Почему раздражает муж

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от artemida-zan
    это только раздразит его еще пуще, до бешенства и состояния аффекта доведёт..
    ну таким место в изоляторе. психлечебницы или следственного изолятора.
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от baptist2016
      ну таким место в изоляторе. психлечебницы или следственного изолятора.
      1. если он таким был изначально, то зачем с таким было связываться?
      2. если он таким стал в процессе "семейной" "жизни", то - почему он таким стал?..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

1. если он таким был изначально, то зачем с таким было связываться?2. если он таким стал в процессе "семейной" "жизни", то - почему он таким стал?..
        риторические вопросы, но не ко мне.
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• dm14
          мертвец

• 07 April 2017
          • 3071

Сообщение от Алёна_П.
          жизнь иногда ставит перед выбором- подчиниться насилию или умереть.или от рук насильника или самому покончить с собой чтобы этого не случилось........ вы вот чтобы выбрали.. ?
          предположить что я женщина имеющая мужа склонного к насилию?

не имея какого-то разумного ответа на насилие мужа, то могу углублять надежду на Богу, укреплять веру, что Бог может помочь в любой ситуации, даст пройти любые трудности на пути.
          имея какую-то веру, что Бог может избавить меня от трудностей, но на практике мне все еще плохо, буду думать, что вероятно что-то я сама что-то неверно делаю, что вот например на мужа может злюсь и Богом получается недовольна, раз допустил подобное.
          то есть все неприятности использую как мотив для того чтобы приблизится к праведной жизни.

как вести при этом с таким мужем?
          нужно решить какая цель у меня.
          нужно ли мне сохранить эту жизнь, где я постоянно избита, жить боясь видя только тень мужа?
          как говорится, пытаясь сохранить жизнь, только потеряю ее.
          власти не реагируют на избиения?
          можно просто не прятать следы избиения, не бояться другим говорить что муж избивает, хоть бы и просто людям на улице можно пожаловаться.
          будет сильнее бить?
          так пусть лучше сразу сильнее побьет, чем всю жизнь понемногу, не нужно избегать избиения за правду.

почему не развод, ведь все намного проще?
          из любви к мужу, дать шанс изменится, из любви к другим женщинам, которых муж может избивать после расставания.
          в ожидании вечной жизни не нужно боятся потратить всю теперешнюю короткую жизнь для любви.

Комментарий

• dm14
            мертвец

• 07 April 2017
            • 3071

Сообщение от Алёна_П.
            под власть всегда попадают более слабые к более сильным.... что уж тут объяснять если женщина или ребёнок.они по природе слабее..... не встрахе дело.....физические возможности разные.....
            если в государстве правительство неправедное, плохо относится к обычным гражданам, значит нужно покидать эту страну в поисках государства с праведным правительством?
            нужно молча терпеть всю несправедливость в государстве боясь за свою жизнь?
            тут выбор чем руководствоваться, бежать, прятаться из страха, или же из любви не боясь за себя говорить правду.

Комментарий

• Алёна_П.
              Завсегдатай

• 16 April 2012
              • 619

1. если он таким был изначально, то зачем с таким было связываться?
              2. если он таким стал в процессе "семейной" "жизни", то - почему он таким стал?..
              изначально все насильники классные актеры и настолько играть самозабвенно можно было бы дать "оскара." проявляют они себя тогда когда женщина становится уязвима.как правило когда начинает зависить от него- в беременность.и когда в общем уже поздно. у меня так было.до тех пор никто не мог заподозрить..... а ещё на людях он также так играет что никто и не верит женщине попытайся она чтото про него рассказать, что он делает на самом деле.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от dm14
              если в государстве правительство неправедное, плохо относится к обычным гражданам, значит нужно покидать эту страну в поисках государства с праведным правительством?
              нужно молча терпеть всю несправедливость в государстве боясь за свою жизнь?
              тут выбор чем руководствоваться, бежать, прятаться из страха, или же из любви не боясь за себя говорить правду.
              утопия. везде хорошо где нас нет.... а вот на практике женщины доведённые до отчаяния часто или убивают его, или себя или спасаются бегством, или под угрозой что не дадут себя в обиду и чтото сделают ему- вот тогда только он отсутпает. Артемида правильно писала они трусы. знакомую избивал муж и вышвыривал из дома . до тех пор пока она вместе с детьми один раз не изловчилась и не связала его скотчем ....наказала по полной.и при грозила что если с ней или с детьми чтото случится отравит ему еду. с тех пор не лезет. только так. ........... вот поэтому то и нет ответа в таком случае.христианство не работает... при том такие вот втречаются именно добрым женщинам. всё терпящим, прощающим не раз.
              Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от dm14
                если в государстве правительство неправедное, плохо относится к обычным гражданам, значит нужно покидать эту страну в поисках государства с праведным правительством?нужно молча терпеть всю несправедливость в государстве боясь за свою жизнь?тут выбор чем руководствоваться, бежать, прятаться из страха, или же из любви не боясь за себя говорить правду.
                Книга Притчи> Глава 28> Стих 2: Когда страна отступит от закона, тогда много в ней начальников; а при разумном и знающем муже она долговечна.

