от меня ушел муж!!!!!!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pogovorim
    живой камень

• 21 May 2008
    • 2798

Сообщение от mamaMaksa
    туда куда мы хотим уехать,
    там не нужно ему его вышка...а он не понимает...очень подвержен влиянию своего отца и матери...
    нам давно надо было жить отдельно...
    вот мы разговаривали сегодня, он все винит моего папку...
    предложил жить отдельно, но как можно жить когда тебя предавали...хана
    Мамочка, вы уж как-то определитесь, чего хотите. Если семью - то жена должна слушаться мужа и поддерживать. Если предлагает ехать к нему - вперед! Лучше жить с мужем в общежитии, чем с родителями без мужа (как по мне). В конце концов к родителям вернуться вы всегда успеете...
    Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Net Life
      Вольный философ

• 27 September 2009
      • 1949

Если хотите семью только определенным образом (чтоб муж сделал вот так и вот так, а его родители вот этак), то у Вас большой шанс потерять эти отношения.
      А зачем нужны отношения, семья, где всё не так, как мне хочется, где придётся мириться со множеством явлений, с которыми я не хочу сталкиваться? Зачем жить в постоянном дискомфорте, рабстве и унижении? Вот оно мне надо. Уж лучше с родителями. Они хоть с ребёнком помогут.

А то, что надо было раньше думать, когда зачинали ребёнка - так его обратно не запихнёшь, надо уже жить с тем что есть.

Комментарий

• mamaMaksa
        Участник

• 19 June 2010
        • 10

Сообщение от Net Life
        А зачем нужны отношения, семья, где всё не так, как мне хочется, где придётся мириться со множеством явлений, с которыми я не хочу сталкиваться? Зачем жить в постоянном дискомфорте, рабстве и унижении? Вот оно мне надо. Уж лучше с родителями. Они хоть с ребёнком помогут.

А то, что надо было раньше думать, когда зачинали ребёнка - так его обратно не запихнёшь, надо уже жить с тем что есть.
        єто очень желанный ребенок....когда узнал муж, о беременности обрадовался. куда ехать в общагу с новорожденным?
        я хочу чтобы меня не обманывали, говорили искренне.
        Вы можете не верить, но яза свою жизнь очень мало кого обманывала...
        я борец за правду

Комментарий

• Elisheba
          Дважды сектантка

• 23 November 2009
          • 469

Сообщение от mamaMaksa
          я борец за правду
          Не очень хорошее качество
          Один мой брат как то рассказывал - мы с дочерью рассматривали картинку-иллюзию, я там видел двух девушек,а дочь- бюст Вольтера. Так же каждый из нас видит мир по-своему, только мир гораздо сложнее картинки Дали.
          За какую правду можно бороться если для каждого правда своя? Почему вам кажется что вы-истина в последней инстанции?
          Одним из самых громадных моих достижений было что я позволила людям быть такими, какие они есть. И теперь для меня непонятно - как можно испытывать чувство обиды на кого-то, если этот кто-то просто не такой как я хочу? Неужели все люди должны делать и говорить то, что хочу я?
          Ведь Господь дал нам, каждому, право выбора, а мы уж тем более должны принимать людей такими, какие они есть, а не ждать что они будут соответствовать нашим представлениям о справедливости
          Познаешь Бога - познаешь покой

Комментарий

• JURINIS
            Ветеран

• 30 October 2008
            • 5881

Сообщение от mamaMaksa
            єто очень желанный ребенок....когда узнал муж, о беременности обрадовался. куда ехать в общагу с новорожденным?
            я борец за правду
            Рассказывайте о себе больше. Возможно вам укажут на те особенности
            вашего характера, которые формируют ваше движение в жизни.
            Очень хорошо, что вы никого не обманывали. Это редкое положительное качество в вас привлекает Бога больше всего.
            Но есть вопрос к Вам: За какую правду вы борец?

