Если у жены шизофрения или одержимость, то по идеи она не смогла бы нормально за новорожденным ухаживать. Она должна быть одна в комнате, а ребенок с папой.
Неверующая жена
Свернуть
X
-
Сообщение от FaithЕсли у жены шизофрения или одержимость, то по идеи она не смогла бы нормально за новорожденным ухаживать. Она должна быть одна в комнате, а ребенок с папой.
А кто сказал, что одержима именно жена?Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вереКомментарий
-
Сообщение от мишехуЭто сказал Единородный. Однако в начале темы он этого не говорил, начиная как бы совсем о другом.
Имел ввиду (обращаясь к Faith):
"с чего Вы решили, что одержима именно жена?", и здесь надо поставить было какой-то значок (но я в них не особо разбираюсь)....Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вереКомментарий
-
test
Странный вопрос - кто одержим? Почему вы не доверяете оценке брата, который
является христианином, и может "соображать духовное с духовным"? И который не первый год видит свою жену и может судить о её состоянии, как никто другой.
Давайте доверять друг другу.Комментарий
-
Сообщение от ninnatest
Странный вопрос - кто одержим?
Сообщение от ninnaПочему вы не доверяете оценке брата, который
является христианином, и может "соображать духовное с духовным"? И который не первый год видит свою жену и может судить о её состоянии, как никто другой.
Давайте доверять друг другу.
По тому, что писал Единородный - впечатление, что проблема скорее в нем, чем в жене. Именно у него "навязчивая идея" обратить жену с помощью личного поста и молитвы. В моей Церкви - за такое бы - наложили епитимью, и признали бы находящимся в прелести (почти одержимым).Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вереКомментарий
-
Сообщение от testВ той или иной степени - все одержимы...Это мне понравилось.Вот постился сутки-жена была как шёлковая тихая с разумным взглядом.Ну я подумал,что хватит поста с молитвою и плотно покушал,так следующий день сам был не рад,что прервал себе пост.
Ксати не раз слышал от неё слова в очередном приступе типа :Святоша ты наш,что говорит мне о том что это злые духи.Отец мне дал указание:пост и молитва в Духе и Слове со властию.Да братья нелегко,но все эти трудности только сближают меня с Богом.Да чего говорить,в своё время по уверовании я сам просил Господа исцеления и изгнания нечистых духов.Но вот я никак не думал,что Господь поведёт таким непростым путём...
Помолитесь за меня ...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
В той или иной степени - все одержимы...
Может - его жена - СЕСТРА.
Я ее мнения не слышал.
По тому, что писал Единородный - впечатление, что проблема скорее в нем, чем в жене.
Именно у него "навязчивая идея" обратить жену с помощью личного поста и молитвы.
Что же вы имеете против поста и молитвы, которые практиковал и Иисус и учил этому учеников? Без этого духовное возрастание и послушание Богу христианина невозможно. И потом, вы оспариваете общеизвестный факт, что пост усиливает действие молитвы?В моей Церкви - за такое бы - наложили епитимью, и признали бы находящимся в прелести (почти одержимым).Комментарий
-
Сообщение от ninnaЧто вы имеете в виду под "сестра"?
Сообщение от ninnaЧто же вы имеете против поста и молитвы, которые практиковал и Иисус и учил этому учеников? Без этого духовное возрастание и послушание Богу христианина невозможно. И потом, вы оспариваете общеизвестный факт, что пост усиливает действие молитвы?
Сообщение от ninnaЕсли практика вашей церкви противоречит Писанию, то это большая проблема вашей церкви.Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вереКомментарий
-
Константин, я полагала, что вы внимательно читали посты Единородного, и знаете, что его жена неверующая. Кстати, это видно даже из названия темы.
И язычники постятся и молятся и оккультисты, а сатана - совсем ничего не ест.... Пост - он конечно что-то усиливает....
Наши молитвы и посты - ради Господа Иисуса Христа - и в этом отличие от столь похожих на это действий язычников и оккультистов. Казалось бы - разница только в имени. Но какой контраст!
Да, вы верно заметили об отсутствии аппетита у сатаны. Но похоже, скоро он
наверстает упущенное, когда воплотится в тело антихриста.
Пост - он конечно что-то усиливает....
Самочинность, хождение по путям своего разума ЗАПРЕЩЕНЫ ПИСАНИЕМ.
Догмы православной церкви никогда не будут выше, чем наставления ученикам Самого Господа, задокументированные в Библии, и Его Духа Святого, если они совпадают с Писанием.Последний раз редактировалось ninna; 16 March 2004, 07:32 AM.Комментарий
-
Ксати не раз слышал от неё слова в очередном приступе типа :Святоша ты наш,
Скажите,а почему вы никак не ответите на мой вопрос?
Если вы христианин,то каким образом через вас проявляется любрвь и забота,свойственная нашему Господу ИИсусу Христу? Как вы помогаете свое жене?
Знаете,то что вы не отвечаете на подобные вопросы наводит на определенные размышления и выводы.....Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Единородный, вы действительно настойчиво не отвечаете на очень важный вопрос.
Наверное, это та сфера, где Бог и хочет вас коснуться и кое-что изменить - вам же и вашим близким во благо. Странно, вы показали себя на этом форуме чутким к
обличениям, более того - ищущим их и готовым меняться. И если здесь застопорилось - наверное, в этом есть большая проблема, как подмечает моя тёзка. А уж Бог-то, надо полагать, давно подметил.Комментарий
-
Сообщение от нинаЕсли вы христианин,то каким образом через вас проявляется любрвь и забота,свойственная нашему Господу ИИсусу Христу? Как вы помогаете свое жене?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Герман, значит, вы молчали из скромности...
Да, испытание Господь вам приготовил не из лёгких. Но написано, что испытания, даваемые нам, не бывают сверх сил. Значит, Бог знает, что вы можете это выдержать. Он переплавляет вас не шуточными методами! А какими ещё пользоваться, чтобы вышло чистое золото, без примесей?
Наверное, на вас, Единородный, Бог делает большую ставку. Не подведите Его! Дай вам Господь многих сил и терпения! Молюсь о вас и о вашей возлюбленной жене.Комментарий
Комментарий