Почему раздражает муж

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dm14
    мертвец

• 07 April 2017
    • 3071

Сообщение от Алёна_П.
    вы знаете вы сейчас сказали как мой сын родившийся больным. копия. так он не мог быть здоровым при таком отношении к его матери...... это корень всего....... есть вероятность что и ваши шрамы - результат той же проблемы.
    у меня земной отец ту же хроническую болезнь имел, так что может как-то по наследству, хоть это и не наследственная болезнь.
    а в роддоме меня активно лечили, так что я аллергию на лекарства получил.
    так что вместо лечения получил осложнения.
    еще в третьей чернобыльской зоне вырос, тоже могло повлиять.
    ну и впоследствии просто случайно какие-то дополнительные болезни.
    и в моем наборе всевозможных болезней можно только обострения лечить.

я вообще-то считаю, что это можно считать хорошо, что имею такой набор болезней.
    наверное благодаря им меня не интересует то что в мире и проще чем другим прийти к жизни по духу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алёна_П.
    винить если что нужно не Бога. а сатану.
    без позволения Бога разве сатана может что-то сделать?
    или согрешивших мучит, или как Иова с позволения Бога.
    разве может быть как-то иначе?
    Последний раз редактировалось dm14; 12 April 2018, 06:38 AM.

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 22689

Сообщение от Алёна_П.
      этого выхода нет. он не только не помоет но ещё и орать будет и кончится может рукоприкладством.......
      Ну тогда нужно поросить подругу украинку о помощи, дать её в руки что нибудь тяжёлое и всё тоже кончится рукоприкладством на рукоприкладство. Украинкам всё одно, что румын, что узбек. Танки грязи не боятся...(с)
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от dm14
        чтобы мог кто-то помочь, то нужно чтобы видели, что я нуждаюсь в помощи.
        если же скрывать насилие, хоть бы и экономическое, то кто придет на помощь?
        Вот интересно мне, что такое экономиченское насилие? Жена зарабатывает, а муж всё отнимает? Ну так сейчас легко не дать. Заведи карточку и не говори ему пароль. И экономиченское насилие закончится. Или экономическое насилие это как у одной моей знакомой, котрая сама не работает, хотя ребенок уже достаточно взрослый, и очень возмущается, что муж сам решает куда ему тратить им же заработанные деньги. При этом как только она на работу устраивается, "экономическое насилие" тут же прекращается. Разговаривала с её мужем, он мне объяснил, что ограничивает её исключительно в воспитательных целях, что бы шла на работу. Не хочет, предпочитает жаловаться на мужа. Ребенку 12 лет.

Комментарий

• somekind
          Ветеран

• 05 September 2016
          • 10074

Сообщение от Аннета
          Вот интересно мне, что такое экономиченское насилие?
          К сожалению, по России не нашёл, но могу предложить Вам определение из законодательства Казахстана и Украины:
          «Экономическое насилие умышленное лишение человека жилья, пищи, одежды, имущества, средств, на которые он имеет предусмотренное законом право».
          «Экономическое насилие - форма домашнего насилия, включая умышленное лишение жилья, еды, одежды, другого имущества, денежных средств и документов или возможности пользоваться ими, оставление без присмотра или попечительства, препятствование в получении необходимых услуг по лечению или реабилитации, запрет работать, принуждение к труду , запрет учиться и другие правонарушения экономического характера».

Комментарий

• Алёна_П.
            Завсегдатай

• 16 April 2012
            • 619

Сообщение от dm14

я вообще-то считаю, что это можно считать хорошо, что имею такой набор болезней.
            наверное благодаря им меня не интересует то что в мире и проще чем другим прийти к жизни по духу.

