Благодарю тебя за равнодушье, Оно спасло меня от безрассудства. И пусть мне больно опалило душу, Смогла я все же справиться с безумством! Благодарю за то,что ты не понял Всех моих мыслей,чувств и ожиданий . Ты обо мне практически не помнил И не со мной,увы,искал свиданий Ты не давал мне повод усомниться В том,что напрасны все мои стремленья Я,быстро повзрослев,смогла смириться, Экзамен выдержав на самоуваженье! Я с чувством справилась,дотла сжигая нервы И вырвала из сердца,как крапиву. А ты не знал,что был любовью Бессмысленной,безвестной,молчаливой... стихи Ренар Евгения.
от меня ушел муж!!!!!!!!
Свернуть
X
-
-
Но вдруг, чудо Божье произойдет и что-то случиться с сердцем людей.
Может быть и такое, что, потеряв, он оценит. Но это ненадолго, если проблема в отношениях так и останется нерешённой.Комментарий
-
Знаете не зря говорят, что браки заключаются на небесах. Это не случайно. И если Бог допустил ситуацию такую, то может это для взаимного назидания. Взаимного. Человек - двуполая система. В одиночку - не хорошо. Думается, что плохой брак лучше хорошего одиночества, если этот брак заключен не случайно (например: из корыстных побуждений), а с Божьего ведения. В любом случае прощение и молитва к Отцу Небесному сейчас то что нужно жене, если она верующая. Бог ее послушает и поможет. Нужно, как говорят, взыскать Бога. И первым шагом к этому будет прощение. Это трудно, но с этого начинать надо. Не прощение - мертвая точка, с которой надо сдвинуться.Комментарий
-
Любить-это прежде всего отдавать,Любить-значит чувства свои,как реку,С весенней щедростью расплескать на радость близкому человеку.Любовь не копилка в зашкафной мгле.Песне не свойственно замыкаться.Любить-это с радостью откликаться,на все хорошее на земле!Любить-это видеть любой предмет,чувстуя рядом родную душу:Вот книга-читал или нет,вот груша,а как эта груша?Пустяк?Отчего?почему пустяк?!Порой ведь и каплею жизнь спасают!Любовь-это счастья вишневый стяг,А в счастье пустячного не бывает!Любовь не сплошной фейерверк страстей,Любовь-это верные в жизни руки.Любить-значит истинну защищать.Даже восстав против всей вселенной.Любить-это в горе уметь прощать.Все,кроме подлости и измены!Любить-значит сколько угодно раз, С гордостью выдержать все лишенья,Но никогда,даже в смертный час,не соглашаться на униженья!Комментарий
-
Думается, что плохой брак лучше хорошего одиночества, если этот брак заключен не случайно (например: из корыстных побуждений), а с Божьего ведения.И первым шагом к этому будет прощение. Это трудно, но с этого начинать надо. Не прощение - мертвая точка, с которой надо сдвинуться.
В общем, в любом случае надо дать ему понять, что его выходки больше не будут терпеть. Только тогда что-то сдвинется.
Я бы рассмотрела ситуацию и со стороны мужа. Почему ему не интересна ни жена, ни ребёнок? Почему он агрессивен и враждебен по отношению к жене?
Но здесь, я вижу, ситуация такова, что он ушёл и возвращаться не торопится. Возвращение возможно, но пока это лишь гипотетические рассуждения, не более того.
И ещё. Это до чего же надо довести мужика, чтобы он всех проклинал, а потом позволил бы отцу выгнать приехавшую жену с ребёнком?
И жена, похоже, просто ах - нафига, простите, к уже ушедшему мужу переться ночью с ребёнком? Здесь уже явно не в порядке с головой. Он видеть уже не хочет эту семейку.
