Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sky_seeker
    Ветеран

• 21 June 2007
    • 10898

Juliya 77
    а вы пробовали посидеть? вы хоть машину-то водить умеете?
    Ежедневно вожу, не переживайте.
    города нормально расположены... мой муж по 1,500 тыс км в день проезжает, в пути даже на отдых не останавливается...
    Рассказывайте эти сказки, пожалуйста, маленьким детям.
    Если Ваш муж пилот Формулы 1 или машинист скоростного поезда, то я попробую сделать вид, что поверил
    это надо же быть таким невежей, чтобы тяжелый труд водителя обхаить! это может сказать только явный неудачник, который тяжелее ручки в своей жизни ничего не поднимал!
    спит тот, кому деньги не нужны... а у нас работа и ночью кипит.
    Я прекрасно знаю, что такое проехать за рулем хотя бы 500 км, так что это Вы мимо. И знаю труд дальнобойщиков. Знакомый им работает. Представляю режим их движения.

Потому, Ваши девичьи истории о своей тяжкой работе, когда вы преодолевали в день по 700 тыс. км и в 11 вечера приезжали в офис, где вас, безусловно, ждали и не расходились по домам.... рассказывайте таким маленьким-премаленьким деткам

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Sky_seeker
      Если Ваш муж пилот Формулы 1 или машинист скоростного поезда, то я попробую сделать вид, что поверил
      Вообще да. 1500 км это доехать из Петербурга в Москву и вернуться обратно. Еще и хвостик в 300 км останется. Весьма проблематично за сутки.

Комментарий

• Rebelius
        ин Гад ви траст

• 31 January 2011
        • 2374

Потому, Ваши девичьи истории о своей тяжкой работе, когда вы преодолевали в день по 700 тыс.
        Ну почему же проблематично? Зависит от состояния дороги и автомобиля, а также ограничителя скорости или желания водителя нарушать правила. . За восемь часов вполне релаьно проехать 1000 км. без проблем. даже отдыхая по пару минут через каждые 200 км.
        ​iRebel.

Комментарий

• Sky_seeker
          Ветеран

• 21 June 2007
          • 10898

Сообщение от Бимер
          Ну почему же проблематично? Зависит от состояния дороги и автомобиля, а также ограничителя скорости или желания водителя нарушать правила. . За восемь часов вполне релаьно проехать 1000 км.
          Если всю дорогу ехать в среднем 100 км/ч, то получится около 800 км, но ведь не 700 тыс.
          Фуры тоже летают под 120... но не 8 часов ведь

Комментарий

• Sky_seeker
            Ветеран

• 21 June 2007
            • 10898

Сообщение от nonconformist
            Вообще да. 1500 км это доехать из Петербурга в Москву и вернуться обратно. Еще и хвостик в 300 км останется. Весьма проблематично за сутки.
            Домохозяйке простительно.

Комментарий

• Rebelius
              ин Гад ви траст

• 31 January 2011
              • 2374

Сообщение от Sky_seeker
              Если всю дорогу ехать в среднем 100 км/ч, то получится около 800 км, но ведь не 700 тыс.
              Ой, да ладно, все поняли что Юля написала.
              ​iRebel.

Комментарий

• Sky_seeker
                Ветеран

• 21 June 2007
                • 10898

Сообщение от Бимер
                Ой, да ладно, все поняли что Юля написала.
                только она сама так и не поняла

Комментарий

• Maxim
                  Ветеран

• 20 June 2010
                  • 4927

Сообщение от Бимер
                  Да. мы живём в вавилоне. От этого мужья не понимают жен, жены мужей, а собеседники друг друга. Ну а не разве ребёнка? понимаешь приходит возраст (20+) когда желание иметь детей выше чем секс, полёт на Луну и прочее. спроси у родителей здесь, мужчин и женщин, если бы предположим им надо было выбрать между детьми и сексом, то я больше чем уверен, что выбрали б детей.
                  может ты и прав,большинство именно выбирать будут ребёнка,нежели сексуальные отношения,но я скажу что это в корне не правильно......у людей всё с ног на голову.....как говорил Иисус фарисеям "что больше дар или жертвенник освящающий дар?" ...мне печально слышать от жены примерно такое "мне ребёнок важнее чем отношения с тобой" пусть даже эти отношения физические,но разве наше тело это не есть мы? Мы связаны со своим телом,там где тело там и мы....если я уйду от жены и скажу "душой я всегда с тобой" это не будет для неё большим утешением........

