Неверующая жена

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Эллин
    Участник

• 04 January 2004
    • 47

Сообщение от Единородный
    Это третий приступ за три года.Во время первых двух я ложил её в психиатрическую бльницу.Это было до того как я уверовал.Она приходила от туда как заторможенный плохо воспринимающий реальность человек.Врачи говорили,что нужно постоянно пить эти таблетки.Надежды на медицыну у меня больше нет.После уверования у меня есть не только надежда,но и вера в силу Божью.
    После уверования,я мыслю духовно,и вижу состояние души человека,его разума и соснания.Тот кто создал человека его мозг и разум в состоянии его вылечить.Вы в это не верите?
    Уважаемый Герман. Я в это НЕ ВЕРЮ.
    Как не верю в то что написала Нина, что мол их пастор, многия ему лета, - молитвой излечился от туберкулёза! Ну не верю я в такую средневековую дикость - палочка Коха против святой воды. Да за такие открытия - дают сразу Нобелевскую премию по медицине!
    А Вы, Герман, очевидно взяли на себя принятие груза решений - отправлять Вашу супругу или нет в больницу, я так понимаю она ограничено дееспособна? Или Вы решили провести на ней эксперимент по исцелению Святым Духом?... Откровенно говоря иногда становится мне просто жутко. Я Вам написал Герман какие у Вас есть два пути исхода, читайте выше. И упаси Вас Бог решить что Вы - уже практически апостол Павел.
    Эллин

Комментарий

• Единородный
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от ninna
      И уже сколько времени? А ломки нет? И вообще хотелось бы чуть больше подробностей - как вы обнаружили, что уже свободны? Какие были ощущения?
      Я не могу точно сказать,я думаю около месяца.Я обнаружил это,когда в какой то момент мог свободно сказать искушающей мысли,которая раньше порабощала меня-нет. Это было для меня символом освобождения.После этого было два срыва,когда я скурил сигарету,но это сделало меня только сильнее и нетерпимие к курению.Слава Господу,по вере моей воздалось мне.Я свидетельствовал об этом в теме "Хождение в Господе".Господь вселил мне нетерпимость и волю.Также играет роль небольшой страх на основании следующего стиха:от Филиппа114. Тот, кто раб против своей воли, он сможет быть свободным. Но тот, кто стал свободным по милости своего господина и сам отдал себя в рабство,он более не сможет быть свободным.
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Единородный
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от Эллин
        Уважаемый Герман. Я в это НЕ ВЕРЮ.
        Матфея 6.30
        если же траву полевую, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, кольми паче вас, маловеры!
        И упаси Вас Бог решить что Вы - уже практически апостол Павел.
        Я взял себе за основу учение Иисуса Христа...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• metal
          смерть в отставке)

• 27 November 2003
          • 1734

2 Единородный

Ты с женой поговорил как я тебе рекомендовал?
          Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
          Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
          Откр.22:12,13

Комментарий

• Единородный
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от metall
            Ты с женой поговорил как я тебе рекомендовал?
            Поговорил,против моей любви к Богу,он уже ничего не имеет.Но её безразличность не есть показатель успеха.Мне больше сей час помогает молитва "Отче наш".Как только вижу назревает чтото неладное начинаю читать эту молитву вслух раз семь-и всё проходит,даже ребёнок успокаивается если до этого плакал.Мне это очень начинает нравиться..Можно сказать универсальная молитва.

