от меня ушел муж!!!!!!!!
Свернуть
X
-
не знаю будем ли с мужем жить дальше.очень трудно найти дом....
он сейчас живет у своих родителей...
мы не видимся...
вчера ругались по телефону, а я слышала как мама его кричала
(чего она звонит, выруби телефон)
разговаривала с одной верующей тетушкой, она мне говорит "
Он не курит, не пьет" это самое главное, а разве это все что для счастья нужно? а как же я и мой сынок? ((((
очень тяжело на душе, я реально ощущаю камень тяжелый...
фухххххххххКомментарий
-
мы не видимся...
Он не курит, не пьет" это самое главное, а разве это все что для счастья нужно? а как же я и мой сынок? ((((
фуххххххххх:Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
У протестантов все терпи. Не хватало еще проблему семейного насилия исследовать ((
Комментарий
-
Молитесь и доверьте свою жизнь Богу.Он лучше знает как вашу проблему разрешить.Вот увидете все будет прекрасно.у вас просто испытания,нужно их выдержать.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Если я совершаю необдуманные поступки, а потом имею в результате большие проблемы, то это испытания или закономерные последствия моего поведения?
Если я по собственной глупости спрыгну с 4-метровой высоты и сломаю ногу, то это испытание или что-то другое?
Комментарий
-
Пациент: "Доктор, меня все игнорируют"
Врач: "Следующий!!!"Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.Комментарий
-
мы не видимся...
фухххххххххИ что так не везёт?
И посоветовать не знаю, что. Разве что понять Вас, и дать этим возможность "выплеснуть" камень тяжёлый, и может, от понимания Вас станет Вам от этого немного легче? А больше не знаю, что ещё предложить. Действительно - фуххххххххх...
Комментарий
-
Умом все(или почти все) мужа своего любят.
Думаете, этого достаточно?
Вы как свою жену любите?любимый блог-TimpanLliki
если вы желаете прожить жизнь, испытывая как можно больше наслаждений при этом терпя минимальные трудности- Библия вас ничему не научит.
если вы желаете спасти от зла других и себя, и наследовать вечную любовь Божию- Библия для васКомментарий
-
Эсли у него это окончательное решение и обсуждению не подлежит, то вряд ли что тут можно поделать. Но он не единственный во всём мире (если это не любовь, а только жалость к себе), есть и другие мужчины. Может, Вам сделать так, чтобы Вас нашёл кто-нибудь другой? Только с другим не повторять бы ошибок (если они есть), чтобы не вышло так, как это вышло с первым.Последний раз редактировалось Viktor.o; 29 June 2010, 03:51 AM.Комментарий
-
когда семейные отношения внатяжку и могут лопнуть, важно чтобы хотябы один верил в сохранение семьи.
" но скажет кто-нибудь: " ты имеешь веру, а я имею дела": покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих.. хочешь ли знать неосновательный чел., что вера без дел мертва?" иак.2гл
в любой семье в любой стране важен прочный фундамент отношений, потому что чувства угашаются, характер изменяется, тело сильно расположено к старос ти( другими словами если говорить тоже самое-стареет). Если есть семья, но фундамента не было, нужно его создавать либо разрушенный восстанавливать, верой из дел.
так?любимый блог-TimpanLliki
если вы желаете прожить жизнь, испытывая как можно больше наслаждений при этом терпя минимальные трудности- Библия вас ничему не научит.
если вы желаете спасти от зла других и себя, и наследовать вечную любовь Божию- Библия для васКомментарий
-
когда семейные отношения внатяжку и могут лопнуть, важно чтобы хотябы один верил в сохранение семьи.
" но скажет кто-нибудь: " ты имеешь веру, а я имею дела": покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих.. хочешь ли знать неосновательный чел., что вера без дел мертва?" иак.2гл
в любой семье в любой стране важен прочный фундамент отношений, потому что чувства угашаются, характер изменяется, тело сильно расположено к старос ти( другими словами если говорить тоже самое-стареет). Если есть семья, но фундамента не было, нужно его создавать либо разрушенный восстанавливать, верой из дел.
так?Последний раз редактировалось Viktor.o; 29 June 2010, 07:45 AM.Комментарий
-
Бывает ведь и такое. Причём сплошь и рядом.Комментарий
Комментарий