Комментарий

• Алёна_П.
                  Завсегдатай

• 16 April 2012
                  • 619

Сообщение от dm14
                  предположить что я женщина имеющая мужа склонного к насилию?

не имея какого-то разумного ответа на насилие мужа, то могу углублять надежду на Богу, укреплять веру, что Бог может помочь в любой ситуации, даст пройти любые трудности на пути.
                  имея какую-то веру, что Бог может избавить меня от трудностей, но на практике мне все еще плохо, буду думать, что вероятно что-то я сама что-то неверно делаю, что вот например на мужа может злюсь и Богом получается недовольна, раз допустил подобное.
                  то есть все неприятности использую как мотив для того чтобы приблизится к праведной жизни.
                  "чужую беду руками разведу"..... вы фильмы про маньяков смотрели ? они используют детей, держат в заложниках женщин..... думайте себе сколько влезет что Бог хочет вашего исправления..... глупо.... жертва всегда знает как она попала в мышеловку и тысячу раз раскаялась в том как она в неё попала....... но мышеловка это такой агрегат в котром нет свободы воли типа разведусь, власти вступятся и т.д.--- никто не вступится. некому.... насильник об этом позаботился заранее..... физически например моей матери в такой истории если решит стать свободной ей надо будет голой больной одинокой и старой выйти на улицу в бомжи. на улице - там тем более сплошь насилие. из огня да в полымя.... тут не было избиения и официально не начто жаловаться....а имущество её обманным путём "насильник" всё присвоил и всё это уже недоказуемо..... вот так вот......... полностью рабская жизнь. более 40 лет рабства. Отсаётся только молиться чтобы насильник умер. и она хоть под конец жизни стала свободна........
                  Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом. Прит.17:15......

Комментарий

• dm14
                    мертвец

• 07 April 2017
                    • 3071

Сообщение от Алёна_П.
                    вы фильмы про маньяков смотрели ? они используют детей, держат в заложниках женщин.....
                    предпочитаете верить в маньяка готового убить вас и ребенка, верить что он не солжет, не сделает ничего плохого и потому предпочтете делать все что скажет.
                    верите в маньяков, так как в Бога не можете поверить, верите что Бог в подобных безвыходных ситуациях никак не может помочь.
                    вот так рабами сатаны становятся боясь насилия, боясь жить среди бомжей, боясь "из огня да в полымя", боясь в ад попасть, боясь что-то потерять...

это как некоторые предпочитают всю жизнь на лекарствах прожить и на аппаратах поддержания жизни максимально продлить свое существование не отличающееся от овощей.
                    зачем пытаться сохранить такую жизнь, зачем себя мучить?
                    наверное и в огненное озеро на вечные мучения попросились бы, лишь бы подольше пожить.

Комментарий

• dm14
                      мертвец

• 07 April 2017
                      • 3071

Сообщение от Алёна_П.
                      вот поэтому то и нет ответа в таком случае.христианство не работает... при том такие вот втречаются именно добрым женщинам. всё терпящим, прощающим не раз.
                      если ребенок украдет, то эти "добрые" женщины сразу прощают своих детей и из подобных детей могут вырасти воры, тираны избивающие своих жен и другие.
                      это не доброта, а соучастие в преступлениях.
                      так и мужей своих прощающие не доброе делают, а как преступники действуют.
                      на словах прощают, а в мыслях злятся, то есть еще дополнительно обман практикуют.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                      Книга Притчи> Глава 28> Стих 2: Когда страна отступит от закона, тогда много в ней начальников; а при разумном и знающем муже она долговечна.
                      говорить правду не значит командовать.

