Максимушка - солнышко моё!
Свернуть
X
-
Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
-
Сообщение от Богиня Райскаяесли бы такую статью написала бы неверующая,то сразу посыпались бы обвинения на ее адрес,что она грешная и то и се,поэтому не надо.верующие живут по принципу,хорошо тогда,когда не с ними случается беда,потому,что верующие не могут признаться себе,что им тоже за грехи может быть такое,а начинают сразу лить крокодильи слезы,за что,почему,вроде и постились и молились,как же такое возможно,сразу ищут оправдания,ищут проявления жалости к ним.Верующие в бога верят-верят,верующие веруют,что все по воле бога-веруют,верующие верят,что за грехи родителей наказываются дети в разных поколниях-верят,верующие верят,что бог милосердный и любящий-верят.Так вот,пусть верующие и радуются тому,что по воле бога родился такой ребенок,пусть верующие радуются тому,что за их грехи наказание ребенок понес своей болезнью,пусть верующие радуются и веселятся,что бог проявил к ним милосердие и любовь свою и послал такого ребенка.Комментарий
-
Жалости я не ищу как вы пишете. Просто поддержку в наше трудное время. А то ,что у нас особенный ребёнок,за это я не робщу на Бога. Я принимаю это.вы не имеете право осуждать. И вообще осуждение это великий грех.
Не лицемерие ли это?
Иногда полезно усомниться в собственной святости и правильности своих действий. Чтобы развиваться дальше.Комментарий
-
Здравствуйте,я первый раз на форуме.И волнующей меня темы нет. Вот и открываю её,
Меня зовут Наталья,33 года. Супруг Андрей-36лет. Двое детей:Максим-24.11.05.,Катя-23.04.08.
Напишу нашу историю. Брак по любви,Венчались. Перед зачатием готовились:пост,молитвы. Всё было прекрасно. И мир в семье,и счастье семейное. Забеременела. Счастливая беременность и ожидание рождения малыша,которого мы очень ждали. И вот тут нас постигла беда. Роды тяжёлые. Родовая травма-Кровоизлияние в мозг.На третьи сутки кома.Отёк мозга. Реанимация и борьба малыша за жизнь. Всё как в страшном сне.
В дальнейшем Шунтирование,синдром ДЦП. Регулярные больницы. Глубочайшая депрессия. А вернула меня к жизни моя Катюша.Второй ребёнок. Родилась и сразу встало всё на свои места. И Максимка в развитии пошёл. Катюша стимулирует Максимку на развитие.Она ведёт его за собой.Сейчас Максимке 4года8мес. Мы учимся ползать. Разговаривать. Отстаём в развитии.
И всёёёёёёё это время я задаю себе вопрос. В чём причина болезни моего Максимушки?. Зачем же невинному малышу такие муки. ? Господи,в чём же я так провинилась?Хочется узнать.что же я могу предпринять ,чтобы Максимка выздоровел. Господь мне во всём помогает. Можно сказать ведёт за собой.
И только недавно я поняла,что я счастливая мама. Ведь у меня малыш-ангелочек. Добрый.ласковый.И такой милый. Я в нём души не чаю. Наверное через Максимушку Господь учит ЛЮБИТЬ?Я стала другим человеком, пройдя через эти трудности.
Прошу вас может кто откликнется. Может молитву кто произнесёт, К Матроне повезти не могу. Ему нельзя.А она ведь чудотворная.
Живём мы в г.Сочи. Лазаревском р-не. пос.Вишнёвка.
Иногда кажется, что Души, приходя в этот мир, сами себе выбирают судьбу. И чем труднее выберет путь, то, преодолевая трудности, ощутимее будет результат. Надо только этот путь выдержать и не роптать на Бога.Комментарий
-
Здравствуйте,я первый раз на форуме.И волнующей меня темы нет. Вот и открываю её,
Меня зовут Наталья,33 года. Супруг Андрей-36лет. Двое детей:Максим-24.11.05.,Катя-23.04.08.
Напишу нашу историю. Брак по любви,Венчались. Перед зачатием готовились:пост,молитвы. Всё было прекрасно. И мир в семье,и счастье семейное. Забеременела. Счастливая беременность и ожидание рождения малыша,которого мы очень ждали. И вот тут нас постигла беда. Роды тяжёлые. Родовая травма-Кровоизлияние в мозг.На третьи сутки кома.Отёк мозга. Реанимация и борьба малыша за жизнь. Всё как в страшном сне.
В дальнейшем Шунтирование,синдром ДЦП. Регулярные больницы. Глубочайшая депрессия. А вернула меня к жизни моя Катюша.Второй ребёнок. Родилась и сразу встало всё на свои места. И Максимка в развитии пошёл. Катюша стимулирует Максимку на развитие.Она ведёт его за собой.Сейчас Максимке 4года8мес. Мы учимся ползать. Разговаривать. Отстаём в развитии.
И всёёёёёёё это время я задаю себе вопрос. В чём причина болезни моего Максимушки?. Зачем же невинному малышу такие муки. ? Господи,в чём же я так провинилась?Хочется узнать.что же я могу предпринять ,чтобы Максимка выздоровел. Господь мне во всём помогает. Можно сказать ведёт за собой.