- - - Добавлено - - -

без позволения Бога разве сатана может что-то сделать?
            или согрешивших мучит, или как Иова с позволения Бога.
            разве может быть как-то иначе?
            Заблудились вы.что хорошо что плохо. незачем лезть в философию когда элементарно перед тобой ктото- ребёнок упал, ещё что-то произошло - давай мы им всем объясним что это Бог так захотел... не буду тебе помогать.... Иисус помогал. Разрушал дела тьмы. И нас к тому же призвал. а не ктому чтоб объяснять что раз это дело тьмы - пусть оно будет. ведь Богу виднее чего Он всё это позволил....... Это "христианский" бред !!!! Истина- любовь, помощь, исцеление.Иисус собой явил. он нефилосовствовал над мёртвым Лазарем, над больными проказой и т.п..... Просто нужно ещё искать ... а вы я вижу отчаялись что нет исцеления. объяснили себе всё волей Бога.... классно... ИИсус явил собой Бога. Бог есть любовь.Вы должны быть исцелены. но я вижу что и веры уже нет у вас.(тут два компонента- один- ваша вера, второй- тот кто обладает даром исцеления или помазан Святым Духом как Иисус исцелять.... нужно соединить...... нужно не отчаиваться и не говорить что болезни хорошо,нужно искать )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от dm14
            чтобы мог кто-то помочь, то нужно чтобы видели, что я нуждаюсь в помощи.
            если же скрывать насилие, хоть бы и экономическое, то кто придет на помощь?
            нужно оставаться в свете, отвергать дела тьмы.
            Там относится к инвалидам в рабстве фраза.Они не скрывают. Их просто выкинули на улицу. как кусок мяса. ....... нечего филосовствовать --- тот кто видит таких на улице - и не помогает тот и отвергает свет.
            Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......

Комментарий

• Алёна_П.
              Завсегдатай

• 16 April 2012
              • 619

Сообщение от Аннета
              Вот интересно мне, что такое экономиченское насилие? Жена зарабатывает, а муж всё отнимает? Ну так сейчас легко не дать. Заведи карточку и не говори ему пароль. И экономиченское насилие закончится. Или экономическое насилие это как у одной моей знакомой, котрая сама не работает, хотя ребенок уже достаточно взрослый, и очень возмущается, что муж сам решает куда ему тратить им же заработанные деньги. При этом как только она на работу устраивается, "экономическое насилие" тут же прекращается. Разговаривала с её мужем, он мне объяснил, что ограничивает её исключительно в воспитательных целях, что бы шла на работу. Не хочет, предпочитает жаловаться на мужа. Ребенку 12 лет.
              ................. Не дай вам Бог узнать !!!!!! Когда вы поверили человеку вышли замуж.Соединили с ним имущество(жильё)а позже выясняется что путём махинаций когда менялось законодательство женщина оказалась без ничего и по закону например если захочет от него уйти то остаётся голым босым бомжом.все когда разводятся имеют право на половину.а ей ничего по закону принадлежать не будет. обжалованию действия данной личности не подлежат за истечением срока исковой давности.... он всё это сделал втайне втихаря. вскрылось всё намного позже. Как вам образец экономического насилия ???!!! она вынуждена жить как-то ..... с тем кто ежесекундно тебя мучает. также дети женщины которым всё принадлежало( то имущество что она принесла с собой в брак)- круглые бомжи.................. также вынуждаема работать даже на старости лет потому что денег ей не даёт хотя в своё время всегда отдавала всю зарплату ему до копейки
              Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......

Комментарий

• dm14
                мертвец

• 07 April 2017
                • 3071

Сообщение от Алёна_П.
                ребёнок упал, ещё что-то произошло - давай мы им всем объясним что это Бог так захотел... не буду тебе помогать.... Иисус помогал. Разрушал дела тьмы. И нас к тому же призвал. а не ктому чтоб объяснять что раз это дело тьмы - пусть оно будет.
                ребенок упал и ему больно, потому бросил играться спичками.
                так это значит плохо, что ребенок не сжег себя в доме, а только маленькую боль ощутил?

Иисус же не просто исцелял, он учил, то есть не просто излечивал ребенка, но и учил, что не нужно играть спичками.
                вот бесов выгнав говорил, что если без изменений в жизни те останутся, то бесы вернутся с приятелями и будет тому человеку хуже чем было прежде.

апостол Павел также думал, что нужно против всякой тьмы обязательно бороться, просил Бога о исцелении какой-то своей болезни, но не получил исцеления и понял, что эта слабость ему не мешает, а может и помогает больше на Бога полагаться.

так и мне плевать на то тьма или не тьма, мне важно, могу ли я что-то хорошее сделать, ищу наилучший путь.
                нет желания тратить время на борьбу с тьмой, вместо того, чтобы делать добро в это время.

