Не хочу совего мужа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от ИЕР. НИКОЛАЙ
    От целомудрия рождается любовь[/B]
    что то я усомнился что от целомудрия вообще что-то рождается... разве что тараканы в голове..

вот что пишут католики

«Целомудрие людей должно различаться в соответствии с разными состояниями их жизни: у одних в посвященной девственности и безбрачии, образцовых путях наиболее легкой отдачи Богу всего сердца безраздельно; у других в рамках, установленных для всех нравственным законом, в зависимости от того, состоят ли они в браке или одиноки»
    все проходит

Комментарий

• Eugene_K
      Завсегдатай

• 17 March 2005
      • 772

Сообщение от Allent
      что то я усомнился что от целомудрия вообще что-то рождается... разве что тараканы в голове..

вот что пишут католики

«Целомудрие людей должно различаться в соответствии с разными состояниями их жизни: у одних в посвященной девственности и безбрачии, образцовых путях наиболее легкой отдачи Богу всего сердца безраздельно; у других в рамках, установленных для всех нравственным законом, в зависимости от того, состоят ли они в браке или одиноки»
      Вообще, в данном случае нужно выяснить причину. Если нет отвращения от общения с челвеком, то отсутствие желания иметь с ним отношения можно объяснить только тем, что что-то в этих отношениях не устраивает. Возможно вид мужа без одежды - тогда ему надо активнее собой заняться, а жене ему в этом помочь. Возможно, он что-то делает не так. Должно быть что-то, что вызывает такие чувства у женщины.
      Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.

Комментарий

• g14
        .

• 18 February 2005
        • 10465

От целомудрия рождается любовь, а от любви - бесчисленное множество благ. Свят. Иоанн Златоуст.
        Не верю. От насильственного целомудрия рождаются извращения.

Любовь-же происходит от совпадения, от подобия. Чего именно подобия - ДНК, мировоззрения, хобби - не могу сказать.
        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• ИЕР. НИКОЛАЙ
          грешный человек

• 05 September 2010
          • 849

Сообщение от g14
          Не верю. От насильственного целомудрия рождаются извращения.

Любовь-же происходит от совпадения, от подобия. Чего именно подобия - ДНК, мировоззрения, хобби - не могу сказать.
          Если человек не возмет себя в руки сам и не отдаст Богу то его возьмут в свои руки бесы.
          Иов,1,21

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Если человек не возмет себя в руки сам и не отдаст Богу то его возьмут в свои руки бесы.
            Не очень понимаю кто такие бесы, но смысл понял.
            Да, вот это воистину так.
            все проходит

Комментарий

• Legato
              Участник

• 06 July 2008
              • 359

Правильно говорят:"слишком хорошо - тоже плохо "
              Я к автору темы пишу. Похоже у вас хороший муж.
              Родите ребенка и проростут истинные чувства.
              И всё встанет на свои места.
              Душа тоже меняется с течением жизни.
              Пожалуй, даже сильнее,чем тело...
              Всем нужен Бог !

http://www.youtube.com/watch?v=GPeB6kGxWY0&feature=related

Комментарий

• антар
                Отключен

• 11 April 2010
                • 5487

Сообщение от Cat7
                Здравствуйте, у меня проблема, я не хочу с мужем интимных отношений. Я его люблю, но мне хочется только чай с ним пить и не более того. Стала обращать внимания на других мужчин, в сексуальном плане. Мне иногда кажется что я накинусь на первого встречного понравившегося мужчину. Не знаю что делать, думаю об этом постоянно. Мужу 35, мне 24.
                Я верующая, христианка, раньше таких мыслей не было.
                Раз есть мысли ,значит вы их исполните.До того дня ,пока не станет вам омерзительно от делов ваших.
                А пока будет нравится ,будете получать удовольствие -опустошение,удовольствие -опустошение.
                Потом обнаружите,что не вы этого хотите,а тот ,кто вас пленил ,известный казанова диаволо.
                Потом будете искать ,кто бы вас освободил от этого плена..
                Столько хватит. Когда до этого момента дойдете,дайте снова знать . Пойдем к освободителю.

Комментарий

• VAlex
                  Статус

• 06 January 2005
                  • 2687

Сообщение от Cat7
                  Здравствуйте, у меня проблема, я не хочу с мужем интимных отношений. Я его люблю, но мне хочется только чай с ним пить и не более того. Стала обращать внимания на других мужчин, в сексуальном плане. Мне иногда кажется что я накинусь на первого встречного понравившегося мужчину. Не знаю что делать, думаю об этом постоянно. Мужу 35, мне 24.
                  Я верующая, христианка, раньше таких мыслей не было.

Десять лет разницы однако.... А поговорить с мужем не пробовали?
                  // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
                  Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
                  Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• Taurus
                    Golden

• 14 August 2008
                    • 63

Сообщение от Натуке
                    А почему на постороннего, почему не на своего?
                    Имхо, можно мысленно настроить себя на правильный лад - это вполне возможно, но может надо потрудиться - то, что творится у нас в голове, довольно сильно зависит от нас самих.
                    Тут дело не в голове, ИМХО. Нормальная женщина, а мужик ей никакой попался. Проблема ясна, как Божий день: муж не в состоянии удовлетворить жену. Ему надо учиться элементарной технике секса, стараться для любимой. А она и так молодцом держится, терпеливая.
                    - Осознанность - дефка непостоянная. ее легко можно потерять. (с)
                    - Если б Сара Коннор относилась бы спокойно к своей смерти, Терминатора не было б. (с)
                    - Ё-маё! В "Wikileaks" всплыли мои настоящие оценки по геометрии за пятый класс. Мать узнает - убьет! (с)

Комментарий

• .Metaxas.
                      Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                      • 1063

Сообщение от Taurus
                      Проблема ясна, как Божий день: муж не в состоянии удовлетворить жену.
                      Сообщение от DarkBella
                      Вот именно, не может женщину удовлетворить. Пусть другого мужика себе найдет и всё наладится.
                      Вот именно: как Божий день. И непонятно, что тут было обсуждать на девяти страницах. Я видел женщин, которые терпеть не могли своих мужей, но продолжали с удовольствием иметь с ними секс. Я знаю даже такую, которая жила ну с таким мерзавцем, что мерзее некуда (самая мерзопакостная мразь, из всех, каких я встречал), но даже после их развода, забегала к нему потрахаться. Потому что любовь - любовью, а секс - сексом. Хорошо, когда одно сочетается с другим. Но и просто секс - тоже неплохо. А вот любовь без секса - это А тут женщина, по ее словам, "любит" (хотя по-моему, говорит это больше по привычке), но не хочет. Зато хочет всех остальных, кроме собственного мужа. ПОТОМУ ЧТО ТАКОЙ МУЖ.
                      I believe what I will, and will what I want.

http://i56.tinypic.com/2f0da9j.jpg

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Прочитала название темы: "Не хочу совего мужа"...

Муж, или человек какой, что - конфетка или пряник, чтоб его хотеть или не хотеть???????
                        Потребляемость плоти - в вашем меню?
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• .Metaxas.
                          Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                          • 1063

Сообщение от artemida-zan
                          Потребляемость плоти - в вашем меню?
                          Плоть не против духа, ибо дух -
                          То, что возникает между двух.

А. Вознесенский

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

.Metaxas.

1. Здесь в этом сериале, не про Дух говорится.
                            2. Дух есть у каждого, но у одних - Христов, а у других - нечистый.
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Faith
                              Ветеран

• 26 December 2002
                              • 5269

Сообщение от DarkBella
                              Нет, ты ее читаешь. Твоя библия, твоя, иначе бы ты не вставляла сюда эту писанину.
                              А что это Вы здесь за ТЫ-кали? Здесь не тинейджерский клаб.
                              Это христианский раздел - почитайте правила.
                              Этот раздел нашего форума предназначен для христианского общения на тему "семья и брак". Здесь мы обсуждаем любые проблемы и вопросы, касающиеся верующих христиан в их семьях. Вопросы, касающиеся личной жизни христианина, иногда трудно обсуждать в своих церквях. Здесь вы сможете свободно их задать христианской аудитории.

Цель этого раздела - обмен опытом христиан, ответ христинина христианину. Поэтому этот раздел строгой модерации. Что это значит? Это значит, что модератор имеет право удалять без предупреждения любые посты, не соответствующие цели данного раздела.

Это не значит , что неверующие не могут участвовать в дискуссии - конечно могут , но только со строго определенной целью: узнать или понять позицию христианства по данному вопросу. И это не потому, что мы не признаем права неверующих на свою позицию, а только потому что цель этого раздела не дебаты между мировоззрением верующих и неверующих по поводу семьи и брака, а помощь христианам христианским советом в вопросах семьи и брака. __________________

Комментарий

• .Metaxas.
                                Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                                • 1063

Сообщение от artemida-zan
                                Дух есть у каждого, но у одних - Христов, а у других - нечистый.
                                Верно. Бог есть любовь, и хулящий любовь есть богохульник, водимый и терзаемый нечистыми духами. Таковы содомиты. Есть два рода содомитов. Одни те, кто оставили естественное употребление женского пола и заменили плотское соитие разными формами аутоэротизма и нрациссизма, часто религозно окрашенного. Вторые это те, кто просто делают срам друг на друге. Одних мы называем иноками, а других пи$%#@зами. Мало, чем отличаются от таковых и "кролики", которые ищут своего, а не того, чтобы угодить жене, и кончают через две минуты, заставляя свою сонаследницу будущей жизни доделывать их работу пальцами. Все это разновидности многоликого женоненавистничества. И асексуальность, и гомосексуальность, и такая вот полу- и недосексуальность есть разновидности содомии, т. е. извращенного проявления естественного влечения двух полов друг ко другу.

Еще сто лет тому назад гениальный русский философ Василий Розанов раскрыл эту тему в книге "Люди лунного света". Вот, что он, в частности, пишет:

"Содомия есть "извращение" для нас, но и обратно "наше" есть "извращение" для содомита. В бесчисленных сочинениях, светских и философских, но главным образом - в духовных, они убеждают, уверяют, клянутся, что это "гнусно", хотя все другие говорят, что это - "хорошо"; уверяют, что "никто этого не чувствует как хорошее", что "все этого стыдятся", когда никто этого не стыдится (открытое семейное положение, "откровенное" выдаванье дочерей в замужество, "откровенная" женитьба родителями сыновей); твердят, будто "Бог запретил это", "не хочет этого", хотя "плодитесь, множитесь" стоит на первой странице Библии. "Чувствуем, как девы", - говорят длинноволосые, с девичьими волосами субъекты; и, по крайней мере в духовной литературе, нет ни одного голоса, который разрушил бы это согласие, это единогласье, - почему можно заключить, что вся духовная литература течет от этого источника, ему одному обязана своим происхождением; и, словом, что "суть духовного" есть в то же время "суть содомского"."

Комментарий

Обработка...