И только недавно я поняла,что я счастливая мама. Ведь у меня малыш-ангелочек. Добрый.ласковый.И такой милый. Я в нём души не чаю. Наверное через Максимушку Господь учит ЛЮБИТЬ?Я стала другим человеком.пройдя через эти трудности.
Прошу вас может кто откликнется. Может молитву кто произнесёт, К Матроне повезти не могу. Ему нельзя.А она ведь чудотворная.
Живём мы в г.Сочи. Лазаревском р-не. пос.Вишнёвка.
Еще был случай,что ребенок был больной,в семье был сексот(доносил в НКВД)на других,начали исправлять ребенок выздоровел.
Исус живой,Он и в наше время делает чудеса,нужно только согласиться с любым Его решением,обычно такие дети попадают в Рай.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
золотая рыбка,
любящий Господь не насылает болезни на детей, причина описанному Вами - совсем не в Боге... Он хочет помочь Вам увидеть выход из ситуации, в которой оказалась Ваша семья, чтобы уже в этой жизни все Вы радовались жизни, жизни с Богом. Иисус сказал: "Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком". Бог благ, и у Он хочет Вам помочь! Ищите Его, познавайте Его характер, Его волю, ищите общения с Ним - это изменит Вас, Ваш образ мышления и взгляд на жизнь и даст Вам увидеть Божьи намерения в отношении Вашего сыночка (см. Рим. 12:2).
У моего хорошего знакомого второй ребёнок (сын) родился, вроде, здоровым, но в какой-то момент в развитии малыша начали проявляться аномалии... Сейчас парню 20 с небольшим лет, он по-прежнему не ходит и нуждается в особенной заботе. Но его родители совсем не несчастны, их сын для них - никакая не обуза, а лучший друг! После того, как мои знакомые уверовали во Христа, их восприятие того факта, что сын физически болен, изменилось коренным образом: Господь дал им благодати, чтобы радоваться жизни в отчаянных, казалось бы, обстоятельствах, любить Бога и людей и служить им.
У Давида Вилькерсона есть одна хорошая проповедь, может быть, через неё к Вам проговорит Бог, - Проповеди Давида Вилкерсона.
Да явит Господь особенную милость к Вам и Вашей семье!
Комментарий
-
[QUOTE=Natali T;2224775]В начале нужно выяснить причину болезни.Найти просветленного батюшку,чтоб он сказал,почему болеет ребенок.
Как раз этот вопрос меня и волнует. Что значит у батюшки узнать?. Я не раз обращалась с этим вопросом. Но мне всегда говорят так :За грехи родителей,прародителей не прощённых. Молитесь,причащайте как можно чаще. Ведь где-то есть причина.,а какая не известно
.
Бог благ, и у Он хочет Вам помочь! Ищите Его, познавайте Его характер, Его волю, ищите общения с Ним - это изменит Вас, Ваш образ мышления и взгляд на жизнь и даст Вам увидеть Божьи намерения в отношении Вашего сыночка
Но то ,что болезнь Максимки меня изменила это видно сразу. Раньше я была другой. А с болезнью Максимки я стала другой.Добрее что ли,сочувствовать стала больше. Другими глазами смотреть на всё начала. И главное ЛЮБИТЬ научилась по настоящему. Принимать Максимку такого как есть.И радоваться тому что есть.Принимать всё с Божией волей. Раньше не смирялась ни с чем.Комментарий
-
Вы правы.сильная. А как же в нашем случае быть слабой. Нельзя руки опускать ни в коем случае!И пускать всё на самотёк. Ведь от нас зависит будущее Максима. А если махнуть рукой,тогда что будет? Ничего. А я думаю о том, чтобы Максимка был счастлив. Ведь мы родители,и наша задача воспитать,дать знания,ввести во взрослую жизнь. И я естественно понимаю,что именно ему .а не Кати тяжело прийдётся, если мы не подготовим к взрослой жизни. Поэтому,я всегда иду вперёд,и не сдаюсь. Сказали нет, ищу выход другой ,наиболее приемлемый для нас. Конечно исходя из состояния Максимки. Но вот садик нам нужен,поэтому и его добилась. .
А мой супруг действительно очень хороший человек. Сколько испытал одной мне известно. Но он ведь мужчина,старается не показывать. Но меня не обманешь. И страдал так же как я. Но всегда рядом. Ребёнок для нас святое. Он очень любит детей. И если что-то надо для детеё всё сделает,но чтобы им было хорошо. Вот с сентября переезд предстоит. Не очень ему хочется.Но куда деваться,нас ведь не оставит в большом городе одних.Комментарий
-
золотая рыбка
Добрее что ли,сочувствовать стала больше. Другими глазами смотреть на всё начала. И главное ЛЮБИТЬ научилась по настоящему. Принимать Максимку такого как есть.И радоваться тому что есть.Принимать всё с Божией волей.
Как говорится - насмотрелся и сам ощутил прелесть жизни.
