Максимушка - солнышко моё!
Свернуть
X
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста" -
Да, христианство и затвоничество - это две большие разницы. Ученики Христовы призваны светить в этом мире, являя людям Бога, Его любовь и милость:
Цитата из Библии:Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы. И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме. Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного (Матф. 5:14-16).Я такой человек,меня всё интерисует в этом прекрасном мире.
А в одной Библии на многие вопросы нет ответов.
Цитата из Библии:Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим (Исх. 20:3).
Цитата из Библии:Ибо ты не должен поклоняться богу иному, кроме Господа; потому что имя Его - ревнитель; Он Бог ревнитель (Исх. 34:14).
Комментарий
-
Добрый вечер.
Быть христианкой -это ведь не затворничество! Я такой человек,меня всё интерисует в этом прекрасном мире. А в одной Библии на многие вопросы нет ответов. А я ищу,многим интерисуюсь! И мне интересно как выглядит другое вероисповдание.Какие у них законы. Верить надо,но в меру! А монахиней я становиться не собираюсь. Вот мне давно интересна религия-мусульманство. Только вот КОРАН я никак не прочитаю. Катострофически не хватает времени.
Изучение других религий само по себе безусловно расширяет кругозор, но при неустойчивом отношении к христианству может наложить свой отпечаток на мировоззрение и дать возможность всякого постороннего влияния на жизнь. Если Вы подходите к духовным НЕхристианским книгам с желанием найти ответы для себя, то можете просто себе навредить, поскольку вся эта литература большей частью оккультная.Комментарий
-
Да, христианство и затвоничество - это две большие разницы. Ученики Христовы призваны светить в этом мире, являя людям Бога, Его любовь и милость:
Цитата из Библии:Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы. И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме. Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного (Матф. 5:14-16).
Один брат говорил: "На все вопросы Бог дал ОДИН ответ - Иисуса Христа". Иисус живой, Он говорит и каждое слово Его - истина. Зачем Вам искать ответы в религиях, не признающих Иисуса Христа Богом и Искупителем? Будьте осторожны и да будет страх Господень Вашим проводником во все дни Вашей жизни.
Цитата из Библии:Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим (Исх. 20:3).
Цитата из Библии:Ибо ты не должен поклоняться богу иному, кроме Господа; потому что имя Его - ревнитель; Он Бог ревнитель (Исх. 34:14).Добрый вечер.
Вам уже успели хорошо ответить и Тибет, и Эстер-Эстония. Добавлю немножко своего мнения.
Изучение других религий само по себе безусловно расширяет кругозор, но при неустойчивом отношении к христианству может наложить свой отпечаток на мировоззрение и дать возможность всякого постороннего влияния на жизнь. Если Вы подходите к духовным НЕхристианским книгам с желанием найти ответы для себя, то можете просто себе навредить, поскольку вся эта литература большей частью оккультная.
Я никак не могу понять,а что плохого в том что я буду изучать религию востока! Ведь в школах,институтах мы изучаем. Но ведь это не значит ,что я поменяю веру. Я верую в Христа, ! Просто я не соглашаюсь с некоторыми законами православия. Ну например, что читать книги можно только которые благославлены патриархом, А если то ,что мне надо для исцеления Максики нет в православных книгах?
ТИБЕТ!А что значит или веришь или нет?. Это ведь тогда можно сказать насилие!А навязывание зомбирование только в сектах бывает. А в православии выбор всегда за тобой. Нет насилия и навязывания воли! Я понимаю верующий человек должен быть всегда добрым,смиренным,но это ведь не значит себе отказывать в том, что тебе полезно . Да,церковь многое не принимает. Понимаю те книги которые могут навредить душе ,ну например МАГИЯ. А вот я никак не могу понять почему запрещено читать книги других религий! Что в этом плохого?Это значит мне нельзя читать и другую литературу,ну например новые методики лечения. Они ведь не благославлены патриархом. Ну я имею в виду книги Домана! По которой методике Мой Максимка начал развиваться. Сложа руки я сидеть не могу!!! Может как раз что-то новое даст мне стимул в развитии,и возможно шаг к более быстрому исцелению Максимки! Надо ведь действовать! Что я и пытаюсь делать!Комментарий
-
Добрый вечер тибет, Эстер-Эстония и svetham!
Я никак не могу понять,а что плохого в том что я буду изучать религию востока! Ведь в школах,институтах мы изучаем. Но ведь это не значит ,что я поменяю веру. Я верую в Христа, ! Просто я не соглашаюсь с некоторыми законами православия. Ну например, что читать книги можно только которые благославлены патриархом, А если то ,что мне надо для исцеления Максики нет в православных книгах?.
Комментарий
Комментарий