от меня ушел муж!!!!!!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sofi
    Стремлюсь

• 09 July 2009
    • 1826

Сообщение от Eugene_K
    Смотря какая церковь. В Православной церкви рукоприкладство приравнивается к измене. И в этом случае женщина имеет право подать на развод.
    Приятно удивлена А то перед глазами реальные примеры (не Православная церковь) , когда женщину с маленьким ребенком заставляют жить с мужем, который почти не содержит, склонен к насилию, живут со свекровью-мегерой... бррр...

Комментарий

• Net Life
      Вольный философ

• 27 September 2009
      • 1949

А вербальное насилие в расчёт не берётся? Очень часто не бьёт, но морально издевается. И какие доказательства приведёшь? Синяков и ссадин нет, но бежать хочется. Есть в церкви что-то насчёт этого?

Комментарий

• mamaMaksa
        Участник

• 19 June 2010
        • 10

не знаю будем ли с мужем жить дальше.очень трудно найти дом....
        он сейчас живет у своих родителей...
        мы не видимся...
        вчера ругались по телефону, а я слышала как мама его кричала
        (чего она звонит, выруби телефон)
        разговаривала с одной верующей тетушкой, она мне говорит "
        Он не курит, не пьет" это самое главное, а разве это все что для счастья нужно? а как же я и мой сынок? ((((
        очень тяжело на душе, я реально ощущаю камень тяжелый...
        фуххххххххх

Комментарий

• beta
          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от mamaMaksa
          мы не видимся...
          Он не курит, не пьет" это самое главное, а разве это все что для счастья нужно? а как же я и мой сынок? ((((
          фуххххххххх:
          Вы снова говорите о том, что вам это нужно, а ему нет. Если это так, то он примет вас только как раболепствующую рабу, и никак по другому. Не думаю, что вы с вашим болевым порогом сможете это вынести. К тому же мнение его родителей во многом складывалось из его оценки вас, которой он делился с ними. Я бы не строил того, что разрушает Господь, напрасно всё это, и приводит к печальным результатам. Возложите надежду на Господа и начните искать прежде Его, а всё остальное в том числе и семейная жизнь приложится. Это обещал Бог, Он и силен это исполнить.
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
          их наготу Христом одев.
          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Sofi
            Стремлюсь

• 09 July 2009
            • 1826

Сообщение от Net Life
            А вербальное насилие в расчёт не берётся? Очень часто не бьёт, но морально издевается. И какие доказательства приведёшь? Синяков и ссадин нет, но бежать хочется. Есть в церкви что-то насчёт этого?
            У протестантов все терпи. Не хватало еще проблему семейного насилия исследовать ((

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Молитесь и доверьте свою жизнь Богу.Он лучше знает как вашу проблему разрешить.Вот увидете все будет прекрасно.у вас просто испытания,нужно их выдержать.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Sofi
                Стремлюсь

• 09 July 2009
                • 1826

Сообщение от Natali T
                Молитесь и доверьте свою жизнь Богу.Он лучше знает как вашу проблему разрешить.Вот увидете все будет прекрасно.у вас просто испытания,нужно их выдержать.
                Угу. А думать по-прежнему не обязательно?
                Если я совершаю необдуманные поступки, а потом имею в результате большие проблемы, то это испытания или закономерные последствия моего поведения?
                Если я по собственной глупости спрыгну с 4-метровой высоты и сломаю ногу, то это испытание или что-то другое?

Комментарий

• Eugene_K
                  Завсегдатай

• 17 March 2005
                  • 772

Сообщение от Net Life
                  Неа, не нашёл. Но дело всё в том, что морально можно научиться давать сдачи :-) Тут всё от силы языка зависит. А можно просто как в том анекдоте:
                  Пациент: "Доктор, меня все игнорируют"
                  Врач: "Следующий!!!"
                  Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от mamaMaksa
                    мы не видимся...
                    фуххххххххх
                    Даааа...., трудно Вам. И что так не везёт? И посоветовать не знаю, что. Разве что понять Вас, и дать этим возможность "выплеснуть" камень тяжёлый, и может, от понимания Вас станет Вам от этого немного легче? А больше не знаю, что ещё предложить. Действительно - фуххххххххх...