Комментарий

• Rebelius
                    ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                    • 2374

Сообщение от максимушка
                    .мне печально слышать от жены примерно такое "мне ребёнок важнее чем отношения с тобой" пусть даже эти отношения физические,но разве наше тело это не есть мы? Мы связаны со своим телом,там где тело там и мы....если я уйду от жены и скажу "душой я всегда с тобой" это не будет для неё большим утешением........
                    Абсолютно верно. и я с вами согласен. Если женщине не очень хочется, то жена просто как христианка "должна" возлюбить ближнего своего и пойти ему навстречу. Одно дело когда мзучина ей противен как мужчина, а другое когда она не хочет проявить любовь к ближнему, даже если ей самой не хочется.
                    ​iRebel.

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от Sky_seeker
                      Ежедневно вожу, не переживайте.

Я прекрасно знаю, что такое проехать за рулем хотя бы 500 км, так что это Вы мимо. И знаю труд дальнобойщиков. Знакомый им работает. Представляю режим их движения.

Потому, Ваши девичьи истории о своей тяжкой работе, когда вы преодолевали в день по 700 тыс. км и в 11 вечера приезжали в офис, где вас, безусловно, ждали и не расходились по домам.... рассказывайте таким маленьким-премаленьким деткам

вы мне просто честь делаете!
                      не думала, что это так трудно представить, если я это делала каждый день на протяжении трех лет...
                      а работа у меня простая, менеджер по продажам... в мои обязанности входило продвигать товар в других городах и области, отслеживать отгрузку и доставку, управлять моей командой торговых представителей.
                      у меня были крупные сети, но начинала я простым торговым, с поиска клиента мелкой розницы...
                      а трудностей я не пугалась, поэтому и сделала себе успешную карьеру.....
                      кстати, 700 км- это не так сложно как вам кажется, потому что входишь в режим, и привыкаешь быстро...
                      муж не пилот, а обычный водитель, у нас на фирме все ребята ездят на дальние расстояния, это не подвиг- а их работа... именно поэтому они и зарабатывают такие приличные деньги.
                      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от максимушка
                        может ты и прав,большинство именно выбирать будут ребёнка,нежели сексуальные отношения,но я скажу что это в корне не правильно......у людей всё с ног на голову.....как говорил Иисус фарисеям "что больше дар или жертвенник освящающий дар?" ...мне печально слышать от жены примерно такое "мне ребёнок важнее чем отношения с тобой" пусть даже эти отношения физические,но разве наше тело это не есть мы? Мы связаны со своим телом,там где тело там и мы....если я уйду от жены и скажу "душой я всегда с тобой" это не будет для неё большим утешением........
                        что за глупости, конечно каждой женщине ребенок важнее! иначе что она за мать?

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Sky_seeker
                          Фуры тоже летают под 120... но не 8 часов ведь
                          я сказала 700 км!
                          от Воронежа до Белгорода 350 км в одну строну...
                          а у меня был не только Белгород, но и другие города.
                          еду со скоростью 110-120, не больше... трасса курская очень узкая, но это не главное, основная работа начинается на месте.. ведение переговоров по поставке, продвижение товара, отслеживание дебиторки, мониторинг рынка, мерчендайзинг, отслеживание отгрузки- обязанностей очень много, как видите.

Комментарий

• Sky_seeker
                            Ветеран

• 21 June 2007
                            • 10898

[QUOTE]
                            Сообщение от Juliya 77
                            вы мне просто честь делаете!
                            Вы себе сами уже честь наделали
                            не думала, что это так трудно представить, если я это делала каждый день на протяжении трех лет...
                            а работа у меня простая, менеджер по продажам... в мои обязанности входило продвигать товар в других городах и области, отслеживать отгрузку и доставку, управлять моей командой торговых представителей.
                            Очень легко представить. Я ездил на такие расстояния, потому и считаю Ваши слова - трепом.
                            у меня были крупные сети, но начинала я простым торговым, с поиска клиента мелкой розницы...
                            а трудностей я не пугалась, поэтому и сделала себе успешную карьеру.....
                            Домохозяйки, что ли?
                            кстати, 700 км- это не так сложно как вам кажется, потому что входишь в режим, и привыкаешь быстро...
                            муж не пилот, а обычный водитель, у нас на фирме все ребята ездят на дальние расстояния, это не подвиг- а их работа... именно поэтому они и зарабатывают такие приличные деньги.
                            Вот и спросите у него, что такое в день проехать 1500 км....

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от nonconformist
                              не так сложно как ты думаешь... всего лишь полтора суток без сна))

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

[QUOTE=Sky_seeker;3014478]
                                Вы себе сами уже честь наделали

Очень легко представить. Я ездил на такие расстояния, потому и считаю Ваши слова - трепом.

Домохозяйки, что ли?

Вот и спросите у него, что такое в день проехать 1500 км....

зачем мне убеждать постороннего человека?...
                                вы спросили о моей работе, только лишь с той целью чтобы нахамить, я это прекрасно понимаю)

Комментарий

Обработка...