Сообщение от мишеху
Неверующая жена
Свернуть
X
-
А вот у меня то вы не попросили,но я вас прощаю,так как думаю это действие горячительных напитков.Сообщение от мишехуГм. Я прощения попросил, а Вы наезжать... Нехоросё как-то получается.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Скажем так:я похож на сына,который медленно усваивает уроки жизни и недобросовестно относится к домашним заданиям Отца.Сообщение от мишехуСпасибо, конечно, но разве я не прав, говоря, что Вы мучаете жену?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Домашние задания даёт учитель, а не отец. И Вы будете правы, если скажете, что Отец является и отцом, и учителем. Ну дык как -- несёте цветы супруге?Сообщение от ЕдинородныйСкажем так:я похож на сына,который медленно усваивает уроки жизни и недобросовестно относится к домашним заданиям Отца.
ухешим меинежаву сКомментарий
-
Попросить не хитро а вот стереть не помешало бы! Да и что то вроде "предупреждения" как Пинскому надо-бы вынести!Сообщение от мишехуГм. Я прощения попросил, а Вы наезжать... Нехоросё как-то получается.
Ну и кривлятся также не стоитКомментарий
-
Протестую! Я хотел употребить синоним, но его у меня под рукой не оказалось.Сообщение от securicПопросить не хитро а вот стереть не помешало бы!
Понесу с гордостью.Да и что то вроде "предупреждения" как Пинскому надо-бы вынести!
Весёлый Вы человек...Ну и кривлятся также не стоитухешим меинежаву сКомментарий
-
Брат, многое зависит от вас!Сообщение от ЕдинородныйОсталась,только моя семья,чтобы через меня освятились моя жена и старший сын.Пока я наблюдаю только разделения.Но я также верю,что для Господа нет ничего невозможного.И набираюсь терпения и в этом.Хотя бывает очень трудно.Жена вызывает на различные скандалы,Дошло до того,что она меня несколько раз ударила.Что мне делать братья?Как мне себя вести?Мне кажется она ненавидит меня каким меня сделал Господь.Я утешаю себя тем,что я переношу страдания Иисуса Христа.Но в глубине души нет радости,пока нет любви и взаимопонимания в семье.Жена говорит я не в себе,а мне кажется,что она подвластна злым духам. Господь указывает мне на путь поста и молитвы.
Я пришел к Господу в 1992 г, много с женой было непонимания, и чаще из-за меня
но Господь сильнее нас - в 2003 г жена моя приняла водное крещение!
Не унывать! Молиться!
И самое главное - ВСЕ ПОКРЫВАТЬ ЛЮБОВЬЮ!
Жена не может вас ненавидить! Это в вас и в ней сеет семена враг!
Любите не взирая ни на что! И да поможет вам Господь!
Комментарий
-
Вот тут-то и надо "нападать", в начале. ИМХО. А когда далеко зайдёт в своей уверенности, что он с Богом, а жена априори неправа по причине её неверия, там уже всё -- туши свет. Тем более, в этом возрасте.Сообщение от Андреймишеху, не нападайте на Единородного. Он же только в начале пути.ухешим меинежаву сКомментарий
-
Единородный ,простите,но так и не поняла: вы жене помогаете?
С детьми,по дому.Может магазины взяли на себя ит.д.?
И еще: поняла,что ваша жена часто выходит из себя,бранится....
А какова причина ? Есть ли ваша часть вины,или она так,сама по себе.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Болезнь Духа.Сообщение от нинаИ еще: поняла,что ваша жена часто выходит из себя,бранится....
А какова причина ? Есть ли ваша часть вины,или она так,сама по себе.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий