Здравствуйте,я первый раз на форуме.И волнующей меня темы нет. Вот и открываю её,
Меня зовут Наталья,33 года. Супруг Андрей-36лет. Двое детей:Максим-24.11.05.,Катя-23.04.08.
Напишу нашу историю. Брак по любви,Венчались. Перед зачатием готовились:пост,молитвы
. Всё было прекрасно. И мир в семье,и счастье семейное. Забеременела. Счастливая беременность и ожидание рождения малыша,которого мы очень ждали. И вот тут нас постигла беда. Роды тяжёлые. Родовая травма-Кровоизлияние в мозг.На третьи сутки кома.Отёк мозга. Реанимация и борьба малыша за жизнь. Всё как в страшном сне.
В дальнейшем Шунтирование,синдром ДЦП. Регулярные больницы. Глубочайшая депрессия. А вернула меня к жизни моя Катюша.Второй ребёнок. Родилась и сразу встало всё на свои места. И Максимка в развитии пошёл. Катюша стимулирует Максимку на развитие.Она ведёт его за собой.Сейчас Максимке 4года8мес. Мы учимся ползать. Разговаривать. Отстаём в развитии.
И всёёёёёёё это время я задаю себе вопрос. В чём причина болезни моего Максимушки?. Зачем же невинному малышу такие муки. ? Господи,в чём же я так провинилась?
Хочется узнать.что же я могу предпринять ,чтобы Максимка выздоровел. Господь мне во всём помогает. Можно сказать ведёт за собой.
И только недавно я поняла,что я счастливая мама. Ведь у меня малыш-ангелочек. Добрый.ласковый.И такой милый. Я в нём души не чаю. Наверное через Максимушку Господь учит ЛЮБИТЬ?Я стала другим человеком.пройдя через эти трудности.
Прошу вас может кто откликнется. Может молитву кто произнесёт, К Матроне повезти не могу. Ему нельзя.А она ведь чудотворная.
Живём мы в г.Сочи. Лазаревском р-не. пос.Вишнёвка.
Меня зовут Наталья,33 года. Супруг Андрей-36лет. Двое детей:Максим-24.11.05.,Катя-23.04.08.
Напишу нашу историю. Брак по любви,Венчались. Перед зачатием готовились:пост,молитвы

И всёёёёёёё это время я задаю себе вопрос. В чём причина болезни моего Максимушки?. Зачем же невинному малышу такие муки. ? Господи,в чём же я так провинилась?

Прошу вас может кто откликнется. Может молитву кто произнесёт, К Матроне повезти не могу. Ему нельзя.А она ведь чудотворная.
Живём мы в г.Сочи. Лазаревском р-не. пос.Вишнёвка.
Комментарий