Комментарий

• dm14
                  мертвец

• 07 April 2017
                  • 3071

Сообщение от Алёна_П.
                  а вы я вижу отчаялись что нет исцеления. объяснили себе всё волей Бога....
                  это мое желание не иметь исцеления тех всех болезней, а не какое-то отчаяние.
                  только было просил чтобы болезни не мешали мне в делах, так и не мешали много лет.
                  если и какие-то инфекционные болезни, то наверное ни одной не пропускал проходившей поблизости, но все легко проходили, не мешая делам.
                  так что я потом еще и просил послать мне какие-то болезни, чтобы хоть какой-то отдых иметь.

или просил раз чтобы не было дождя, так как думал мешает в каких-то делах.
                  так через некоторое время на начало засухи стало похоже, так что пришлось Бога просить о дожде, о том, чтобы сам следил за погодой, так как мои подобные решения могут многим навредить.

то есть у меня нет какого-то отчаяния, вся моя жизнь в соответствии с моими предпочтениями.
                  не стараюсь я выгнать из своей жизни все чёрные тучи, так как не считаю чем-то хорошим это для меня и других людей.

Комментарий

• Алёна_П.
                    Завсегдатай

• 16 April 2012
                    • 619

Сообщение от dm14
                    ребенок упал и ему больно, потому бросил играться спичками.
                    так это значит плохо, что ребенок не сжег себя в доме, а только маленькую боль ощутил?

Иисус же не просто исцелял, он учил, то есть не просто излечивал ребенка, но и учил, что не нужно играть спичками.
                    вот бесов выгнав говорил, что если без изменений в жизни те останутся, то бесы вернутся с приятелями и будет тому человеку хуже чем было прежде.
                    Я вам там наглядно показала что помощь и любовь есть. а вы доказываете что нет. если кого-то бьют не надо докапываться что в итоге Бог этого хотел. раз Он всё это допустил. Он ещё допустил чтоб вы при всём этом были. а значит у жертвы был шанс если в вашей душе Иисус есть- у неё был шанс что вы вступитесь.... потому так много бомжей и инвалидов выкинутых что никто не вступается... а написано Ис.1:17научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.
                    Иисус исцелял множество.иногда с условиями иногда без. иногда просто исцелял.... вы же вот берёте самое плохое и примеряете на себя. если вы в душе уже Иисуса приняли, не грешите в поступках, но в теле всё равно больны- воли Бога точно нет на то чтоб вы болели дальше. Просто сатана связал. Так Иисус освободил женщину сказав про неё что сатана её связал уже 18 лет как.... и заметьте без комментариев что она согрешила когда-то и т.п. Просто иногда не хватает только самого действия освобождения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от dm14
                    это мое желание не иметь исцеления тех всех болезней, а не какое-то отчаяние.
                    только было просил чтобы болезни не мешали мне в делах, так и не мешали много лет.
                    если и какие-то инфекционные болезни, то наверное ни одной не пропускал проходившей поблизости, но все легко проходили, не мешая делам.
                    так что я потом еще и просил послать мне какие-то болезни, чтобы хоть какой-то отдых иметь.

или просил раз чтобы не было дождя, так как думал мешает в каких-то делах.
                    так через некоторое время на начало засухи стало похоже, так что пришлось Бога просить о дожде, о том, чтобы сам следил за погодой, так как мои подобные решения могут многим навредить.

то есть у меня нет какого-то отчаяния, вся моя жизнь в соответствии с моими предпочтениями.
                    не стараюсь я выгнать из своей жизни все чёрные тучи, так как не считаю чем-то хорошим это для меня и других людей.
                    ну вот.... добро уже не добро...... как вы сможете когото защитить если считаете что пусть он в этом рабстве и остаётся ? выходит рабство не страшно..... я думаю это у вас стресс и его последствия. реакция отрицания. Тот кто был в рабстве чтобы выжить часто лжёт самому себе и окружающим также что ему не плохо....Это ужасно !!!!!! А мне ещё пытались сказать что нельзя жить в плохом !!!! что некие мирские власти помогут.........

