Максимушка - солнышко моё!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gulchatay
    здесь

• 09 February 2008
    • 723

Сообщение от Natali T
    Никогда не слушайте,что говорят доктора.
    никогда никогда
    Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)

Комментарий

• Гретхен
      клизма)))

• 29 March 2009
      • 8599

Сообщение от золотая рыбка
      И только недавно я поняла,что я счастливая мама. Ведь у меня малыш-ангелочек. Добрый.ласковый.И такой милый. Я в нём души не чаю. Наверное через Максимушку Господь учит ЛЮБИТЬ?Я стала другим человеком.пройдя через эти трудности.
      вот в принципе и ответы на твои вопросы . Только не " За что ? " а " Для чего ?"

..8
      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

Сообщение от gulchatay
        никогда никогда
        однако надо слушать Натали какую-то

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• золотая рыбка
          Участник

• 25 July 2010
          • 46

Сообщение от Modern
          золотая рыбка

Мне 18.У вас были проблемы до этого возраста? (т.е. настоящие сложные ситуации,как сейчас с ребенком).

Проблема в том,что я столько родителей видел.Одни были верующими,но перестали ими быть из-за болезни детей,другие не перестали верить и надеятся на чудотворное выздоровление,третьи обратились в веру,сорее от отчаяния,дабы помочь своему чаду всеми силами (но христиане их таких обычно убеждают,что болезнь это либо "послание",либо наказание,а наказание можно исправить только истинно поверив и понадеевшись).
          Только один наблюдаемый факт - дети не выздоравливают,ни у тех,ни у других.
          У меня не было особых проблем. Как я уже писала.Я считаю себя счастливым человеком. ! У меня и родители прекрасные люди. И мнгогое мне дали. Главное любви хватало!. А к Богу я пришла первая. Потом и бабушку,маму за собой потянула. Сейчас моя мама и бабушка молитвенницами стали. Мне до них далеко. А начинала я !.
          Мне во всём везло. Стоило подумать о чём-то и сильно захотеть, И я это получала. До брака я с головой окунулась над работой над собой. Храм для меня был чем-то очень важным. Я многое время уделяля молитвам, нежели компаниям. Чаще находилась дома. Но горе огромное не постигло в те времена меня. А рождение малыша для меня было важнее наверное всего! И только с рождением малыша.я задумалась о том,как иногда приходится людям тяжело!.Какие иногда проблемы бывают!И что не всем приходится хорошо. Как говорится бумеранг возвращается. В тот перид и люди встречались такие какой я была, Надменные,высокомерные. Наверное почувствовать, а каково это когда нет поддержки ,а только упрёк. Помню одну маму в больнице. Максим тяжёлый,а я в комнату молитвенную при больнице, когда свободная минутка выпадает бегу. А она мне говорит: Ну что домолилась! И ещё продолжаешь? Чем тебе Бог помог?. Вон какой ребёнок у тебя! Вспоминаю те времена. Помню как горе где-то случалось моя бабушка молитвенница бежит на помощь к ним,помогает,поддерживает. А я что делаю? Её упрекаю! И зачем тебе это надо! Ведь это случилось не у тебя. Вот таким я была человеком!
          А вот с рождением Максимушки и у меня горе случилось. Никому не пожелаешь. Как я говорю лучше тысячу раз самой переболеть нежели видеть как малыш болеет.И если ты не в силах ничего сделать! Первое время я очень роптала на Бога! Я даже был период отказалась молится! Представляете?. Слава Богу тот период был не большим. Я просто не смирялась с тем,что Максимка не выздоравливал,и ему всё же шунт поставили. А просила я у Бога,чтобы С максимкой случилось чудо!. Как по мановению палочкой,Раз и здоров. Нет,такого не бывает!!!!!!!!!. Абсолютно всё бывает только по ВОЛЕ БОЖИЕЙ!И молиться надо только так: Господи помоги,дай мне то...... если есть на это воля твоя. Управь ты сам как тебе угодно. Ведь наши желания иногда бывают нам не в пользу. Поэтому надо отдавать всё в руки Божьи. И наш господь управит так как надо,ведь только ему известно что для нас лучше!

Комментарий

• svetham
            оливковый

• 15 February 2006
            • 8566

Вы не слушайте тех, кто не знает самого Бога. Люди часто бегут за видимым и считают, что болезнь - это лишь уродство и ничего больше. Многие не могут видеть красоту души, спрятанной за обезображенным лицом, и общество приветствует лишь красивых, успешных и богатых. Все, что взывает к сердцу, к состраданию, миру не нужно и нуждающихся в уходе людей просто выкидывают за борт, изолируя от общественной жизни. Кто знает, может благодаря Вашему ребенку на этом свете живет доброта и сострадание...

