Почему раздражает муж
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
не имея какого-то разумного ответа на насилие мужа, то могу углублять надежду на Богу, укреплять веру, что Бог может помочь в любой ситуации, даст пройти любые трудности на пути.
имея какую-то веру, что Бог может избавить меня от трудностей, но на практике мне все еще плохо, буду думать, что вероятно что-то я сама что-то неверно делаю, что вот например на мужа может злюсь и Богом получается недовольна, раз допустил подобное.
то есть все неприятности использую как мотив для того чтобы приблизится к праведной жизни.
как вести при этом с таким мужем?
нужно решить какая цель у меня.
нужно ли мне сохранить эту жизнь, где я постоянно избита, жить боясь видя только тень мужа?
как говорится, пытаясь сохранить жизнь, только потеряю ее.
власти не реагируют на избиения?
можно просто не прятать следы избиения, не бояться другим говорить что муж избивает, хоть бы и просто людям на улице можно пожаловаться.
будет сильнее бить?
так пусть лучше сразу сильнее побьет, чем всю жизнь понемногу, не нужно избегать избиения за правду.
почему не развод, ведь все намного проще?
из любви к мужу, дать шанс изменится, из любви к другим женщинам, которых муж может избивать после расставания.
в ожидании вечной жизни не нужно боятся потратить всю теперешнюю короткую жизнь для любви.Комментарий
-
нужно молча терпеть всю несправедливость в государстве боясь за свою жизнь?
тут выбор чем руководствоваться, бежать, прятаться из страха, или же из любви не боясь за себя говорить правду.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
если в государстве правительство неправедное, плохо относится к обычным гражданам, значит нужно покидать эту страну в поисках государства с праведным правительством?
нужно молча терпеть всю несправедливость в государстве боясь за свою жизнь?
тут выбор чем руководствоваться, бежать, прятаться из страха, или же из любви не боясь за себя говорить правду.Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......Комментарий
-
если в государстве правительство неправедное, плохо относится к обычным гражданам, значит нужно покидать эту страну в поисках государства с праведным правительством?нужно молча терпеть всю несправедливость в государстве боясь за свою жизнь?тут выбор чем руководствоваться, бежать, прятаться из страха, или же из любви не боясь за себя говорить правду."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
предположить что я женщина имеющая мужа склонного к насилию?
не имея какого-то разумного ответа на насилие мужа, то могу углублять надежду на Богу, укреплять веру, что Бог может помочь в любой ситуации, даст пройти любые трудности на пути.
имея какую-то веру, что Бог может избавить меня от трудностей, но на практике мне все еще плохо, буду думать, что вероятно что-то я сама что-то неверно делаю, что вот например на мужа может злюсь и Богом получается недовольна, раз допустил подобное.
то есть все неприятности использую как мотив для того чтобы приблизится к праведной жизни.Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......Комментарий
-
верите в маньяков, так как в Бога не можете поверить, верите что Бог в подобных безвыходных ситуациях никак не может помочь.
вот так рабами сатаны становятся боясь насилия, боясь жить среди бомжей, боясь "из огня да в полымя", боясь в ад попасть, боясь что-то потерять...
это как некоторые предпочитают всю жизнь на лекарствах прожить и на аппаратах поддержания жизни максимально продлить свое существование не отличающееся от овощей.
зачем пытаться сохранить такую жизнь, зачем себя мучить?
наверное и в огненное озеро на вечные мучения попросились бы, лишь бы подольше пожить.Комментарий
-
это не доброта, а соучастие в преступлениях.
так и мужей своих прощающие не доброе делают, а как преступники действуют.
на словах прощают, а в мыслях злятся, то есть еще дополнительно обман практикуют.
- - - Добавлено - - -
говорить правду не значит командовать.Комментарий
-
предпочитаете верить в маньяка готового убить вас и ребенка, верить что он не солжет, не сделает ничего плохого и потому предпочтете делать все что скажет.
