от меня ушел муж!!!!!!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mamaMaksa
    Участник

• 19 June 2010
    • 10

от меня ушел муж!!!!!!!!

я не могу в это поверить ...
    забрал вещи и ушел вчера...
    я думаю его достало то,что я считаю что он деньги прячет( хочет учиться уехать)
    не помогал по дому, не занимался воспитанием ребенка....
    мы поженились 3 мая 2008 года он в августе этого же г ода уехал.... в Одессу......
    потом приезжал редко....и вотв январе 2010 вернулся к на с сыном домой.....(живем у родителей моих)
    и все 5 месяцев ссоры,скандалы и слезы мои бесконечные....
    и во вчера ушел..........проклинает мои маму и папу.....за что?
    желает всем нам(родителям и мне смерти)...Люди, напишите молитву я не знаю....я верующая.....но молюсь редко...знаю это плохо...
    а еще я поехала с ребенком к нему домой( к его родителям)
    его отец выгнал нас ночью, а муж и слова не сказал....
    как после этого верить в любовь.....
    мне очень больно........
  • Eugene_K
    Завсегдатай

• 17 March 2005
    • 772

В семейных ссорах у каждого своя правда. Пока ещё не поздно - вот что:
    1. Надо уехать от родителей. Родители - это замечательные люди, но начальном этапе могут запросто "помочь" разрушить семью
    2. Никаких слёз. Поменьше условий с Вашей стороны. Ну не любим мы этого. Одно только условие - где бы не жить, но не с родителями и вместе.
    3. Послушайте лекции Нины Крыгиной. Вот ссылка - может что-то прояснится. http://duhpage.sed.lg.ua/Media/LK.htm

Помоги Вам Бог.

Сообщение от mamaMaksa
    мы поженились 3 мая 2008 года он в августе этого же г ода уехал.... в Одессу......
    потом приезжал редко....и вотв январе 2010 вернулся к на с сыном домой.....(живем у родителей моих)
    желает всем нам(родителям и мне смерти)...Люди, напишите молитву я не знаю....я верующая.....но молюсь редко...знаю это плохо...
    мне очень больно........
    Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от mamaMaksa

мне очень больно........
      Цитата из Библии:
      7 но человек рождается на страдание, [как] искры, чтобы устремляться вверх.
      (Иов.5:7)

Боль этой жизни, радость взлёта, когда вокруг полно помёта, и дух уходит в небеса, там настоящая краса. Что вам сказать, была ошибка, вы не сошлись ведь с ним и шибко. Он равнодушен ко всему, что вам не приложить к уму. Хотите жить с ним, так смиритесь, и перед ним вы умалитесь. Ища в молитве милость свыше, вы будете подобной мыше, и тихо кротко и без слов, закройте гордость на засов. Лишь только так вам есть луч света, иначе непомерна смета, на отношения с таким. Хоть не понятным, но своим.
      Последний раз редактировалось beta; 19 June 2010, 10:38 PM.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Newshin
        Ветеран

• 20 January 2008
        • 10227

телефон для тех кому нужна психологическая помощь

опытный христианский психолог помолится за Вас и поможет
        разобраться с жизненными ситуациями

8(812)39-39-39-0

помоги Вам Господь
        1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
        3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от Богиня Райская
          ему было просто на тебя на плевать,чего переживать.
          Ему было наплевать, что тебе переживать. Время лечит раны, боль, в пище ведь нужна и соль. А без боли, что без соли, не найти потребной доли.
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Божий раб
            Завсегдатай

• 25 September 2006
            • 854

Сообщение от mamaMaksa
            мне очень больно........