Добавляю чуть позже: верю, что исцеление Вашего ребенка возможно. Ведь Господь способен на чудеса, которые приходят без всякого на то объяснения. Здесь только доверие и вера нужна Ему.
            Последний раз редактировалось svetham; 28 July 2010, 02:45 AM.

Комментарий

• Modern
              (^_^)'

• 23 July 2010
              • 748

золотая рыбка
              Но горе огромное не постигло в те времена меня.
              Да уж,наверное когда молод,когда не успел ещё стать верующим или неверующим - смотришь на вещи соврешенно иначе.
              Помню одну маму в больнице. Максим тяжёлый,а я в комнату молитвенную при больнице, когда свободная минутка выпадает бегу. А она мне говорит: Ну что домолилась! И ещё продолжаешь? Чем тебе Бог помог?. Вон какой ребёнок у тебя! Вспоминаю те времена.
              У этой мамы тоже больной ребенок?И наверное о диагнозе она в то время только-только узнала.
              И смех и грех.Иногда люди не верят в существование Бога и одновременно злятся на него.

Помню как горе где-то случалось моя бабушка молитвенница бежит на помощь к ним,помогает,поддерживает. А я что делаю? Её упрекаю! И зачем тебе это надо! Ведь это случилось не у тебя. Вот таким я была человеком!
              Таких людей большинство,а болезнь (своя или билзкого) очень хорошо вправляет мозги - резко,жестоко,но эффективно.

Вы осознали,что вокруг есть люди с проблемами,что жизнь далеко не сахар,так зачем Богу оставлять ребенка больным на всю жизнь?
              Мне говорила один врач-верующая, что "Бог детишек защищает и оберегает,что они могут натворить много плохих дел,если выздоровят".Популярная история:
              У матери болел сын.Она не понимала почему и зачем сын болеет, умоляла Бога исцелить его.
              Исцелил его Бог и тот стал алкашом и умер.Конец.

Причин болезней я слышал огромное число раз.И что "Бог раздает всем столько испытаний в жизни,сколько может человек стерпеть" и "про познание добра и отказа от гордыни".

Можно сколь угодно это объяснять,но мне важно одно - чтобы дети выздоравливали.
              И не вижу причин,чтобы всемогущий Бог не мог обеспечить хорошую жизнь верующим и направить их на путь истинный без страданий близким им людей.
              Последний раз редактировалось Modern; 28 July 2010, 01:32 AM.
              Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
              Мудрец избегает всякой крайности.
              (с) Лао-Цзы

Комментарий

• золотая рыбка
                Участник

• 25 July 2010
                • 46

Некоторые люди просто не готовы смотреть на страдания . И для этой мамы была психологическая травма.
                Не всё зависит от Бога. Господь направляет.а мы решаем как нам поступить!
                Последний раз редактировалось золотая рыбка; 28 July 2010, 01:18 AM.

Комментарий

• я_сама
                  Участник

• 18 April 2010
                  • 278

...Господи,в чём же я так провинилась? Хочется узнать.что же я могу предпринять ,чтобы Максимка выздоровел. Господь мне во всём помогает. Можно сказать ведёт за собой. И только недавно я поняла,что я счастливая мама. Ведь у меня малыш-ангелочек. Добрый.ласковый.И такой милый. Я в нём души не чаю. Наверное через Максимушку Господь учит ЛЮБИТЬ?Я стала другим человеком.пройдя через эти трудности.
                  Прошу вас может кто откликнется. Может молитву кто произнесёт, К Матроне повезти не могу. Ему нельзя.А она ведь чудотворная.
                  Живём мы в г.Сочи. Лазаревском р-не. пос.Вишнёвка.
                  Такие примеры, как Ваш, для здоровых людей - чтобы учились радоваться тому, что имеют. Я каждый день благодарю перед сном Бога за здоровых детей, и просто за прошедший день.

А я просто помолюсь как умею за Наталью, Андрея, Максима и Екатерину. Понимания вам людского, терпения и удачи! На всё воля Божья.

Комментарий

• золотая рыбка
                    Участник

• 25 July 2010
                    • 46

Сообщение от я_сама
                    Такие примеры, как Ваш, для здоровых людей - чтобы учились радоваться тому, что имеют. Я каждый день благодарю перед сном Бога за здоровых детей, и просто за прошедший день.

