Максимушка - солнышко моё!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • золотая рыбка
    Участник

• 25 July 2010
    • 46

Сообщение от тибет
    я всетаки не могу понять !!! но ведь вы хотели ребенка, просили Бога, почему же Господь не помог при родах ?????????????
    Сообщение от тибет
    спасибо я принял к сведению.... теперь ответьте мне без идей гуманизма и толстовщины ! ..... в библии сказано - что просящему хлеба Бог не даст вместо хлеба камень..... как же быть с подобным случаем автора темы ??? ведь судя по словам золотой рыбки они явно получили не то что просили у Бога, здесь не то что камень в место хлеба, - булыжник !
    ХА!ХА!ХА! ТИБЕТ! Ну и вопросик вы мне задали! Булыжник,
    Вы меня рассмешили!
    tascha!Не волнуйтесь, Мне даже самой интересно на эту тему пообщаться. А что касается как соль на рану,уже не как соль. Тогда,когда было очень плохо ,тогда бы меня этот вопрос ранил.А сейчас нет. У меня появились другие взгляды на жизнь!.

ТИБЕТ! Попытаюсь вам ответить на ваш вопрос. Конечно может быть я и не права, вам решать- принять моё мнение по этому поводу или нет. Я несколько раз задавала этот вопрос себе. И пришла к выводу: Моему Максимке выпала такая судьба не просто так!. И малыша мы получили после молитв,поста. Так что наш ребёнок -это дар Божий. .. А почему такое случилось.? Думаю что просто потому ,что:1. Господь выбрал именно нас его родителями , потому-что мы сможем его поднять и перенести эти муки. А сама болезнь-это милость. Как говорится страдает физическое тело,а не душа.!, И пусть лучше так,чем может пострадать душа.2. Думаю что у моего малыша могла бы произойти в жизни гибель души. А господь тем самым пытается через физические муки предотвратить это,изменив его мирровозрение. Вот вам не приходилось например,когда вы заболеете менять образ жизни? Вот я думаю в этом и кроется ответ на ваш вопрос.
    Последний раз редактировалось золотая рыбка; 30 July 2010, 04:36 PM.

Комментарий

• Колумб
      Отключен

• 25 May 2009
      • 294

наш ребёнок Божий
      это как Максимка - сын Божий?

Комментарий

• золотая рыбка
        Участник

• 25 July 2010
        • 46

Сообщение от Колумб
        это как Максимка - сын Божий?
        Не значит сын Божий! А просто мы его через молитвы и пост смогли зачать. Просто я не могла долго забеременеть. И тогда я мужу говорю. Давай мы с тобой будем просить у господа малыша. Получили благословение. И после нашего поста,молитв, я забеременела. Я вот это имела в виду, Не подумайте что я его с Христом сравниваю. Поэтому я и считаю.что Господь всегда с ним. И возможно помощь всегдаидёт по этому. Вы не представляете как он слушает молитвы,И уже сам начинает креститься. Т.Е. он внутренне уже верует!!

Комментарий

• bvz
          Отключен

• 09 January 2010
          • 127

Сообщение от золотая рыбка
          Не значит сын Божий! А просто мы его через молитвы и пост смогли зачать. Просто я не могла долго забеременеть. И тогда я мужу говорю. Давай мы с тобой будем просить у господа малыша. Получили благословение. И после нашего поста,молитв, я забеременела.
          так кто отец Максимки, господь?

Комментарий

• vass47
            Отключен

• 28 May 2010
            • 210

Вы меня рассмешили!
            tascha!Не волнуйтесь, Мне даже самой интересно на эту тему пообщаться. А что касается как соль на рану,уже не как соль. Тогда,когда было очень плохо ,тогда бы меня этот вопрос ранил.А сейчас нет. У меня появились другие взгляды на жизнь!.

ТИБЕТ! Попытаюсь вам ответить на ваш вопрос. Конечно может быть я и не права, вам решать- принять моё мнение по этому поводу или нет. Я несколько раз задавала этот вопрос себе. И пришла к выводу: Моему Максимке выпала такая судьба не просто так!. И малыша мы получили после молитв,поста. Так что наш ребёнок Божий .. А почему такое случилось.? Думаю что просто потому ,что:1. Господь выбрал именно нас его родителями , потому-что мы сможем его поднять и перенести эти муки. А сама болезнь-это милость. Как говорится страдает физическое тело,а не душа.!, И пусть лучше так,чем может пострадать душа.2. Думаю что у моего малыша могла бы произойти в жизни гибель души. А господь тем самым учит через физические муки изменить мирровозрение. Вот вам не приходилось например,когда вы заболеваете менять образ жизни? Вот я думаю в этом и кроется ответ на ваш вопрос.
            Христианство мало знает и не дает ответы на многие вопросы, вы не пробовали обратить свой взор на восточные религии, которые более понятны и логичны. Закон кармы логичен в вашем и в остальных подобных случаях.

Комментарий

• тибет
              Ветеран

• 25 April 2007
              • 1665

Вы меня рассмешили!