Комментарий

• Татьяна Б
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 14899

Сообщение от mamaMaksa
                      а как же я и мой сынок?
                      А Вы попробуйте полюбить своего мужа.

Комментарий

• Полянка
                        Участник

• 29 January 2010
                        • 439

Умом все(или почти все) мужа своего любят.
                        Думаете, этого достаточно?
                        Вы как свою жену любите?
                        любимый блог-TimpanLliki

если вы желаете прожить жизнь, испытывая как можно больше наслаждений при этом терпя минимальные трудности- Библия вас ничему не научит.

если вы желаете спасти от зла других и себя, и наследовать вечную любовь Божию- Библия для вас

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от mamaMaksa
                          а как же я и мой сынок?
                          Эсли у него это окончательное решение и обсуждению не подлежит, то вряд ли что тут можно поделать. Но он не единственный во всём мире (если это не любовь, а только жалость к себе), есть и другие мужчины. Может, Вам сделать так, чтобы Вас нашёл кто-нибудь другой? Только с другим не повторять бы ошибок (если они есть), чтобы не вышло так, как это вышло с первым.
                          Последний раз редактировалось Viktor.o; 29 June 2010, 03:51 AM.

Комментарий

• Полянка
                            Участник

• 29 January 2010
                            • 439

когда семейные отношения внатяжку и могут лопнуть, важно чтобы хотябы один верил в сохранение семьи.
                            " но скажет кто-нибудь: " ты имеешь веру, а я имею дела": покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих.. хочешь ли знать неосновательный чел., что вера без дел мертва?" иак.2гл
                            в любой семье в любой стране важен прочный фундамент отношений, потому что чувства угашаются, характер изменяется, тело сильно расположено к старос ти( другими словами если говорить тоже самое-стареет). Если есть семья, но фундамента не было, нужно его создавать либо разрушенный восстанавливать, верой из дел.

так?
                            любимый блог-TimpanLliki

если вы желаете прожить жизнь, испытывая как можно больше наслаждений при этом терпя минимальные трудности- Библия вас ничему не научит.

если вы желаете спасти от зла других и себя, и наследовать вечную любовь Божию- Библия для вас

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Полянка
                              когда семейные отношения внатяжку и могут лопнуть, важно чтобы хотябы один верил в сохранение семьи.
                              " но скажет кто-нибудь: " ты имеешь веру, а я имею дела": покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих.. хочешь ли знать неосновательный чел., что вера без дел мертва?" иак.2гл
                              в любой семье в любой стране важен прочный фундамент отношений, потому что чувства угашаются, характер изменяется, тело сильно расположено к старос ти( другими словами если говорить тоже самое-стареет). Если есть семья, но фундамента не было, нужно его создавать либо разрушенный восстанавливать, верой из дел.

так?
                              Дай, Бог, Вам верного мужа, Полянка, который будет дорожить семьёй! А что Вы ему будете верны, и что семьёй дорожить будете, то и не сомневаюсь в этом.
                              Последний раз редактировалось Viktor.o; 29 June 2010, 07:45 AM.

Комментарий

• Net Life
                                Вольный философ

• 27 September 2009
                                • 1949

Сообщение от Eugene_K
                                Неа, не нашёл. Но дело всё в том, что морально можно научиться давать сдачи :-) Тут всё от силы языка зависит. А можно просто как в том анекдоте:
                                Пациент: "Доктор, меня все игнорируют"
                                Врач: "Следующий!!!"
                                Не всё так просто. Когда собственный муж относится как к врагу и стремится растоптать и поработить, не знаю, долго ли продержишься. Не хотелось бы жить как на войне всю жизнь.

Бывает ведь и такое. Причём сплошь и рядом.

Комментарий

Обработка...