Родная моя, ты пришла как верующая к верующим, потому и слово раба Божиего будет к тебе, как к сестре во Христе.
            Вероятно, в такой ситуации человек может услышать много самых различных советов: от "пойди к нему и соглашайся на все его условия, он же муж твой", до - "плюнь на него, и забудь".
            Раб Божий не будет тебе говорить ничего подобного, ибо то все мирское.
            А раб Божий знает, что не возможно человеку, то возможно Богу.
            И если человек уповает на Бога, то истинно не постыдится.
            Что из этого следует.
            Спроси свою совесть, во всем ли ты пред твоим мужем чиста? (имеется в виду даже в мелочах в домашних перепалках). Наверняка совесть твоя тебе говорит, что не все ты делала по Богу.
            Потому первый твой шаг на пути восстановления разрушенного - пойти в храм, исповедаться пред Богом в грехах своих, связаных именно с семейными неурядицами. А чтобы ты знала свои промахи, сначала помолись Богу, чтобы Бог открыл тебе твои прегрешения, чтобы ты видела их.
            После того как исповедуешься в грехах, от всего сердца проси Бога управить твои отношения с мужем КАК БОГУ БУДЕТ УГОДНО для твоей и его пользы.
            Подчеркиваю!!!
            Не своего проси, мол хочу, чтобы муж вернулся, а проси Бога, чтобы на тебе СВЕРШИЛАСЬ ВОЛЯ Божия.
            Если так сделаешь, то Господь, если сочтет необходимым ПРИМИРИТ тебя с мужем, а если это не на пользу вам, то обязательно УТЕШИТ тебя, вед в Его распоряжении тысячи рук и миллионы возможностей.
            И проси немало не сомневаясь, что Бог тебя слышит.
            Бог УЖЕ(!!!!!!) тебя слышит и все видит.
            Только Бог ждет твоего к Нему обращения.
            Не убивайся понапрасну и постарайся найти в себе силы противостоять тому, что произошло с тобой.
            Пусть не покажутся тебе слова раба Божиего жестокими, но настоящая любовь никогда не проходит.
            Проходит только страсть. Ибо как только она удовлетворена, и насытилась, то тотчас остывает желание до отвращения...
            А коль все люди живут страстями, то и терзают себя непостоянством...
            Отсюда следующий вывод, разберись сама в себе, любишь ли ты сама этого человека.
            А проверяется это просто, прочти, что сказал о любви апостол Павел., что любовь тиха, скромна, все прощает, все покрывает, не превозносится, своего не ищет и никогда не проходит... То есть, тот кто истинно любит, тот даже не помнит никаких обид , и прощает все, как бы ничего и небыло... И такая любовь предполагается у двоих...
            Трудно человеку представить такую любовь, ибо разучились люди любить...
            Помни: не все, что делается ПО ВОЛЕ человека, для человека хорошо.
            И не все, что делается ПРОТИВ ВОЛИ человека, для человека плохо.
            В этой жизни мы все учимся, нередко совершаем ошибки и учимся исправлять их.
            И тут вопрос - где, на каком этапе была ошибка?
            Ошибка ли в том, что ты с мужем теперь живешь врозь?
            Или ошибка в том, что ты когда-то вышла за него замуж?
            В любом случае, ошибку надо признавать и исправлять, как бы не было трудно.
            Но опять, вернусь к главному, уповай во всем на Бога.
            Он и вразумит, и защитит, и утешит...
            Да поможет тебе, сестра Господь в делах твоих, чтобы они были угодны Ему.

С любовью к тебе. сестра.
            недостойный раб Божий.
            Последний раз редактировалось Божий раб; 20 June 2010, 05:19 AM.

Комментарий

• ма-schutka
              Ветеран

• 07 February 2010
              • 4617

Сообщение от Божий раб
              Родная моя, ты пришла как верующая к верующим, потому и слово раба Божиего будет к тебе, как к сестре во Христе.
              Вероятно, в такой ситуации человек может услышать много самых различных советов: от "пойди к нему и соглашайся на все его условия, он же муж твой", до - "плюнь на него, и забудь".
              Раб Божий не будет тебе говорить ничего подобного, ибо то все мирское.
              А раб Божий знает, что не возможно человеку, то возможно Богу.
              И если человек уповает на Бога, то истинно не постыдится.
              Что из этого следует.
              Спроси свою совесть, во всем ли ты пред твоим мужем чиста? (имеется в виду даже в мелочах в домашних перепалках). Наверняка совесть твоя тебе говорит, что не все ты делала по Богу.
              Потому первый твой шаг на пути восстановления разрушенного - пойти в храм, исповедаться пред Богом в грехах своих, связаных именно с семейными неурядицами. А чтобы ты знала свои промахи, сначала помолись Богу, чтобы Бог открыл тебе твои прегрешения, чтобы ты видела их.
              После того как исповедуешься в грехах, от всего сердца проси Бога управить твои отношения с мужем КАК БОГУ БУДЕТ УГОДНО для твоей и его пользы.
              Подчеркиваю!!!
              Не своего проси, мол хочу, чтобы муж вернулся, а проси Бога, чтобы на тебе СВЕРШИЛАСЬ ВОЛЯ Божия.
              Если так сделаешь, то Господь, если сочтет необходимым ПРИМИРИТ тебя с мужем, а если это не на пользу вам, то обязательно УТЕШИТ тебя, вед в Его распоряжении тысячи рук и миллионы возможностей.
              И проси немало не сомневаясь, что Бог тебя слышит.
              Бог УЖЕ(!!!!!!) тебя слышит и все видит.
              Только Бог ждет твоего к Нему обращения.
              Не убивайся понапрасну и постарайся найти в себе силы противостоять тому, что произошло с тобой.
              Пусть не покажутся тебе слова раба Божиего жестокими, но настоящая любовь никогда не проходит.
              Проходит только страсть. Ибо как только она удовлетворена, и насытилась, то тотчас остывает желание до отвращения...
              А коль все люди живут страстями, то и терзают себя непостоянством...
              Отсюда следующий вывод, разберись сама в себе, любишь ли ты сама этого человека.
              А проверяется это просто, прочти, что сказал о любви апостол Павел., что любовь тиха, скромна, все прощает, все покрывает, не превозносится, своего не ищет и никогда не проходит... То есть, тот кто истинно любит, тот даже не помнит никаких обид , и прощает все, как бы ничего и небыло... И такая любовь предполагается у двоих...
              Трудно человеку представить такую любовь, ибо разучились люди любить...
              Помни: не все, что делается ПО ВОЛЕ человека, для человека хорошо.
              И не все, что делается ПРОТИВ ВОЛИ человека, для человека плохо.
              В этой жизни мы все учимся, нередко совершаем ошибки и учимся исправлять их.
              И тут вопрос - где, на каком этапе была ошибка?
              Ошибка ли в том, что ты с мужем теперь живешь врозь?
              Или ошибка в том, что ты когда-то вышла за него замуж?
              В любом случае, ошибку надо признавать и исправлять, как бы не было трудно.
              Но опять, вернусь к главному, уповай во всем на Бога.
              Он и вразумит, и защитит, и утешит...
              Да поможет тебе, сестра Господь в делах твоих, чтобы они были угодны Ему.