Манипулирование ребёнком - отвратительно. Хоть его бы пожалела, оставила в покое.Последний раз редактировалось Net Life; 20 June 2010, 02:53 PM.Комментарий
-
мама правильно говорит,ей подсказывает материнское сердце и любовь,забота о тебе,чтобы ты была счастливая,с таким мужем ты никогда не будешь счастлива,а мама хочет тебя видеть счастливой.Если еого родители тебя ненавидят,то они всегда будут настраивать против тебя и давать такие советы сыну,что он никогда не будет тебя любить,никогда не будет заботиться о тебе. После того,как твой муж с тобой поступал,то понятно,что родителям твоим больно смотреть на втои страдания,ведь они хотят тебе счастья,а не страданий,материнское сердце болит и страдает,когда видит страдания своего ребенка ,и как с ним поступают.Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.Комментарий
-
Родная моя, ты пришла как верующая к верующим, потому и слово раба Божиего будет к тебе, как к сестре во Христе.
Вероятно, в такой ситуации человек может услышать много самых различных советов: от "пойди к нему и соглашайся на все его условия, он же муж твой", до - "плюнь на него, и забудь".
Раб Божий не будет тебе говорить ничего подобного, ибо то все мирское.
А раб Божий знает, что не возможно человеку, то возможно Богу.
И если человек уповает на Бога, то истинно не постыдится.
Что из этого следует.
Спроси свою совесть, во всем ли ты пред твоим мужем чиста? (имеется в виду даже в мелочах в домашних перепалках). Наверняка совесть твоя тебе говорит, что не все ты делала по Богу.
Потому первый твой шаг на пути восстановления разрушенного - пойти в храм, исповедаться пред Богом в грехах своих, связаных именно с семейными неурядицами. А чтобы ты знала свои промахи, сначала помолись Богу, чтобы Бог открыл тебе твои прегрешения, чтобы ты видела их.
После того как исповедуешься в грехах, от всего сердца проси Бога управить твои отношения с мужем КАК БОГУ БУДЕТ УГОДНО для твоей и его пользы.
Подчеркиваю!!!
Не своего проси, мол хочу, чтобы муж вернулся, а проси Бога, чтобы на тебе СВЕРШИЛАСЬ ВОЛЯ Божия.
Если так сделаешь, то Господь, если сочтет необходимым ПРИМИРИТ тебя с мужем, а если это не на пользу вам, то обязательно УТЕШИТ тебя, вед в Его распоряжении тысячи рук и миллионы возможностей.
И проси немало не сомневаясь, что Бог тебя слышит.
Бог УЖЕ(!!!!!!) тебя слышит и все видит.
Только Бог ждет твоего к Нему обращения.
Не убивайся понапрасну и постарайся найти в себе силы противостоять тому, что произошло с тобой.
Пусть не покажутся тебе слова раба Божиего жестокими, но настоящая любовь никогда не проходит.
Проходит только страсть. Ибо как только она удовлетворена, и насытилась, то тотчас остывает желание до отвращения...
А коль все люди живут страстями, то и терзают себя непостоянством...
Отсюда следующий вывод, разберись сама в себе, любишь ли ты сама этого человека.
А проверяется это просто, прочти, что сказал о любви апостол Павел., что любовь тиха, скромна, все прощает, все покрывает, не превозносится, своего не ищет и никогда не проходит... То есть, тот кто истинно любит, тот даже не помнит никаких обид , и прощает все, как бы ничего и небыло... И такая любовь предполагается у двоих...
Трудно человеку представить такую любовь, ибо разучились люди любить...
Помни: не все, что делается ПО ВОЛЕ человека, для человека хорошо.
И не все, что делается ПРОТИВ ВОЛИ человека, для человека плохо.
В этой жизни мы все учимся, нередко совершаем ошибки и учимся исправлять их.
И тут вопрос - где, на каком этапе была ошибка?
Ошибка ли в том, что ты с мужем теперь живешь врозь?
Или ошибка в том, что ты когда-то вышла за него замуж?
В любом случае, ошибку надо признавать и исправлять, как бы не было трудно.
Но опять, вернусь к главному, уповай во всем на Бога.
Он и вразумит, и защитит, и утешит...
Да поможет тебе, сестра Господь в делах твоих, чтобы они были угодны Ему.
С любовью к тебе. сестра.
недостойный раб Божий.10++++++ Храни Вас Господь!!!!!!
Последний раз редактировалось Sashen"ka; 20 June 2010, 11:52 PM.Комментарий
-
мама тоже так говрит.........но в чера еще было все хорошо...
его очень сильно родители настраивают против меня....они меня просто ненавидят... я не могу сейча смириться с его уходом......
