советах у тех, кто мудрен опытом, кто может поделиться... Подумайте об этом..., прежде чем судить...
                            Серж, это вам надо меняться!
                            я свою семью берегу, и от мужа не откажусь- только потому, что меня позы в постели не устраивают...
                            о какой высшей любви берется судить человек с подобным мировоззрением?
                            тот, кому важны не душа, а лишние килограммы на теле?
                            загляните в себя, и посмотрите на что это похоже?
                            это так низко, что даже противно!
                            а вы беретесь рассуждать о высшей любви, помилуйте- это смешно.

я не сужу, поверьте- я лишь говорю свое мнение....

Комментарий

• Savskaya
                              Каралевна

• 01 April 2008
                              • 10646

Сообщение от Great Serge
                              А вам никто не запрещает любить ребенка! Отнюдь... любите конечно, но на первом месте в любви должен быть муж. Иначе почувствовав, что он уже на второстепенном месте после ребенка не дай Бог и вы окажитесь у мужа на втором... и это без учета любви к Богу (это у христиан даже не обсуждается), только вопрос лишь в том - А ЧТО или еще хуже КТО У НЕГО СТАНЕТ НА ПЕРВОМ и кто в этом будет виноват?
                              Серж, а кто в таком случае виноват, что ребенок у неё на первом месте?

Комментарий

• Св.
                                Отключен

• 27 February 2006
                                • 9335

Сообщение от Great Serge
                                Христос говорил, Возлюби ближнего, как самого себя. То есть СЕБЯ всегда даже в словах Христа стоит на первом месте в плане любви земной. Любовь к себе - всегда была выше любви над другими.
                                Христос велел любить ближнего, а не самого себя. Не себя на первом месте, а ближнего. Себя учиться любить не надо, себя итак все любят.

Но с мужем вы становитесь ОДНО, ОДНО ЦЕЛОЕ "ВЫ" ВМЕСТЕ, поэтому любить его вы должны как саму себя.
                                Кое-кому обиженному даже не понять, что мужа можно любить больше, чем себя, настолько он СЕБЯ любит.
                                И отец ребенка тоже может любить больше, чем себя.
                                А по большому счету зря я пытаюсь доказать... не услышите Вы...
                                Конечно зря. Человек с неудачным опытом супружеской жизни и отсутствием семейной учит тех, кто имеет положительный опыт этой жизни. Смех.

Комментарий

Обработка...