Максимушка - солнышко моё!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • золотая рыбка
    Участник

• 25 July 2010
    • 46

Сообщение от тибет
    извините за личный вопрос, а муж Вас и Максимку любит, такими какие есть ???
    Мой супруг-хороший отец. Думаю да,любит и принимает таких какие мы есть.. Так как я сужу по поступкам. Конечно для нас сейчас период не из лёгких,есть некоторые сложности в наших личных отношениях, А к детям в особенности к Максику он относится по особенному, Любит! Только несколько побаивается Максика. То есть боится навредить. Так как у нас малыш особенный!По характеру мой супруг мягче меня. Поэтому я его стараюсь не травмировать психологически, Если что-то могу сделать сама я не прибегаю к нему за просьбой.

Комментарий

• тибет
      Ветеран

• 25 April 2007
      • 1665

Сообщение от золотая рыбка
      Конечно для нас сейчас период не из лёгких,есть некоторые сложности в наших личных отношениях, А к детям в особенности к Максику он относится по особенному, Любит! Только несколько побаивается Максика. То есть боится навредить. Так как у нас малыш особенный!По характеру мой супруг мягче меня. Поэтому я его стараюсь не травмировать психологически, Если что-то могу сделать сама я не прибегаю к нему за просьбой.

правильно ли я понял вас золотая рыбка ??? весь груз этой проблемы в основном несете вы ???
      :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• золотая рыбка
        Участник

• 25 July 2010
        • 46

Сообщение от тибет
        правильно ли я понял вас золотая рыбка ??? весь груз этой проблемы в основном несете вы ???

Не весь ,но в большей степени на мне!. А на ком же он будет, Мать ведь я!. Материально обеспечивает он. В основном я нахожусь с детьми дома.

Комментарий

• тибет
          Ветеран

• 25 April 2007
          • 1665

Не весь ,но в большей степени на мне!. А на ком же он будет, Мать ведь я!. Материально обеспечивает он. В основном я нахожусь с детьми дома.
          ну дай вам Бог .... извините за глупые вопросы.

Комментарий

• золотая рыбка
            Участник

• 25 July 2010
            • 46

Сообщение от тибет
            ну дай вам Бог .... извините за глупые вопросы.
            тибет!

Спасибо вам за ваше внимание и поддержку. Благодарю вас всех!

Комментарий

• tascha
              Участник

• 15 July 2010
              • 122

Спасибо вам за ответ.Я прочитывала несколько раз библию-Новый завет. Согласно полностью с вами. По вере будет вам: сказал Господь. Но ведь не всегда так ,как мы хотим получается. С болезнью Максимки я поняла,что на Всё Воля Божия! И ничего не происходит без его участия. Я верю,что мой сынуля станет социально адаптируемым человеком. По крайней мере мы с супругом пытаемся делать всё от нас зависящее, часто ущемляя себя во многом. Но ведь ребёнок главнее всего в нашей жизни. Препятствий много,которые нам приходится преодолевать. В частном случае-это прогнозы врачей некоторых,которые наверное просто не от Бога. Вот представьте,как можно сказать матери.которая бьётся изо всех сил поднять ребёнка: Бесполезно,Ваш ребёнок не будет нормальным,будет слабоумным,о каком садике,школе вы ведёте речь? Ведь он не способен................... И тут же слёзы ручьём,депрессия. Но находятся откуда-то силы. )Встречаются случайно замечательные люди,от которых я получаю ответ,помощь.и тут же вижу выход. .Встречаются доктора,наверное от Бога,которые видят в Максимушке ребёнка не безнадёжного.: Таким образом меня Господь ведёт.Теперь я не сомневаюсь.что Максимка поднимется,ведь нам помогает сам Господь. То,что мы ищем мы всегда находим.Главное сильно захотеть!
              добрый день, Наталья. Я совершенно недавно говорила с одной мамой-бабушкой. А встретились мы на свадьбе её сына. Она со мной поделилась, с гордостью рассказала о его судьбе, каким больным он был. Как её врачи уверяли, что школы ему не видеть, как своих ушей. Молодой человек закончил университет и , как, уже выше говорила, женился.

Комментарий

• золотая рыбка
                Участник

• 25 July 2010
                • 46

Сообщение от tascha
                добрый день, Наталья. Я совершенно недавно говорила с одной мамой-бабушкой. А встретились мы на свадьбе её сына. Она со мной поделилась, с гордостью рассказала о его судьбе, каким больным он был. Как её врачи уверяли, что школы ему не видеть, как своих ушей. Молодой человек закончил университет и , как, уже выше говорила, женился.
                tascha !
                Добрый вечер! Спасибо вам за ваши слова и поддержку! Я тоже вижу Максимку только в хорошем свете, Естественно трудности некоторые нам надо будет пройти и возможно не раз. Но главное мы стремимся.и делаем всё возможное и невозможное.! И от меня требуется дать сынуле и образование.и всё важное в жизни. Останавливаться на том.чтобы добиться самообслуживания очень мало. Надо добиться то, чтобы Максимка был счастлив!