Комментарий

• Андрей
              Святой сектант

• 23 August 2001
              • 4215

Сообщение от Единородный
              И вообще,то что вы предлагаете обращаться к врачам говорит о вашем маловерии.Помниться при моей проблеме с курением вы мне тоже советовали обратиться к врачам.Но самый мудрый мой врач это и есть Бог,и я поклоняюсь только ему,не делая себе других идолов,в виде врачей,денег,машины и.т.д. Ничто не должно властвовать,кроме Бога, над Сыном Человеческим,но он должен властвовать над всем,что ему дал Бог,потому что он есть Сын Человеческий. И когда Бог посылает страдания ненадо роптать и искать решения проблемы вне Бога. Ведь страдания и даются чтобы мы обратились от своих путей, и следовали путями Божьими.
              Потому я стою на своей вере,дабы сбылись слова писания:Уповающий на Господа не постыдится.
              Нигде в Писании нет запрета на обращение к врачам, и нигде в Писании врачи не противопоставляются Богу. Да, был там один царь, который взыскал не Господа, а врачей, но я не об этом говорю.
              https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Единородный
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от Андрей
                Нигде в Писании нет запрета на обращение к врачам, и нигде в Писании врачи не противопоставляются Богу. Да, был там один царь, который взыскал не Господа, а врачей, но я не об этом говорю.
                А вам не кажется,что врачи суть знахари,выписывающие всякие химические смеси.

Комментарий

• Tanya
                  счастливая мама

• 20 November 2000
                  • 1611

Мне не кажется. Врачи пользуются тем, что дает Господь - своими мозгами и природными лекарствами (то, что Вы называете химией тоже взято у природы, больше неоткуда).
                  Если Вас это так беспокоит, можно найти верующего врача, это вполне реально.
                  Другое дело, что одержимого человека врач не излечит. Врач лечит тело, а дух может излечить лишь Господь.
                  Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
                  Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• Единородный
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Я согласен,но к сожалению у многих христиан вера в лекарства на много больше веры в исцеляющую силу Господа.Почему?

Комментарий

• Tanya
                      счастливая мама

• 20 November 2000
                      • 1611

Сообщение от Единородный
                      Я согласен,но к сожалению у многих христиан вера в лекарства на много больше веры в исцеляющую силу Господа.Почему?
                      Потому, что Адам и Ева вкусили запретный плод Это первопричина
                      И это ведь проблема конкретного христианина, нежели врачей и лекарств в общем.
                      Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.

Комментарий

• Единородный
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от Tanya
                        Потому, что Адам и Ева вкусили запретный плод Это первопричина
                        И это ведь проблема конкретного христианина, нежели врачей и лекарств в общем.
                        Не пойму причём здесь Адам и вера или маловерие.

Комментарий

• Tanya
                          счастливая мама

• 20 November 2000
                          • 1611

Ну як це при чем. Если бы они не согрешили, и маловерия не было бы... и неверия тоже

Комментарий

• Единородный
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Хорошо,если маловерие и неверие нам досталось от Адама,то что нам досталось от Христа?

Комментарий

• Андрей
                              Святой сектант

• 23 August 2001
                              • 4215

Сообщение от Единородный
                              А вам не кажется,что врачи суть знахари,выписывающие всякие химические смеси.
                              Я не знаю, какой смысл Вы вкладываете в слово "знахари", но насчёт врачей объясню свою позицию.

В Библии есть запрет на обращение к разного рода оккультистам. Из этого следует запрет на оккультные методы исцеления - то есть, исцеления, которые являются результатом действий бесов. Но в Библии есть также упоминание о врачах, и нигде не сказано о запрете их деятельности.

Вот взять, к примеру, простуду. Все знают что надо делать при простуде - есть чеснок, пить горячий чай или молоко с мёдом или с малиновым вареньем и так далее. Что при этом происходит? В организме человека происходят биохимические реакции, в результате которых болезнетворные организмы погибают и болезнь прекращается. В этом ничего сверхъестественного, никакого оккультизма. Поэтому когда речь идёт о лечении болезни биохимическими средствами, то поскольку в этом нет ничего оккультного, то нет и ничего греховного.

Сообщение от Единородный
                              Понятие "вера" не совсем правильно применять к лечению лекарствами. Употребление лекарств запускает биохимические реакции с известными результатми. И все знают к чему приведёт употребление активированного угля после расстройства желудка. А ответит ли Бог положительно на конкретную просьбу об исцелении, заранее неизвестно.
                              Последний раз редактировалось Андрей; 27 March 2004, 06:53 AM.
                              https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

Обработка...