PS: Не знаю почему, но складывается впечатление, что из Вас ЭГО так и прёт :-)
от меня ушел муж!!!!!!!!
Свернуть
X
-
Нимогу, до слёз продирает. Щас Я Вам всем расскажу почему я развелась со своим мужем, всё честно выложу, мне бы ваши проблемы (автор темы):
-Он забывал про все юбилеи и дни рождения
-Сморкался в полотенца и клал их в шкаф
-Чесался ключами
Вы наверно от меня устали? А, да, вот ещё:
-Он царапал меня, а ногти на ногах длинные и жёлтые.
Комментарий
-
-Он забывал про все юбилеи и дни рождения
-Сморкался в полотенца и клал их в шкафкачество поверьте, не хуже Венуса какого-нибудь.
-Чесался ключами
-Он царапал меня, а ногти на ногах длинные и жёлтые.
Комментарий
-
можно в ответ забыть приготовить ужин.
можно постоянно пользоваться его супер-навороченой бритвой для эпиляции ногкачество поверьте, не хуже Венуса какого-нибудь.
подсунуть ему номерок к дерматологу
можно случайно испробовать новый маникюр на его небритом лице. мол, прости дорогой, мне снилось что за мной гонится маньякЗая, ржака. Мы с тобой такие умные.
Комментарий
-
Net Life
автор темы сама виновата: зачем при таких раскладах (а она о них должна была знать) жениться? а если не знала - значит муж г.... и она ещё радоваться должна что ЭТО от неё ушло
мы поженились 3 мая 2008 года он в августе этого же г ода уехал.... в Одессу......
потом приезжал редко....и вотв январе 2010 вернулся к на с сыном домой.....(живем у родителей моих)Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
И скажите мне, Славящая Одина, нафига нужен такой телок на верёвочке, из-за которого ещё нервы себе трепать? А если соперница окажется с чёрным поясом по каратэ?)
Плюнуть и растереть. Всех не перегробишь. А у себя ты всегда одна.Комментарий
-
О! Вы в Питере? звонила уже я как-то такому психологу... по-моему, по этому телефону..
Вместо поддержки ваш "опытный христианский психолог" осудил меня и вогнал в еще больший депрессняк...Комментарий
-
Согласна. Мою неверующую знакомую бросил муж с 2-мя детьми, ушел к молодой и худенькой...
Она поубивалась недели две и сходила к неверующему психологу. За 2 часа и 2000р. она вышла от психолога другим человеком!
Теперь занялась бизнесом, вся цветет, на свидания ходит... Не знаю, что ей там психолог такого сказала, но впечатление, что она стала счастливее, чем когда была за мужем.
Вывод: Слава Богу за хороших специалистов. ))Комментарий
Комментарий