ТИБЕТ! Попытаюсь вам ответить на ваш вопрос. Конечно может быть я и не права, вам решать- принять моё мнение по этому поводу или нет. Я несколько раз задавала этот вопрос себе. И пришла к выводу: Моему Максимке выпала такая судьба не просто так!. И малыша мы получили после молитв,поста. Так что наш ребёнок Божий .. А почему такое случилось.? Думаю что просто потому ,что:1. Господь выбрал именно нас его родителями , потому-что мы сможем его поднять и перенести эти муки. А сама болезнь-это милость. Как говорится страдает физическое тело,а не душа.!, И пусть лучше так,чем может пострадать душа.2. Думаю что у моего малыша могла бы произойти в жизни гибель души. А господь тем самым учит через физические муки изменить мирровозрение. Вот вам не приходилось например,когда вы заболеваете менять образ жизни? Вот я думаю в этом и кроется ответ на ваш вопрос.
              это все заслуживает уважения и ваш оптимизм и вера в лучшее великолепны .....

я лиш вижу противоречие вот с этим стихом из библии.... или вы не просили у Бога благополучного рождения сына ????

Есть ли между вами такой человек, который, когда сын его попросит у него хлеба, подал бы ему камень? И когда попросит рыбы, дал бы ему змею?"
              "Итак если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст просящим у Него.
              :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• золотая рыбка
                Участник

• 25 July 2010
                • 46

Сообщение от vass47
                Христианство мало знает и не дает ответы на многие вопросы, вы не пробовали обратить свой взор на восточные религии, которые более понятны и логичны. Закон кармы логичен в вашем и в остальных подобных случаях.
                По поводу религии восточной пока не обращалась.А к какой именно религии обратиться?. Я в этом полный профан!

Комментарий

• золотая рыбка
                  Участник

• 25 July 2010
                  • 46

Сообщение от тибет
                  это все заслуживает уважения и ваш оптимизм и вера в лучшее великолепны .....

я лиш вижу противоречие вот с этим стихом из библии.... или вы не просили у Бога благополучного рождения сына ????

Есть ли между вами такой человек, который, когда сын его попросит у него хлеба, подал бы ему камень? И когда попросит рыбы, дал бы ему змею?"
                  "Итак если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст просящим у Него.
                  Библию по разному можно истолковать. В вашем понимании именно не согласие. А кому-то по другому понятен смысл. Ведь библия зашифрована и познание её приходит с годами. Никто до конца не знает правильного истолкования библии. Я вот думаю над вашим вопросом. Пока ничего в голову не приходит.

Комментарий

• vass47
                    Отключен

• 28 May 2010
                    • 210

По поводу религии восточной пока не обращалась.А к какой именно религии обратиться?. Я в этом полный профан!
                    Для начало просто почитайте РР°СРјР° в Рикипедия , РСРґРґРёР·Рј в Рикипедия

Комментарий

• тибет
                      Ветеран

• 25 April 2007
                      • 1665

Я вот думаю над вашим вопросом. Пока ничего в голову не приходит.
                      вот это честный ответ..... вот и я, - только развожу руками .....
                      :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• золотая рыбка
                        Участник

• 25 July 2010
                        • 46

Сообщение от vass47
                        Спасибо вам! Буду изучать!

Комментарий

• vass47
                          Отключен

• 28 May 2010
                          • 210

Спасибо вам! Буду изучать!
                          Ещё интересно почитать
                          Раймонд Моуди. Жизнь после жизни
                          С О Д Е Р Ж А Н И Е

Предисловие............................... 1
                          Феномен смерти............................ 3
                          Опыт умирания............................. 7
                          Невыразимость............................. 10
                          Способность слышать происходящее.......... 10
                          Ощущение мира и покоя..................... 10
                          Шум....................................... 11
                          Темный туннель............................ 11
                          Вне тела.................................. 12
                          Встреча с другими......................... 21
                          Светящееся существо....................... 23
                          Картины прошлого.......................... 25
                          Граница или предел........................ 29
                          Возвращение............................... 31
                          Как рассказать о пережитом другим людям... 34
                          Влияние на жизнь.......................... 36
                          Новое отношение к смерти.................. 38
                          Подтверждения............................. 40
                          Параллели................................. 44
                          Библия.................................... 44
                          Платон.................................... 45
                          Тибетская Книга Мертвых................... 47
                          Эммануэль Сведенборг...................... 48
                          Вопросы................................... 49
                          Объяснения................................ 58
                          Сверхъестественные обьяснения............. 58
                          Научные объяснения........................ 58
                          1. Фармакологические................... 58
                          2. Физиологические..................... 61
                          3. Неврологические..................... 61
                          4. Психологические..................... 64
                          Исследование последствий изоляции. 64
                          Сны, галлюцинации, иллюзии........ 66
                          Впечатления............................... 67
                          Об авторе................................. 67
                          Послесловие переводчика................... 69

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Спасибо вам золотая рыбка, за то, что вы есть, за то, что так любите своего ребенка, и за ваше откровение здесь, тоже спасибо.

Комментарий

• svetham
                              оливковый

• 15 February 2006
                              • 8566

Вы же христианка. Зачем Вам этот восточный бред?

Комментарий

• золотая рыбка
                                Участник

• 25 July 2010
                                • 46

Сообщение от svetham
                                Вы же христианка. Зачем Вам этот восточный бред?
                                Добрый день SVETHAM!
                                Быть христианкой -это ведь не затворничество! Я такой человек,меня всё интерисует в этом прекрасном мире. А в одной Библии на многие вопросы нет ответов. А я ищу,многим интерисуюсь! И мне интересно как выглядит другое вероисповдание.Какие у них законы. Верить надо,но в меру! А монахиней я становиться не собираюсь. Вот мне давно интересна религия-мусульманство. Только вот КОРАН я никак не прочитаю. Катострофически не хватает времени.

Комментарий

Обработка...