верите в маньяков, так как в Бога не можете поверить, верите что Бог в подобных безвыходных ситуациях никак не может помочь.
вот так рабами сатаны становятся боясь насилия, боясь жить среди бомжей, боясь "из огня да в полымя", боясь в ад попасть, боясь что-то потерять...
это как некоторые предпочитают всю жизнь на лекарствах прожить и на аппаратах поддержания жизни максимально продлить свое существование не отличающееся от овощей.
зачем пытаться сохранить такую жизнь, зачем себя мучить?
наверное и в огненное озеро на вечные мучения попросились бы, лишь бы подольше пожить.
А то как я посмотрю вы чё-то всё ещё там где в государстве есть неправда как вы там живёте-то ? бережёте себя от войны ? а на сайтах женщинам писать горазды......!!
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=dm14;5605903]Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......Комментарий
-
нет смысла кого-то винить.
мужа незачем винить, ведь даже доказав ему его вину не заставите исправиться.
жену незачем винить, виновна или невиновна она, ей от этого лучше не станет.
предпочитаю говорить о том как можно изменить ситуацию.
оставаться без изменений считаю там неприемлемым, бежать не лучше, ну и назвал приемлемый по моему мнению вариант.
так что вполне сравнимо с теми женщинами подвергающимися насилию, можно сказать практический опыт имею.
мог бы винить болезни, Бога, что из-за них все мои мучения, все мои проблемы, как и жены предпочитают на мужей всю вину возлагать.
только не вижу смысла в определении виновника, определяю что действительно можно сделать.Комментарий
-
нет смысла кого-то винить.
мужа незачем винить, ведь даже доказав ему его вину не заставите исправиться.
жену незачем винить, виновна или невиновна она, ей от этого лучше не станет.
предпочитаю говорить о том как можно изменить ситуацию.
оставаться без изменений считаю там неприемлемым, бежать не лучше, ну и назвал приемлемый по моему мнению вариант.
родился с неизлечимыми болезнями, постоянно были какие-то боли, при такой жизни с детства мечтаю о смерти.
так что вполне сравнимо с теми женщинами подвергающимися насилию, можно сказать практический опыт имею.
мог бы винить болезни, Бога, что из-за них все мои мучения, все мои проблемы, как и жены предпочитают на мужей всю вину возлагать.
только не вижу смысла в определении виновника, определяю что действительно можно сделать.Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
винить если что нужно не Бога. а сатану. и соответвенно разрушать его дела.... и ещё нужно если с ним бороться всегда знать как ему имя. как имя беса или духа. имя проблемы.я знаю. я могу назвать. без знания имени вряд ли вы сможете побороться. В моём случае " насилие"( и ещё есть )..... в своём решайте самиОправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......Комментарий
-
ведь почему насильник применяет насилие?
из-за лени, считает что так намного проще получить желаемое.
что вот девушке угодить нужно было много угождать, а когда женились, то можно уже по простому никуда не денется.
а как по простому?
запугать, избить и все быстро сделает, на всех обычно срабатывает.
быстро и эффективно и не нужно тратить многие усилия как при знакомстве, чтобы попросить что-то.
если же будет видеть, что избиение и запугивание не дает результата, а только проблемы, то или жену себе другую будет искать, или же другой метод получения желаемого может подбирать.
а что давление физическое, экономическое или еще какое-то, нет разницы.
можно показать, что вот я не сопротивляюсь давлению, можешь хоть убить, но не буду участвовать в твоих темных делах, я строю только светлые отношения.
если же из-за страха соглашаться, то в перспективе можно на любые преступления согласится, главное правильное давление подобрать.
лучше с самого начала стремится к тому свету и отказываться от той тьмы.
- - - Добавлено - - -
если же скрывать насилие, хоть бы и экономическое, то кто придет на помощь?
нужно оставаться в свете, отвергать дела тьмы.Комментарий
Комментарий