от меня ушел муж!!!!!!!!
Свернуть
X
-
Если хотите семью только определенным образом (чтоб муж сделал вот так и вот так, а его родители вот этак), то у Вас большой шанс потерять эти отношения.
А то, что надо было раньше думать, когда зачинали ребёнка - так его обратно не запихнёшь, надо уже жить с тем что есть.Комментарий
-
А зачем нужны отношения, семья, где всё не так, как мне хочется, где придётся мириться со множеством явлений, с которыми я не хочу сталкиваться? Зачем жить в постоянном дискомфорте, рабстве и унижении? Вот оно мне надо. Уж лучше с родителями. Они хоть с ребёнком помогут.
А то, что надо было раньше думать, когда зачинали ребёнка - так его обратно не запихнёшь, надо уже жить с тем что есть.
я хочу чтобы меня не обманывали, говорили искренне.
Вы можете не верить, но яза свою жизнь очень мало кого обманывала...
я борец за правдуКомментарий
-
Не очень хорошее качество
Один мой брат как то рассказывал - мы с дочерью рассматривали картинку-иллюзию, я там видел двух девушек,а дочь- бюст Вольтера. Так же каждый из нас видит мир по-своему, только мир гораздо сложнее картинки Дали.
За какую правду можно бороться если для каждого правда своя? Почему вам кажется что вы-истина в последней инстанции?
Одним из самых громадных моих достижений было что я позволила людям быть такими, какие они есть. И теперь для меня непонятно - как можно испытывать чувство обиды на кого-то, если этот кто-то просто не такой как я хочу? Неужели все люди должны делать и говорить то, что хочу я?
Ведь Господь дал нам, каждому, право выбора, а мы уж тем более должны принимать людей такими, какие они есть, а не ждать что они будут соответствовать нашим представлениям о справедливостиПознаешь Бога - познаешь покой
Комментарий
-
вашего характера, которые формируют ваше движение в жизни.
Очень хорошо, что вы никого не обманывали. Это редкое положительное качество в вас привлекает Бога больше всего.
Но есть вопрос к Вам: За какую правду вы борец?
Р.S.
Знаете ли что на земле правд много, но истина одна - Христос?
Если вы боритесь за истину во Христе - тогда быть может не стоит бороться, а достаточно только смириться в покаянии и принять истину от Бога в подарок просто так? За это умер Христос.Комментарий
-
Чувствую, что меня сейчас закидают помидорами... но скажу
Если муж по своей воле уехал от жены и маленького ребенка, не живет с ними долгое время и не содержит их, то никакой он и не муж вовсе. Семьи просто нетЦитата из Библии:Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного
Чем тут можно помочь? В игнор его (т.е. отпустить во всех смыслах). Осознать собственные глупости. Поумнеть и жить своей жизнью, заботясь о ребенке. Есть вероятность, что оказавшийся в игноре "муж" наконец приобретет мозг, повзрослеет, поймет наконец, что ему надо в жизни и явится с повинной, пригласив жить в отдельное жилье.
Остается только просить у Бога сил и терпения смириться с этим безобразием и мудрости изменить к лучшему то, что возможно (в первую очередь в себе).
Комментарий
-
Саму себя вы только и делали, что обманывали (Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад! (С))
Комментарий
-
Чем тут можно помочь? В игнор его (т.е. отпустить во всех смыслах). Осознать собственные глупости. Поумнеть и жить своей жизнью, заботясь о ребенке. Есть вероятность, что оказавшийся в игноре "муж" наконец приобретет мозг, повзрослеет, поймет наконец, что ему надо в жизни и явится с повинной, пригласив жить в отдельное жилье.Комментарий
-
По-идее, как семейному ему должны дать комнату. Детская кроватка места много не займет, ребенок еще мал. Горячая/холодная вода в общежитии есть? Неуж муж не принесет в детскую ванночку воды теплой, не поможет искупать ребенка, не принесет из магазина продуктов? Что Вас пугает? Ведь действительно, Вы всегда можете вернуться к родителям, Вы ничего не теряете.Комментарий
-
Так вроде как муж даже сейчас ее зовет к себе, это автор не хочет ехать, прикрываясь ребенком. Оно конечно, в общежитии да самостоятельно тяжелее будет, чем в квартире родителей да с их помощью. Зато была б, возможно, семья. Хотя я не знаю, может у автора здоровье слабое и самостоятельную жизнь она не потянет. А может просто боится ее по молодости да с непривычки.
Комментарий
-
Вы писали, что муж зовет Вас к себе. Думаете в этом он неискринен?
По-идее, как семейному ему должны дать комнату. Детская кроватка места много не займет, ребенок еще мал. Горячая/холодная вода в общежитии есть? Неуж муж не принесет в детскую ванночку воды теплой, не поможет искупать ребенка, не принесет из магазина продуктов? Что Вас пугает? Ведь действительно, Вы всегда можете вернуться к родителям, Вы ничего не теряете.Хотя да, в одном точно виновата. Что вляпалась во все это.
Комментарий
-
"муж" наконец приобретет мозг, повзрослеет, поймет наконец, что ему надо в жизни и явится с повинной, пригласив жить в отдельное жилье.Комментарий
-
Семьи не стало в тот момент. когда "жена" стала о муже думать "мой-то дурачок ничего в жизни не понимает, что ему нужно, а что не нужно, а вот я-то хорошо знаю, что ему нужно и где ему лучше. А лучше ему как я сказала и как моя мама мне советует"А Вы внимательно читали написанное?
он 4 месяца живет в нашем городе!!! в общагу он уже не ернеться, у него сейчас есть работа!!! НО
он уходилв 8 приходил в 10!!! почти каждый день!!! я и ребенок его не видели!!! и он еще кричит "я работаю, что тебе еще надо?"
неужели эт овсе радости в жизни.....еще он приходил домой и вместо ребенка брал свою гитару и бренчал там глупости)
да я вляпалась в дерьмо, я не жалуюсь,я сильная личность....
мне надо мнения чужих людей...
и комнату никто негде не даст.Комментарий
-
А где гарантия, что она второй брак будет счастливым, и будет ли он вообще???? А ребенок, почему тут затрагивается тема только отношения двух людей, кто по Вашему должен воспитывать ребенка, бабушка и дедушка?
Он предал её? Как??? Человек вернулся и предложил жить отдельно..Где предательство то??? То, что ушел, так может посмотреть на эту историю его глазами....
Вообщем можно наломать таких дров, что потом всю жизнь локти кусать....Нужно думать своей головой, а не головой пап и мам, рано или поздно нужно выходить из под их крыла и строить свои гнезда.Комментарий
Комментарий