Мой супруг-хороший отец. Думаю да,любит и принимает таких какие мы есть.. Так как я сужу по поступкам. Конечно для нас сейчас период не из лёгких,есть некоторые сложности в наших личных отношениях, А к детям в особенности к Максику он относится по особенному, Любит! Только несколько побаивается Максика. То есть боится навредить. Так как у нас малыш особенный!По характеру мой супруг мягче меня. Поэтому я его стараюсь не травмировать психологически, Если что-то могу сделать сама я не прибегаю к нему за просьбой.
Максимушка - солнышко моё!
Свернуть
X
-
-
Конечно для нас сейчас период не из лёгких,есть некоторые сложности в наших личных отношениях, А к детям в особенности к Максику он относится по особенному, Любит! Только несколько побаивается Максика. То есть боится навредить. Так как у нас малыш особенный!По характеру мой супруг мягче меня. Поэтому я его стараюсь не травмировать психологически, Если что-то могу сделать сама я не прибегаю к нему за просьбой.
правильно ли я понял вас золотая рыбка ??? весь груз этой проблемы в основном несете вы ???:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Комментарий
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо вам за ответ.Я прочитывала несколько раз библию-Новый завет. Согласно полностью с вами. По вере будет вам: сказал Господь. Но ведь не всегда так ,как мы хотим получается. С болезнью Максимки я поняла,что на Всё Воля Божия! И ничего не происходит без его участия. Я верю,что мой сынуля станет социально адаптируемым человеком. По крайней мере мы с супругом пытаемся делать всё от нас зависящее, часто ущемляя себя во многом. Но ведь ребёнок главнее всего в нашей жизни. Препятствий много,которые нам приходится преодолевать. В частном случае-это прогнозы врачей некоторых,которые наверное просто не от Бога. Вот представьте,как можно сказать матери.которая бьётся изо всех сил поднять ребёнка:Бесполезно,Ваш ребёнок не будет нормальным,будет слабоумным,о каком садике,школе вы ведёте речь? Ведь он не способен..
................. И тут же слёзы ручьём,депрессия.
Но находятся откуда-то силы.
)Встречаются случайно замечательные люди,
от которых я получаю ответ,помощь.и тут же вижу выход. .Встречаются доктора,наверное от Бога,которые видят в Максимушке ребёнка не безнадёжного.: Таким образом меня Господь ведёт.Теперь я не сомневаюсь.что Максимка поднимется,ведь нам помогает сам Господь. То,что мы ищем мы всегда находим.Главное сильно захотеть!
Комментарий
-
добрый день, Наталья. Я совершенно недавно говорила с одной мамой-бабушкой. А встретились мы на свадьбе её сына. Она со мной поделилась, с гордостью рассказала о его судьбе, каким больным он был. Как её врачи уверяли, что школы ему не видеть, как своих ушей. Молодой человек закончил университет и , как, уже выше говорила, женился.
Добрый вечер! Спасибо вам за ваши слова и поддержку! Я тоже вижу Максимку только в хорошем свете, Естественно трудности некоторые нам надо будет пройти и возможно не раз. Но главное мы стремимся.и делаем всё возможное и невозможное.! И от меня требуется дать сынуле и образование.и всё важное в жизни. Останавливаться на том.чтобы добиться самообслуживания очень мало. Надо добиться то, чтобы Максимка был счастлив!Комментарий
-
tascha !
Добрый вечер! Спасибо вам за ваши слова и поддержку! Я тоже вижу Максимку только в хорошем свете, Естественно трудности некоторые нам надо будет пройти и возможно не раз. Но главное мы стремимся.и делаем всё возможное и невозможное.! И от меня требуется дать сынуле и образование.и всё важное в жизни. Останавливаться на том.чтобы добиться самообслуживания очень мало. Надо добиться то, чтобы Максимка был счастлив!Комментарий
-
я всетаки не могу понять !!! но ведь вы хотели ребенка, просили Бога, почему же Господь не помог при родах ?????????????:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
-
Комментарий
-
и не делайте из меня этокого бездушного пофигиста..... вы даже не представляете себе как мне близка проблема золотой рыбки....:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
-
какая соль ? я задаю вопрос который меня волнует, а возможно и других..... а ваша чуткость с родни лицемерию ! для меня этот вопрос крайне важен, и где как не на подобном примере хоть от части приблизится к его пониманию .... возможно для вас все понятно, ну ответьте на него сами !!!!!
и не делайте из меня этокого бездушного пофигиста..... вы даже не представляете себе как мне близка проблема золотой рыбки....Комментарий
-
вы сами можете ответить на мой вопрос ???:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
-
спасибо я принял к сведению.... теперь ответьте мне без идей гуманизма и толстовщины ! ..... в библии сказано - что просящему хлеба Бог не даст вместо хлеба камень..... как же быть с подобным случаем автора темы ??? ведь судя по словам золотой рыбки они явно получили не то что просили у Бога, здесь не то что камень в место хлеба, - булыжник !:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
Комментарий