Комментарий

• Алёна_П.
                        Завсегдатай

• 16 April 2012
                        • 619

Сообщение от dm14
                        предпочитаете верить в маньяка готового убить вас и ребенка, верить что он не солжет, не сделает ничего плохого и потому предпочтете делать все что скажет.
                        верите в маньяков, так как в Бога не можете поверить, верите что Бог в подобных безвыходных ситуациях никак не может помочь.
                        вот так рабами сатаны становятся боясь насилия, боясь жить среди бомжей, боясь "из огня да в полымя", боясь в ад попасть, боясь что-то потерять...

это как некоторые предпочитают всю жизнь на лекарствах прожить и на аппаратах поддержания жизни максимально продлить свое существование не отличающееся от овощей.
                        зачем пытаться сохранить такую жизнь, зачем себя мучить?
                        наверное и в огненное озеро на вечные мучения попросились бы, лишь бы подольше пожить.
                        Во как вы всё только на женщин валите !!! Именно как все эти маньяки!!! Мужчины не в чём невиноваты выходит..... А если женщину обманом окрутил, увёз в другую страну, отрезал от мира и всякой помощи, родила ему --- всё ещё она виновата что не могла освободиться ...?? Вы если такое утверждаете вас надо в психушку !!!!!!!!!!!! святой вы наш ! вы не рождались втаких условиях насилия и не были рабом во втором поколении , ктому же вы мужчина. "будете женщиной -поговорим". если бы правда было то что пишете то нормальные не обличениями занимаются а помощью. а так вы такой же..... и в ад идёте .... как и те все. толкаете чтоб женщина с собой покончила ..... вот и вся ваша сила. в Бога верю . Он и помог.и кстати Он помогает руками людей.слава Богу что не все такие как вы -умеете только лясы точить, солью раны посыпать и на сайтах зубоскалить....!!!!!!!
                        А то как я посмотрю вы чё-то всё ещё там где в государстве есть неправда как вы там живёте-то ? бережёте себя от войны ? а на сайтах женщинам писать горазды......!!
                        - - - Добавлено - - -

Сообщение от dm14
                        если ребенок украдет, то эти "добрые" женщины сразу прощают своих детей и из подобных детей могут вырасти воры, тираны избивающие своих жен и другие.
                        это не доброта, а соучастие в преступлениях.
                        так и мужей своих прощающие не доброе делают, а как преступники действуют.
                        Иисус первый преступник думаю у вас ?

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=dm14;5605903]

Комментарий

• dm14
                          мертвец

• 07 April 2017
                          • 3071

Сообщение от Алёна_П.
                          всё ещё она виновата что не могла освободиться ...??
                          нет смысла кого-то винить.
                          мужа незачем винить, ведь даже доказав ему его вину не заставите исправиться.
                          жену незачем винить, виновна или невиновна она, ей от этого лучше не станет.
                          предпочитаю говорить о том как можно изменить ситуацию.
                          оставаться без изменений считаю там неприемлемым, бежать не лучше, ну и назвал приемлемый по моему мнению вариант.
                          Сообщение от Алёна_П.
                          вы не рождались втаких условиях насилия и не были рабом во втором поколении , ктому же вы мужчина. "будете женщиной -поговорим". если бы правда было то что пишете то нормальные не обличениями занимаются а помощью. а так вы такой же.....
                          родился с неизлечимыми болезнями, постоянно были какие-то боли, при такой жизни с детства мечтаю о смерти.
                          так что вполне сравнимо с теми женщинами подвергающимися насилию, можно сказать практический опыт имею.
                          мог бы винить болезни, Бога, что из-за них все мои мучения, все мои проблемы, как и жены предпочитают на мужей всю вину возлагать.
                          только не вижу смысла в определении виновника, определяю что действительно можно сделать.

Комментарий

• Алёна_П.
                            Завсегдатай

• 16 April 2012
                            • 619

Сообщение от dm14
                            нет смысла кого-то винить.
                            мужа незачем винить, ведь даже доказав ему его вину не заставите исправиться.
                            жену незачем винить, виновна или невиновна она, ей от этого лучше не станет.
                            предпочитаю говорить о том как можно изменить ситуацию.
                            оставаться без изменений считаю там неприемлемым, бежать не лучше, ну и назвал приемлемый по моему мнению вариант.