А я просто помолюсь как умею за Наталью, Андрея, Максима и Екатерину. Понимания вам людского, терпения и удачи! На всё воля Божья.
                    Дай Бог вам и вашей семье здоровья!Да ,большое счастье когда ребёнок в семье здоров. Ведь никто не застрахован от беды. Вот нам выпало такое испытание.Кому то тяжелее чем нам в тысячу раз!.Встречала мамочек.которые теряли деток. А это горе побольше нашего. Так же детки тяжелее нас во много раз. Так что мне надо Господа благодарить,что у нас ещё не так всё плохо. Есть ситуации похуже. А когда случаетя беда сразу себя начинаешь жалеть. Оглянешься вокруг и понимаешь что не так всё плохо.Так я научилась не падать духом!

Комментарий

• я_сама
                      Участник

• 18 April 2010
                      • 278

Дай Бог вам и вашей семье здоровья!Да ,большое счастье когда ребёнок в семье здоров. Ведь никто не застрахован от беды. Вот нам выпало такое испытание.Кому то тяжелее чем нам в тысячу раз!.Встречала мамочек.которые теряли деток. А это горе побольше нашего. Так же детки тяжелее нас во много раз. Так что мне надо Господа благодарить,что у нас ещё не так всё плохо. Есть ситуации похуже. А когда случаетя беда сразу себя начинаешь жалеть. Оглянешься вокруг и понимаешь что не так всё плохо.Так я научилась не падать духом!
                      Никто не знает ваших истинных переживаний и слёз, кроме, может, самых близких. И никто не знает, что ждет его в жизни.
                      Берегите мужа, уделяйте ему побольше внимания, учитесь радоваться тому, что имеете. Делайте для сына и дочки то, что им больше нравится.
                      Гладьте чаще по голове от темечка ко лбу, купайте с молитвой...
                      И себя тоже жалейте - делайте себе что-то приятное, хвалите себя и мужа. Жизнь продолжается!

Комментарий

• Vetrov
                        Ветеран

• 11 April 2008
                        • 6241

2золотая рыбка

Прекращайте заниматься самообманом и надеяться на сказочных персонажей. Надейтесь на человеческий гений.

Читайте медицинскую литературу, следите за новостями науки.
                        Сейчас множество научных групп по всему миру бьются над задачей лечения подобных заболеваний, будь то направление связанное с исследованием стволовых клеток или иное.

Подождите, может и при жизни Вашего ребенка ученые найдут способы лечения.
                        О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• золотая рыбка
                          Участник

• 25 July 2010
                          • 46

Сейчас множество научных групп по всему миру бьются над задачей лечения подобных заболеваний, будь то направление связанное с исследованием стволовых клеток или иное.

Vetrov
                          .
                          Уже есть такой институт в Филадельфии-Институт возможностей человека. Основатель-Гленн Доман.Его уже нет в живых. И продолжает его сын Дуглас Доман. Скольким детям они помогли.сКОЛЬКО ДОСТИЖЕНИЙ Тех которым пророчили быть растением помогли!. И сейчас продолжают исследовать. Мы уже начали заниматься по методике Домана. Ведь поехать туда возможности нет.Стоимость 1млн. И россия ещё не заключила с ними контракт. А если бы заключила,то у скольких российских детей появилась надежда.! Но ведь Россия отстаёт от цивилизации европы. И вот в россии появилась эта темка на сайте РОДИМ И ВЫРАСТИМ-реабилитация по методу Домана. Много новой информации. И те кому удалось туда попасть рассказывают о новых достижениях института
                          Есть так же пересадка стволовых клеток. Но это не даёт большого улучшенияя. зДЕСЬ ТЫЧУТ В НЕБО,кОМУ ПОМОЖЕТ.КОМУ НЕТ.

Комментарий

• Vetrov
                            Ветеран

• 11 April 2008
                            • 6241

2золотая рыбка

Есть так же пересадка стволовых клеток. Но это не даёт большого улучшенияя. зДЕСЬ ТЫЧУТ В НЕБО,кОМУ ПОМОЖЕТ.КОМУ НЕТ.

Москва не сразу строилась. Дайте ученым время.
                            У Вас все-равно нет другого выхода.

Комментарий

• я_сама
                              Участник

• 18 April 2010
                              • 278

Сообщение от Vetrov

Москва не сразу строилась. Дайте ученым время.
                              У Вас все-равно нет другого выхода.
                              Осторожнее со словами. И насчет времени и по поводу другого выхода.
                              Верить и надеяться надо всегда, а не только ждать.

А Вам, Наташа, еще скажу - просите, стучитесь, если чувствуете такую нужду. Обязательно откроется дверца и будет помощь.

Комментарий

• Vetrov
                                Ветеран

• 11 April 2008
                                • 6241

2я_сама
                                Осторожнее со словами. И насчет времени и по поводу другого выхода.

А что с этими словами не так?

Верить и надеяться надо всегда, а не только ждать.
                                Верить и надеяться надо на то, что работает, а не на сказки.

Комментарий

Обработка...