Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Христос говорил, Возлюби ближнего, как самого себя. То есть СЕБЯ всегда даже в словах Христа стоит на первом месте в плане любви земной. Любовь к себе - всегда была выше любви над другими. Но с мужем вы становитесь ОДНО, ОДНО ЦЕЛОЕ "ВЫ" ВМЕСТЕ, поэтому любить его вы должны как саму себя.
А по большому счету зря я пытаюсь доказать... не услышите Вы... не дай Бог вас жизнь по итогу научит... главное, чтобы вы потом не вспомнили мои предостережения со слезами на глазах... не дай Бог...
теперь далее- вы каждого ближнего любите как самого себя, что вправе этого требовать от другого человека?
а сына я люблю больше чем себя, и как с этим быть?
если уж вы приводите заповедь- ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО КАК САМОГО СЕБЯ, то для начала возлюбите так каждого ближнего! попробуйте как Христос, может у вас получится?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Я так понял, основная проблема о которой здесь говорит тс, это отсутствие секса и заботы о муже на должном уровне после рождения детей. Так ну это у всех, никакой особо правильной жены, которая бы могла решить ее в природе не существует. Проблему решают слуги, няньки, домработницы, дополнительные жены и деньги на их содержание, если всего этого нет, то не о чем говорить.Комментарий
-
Комментарий
-
вы сначала его родите, посочувствуйте- что это такое, а потом беритесь учить, и рассуждать!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Я так понял, основная проблема о которой здесь говорит тс, это отсутствие секса и заботы о муже на должном уровне после рождения детей. Так ну это у всех, никакой особо правильной жены, которая бы могла решить ее в природе не существует. Проблему решают слуги, няньки, домработницы, дополнительные жены и деньги на их содержание, если всего этого нет, то не о чем говорить.
тут ревность эгоистичная роль играет- люби его видите ли, больше чем ребенка...
представляю- КАКОЙ это будет отец.....мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
правильно... только это мужу дана заповедь, жену любить как самого себя.
теперь далее- вы каждого ближнего любите как самого себя, что вправе этого требовать от другого человека?
а сына я люблю больше чем себя, и как с этим быть?
если уж вы приводите заповедь- ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО КАК САМОГО СЕБЯ, то для начала возлюбите так каждого ближнего! попробуйте как Христос, может у вас получится?
Думаю, что разговор можем закончить... Если вы не изменитесь - то ИМХО будет плохо... не желаю, но предупреждаю...
P.S. И кстати эту тему я открыл как заботу о ближних, потому что хочу чтобы не было разводов, но было взаимопонимание для тех пар, которые еще не дошли "до края"... Я ищу советы и рекомендации для счастливой жизни семейных христианских пар и вопрошаю об этих советах у тех, кто мудрен опытом, кто может поделиться... Подумайте об этом..., прежде чем судить...Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Что у него нет заповеди возлюбить Вас , как Христос Церковь ?
Чего он это Вас балует , Вы же не маленький двухлетний сын ?
А как Вы учитесь послушанию ?
Сами от себя тоже не требуете ?
Как же Вы научитесь эту наиважнейшую для женщины заповедь исполнить ?
просто каждый выполняет свои обязанности, данные ему по заповеди...
я детей в муках рожаю,
он- в поте добывает хлеб свой
А муки рождения духовного человека как думаете кто в Вашей семье прежде всего должен переносить?
Иди думаете,это только расивые слова ?
Нет...эти муки и тяжелее и беременность дольше
да и кормление грудью
и детских болезней больше
Рафаэль, а какие еще у мужа обязанности по вашему в семье?
Человека не я творил
И Слово в Писании не я оставлял ..
А Вы знаете, что должны слушаться, а ...слушаться нечего...
Выше уже писал, какие больше, чем добывать содержание
Непонятно ?
Учитель в доме нужен, священник в доме нужен ?
ходатай, молитвенник в доме нужен?
я не говорю о бла-бла-бла
я говорю о зачатии , родах и беременности того в плоти нашей, кто иеет наследовать вечность
И если о том, которому надлежит по Библии жить 70-80 лет такое усердите и такие муки при рождении, томожете соразмерить, насколько больше для того,для внутреннего человека, который имеет наследовать вечнсть?
А кто будет наследовать, если даже не родился ?!
Добрую почву и урожай от этой земли отличить умеем ?
Цитата из Библии:Дети мои, для которых я снова в муках рождения, доколе не изобразится в вас Христос!
(Гал.4:19)
Цитата из Библии:И вы, отцы, не раздражайте детей ваших, но воспитывайте их в учении и наставлении Господнем.
(Еф.6:4)
Цитата из Библии:Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине.
(3Иоан.1:4)
В этом отношениии даже жена мужу своему , как его дите, выношенное и рожденное в муках и вскармливаемое в трудностях болезней роста
так что муж=глава семьи , и жене и детям, и отец и мать в одном лице, потому его им и надо слушаться, как Господа
Комментарий
-
Хм, вам была приведена цитата Христа о любви к ближнему, как к самому себе, чтобы показать что любовь к себе стоит как пример наивысшей любви. А вы сейчас ушли в такие дебри... Начали зачем-то цепляться за ближнего? Мы не о ближнем говорили, а о высшей земной любви! Вы изучали вообще где-то логику? причинно-следственные связи Вам понятны? или вам не стоит ничего пояснять логично? ))
Думаю, что разговор можем закончить... Если вы не изменитесь - то ИМХО будет плохо... не желаю, но предупреждаю...
P.S. И кстати эту тему я открыл как заботу о ближних, потому что хочу чтобы не было разводов, но было взаимопонимание для тех пар, которые еще не дошли "до края"... Я ищу советы и рекомендации для счастливой жизни семейных христианских пар и вопрошаю об этих советах у тех, кто мудрен опытом, кто может поделиться... Подумайте об этом..., прежде чем судить...
я свою семью берегу, и от мужа не откажусь- только потому, что меня позы в постели не устраивают...
о какой высшей любви берется судить человек с подобным мировоззрением?
тот, кому важны не душа, а лишние килограммы на теле?
загляните в себя, и посмотрите на что это похоже?
это так низко, что даже противно!
а вы беретесь рассуждать о высшей любви, помилуйте- это смешно.
я не сужу, поверьте- я лишь говорю свое мнение....мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
А вам никто не запрещает любить ребенка! Отнюдь... любите конечно, но на первом месте в любви должен быть муж. Иначе почувствовав, что он уже на второстепенном месте после ребенка не дай Бог и вы окажитесь у мужа на втором... и это без учета любви к Богу (это у христиан даже не обсуждается), только вопрос лишь в том - А ЧТО или еще хуже КТО У НЕГО СТАНЕТ НА ПЕРВОМ и кто в этом будет виноват?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Но с мужем вы становитесь ОДНО, ОДНО ЦЕЛОЕ "ВЫ" ВМЕСТЕ, поэтому любить его вы должны как саму себя.
И отец ребенка тоже может любить больше, чем себя.
А по большому счету зря я пытаюсь доказать... не услышите Вы...Комментарий
Комментарий