родился с неизлечимыми болезнями, постоянно были какие-то боли, при такой жизни с детства мечтаю о смерти.
                            так что вполне сравнимо с теми женщинами подвергающимися насилию, можно сказать практический опыт имею.
                            мог бы винить болезни, Бога, что из-за них все мои мучения, все мои проблемы, как и жены предпочитают на мужей всю вину возлагать.
                            только не вижу смысла в определении виновника, определяю что действительно можно сделать.
                            тем более странно... если вы в проблеме . осуждать кого-то кто в другой проблеме... вы выход не предлагали реальный( если ещё и не бежать ? вы видимо не понимаете кто такой насильник---- обязательно дойдёт до самозащиты и убийства кого-то из сторон)по-вашему обращение к мирской власти что-то может дать.... насилие может быть и без битья. экономическим. тут не к кому точно. выход..... я для этого и пишу на христианский сайт. Церкви зачастую слепы и глухи. даже к своим.кто попал в беду. что говорить о людях мира.а ведь любая несправедливость и насилие - дело рук сатаны. и никто не борется.а церковь должна бороться и разрушать дела дьявола. только воззваниями ничего нельзя сделать..... а там обычно все так настроены. Попроповедывать, чтоб покаялись а дальше Бог всё даст. Так проповедь делами часто важнее- Бог тебя поставил на это место чтоб ты дал. Вон Бог не Бог а есть добровольцы простые ребята которые взялись вызволять из рабства инвалидов- и многих вырвали оттуда. а если бы их не было погибли бы те на ком зарабатывали в переходах - инвалиды , сироты, бомжи....... таких масса. и никто не помогает..... в лучшем случае попроповедуют верующие и всё.....

Комментарий

• Алёна_П.
                              Завсегдатай

• 16 April 2012
                              • 619

Сообщение от dm14

вы знаете вы сейчас сказали как мой сын родившийся больным. копия. так он не мог быть здоровым при таком отношении к его матери...... это корень всего....... есть вероятность что и ваши шрамы - результат той же проблемы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от dm14
                              винить если что нужно не Бога. а сатану. и соответвенно разрушать его дела.... и ещё нужно если с ним бороться всегда знать как ему имя. как имя беса или духа. имя проблемы.я знаю. я могу назвать. без знания имени вряд ли вы сможете побороться. В моём случае " насилие"( и ещё есть )..... в своём решайте сами

Комментарий

• dm14
                                мертвец

• 07 April 2017
                                • 3071

Сообщение от Алёна_П.
                                по-вашему обращение к мирской власти что-то может дать.... насилие может быть и без битья. экономическим. тут не к кому точно.
                                обращение к властям или еще кому-то, это не для того чтобы противостоять насилию, а чтобы показать, что насилие не даст результат, а только проблемы.
                                ведь почему насильник применяет насилие?
                                из-за лени, считает что так намного проще получить желаемое.
                                что вот девушке угодить нужно было много угождать, а когда женились, то можно уже по простому никуда не денется.
                                а как по простому?
                                запугать, избить и все быстро сделает, на всех обычно срабатывает.
                                быстро и эффективно и не нужно тратить многие усилия как при знакомстве, чтобы попросить что-то.
                                если же будет видеть, что избиение и запугивание не дает результата, а только проблемы, то или жену себе другую будет искать, или же другой метод получения желаемого может подбирать.

а что давление физическое, экономическое или еще какое-то, нет разницы.
                                можно показать, что вот я не сопротивляюсь давлению, можешь хоть убить, но не буду участвовать в твоих темных делах, я строю только светлые отношения.

если же из-за страха соглашаться, то в перспективе можно на любые преступления согласится, главное правильное давление подобрать.
                                лучше с самого начала стремится к тому свету и отказываться от той тьмы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алёна_П.
                                Вон Бог не Бог а есть добровольцы простые ребята которые взялись вызволять из рабства инвалидов- и многих вырвали оттуда.
                                чтобы мог кто-то помочь, то нужно чтобы видели, что я нуждаюсь в помощи.
                                если же скрывать насилие, хоть бы и экономическое, то кто придет на помощь?
                                нужно оставаться в свете, отвергать дела тьмы.

Комментарий

Обработка...