мои родители сказали, видеть его не хотят в своем доме...
а значит если помиримся жить нам негде.......
И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью,
так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает. (Мф. 19, 3-7)
Я Вас понимаю, у меня похожая ситуация, только с родителями мы не жили вместе, мы снимали квартиру...единственный минус каждый выходные проводили с его мамой....результат тоже весьма не утишетилен...только муж мой не понимает этого, и всю вину перекладывает на меня....Хотя, если любишь человечка, можно со всем смириться....
Молитесь за Вашего мужа, за семью Вашу. Все правильно сказал Раб Божий, слушайте Ваше сердце и уповайте на БОГА!! Все будет хорошо!Да хранит Господь Вас и Вашу семью!!!!
Комментарий
-
добрый день)
заболел мой малыш....кашляет...
возвращались из больницы поломалась коляска,ели доехали...это хана...
муж трубу взял, говорил ледяным тоном....
Не могла я ехать в Одессу он жил там в общаге со студентами, на студ. стипендию...
а я жила 1,6 года с со своими родителями......
его мать и отец меня проклинают, моих родителей тоже...
что мы все такие сякие...
моя семья образованная, у меня хорошие мама и папа...
просто я не могу поверить, как можно ДЕРЖАТЬ ЗА РУКУ СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА И ГОВоРИТЬ " Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И СЫНА" И потом тупо кидать, предовать уезжать.......и все ради высшего образования...
квартиру нет фин. возможности снять,и не было
спасибо всем за ответы...Комментарий
-
Не могла я ехать в Одессу он жил там в общаге со студентами, на студ. стипендию...
просто я не могу поверить, как можно ДЕРЖАТЬ ЗА РУКУ СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА И ГОВоРИТЬ " Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И СЫНА" И потом тупо кидать, предовать уезжать.......и все ради высшего образования...
спасибо всем за ответы...
квартиру и дальше пахать - сеять и снимать урожай. А такое бегство не по-мужски. Может просто мужчина не дозрел еще. Не понимает, что его ответственность определяющая в жизни. В любом случае - не отчаивайтесь. С молитвой "про себя" говорите ему вслух то, что хотите сказать. Больше молитесь и ничего не предпринимайте не помолившись. Больше молитесь. Успокойтесь в Господе.Комментарий
-
По идее мужу нужно перейти на заочный факультет и возвратиться к жене. Устроиться хоть грузчиком, хоть кем. Снять однокомнатную
квартиру и дальше пахать - сеять и снимать урожай. А такое бегство не по-мужски. Может просто мужчина не дозрел еще. Не понимает, что его ответственность определяющая в жизни. В любом случае - не отчаивайтесь. С молитвой "про себя" говорите ему вслух то, что хотите сказать. Больше молитесь и ничего не предпринимайте не помолившись. Больше молитесь. Успокойтесь в Господе.
там не нужно ему его вышка...а он не понимает...очень подвержен влиянию своего отца и матери...
нам давно надо было жить отдельно...
вот мы разговаривали сегодня, он все винит моего папку...
предложил жить отдельно, но как можно жить когда тебя предавали...ханаКомментарий
-
Комментарий
-
Рядовая история с нежеланным ребёнком. Если автор темы, будучи уже в такой бытовой каше, решилась помножить её на 10000, зачав и родив в одиночку, то стандартное, для таких случаев, поведение мужей копировать сюда из книжек и газет не было смысла. Если "муж хочет учиться" верная жена едет с ним. Европа от Африки тем и отличается, что если кормить ребёнка нечем, то взрослые люди его не зачинают.Комментарий
-
спасибо всем за ответы...Последний раз редактировалось Ilsi; 21 June 2010, 09:59 AM.Комментарий
-
И все, что вы делаете, словом или делом, все делайте во имя Господа Иисуса Христа, благодаря через Него Бога и Отца.
Жены, повинуйтесь мужьям своим, как прилично в Господе.
Мужья, любите своих жен и не будьте к ним суровы.
(Кол. 3:17-19)
Третье следует из второго а не наоборот, но без первого ничего не получится.Познаешь Бога - познаешь покой
Комментарий
Комментарий