Р.S.
            Знаете ли что на земле правд много, но истина одна - Христос?
            Если вы боритесь за истину во Христе - тогда быть может не стоит бороться, а достаточно только смириться в покаянии и принять истину от Бога в подарок просто так? За это умер Христос.

Комментарий

• Sofi
              Стремлюсь

• 09 July 2009
              • 1826

Чувствую, что меня сейчас закидают помидорами... но скажу
              Если муж по своей воле уехал от жены и маленького ребенка, не живет с ними долгое время и не содержит их, то никакой он и не муж вовсе. Семьи просто нет
              Цитата из Библии:
              Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного
              (1 Тим.5:8).

Чем тут можно помочь? В игнор его (т.е. отпустить во всех смыслах). Осознать собственные глупости. Поумнеть и жить своей жизнью, заботясь о ребенке. Есть вероятность, что оказавшийся в игноре "муж" наконец приобретет мозг, повзрослеет, поймет наконец, что ему надо в жизни и явится с повинной, пригласив жить в отдельное жилье.
              Остается только просить у Бога сил и терпения смириться с этим безобразием и мудрости изменить к лучшему то, что возможно (в первую очередь в себе).

Комментарий

• Sofi
                Стремлюсь

• 09 July 2009
                • 1826

Сообщение от mamaMaksa
                я борец за правду
                Желанность определяется поступками, а не словами.
                Саму себя вы только и делали, что обманывали (Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад! (С))

Комментарий

• Ilsi
                  Завсегдатай

• 02 August 2004
                  • 851

Сообщение от Sofi
                  Чем тут можно помочь? В игнор его (т.е. отпустить во всех смыслах). Осознать собственные глупости. Поумнеть и жить своей жизнью, заботясь о ребенке. Есть вероятность, что оказавшийся в игноре "муж" наконец приобретет мозг, повзрослеет, поймет наконец, что ему надо в жизни и явится с повинной, пригласив жить в отдельное жилье.
                  Так вроде как муж даже сейчас ее зовет к себе, это автор не хочет ехать, прикрываясь ребенком. Оно конечно, в общежитии да самостоятельно тяжелее будет, чем в квартире родителей да с их помощью. Зато была б, возможно, семья. Хотя я не знаю, может у автора здоровье слабое и самостоятельную жизнь она не потянет. А может просто боится ее по молодости да с непривычки.

Комментарий

• Ilsi
                    Завсегдатай

• 02 August 2004
                    • 851

Сообщение от mamaMaksa
                    куда ехать в общагу с новорожденным?
                    я борец за правду
                    Вы писали, что муж зовет Вас к себе. Думаете в этом он неискринен?
                    По-идее, как семейному ему должны дать комнату. Детская кроватка места много не займет, ребенок еще мал. Горячая/холодная вода в общежитии есть? Неуж муж не принесет в детскую ванночку воды теплой, не поможет искупать ребенка, не принесет из магазина продуктов? Что Вас пугает? Ведь действительно, Вы всегда можете вернуться к родителям, Вы ничего не теряете.

Комментарий

• Sofi
                      Стремлюсь

• 09 July 2009
                      • 1826

Сообщение от Ilsi
                      Так вроде как муж даже сейчас ее зовет к себе, это автор не хочет ехать, прикрываясь ребенком. Оно конечно, в общежитии да самостоятельно тяжелее будет, чем в квартире родителей да с их помощью. Зато была б, возможно, семья. Хотя я не знаю, может у автора здоровье слабое и самостоятельную жизнь она не потянет. А может просто боится ее по молодости да с непривычки.
                      Трудно сказать, не зная всех обстоятельств. Да и люди разные бывают. Я, к примеру, не могу себе представить жизнь в студенческом общежитии даже без ребенка. А уж с маленьким ребенком, да без денег ... в чужом городе с мужем, на которого нельзя положиться... Бррр.... Было бы ради чего или кого...

