Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Единородному.Мне кажется, Вам не хватает чувства юмора. Не берите в голову, отвлекитесь.
Слишком уж все монотонно-торжественно-набожно. Не зацикливайтесь. В лоб проблемы не решить, этим только "грузишь" партнера. Выждите - глядишь, проблема и сама решится.
Кстати, еда - хорошее средство по преодолению плохого настроения. Не пренебрегайте ей.
Единственный приемлимый совет из вашего поста это иметь терпение.Вы не знаете путь по которому меня ведёт Господь.А я Ему доверяю,хотя и иногда расслабляюсь,тогда Он действует через мою жену,попуская ей выходить из себя,дабы обуздать меня.В этом я последнее время убеждаюсь.Так что я думаю проблема именно во мне,и в моём непослушании Богу.
Христиане,духом чувствую,не долго,осталось.помолитесь за мою семью.Если обратится жена,останется только 15 сын,который мной усыновлён.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Yelka попыталась было зашить всё это дело хирургическими нитками, однако же при незакреплённом пациенте подобные предприятия, как правило, не проходят. Что ж, остаётся ждать. Жену вот только жалко.
Yelka попыталась было зашить всё это дело хирургическими нитками, однако же при незакреплённом пациенте подобные предприятия, как правило, не проходят. Что ж, остаётся ждать. Жену вот только жалко.
Уверяю вас,если на то будет воля Божья ждать останется не так уж долго.Ведь я и так жду с момента уверования уже больше года.А юмора у меня хватает.И от души смеюсь читая ваши с Yelka сообщения.Всем спаибо за соучастие
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Да нет, я ничего. Просто обычно подобные ломки происходят в юношестве или в ранней молодости, когда оно ещё не так больно. Вас же, судя по всему, прихватило в самом расцвете сил.
Так что я думаю проблема именно во мне,и в моём непослушании Богу.
Проблема в том, что Вы слишком много думаете. Все, что Вы себе придумали - плод Вашего рассудка. Вы в своих рассуждениях находитесь внутри своего ЭГО, там же находятся и все Ваши представления (о жене, о том, что хочет от Вас Бог и пр.). Такой путь некоторых приводит в психушку.
-------
Выбирайтесь из скорлупы своей. Господь сможет помочь только открытому Ему человеку.
-------
Попросите Божию Матерь помочь Вам - она и раньше и теперь - скорая заступница и ходатаица человекам....
Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вере
Да нет, я ничего. Просто обычно подобные ломки происходят в юношестве или в ранней молодости, когда оно ещё не так больно. Вас же, судя по всему, прихватило в самом расцвете сил.
Лучше поздно,чем никогда.Это только говорит мне о моём рождении от Бога.
А вот над этим я посмеялся особо,не могу успокоиться...Ну ничего как из фильма:"Иван Васильевич меняет профессию" Меня вылечат..и тебя вылечат..
Единородный, а Вы ситуацию в своей семье обсуждали с пастором своей церкви? Форум - это, конечно, хорошо, но поместная церковь для Вас должна быть важнее.
Единородный, а Вы ситуацию в своей семье обсуждали с пастором своей церкви? Форум - это, конечно, хорошо, но поместная церковь для Вас должна быть важнее.
Да,но кроме молитвы они ничего предложить не могут.Моя жена ни с кем в контакт не входит.
Я имел в виду, что в беседе с пастором Вашей церкви Вы могли рассказать ему все подробности вашей семейной жизни, которые по каким-либо мотивам не хотите рассказывать на форуме, и получить от него хороший совет.
Я имел в виду, что в беседе с пастором Вашей церкви Вы могли рассказать ему все подробности вашей семейной жизни, которые по каким-либо мотивам не хотите рассказывать на форуме, и получить от него хороший совет.
А мой пастор не такой любопытный как вы...
Спасибо за совет.
Комментарий