Комментарий

• tascha
                  Участник

• 15 July 2010
                  • 122

tascha !
                  Добрый вечер! Спасибо вам за ваши слова и поддержку! Я тоже вижу Максимку только в хорошем свете, Естественно трудности некоторые нам надо будет пройти и возможно не раз. Но главное мы стремимся.и делаем всё возможное и невозможное.! И от меня требуется дать сынуле и образование.и всё важное в жизни. Останавливаться на том.чтобы добиться самообслуживания очень мало. Надо добиться то, чтобы Максимка был счастлив!
                  самый большой подарок детям-это духовное, физическое и материальное здоровье родителей. берегите себя, Наталья!

Комментарий

• тибет
                    Ветеран

• 25 April 2007
                    • 1665

Таким образом меня Господь ведёт.Теперь я не сомневаюсь.что Максимка поднимется,ведь нам помогает сам Господь. То,что мы ищем мы всегда находим.Главное сильно захотеть!
                    я всетаки не могу понять !!! но ведь вы хотели ребенка, просили Бога, почему же Господь не помог при родах ?????????????

Комментарий

• tascha
                      Участник

• 15 July 2010
                      • 122

Сообщение от тибет
                      я всетаки не могу понять !!! но ведь вы хотели ребенка, просили Бога, почему же Господь не помог при родах ?????????????
                      Наталья, извините , что встреваю. Тибет, Вы читали её первое сообщение? Вы не думаете, что это соль на рану? млин, ну, немного чуткости можно же проявить, а?

Комментарий

• тибет
                        Ветеран

• 25 April 2007
                        • 1665

Сообщение от tascha
                        Наталья, извините , что встреваю. Тибет, Вы читали её первое сообщение? Вы не думаете, что это соль на рану? млин, ну, немного чуткости можно же проявить, а?
                        какая соль ? я задаю вопрос который меня волнует, а возможно и других..... а ваша чуткость с родни лицемерию ! для меня этот вопрос крайне важен, и где как не на подобном примере хоть от части приблизится к его пониманию .... возможно для вас все понятно, ну ответьте на него сами !!!!!

и не делайте из меня этокого бездушного пофигиста..... вы даже не представляете себе как мне близка проблема золотой рыбки....

Комментарий

• tascha
                          Участник

• 15 July 2010
                          • 122

Сообщение от тибет
                          какая соль ? я задаю вопрос который меня волнует, а возможно и других..... а ваша чуткость с родни лицемерию ! для меня этот вопрос крайне важен, и где как не на подобном примере хоть от части приблизится к его пониманию .... возможно для вас все понятно, ну ответьте на него сами !!!!!

и не делайте из меня этокого бездушного пофигиста..... вы даже не представляете себе как мне близка проблема золотой рыбки....
                          прочитайте первое обращение Натальи к форумчанам..потом вдумайтесь, что Вы могли вызвать у неё своим вопросом. а теперь , если ещё желание не пропало, можете описать мне моё лицемерие. к критике со стороны отношусь с интересом. без ехидства.

Комментарий

• тибет
                            Ветеран

• 25 April 2007
                            • 1665

Сообщение от tascha
                            прочитайте первое обращение Натальи к форумчанам..потом вдумайтесь, что Вы могли вызвать у неё своим вопросом. а теперь , если ещё желание не пропало, можете описать мне моё лицемерие. к критике со стороны отношусь с интересом. без ехидства.

вы сами можете ответить на мой вопрос ???

Комментарий

• tascha
                              Участник

• 15 July 2010
                              • 122

Сообщение от тибет
                              вы сами можете ответить на мой вопрос ???
                              Вы, наверное, сами понимаете, что , если бы я знала: почему, зачем, за что, то я бы не сидела на этом форуме. Я пыталась до Вас другое донести.

Комментарий

• тибет
                                Ветеран

• 25 April 2007
                                • 1665

Сообщение от tascha
                                Вы, наверное, сами понимаете, что , если бы я знала: почему, зачем, за что, то я бы не сидела на этом форуме. Я пыталась до Вас другое донести.
                                спасибо я принял к сведению.... теперь ответьте мне без идей гуманизма и толстовщины ! ..... в библии сказано - что просящему хлеба Бог не даст вместо хлеба камень..... как же быть с подобным случаем автора темы ??? ведь судя по словам золотой рыбки они явно получили не то что просили у Бога, здесь не то что камень в место хлеба, - булыжник !

Комментарий

Обработка...