Комментарий

• dm14
                      мертвец

• 07 April 2017
                      • 3071

Сообщение от Алёна_П.
                      Там относится к инвалидам в рабстве фраза.Они не скрывают. Их просто выкинули на улицу. как кусок мяса. ....... нечего филосовствовать --- тот кто видит таких на улице - и не помогает тот и отвергает свет.
                      насильник заботящийся о хорошем впечатлении на окружающих наверное не будет калечить и выбрасывать на улицу жену.
                      найдет другую, легко запугиваемую или останется, и перестанет запугивать.
                      лишние неприятности незачем себе создавать.

Комментарий

• Алёна_П.
                        Завсегдатай

• 16 April 2012
                        • 619

Сообщение от dm14
                        насильник заботящийся о хорошем впечатлении на окружающих наверное не будет калечить и выбрасывать на улицу жену.
                        найдет другую, легко запугиваемую или останется, и перестанет запугивать.
                        лишние неприятности незачем себе создавать.
                        там фраза про инвалидов на улице на которрых зарабатывают. Муж здесь не при чём.......................................... насчёт другой- не всё так просто.... насилие см выше бывает и экономическим а для окружающих он вообще другой человек......но от того что её не выбрасывают или не калечат физически внутри отношение всё равно то же самое....
                        Последний раз редактировалось Алёна_П.; 12 April 2018, 10:43 AM.

Комментарий

• dm14
                          мертвец

• 07 April 2017
                          • 3071

Сообщение от Алёна_П.
                          как вы сможете когото защитить если считаете что пусть он в этом рабстве и остаётся ? выходит рабство не страшно..... я думаю это у вас стресс и его последствия. реакция отрицания. Тот кто был в рабстве чтобы выжить часто лжёт самому себе и окружающим также что ему не плохо....Это ужасно !!!!!! А мне ещё пытались сказать что нельзя жить в плохом !!!! что некие мирские власти помогут.........
                          пишу же, что в делах мне те болезни не мешают.
                          так в чем же рабство?

это как некоторые заработают денег и закопают где-то свое богатство.
                          главное чтобы было, хоть бы и никакой пользы не имело.
                          вот и я не желаю получать исцеление просто чтобы было, без всякой пользы для меня.

а что мне неприятно жить, так я и не желаю жить в этом мире, так что просто не могу увлечься чем-то в этом мире, помощь моим планам, а не помеха.

а если кто-то другой желает исцеления, так я не против.
                          не заставляю всех иметь подобные планы и методы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алёна_П.
                          Я вам там наглядно показала что помощь и любовь есть. а вы доказываете что нет. если кого-то бьют не надо докапываться что в итоге Бог этого хотел.
                          Иисус разве докапывался кто виноват в возникновении болезни каждый раз исцеляя?
                          Иисус показывал как можно улучшить ситуацию сейчас, а не кто виноват и от кого можно потребовать компенсацию за вред.

так и жене бесполезно определять кто виноват в том что муж ее избивает.
                          нужно улучшать свое положение, а не искать кого обвинить.

Комментарий

• Алёна_П.
                            Завсегдатай

• 16 April 2012
                            • 619

Сообщение от dm14
                            пишу же, что в делах мне те болезни не мешают.
                            так в чем же рабство?

это как некоторые заработают денег и закопают где-то свое богатство.
                            главное чтобы было, хоть бы и никакой пользы не имело.
                            вот и я не желаю получать исцеление просто чтобы было, без всякой пользы для меня.

а что мне неприятно жить, так я и не желаю жить в этом мире, так что просто не могу увлечься чем-то в этом мире, помощь моим планам, а не помеха.

а если кто-то другой желает исцеления, так я не против.
                            не заставляю всех иметь подобные планы и методы.
                            слабо верится.... это примерно как я себя не люблю....... но и других вряд ли полюбите тогда ..... разве может быть исцеление без пользы ? минимум к славе Бога. если вам неприятно жить- это хула на Бога.что мир плох.что Он плохо его создал. любой самоубийца хочет жить и понимает что мир хорош.... он просто хочет чтобы в его жизни всё было по-другому... он силится зачеркнуть зло в своей жизни думая что это приведёт к добру.... но это не так.... Жалко..... проповедуете вы как самоубийца.......... нет добро есть !!!! просто у вас его нет. я часто вот то же самое своему сыну говорю. Просто родился он не видя прямого солнечного света а только отраженный свет мог уловить........ да. сложно....