С любовью к тебе. сестра.
              недостойный раб Божий.
              Аминь!Лучше и не скажешь!
              До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• mamaMaksa
                Участник

• 19 June 2010
                • 10

Сообщение от Богиня Райская
                Ну и чего ты переживаешь?Ушел и скатертью ему дорога.Глупо было бы переживать из-зи какого то мерзавца и засранца,когда ты и жила сним,то ему было просто на тебя на плевать,чего переживать.Радоваться надо,что избавилась от такого.

мама тоже так говрит.........но в чера еще было все хорошо...
                его очень сильно родители настраивают против меня....они меня просто ненавидят... я не могу сейча смириться с его уходом......
                мои родители сказали, видеть его не хотят в своем доме...
                а значит если помиримся жить нам негде.......

Комментарий

• Богиня Райская
                  Богиня Райская

• 09 June 2010
                  • 2492

Сообщение от mamaMaksa
                  его очень сильно родители настраивают против меня....они меня просто ненавидят... я не могу сейча смириться с его уходом......
                  мама правильно говорит,ей подсказывает материнское сердце и любовь,забота о тебе,чтобы ты была счастливая,с таким мужем ты никогда не будешь счастлива,а мама хочет тебя видеть счастливой.Если еого родители тебя ненавидят,то они всегда будут настраивать против тебя и давать такие советы сыну,что он никогда не будет тебя любить,никогда не будет заботиться о тебе.После того,как твой муж с тобой поступал,то понятно,что родителям твоим больно смотреть на втои страдания,ведь они хотят тебе счастья,а не страданий,материнское сердце болит и страдает,когда видит страдания своего ребенка ,и как с ним поступают.

Комментарий

• Newshin
                    Ветеран

• 20 January 2008
                    • 10227

Сообщение от mamaMaksa
                    если не секрет, вы откуда?

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• mamaMaksa
                      Участник

• 19 June 2010
                      • 10

Сообщение от Newshin
                      если не секрет, вы откуда?
                      разве это имеет значение откуда я?
                      вот сегодня узнала что муж уехал в Одессу,
                      а мне наврал что в другой город.
                      Люди, ну почему у меня все так...........

Комментарий

• Newshin
                        Ветеран

• 20 January 2008
                        • 10227

Сообщение от mamaMaksa
                        разве это имеет значение откуда я?
                        вот сегодня узнала что муж уехал в Одессу,
                        а мне наврал что в другой город.
                        он трубки не берет?

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                          • 21322

Сообщение от mamaMaksa
                          Да вы успокойтесь. Есть живой Бог, у него всё под контролем, доверьтесь Ему. Если будет лучше, чтобы муж остался, он никуда не денется, если будет лучше чтобы ушёл, то удержав его против воли Господа, сами будете сему не рады. Такие случаи уже были. Лучше нежели делает Господь быть не может.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Net Life
                            Вольный философ

• 27 September 2009
                            • 1949

Ничего. Переломаетесь и как страшный сон будете вспоминать своё замужество, и будете рада до смерти, что он вас покинул. Главное, когда назад будет проситься - не поддавайтесь.

Комментарий

• JURINIS
                              Ветеран

• 30 October 2008
                              • 5881

Сообщение от Net Life
                              Ничего. Переломаетесь и как страшный сон будете вспоминать своё замужество, и будете рада до смерти, что он вас покинул. Главное, когда назад будет проситься - не поддавайтесь.
                              Да, такое замужество и назвать нельзя замужеством. Но вдруг, чудо Божье произойдет и что-то случиться с сердцем людей. Что ж тогда жестко стоять на принципе? Должно сердце измениться, если к Бог стремиться. Ум человека - это плохо, когда он противостоит Богу. Очень плохо. Молиться надо за возрождение отношений. Это работа дьявола и человеческого эго - распад молодой семьи. Злое время, злые нравы - ну и что? Если Бог поможет и вернется муж - что ж, тупо стоять на своем человеческом "я"?

Комментарий

Обработка...