от меня ушел муж!!!!!!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sofi
    Стремлюсь

• 09 July 2009
    • 1826

Сообщение от Йицхак
    Семьи не стало в тот момент. когда "жена" стала о муже думать "мой-то дурачок ничего в жизни не понимает, что ему нужно, а что не нужно, а вот я-то хорошо знаю, что ему нужно и где ему лучше.
    Это одна из сторон медали и не самая значимая. Что можно думать о муже, который через 3 месяца после свадьбы съехал и не жил с женой 1, 5 года? Он понимает что такое семья и зачем она нужна?
    А лучше ему как я сказала и как моя мама мне советует" А Вы внимательно читали написанное?
    Видимо, они в этом вопросе друг друга стоят. Жениться и придти жить к родителям жены, чтобы потом возмущаться их вмешательством в семью - это очень по-взрослому.

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от mamaMaksa
      НО он уходилв 8 приходил в 10!!! почти каждый день!!! я и ребенок его не видели!!!
      Из развлекательных заведений, наверное, не вылазит?
      и он еще кричит "я работаю, что тебе еще надо?"
      Да, действительно, глупый мужчинка - сидел бы дома, с женой, с детками, а он по работам, по работам.

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Sofi
        Что можно думать о муже, который через 3 месяца после свадьбы съехал и не жил с женой 1, 5 года?
        Можно, например, думать, что "жена" с ним не поехала. Предпочла мужу и бытовым трудностям свою маму и домашний комфорт, например. А ему надо учиться. Чтобы потом пригодилось зарабатывать деньги. Но ведь это такие мелочи, намерения мужчины, ведь правда? особенно если "жена" говорит "Я сказала у мамы!"
        Он понимает что такое семья и зачем она нужна?
        А жена? Или семья это когда жена говорит мужу: "Я сказала!"?
        Видимо, они в этом вопросе друг друга стоят.
        Разумеется.

Комментарий

• Ilsi
          Завсегдатай

• 02 August 2004
          • 851

Сообщение от mamaMaksa
          он 4 месяца живет в нашем городе!!! в общагу он уже не ернеться, у него сейчас есть работа!!! НО
          он уходилв 8 приходил в 10!!! почти каждый день!!! я и ребенок его не видели!!! и он еще кричит "я работаю, что тебе еще надо?"
          неужели эт овсе радости в жизни.....еще он приходил домой и вместо ребенка брал свою гитару и бренчал там глупости)
          да я вляпалась в дерьмо, я не жалуюсь,я сильная личность....
          мне надо мнения чужих людей...
          и комнату никто негде не даст.
          Девушка, если бы Вы эти 4 месяца жили с ним отдельно от родителей, тогда Вас бы можно было бы еще понять. Но ведь муж Ваш жил с людьми, которые никогда его не поддерживали, а его учебу считали блажью и ненужной. Он не чувствовал себя там дома. И Вы удивляетесь, что он не хотел туда возвращаться? И исходя из Ваших слов, Вы держали сторону своих родителей, а его то и не поддерживали никогда, а только претензии предъявляли. Если так и будете жить дальше, то да, это будут все радости жизни, которые Вам будут доступны.
          Возможно, Вы уже жалеете о том, что связали жизнь с этим человеком. Но Вы это сделали и, как и любой другой поступок, это решение имеет свои последствия. И Вам надо разобраться с этими последствиями. Отнеситесь ко всему как к математической задаче. Вот исходные условия, данные. Задачу надо решить. Сетование на неправильность условий задачи ни чуть не помогает в решении, а даже мешает. Определитесь, что Вы хотите (а не Ваши родители, допустим) получить в решении. И тогда уже идите к этому решению. Любите мужа? Тогда налаживайте отношения, идите на компромисс, уступите в одном менее для Вас важном и настаивайте на своем в другом, что принципиально для Вас. Вы же разумный человек и он разумный человек, вы справитесь. Ну а если не любите, то тут все зависит от того, верите ли Вы Богу или нет. И это уже совсем другой разговор.