Комментарий

• dm14
                              мертвец

• 07 April 2017
                              • 3071

Сообщение от Алёна_П.
                              насилие см выше бывает и экономическим а для окружающих он вообще другой человек......но от того что её не выбрасывают или не калечат физически внутри отношение всё равно то же самое....
                              для чего насилие применяют?
                              чтобы было послушание.
                              если насилие и угрозы не дают послушания, только проблемы, в то время когда обыкновенное обсуждение дает послушание, зачем использовать насилие?
                              просто исчезает причина по которой тот муж желал применять насилие и возникает причина по которой лучше не применять насилие.

наверное не так много людей, которые применяют насилие просто из удовольствия.
                              удовольствие большинству применяющих насилие приносит результат в виде послушание, а не само насилие.

Комментарий

• Алёна_П.
                                Завсегдатай

• 16 April 2012
                                • 619

Сообщение от dm14
                                Иисус разве докапывался кто виноват в возникновении болезни каждый раз исцеляя?
                                Иисус показывал как можно улучшить ситуацию сейчас, а не кто виноват и от кого можно потребовать компенсацию за вред.

так и жене бесполезно определять кто виноват в том что муж ее избивает.
                                нужно улучшать свое положение, а не искать кого обвинить.
                                Вы както все мысли кверху тормашками переделываете. зачем вы ту фразу приплели к этой. там относилось к безусловной Божьей любви.......... а вы опять перескочили........... почему вы так боитесь того чтоб мужчину назвать виноватым ? .................................... ИИсус кстати нигде про домашнее насилие не учил.... и улучшить чтото вряд ли возможно.... Кстати закон о разводе изначально имел целью именно интересы женщин которые были противны мужьям и их могли убить..... Именно для того чтобы не убил жестокосердный муж для этого дозволялся развод... Но Бог ненавидит развод.....!!!!! Лучше бы этот мужик раскаялся в том что творил..... Потому что например в истории выше мной описанной с моей знакомой- у него уже был первый звонок- в смысле инсульт. История весьма похожая на то как было дело с Авигеей и Навалом..... По большому счёту если брать чего ИИсус хочет если вы увидели подобную историю Он я думаю хочет чтобы в вас свидетеле подобной истории было сочувсвтие и помощь тому кого возможно выгнали из дома.... Только так возможно чем-то помочь жертвам домашнего насилия. И также должна поступать и церковь.... потомучто сказано Ис.1:17 научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от dm14
                                для чего насилие применяют?
                                чтобы было послушание.
                                если насилие и угрозы не дают послушания, только проблемы, в то время когда обыкновенное обсуждение дает послушание, зачем использовать насилие?
                                просто исчезает причина по которой тот муж желал применять насилие и возникает причина по которой лучше не применять насилие.

наверное не так много людей, которые применяют насилие просто из удовольствия.
                                удовольствие большинству применяющих насилие приносит результат в виде послушание, а не само насилие.
                                Вау. так вы вот куда клоните....... вы уже проповедывать насилие начали..... вы один из них.... !!!!! Нет !!! Причиной может быть неудача на работе , своя ошибка. Любое отрицательное чувство может привести к желанию на кого-то это вылить. Форма может быть разной. от простого неудовольствия до битья мебели об голову того кто попадёт под руку.... никакого послушания целью может не быть а может быть что послушание заведомо невозможно, может быть что просто декларируется такая цель а цель совсем иная.. за таким человеком стоит сатана и он просто питается слезами унижаемого, никакой разумности в унижении другого быть не может и ..... и вы даже не представляете насколько это развито если пишете что мало людей применяют насилие из удовольствия. таковых много .. и становится всё больше... насилие распространяется.... и много в соцсетях того что способствует..... .... часто рождается ребёнок нежеланный и его просто бьют. раз за разом. пока не убьют. Ребёнок чем виноват ? что в ту секунду как родился не встал по стойке смирно ? ..... таких историй всё больше......
                                Последний раз редактировалось Алёна_П.; 12 April 2018, 11:52 AM.

Комментарий

Обработка...