Насколько я знаю,христианский Бог никакого при жизни не наказывает (тем более за грехи предков).Уж больно специфично это звучит - что ребенок будет болеть,потому что его дед,якобы, колорадских жуков с картошки изводил....Последний раз редактировалось Modern; 27 July 2010, 02:33 PM.Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
Мудрец избегает всякой крайности. (с) Лао-ЦзыКомментарий
-
Никогда не слушайте,что говорят доктора,все в руках Бога.Доверять нужно только Ему.Читайте дома Евангелие каждый день и молитесь всей семьей,есть один розарий многие исцелялись,найду на русском напишу.
Называется розарий-исцеления,если Иисус меня освободит,тогда я действительно стану свободным.Еще когда готовите кушать -молитесь много,пища насыщается молитвой и помогает.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Вы сами ответили на свой вопрос. И Максимка, преодолевая трудности, тоже будет хорошим человеком.
Иногда кажется, что Души, приходя в этот мир, сами себе выбирают судьбу. И чем труднее выберет путь, то, преодолевая трудности, ощутимее будет результат. Надо только этот путь выдержать и не роптать на Бога.
Я уже поняла ,что на Бога роптать не надо. А как можно. Я вижу только помощь. Понятно ,что ребёнок болеет,но Господь ведь в этом не виноват.
Если подумать ,то я счастливый человек. И мужа хорошего господь мне дал. И даже сейчас стоит о чём-то подумать .что что-то надо для реабилитации, тут же нам помощь идёт. Нужен был вертикализатор. А денег столько не было.Так я попадаю в больницу с Максимкой, где знакомлюсь с мамой особого ребёнка, которым он уже не нужен,и дарит нам его. Вот такие чудеса бывают. По видимому наверное просто судьба Максимке поднятся, Если сам Господь помогает нам в этом.Комментарий
-
Не всегда по Вере,Бог делает чудеса где хочет,но у Него к каждому свой план.Каждый важен для Него.Благодаря таким как ваш Максимушка ,этот мир грешный еще существует.Нужно отдать вашего Максимушку на Волю Бога,и каждый день отдавать свою семью Непорочному Сердцу Марии.Просите и дастца вам. Но просить нужно,позволь мне Господи,или пусть на то Воля Будет Твоя,а не моя.Еще если вы думаете ,что вам плохо и начинается депрессия,найдите человека которому еще хуже и помогите ему.Вам нужно просвещенного Батюшку искать,который увидит причину,но они редко встречаються,просите Бога ,чтоб послал вас к такому.Бог все может,даже домой приведет.
Никогда не слушайте,что говорят доктора,все в руках Бога.Доверять нужно только Ему.Читайте дома Евангелие каждый день и молитесь всей семьей,есть один розарий многие исцелялись,найду на русском напишу.
Называется розарий-исцеления,если Иисус меня освободит,тогда я действительно стану свободным.Еще когда готовите кушать -молитесь много,пища насыщается молитвой и помогает.
Я так и молюсь. На всё воля твоя! Когда Максимка был очень тяжёлым. Мне на консилиуме сказали:вашему ребёнку нужна операция-Шунтирование. И в тот период несколько раз оперировали брошенного ребёнка, 4раза и все неудачно, Шунт забивался, Вся голова была изрезана. И что со мной было? не в меняемом состоянии я отказалась от операции и забрала его домой. Пыталась молитвами исцелить. И это была моя огромная ошибка. А воля Божия была сделать операцию!. Вот какая я была. По натуре я человек волевой и властный. Думала.что ничего не бывает не достижимого. Но ведь это ребёнок. И как я рискнула, сама незнаю. Почему я так поступила.тоже незнаю. А когда одумалась, не могли прооперироваться пол года. Таким образом врачи не брали нас из-за болезни.7 раз возили на операцию.То вирусная,то на глазах гнойник. И я вот тогда и начала смирятся.Тогда я пришла в храм и сказала, Господи.реши сам : если эта операция принесёт благо пусть она произойдёт. Если же нет не допусти её . И все 6 раз Господь отводил её. А в мае прооперировались у доктора к которому стремилась с самого начала. И всё пошло хорошо.Комментарий
-
золотая рыбка
Надо же,а я изменился с точностью да наоборот (в отношении Бога и веры)
Как говорится - насмотрелся и сам ощутил прелесть жизни.
Насколько я знаю,христианский Бог никакого при жизни не наказывает (тем более за грехи предков).Уж больно специфично это звучит - что ребенок будет болеть,потому что его дед,якобы, каларадских жуков с картошки изводил....Комментарий
-
золотая рыбка
Когда тяжело на душе к кому прибегаешь? Конечно к Богу. Я ведь тоже когда-то была не верующей. Мне тогда было всего18 лет.
Ну а с ребёнком такое случилось пока незнаю почему. На этот вопрос ответа нет.
Только один наблюдаемый факт - дети не выздоравливают,ни у тех,ни у других.Последний раз редактировалось Modern; 27 July 2010, 11:02 PM.Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
Мудрец избегает всякой крайности. (с) Лао-ЦзыКомментарий
Комментарий