Мир вам.

Комментарий

• Elisheba
            Дважды сектантка

• 23 November 2009
            • 469

Сообщение от Sofi
            Это одна из сторон медали и не самая значимая.
            Самая-самая.
            Выше я давала цитату из Слова.
            Сначала жена послушна мужу потом он к ней не суров, и при этом послушание должно быть от души а не "ну ладно, покажу этому козлу какая я высокодуховная".

Сообщение от Sofi
            Видимо, они в этом вопросе друг друга стоят.
            Разумеется. Но если и указывать другому на его ошибки- то только с любовью.А если не можешь с любовью- то лучше промолчать.
            А начинать всегда надо с себя. Помогая себе помогаешь другим.

Могу засвидетельствовать, что человек, с которым я враждовала 25 лет, вчера накормил меня, обласкал и обогрел. Не муж, который всего лишь имеет свои представления как строить семью, нет. Последние 2 года мы даже не здоровались, живя под одной крышей.
            И для того что бы наши отношения изменились я не сделала ничего особенного, только изменилась сама, мне изменить никого невозможно, но Господу все возможно.
            Познаешь Бога - познаешь покой

Комментарий

• Sofi
              Стремлюсь

• 09 July 2009
              • 1826

Сообщение от Йицхак
              Можно, например, думать, что "жена" с ним не поехала. Предпочла мужу и бытовым трудностям свою маму и домашний комфорт, например. А ему надо учиться. Чтобы потом пригодилось зарабатывать деньги. Но ведь это такие мелочи, намерения мужчины, ведь правда? особенно если "жена" говорит "Я сказала у мамы!"А жена? Или семья это когда жена говорит мужу: "Я сказала!"?
              Да, это тоже не семья.
              Если мужчине надо учиться и жить негде и незачто, то нечего жениться, да еще и ребенка заводить. А если все же женишься, то потрудись узнать у будущей жены, согласна ли она на такую семью. Ну и будущей жене, соответственно, нужно глаза открыть и посмотреть на то, что ее ждет. Надо ли ей такое "семейное счастье". А то живут за счет родителей и их мнением...Такое ощущение, что до брака люди вообще друг друга не знали и не разговаривали о будущей жизни. Сами не знают, чего хотят. Штамп поставили, а дальше все само собой должно как-нибудь склеиться. Или история вымышленная, как нередко здесь бывает...

Комментарий

• Sofi
                Стремлюсь

• 09 July 2009
                • 1826

Сообщение от Elisheba
                Самая-самая.
                Выше я давала цитату из Слова.
                Сначала жена послушна мужу потом он к ней не суров, и при этом послушание должно быть от души а не "ну ладно, покажу этому козлу какая я высокодуховная".
                Понимаю. Вы правы. Но скажите, всякой ли глупости стоит подчиняться?
                Разумнее разговаривать с мужем о проблемных вопросах. Находить компромиссные решения. Но эти люди, по-видимому, не умеют слушать друг друга. Каждый хочет своего, не думая о другом. И самое ужасное, что родители руководят их отношениями. Ни муж, ни жена еще не отлепились от родителей и не научились ни любить, ни уважать. Что можно построить на таком основании?
                Имхо, первое, что нужно сделать, это учиться слушать другого, учиться его понимать. А для этого нужно мыслить своим умом, а не родительским.

Разумеется. Но если и указывать другому на его ошибки- то только с любовью.А если не можешь с любовью- то лучше промолчать.
                А начинать всегда надо с себя. Помогая себе помогаешь другим.
                Не могу не согласиться.

Могу засвидетельствовать, что человек, с которым я враждовала 25 лет, вчера накормил меня, обласкал и обогрел. Не муж, который всего лишь имеет свои представления как строить семью, нет. Последние 2 года мы даже не здоровались, живя под одной крышей.
                И для того что бы наши отношения изменились я не сделала ничего особенного, только изменилась сама, мне изменить никого невозможно, но Господу все возможно.
                Не совсем поняла Почему муж не изменился, раз изменились вы?