Комментарий

• Sofi
                        Стремлюсь

• 09 July 2009
                        • 1826

Сообщение от Ilsi
                        Вы писали, что муж зовет Вас к себе. Думаете в этом он неискринен?
                        По-идее, как семейному ему должны дать комнату. Детская кроватка места много не займет, ребенок еще мал. Горячая/холодная вода в общежитии есть? Неуж муж не принесет в детскую ванночку воды теплой, не поможет искупать ребенка, не принесет из магазина продуктов? Что Вас пугает? Ведь действительно, Вы всегда можете вернуться к родителям, Вы ничего не теряете.
                        Стоило жениться, чтобы опустить жену в такие условия существования? Да ее еще и виноватой делают Хотя да, в одном точно виновата. Что вляпалась во все это.

Комментарий

• Net Life
                          Вольный философ

• 27 September 2009
                          • 1949

Ну как вляпалась, так и выбираться надо. А не причитать, жалуясь на жизнь. Такого мужа и даром не надо. Пущай его живёт в своей общаге, раз ему так нравится. А с родителями всё ж надёжнее.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Sofi
                            Если муж по своей воле уехал от жены и маленького ребенка, не живет с ними долгое время и не содержит их, то никакой он и не муж вовсе. Семьи просто нет
                            Семьи не стало в тот момент. когда "жена" стала о муже думать "мой-то дурачок ничего в жизни не понимает, что ему нужно, а что не нужно, а вот я-то хорошо знаю, что ему нужно и где ему лучше. А лучше ему как я сказала и как моя мама мне советует"
                            "муж" наконец приобретет мозг, повзрослеет, поймет наконец, что ему надо в жизни и явится с повинной, пригласив жить в отдельное жилье.
                            А Вы внимательно читали написанное?

Комментарий

• mamaMaksa
                              Участник

• 19 June 2010
                              • 10

Сообщение от Йицхак
                              Семьи не стало в тот момент. когда "жена" стала о муже думать "мой-то дурачок ничего в жизни не понимает, что ему нужно, а что не нужно, а вот я-то хорошо знаю, что ему нужно и где ему лучше. А лучше ему как я сказала и как моя мама мне советует" А Вы внимательно читали написанное?

он 4 месяца живет в нашем городе!!! в общагу он уже не ернеться, у него сейчас есть работа!!! НО
                              он уходилв 8 приходил в 10!!! почти каждый день!!! я и ребенок его не видели!!! и он еще кричит "я работаю, что тебе еще надо?"
                              неужели эт овсе радости в жизни.....еще он приходил домой и вместо ребенка брал свою гитару и бренчал там глупости)
                              да я вляпалась в дерьмо, я не жалуюсь,я сильная личность....
                              мне надо мнения чужих людей...
                              и комнату никто негде не даст.

Комментарий

• Sashen"ka
                                Участник

• 05 June 2010
                                • 28

Сообщение от Net Life
                                Ну как вляпалась, так и выбираться надо. А не причитать, жалуясь на жизнь. Такого мужа и даром не надо. Пущай его живёт в своей общаге, раз ему так нравится. А с родителями всё ж надёжнее.
                                Опомнитесь! Что Вы несете? Откуда Вам известно какой человек её муж????Со слов автора. С её слов понятно, что она совершенно не приспособленный к жизни человечек, который целиком и полностью находится под влиянием своих родителей! Зачем же тогда нужно было выходить замуж, да ещё и ребеночка рожать, чтобы всю жизнь жить с родителями???? А где гарантия, что она второй брак будет счастливым, и будет ли он вообще???? А ребенок, почему тут затрагивается тема только отношения двух людей, кто по Вашему должен воспитывать ребенка, бабушка и дедушка?
                                Он предал её? Как??? Человек вернулся и предложил жить отдельно..Где предательство то??? То, что ушел, так может посмотреть на эту историю его глазами....
                                Вообщем можно наломать таких дров, что потом всю жизнь локти кусать....Нужно думать своей головой, а не головой пап и мам, рано или поздно нужно выходить из под их крыла и строить свои гнезда.

Комментарий

Обработка...