Комментарий

• Elisheba
                  Дважды сектантка

• 23 November 2009
                  • 469

Сообщение от Sofi
                  Не совсем поняла Почему муж не изменился, раз изменились вы?
                  Я наверно неясно написала. Я не враждовала с мужем, привела в пример просто, ну может мне так кажется, но вариант с мужем попроще.
                  Мужа у меня сейчас нет, ушла от него года полтора назад.

Комментарий

• JURINIS
                    Ветеран

• 30 October 2008
                    • 5881

Сообщение от Elisheba
                    Я наверно неясно написала. Я не враждовала с мужем, привела в пример просто, ну может мне так кажется, но вариант с мужем попроще.
                    Мужа у меня сейчас нет, ушла от него года полтора назад.
                    Беда великая - не наученные в Господе мужья и жены. Лучше бы и не женились без Божьего благословения и научения и исполнения заповедей для мужа и жены, которые есть в Библии. Христианские семьи более устойчивы и счастливы прямо пропорционально Божьему наполнению жизни Христом.

Комментарий

• Sashen"ka
                      Участник

• 05 June 2010
                      • 28

Сообщение от JURINIS
                      Беда великая - не наученные в Господе мужья и жены. Лучше бы и не женились без Божьего благословения и научения и исполнения заповедей для мужа и жены, которые есть в Библии. Христианские семьи более устойчивы и счастливы прямо пропорционально Божьему наполнению жизни Христом.
                      Верно сказано, жаль только, что мы это понимаем когда за спиной гора наколотых дров....

Комментарий

• Elisheba
                        Дважды сектантка

• 23 November 2009
                        • 469

Сообщение от JURINIS
                        Вполне согласна. Только не все христианами прямо с рождения становятся К мужу вернуться не могу, поскольку для него я теперь - сектантка

Комментарий

• gug
                          gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
                          • 1686

По ходу ребята вы по малолетке залетели. У обоих - ни работы, ни образования, ни бабла, никакого положения в обществе, два мамсика, а в постельку ай хоцца. Уж извините, но именно так оно с ваших слов и выглядит. Потому и родители в трансе.
                          Короче. Пусть парень доучивается. В процессе полёта надо, чтобы ваши родители с обоих сторон договаривались, мирились, раз уж такое палево вышло, и настраивались, чтобы ваш как-бы муж встал на ноги и устроился на работу - причём не так, чтобы умотать туда, где, как вы сказали, "его вышка не нужна", а нормально, чтобы хотя-бы в будущем у ребёнка был стабильно работающий папашка.
                          Да и вам на перспективу надо готовить себя к получению образования и профессии.
                          И слушайтесь, слушайтесь взрослых, они на свои грабли уже наступали, вас от этого уберегут.
                          А молитву Богу начните с покаяния. Покаяния, что дров наломали, что родителей не уважали.
                          Благословений.

Комментарий

• JURINIS
                            Ветеран

• 30 October 2008
                            • 5881

Сообщение от Elisheba
                            Вполне согласна. Только не все христианами прямо с рождения становятся К мужу вернуться не могу, поскольку для него я теперь - сектантка
                            Прорывайтесь в жизнь через Бога и благословений вам много-премного!
                            Защиты, мудрости и любви Господа не мерой вам!

Комментарий

• zver 666
                              Участник

• 20 June 2010
                              • 228

Прорывайтесь в жизнь через Бога
                              а он есть? докажите? если не можете, то возможно его нет. если его нет все ваши усилия напрасны.
                              Защиты, мудрости и любви Господа
                              плюньте на окружающих ведь выдуманное евреями существо горааздо круче!
                              как учит библия "нельзя никого любить сильнее бога" если полюбите, то всё облом с небесным царством))

Комментарий

• zver 666
                                Участник

• 20 June 2010
                                • 228

К мужу вернуться не могу, поскольку для него я теперь - сектантка
                                еслиб моя девушка начала усердно молиться и тд., я бы её тоже сектанткой назвал и послал подальше..

Комментарий

Обработка...