Неверующая жена

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Единородный
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от Yelka
    Единородному.Мне кажется, Вам не хватает чувства юмора. Не берите в голову, отвлекитесь.
    Слишком уж все монотонно-торжественно-набожно. Не зацикливайтесь. В лоб проблемы не решить, этим только "грузишь" партнера. Выждите - глядишь, проблема и сама решится.
    Кстати, еда - хорошее средство по преодолению плохого настроения. Не пренебрегайте ей.
    Единственный приемлимый совет из вашего поста это иметь терпение.Вы не знаете путь по которому меня ведёт Господь.А я Ему доверяю,хотя и иногда расслабляюсь,тогда Он действует через мою жену,попуская ей выходить из себя,дабы обуздать меня.В этом я последнее время убеждаюсь.Так что я думаю проблема именно во мне,и в моём непослушании Богу.
    Христиане,духом чувствую,не долго,осталось.помолитесь за мою семью.Если обратится жена,останется только 15 сын,который мной усыновлён.
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• мишеху
      отключился

• 22 June 2003
      • 4388

Yelka попыталась было зашить всё это дело хирургическими нитками, однако же при незакреплённом пациенте подобные предприятия, как правило, не проходят. Что ж, остаётся ждать. Жену вот только жалко.
      ухешим меинежаву с

Комментарий

• Единородный
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от мишеху
        Yelka попыталась было зашить всё это дело хирургическими нитками, однако же при незакреплённом пациенте подобные предприятия, как правило, не проходят. Что ж, остаётся ждать. Жену вот только жалко.
        Уверяю вас,если на то будет воля Божья ждать останется не так уж долго.Ведь я и так жду с момента уверования уже больше года.А юмора у меня хватает.И от души смеюсь читая ваши с Yelka сообщения.Всем спаибо за соучастие
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• мишеху
          отключился

• 22 June 2003
          • 4388

Да нет, я ничего. Просто обычно подобные ломки происходят в юношестве или в ранней молодости, когда оно ещё не так больно. Вас же, судя по всему, прихватило в самом расцвете сил.
          ухешим меинежаву с

Комментарий

• test
            Ветеран

• 15 December 2003
            • 4658

Сообщение от Единородный
            Так что я думаю проблема именно во мне,и в моём непослушании Богу.
            Проблема в том, что Вы слишком много думаете. Все, что Вы себе придумали - плод Вашего рассудка. Вы в своих рассуждениях находитесь внутри своего ЭГО, там же находятся и все Ваши представления (о жене, о том, что хочет от Вас Бог и пр.). Такой путь некоторых приводит в психушку.
            -------
            Выбирайтесь из скорлупы своей. Господь сможет помочь только открытому Ему человеку.
            -------
            Попросите Божию Матерь помочь Вам - она и раньше и теперь - скорая заступница и ходатаица человекам....
            Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вере

Комментарий

• Единородный
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от мишеху
              Да нет, я ничего. Просто обычно подобные ломки происходят в юношестве или в ранней молодости, когда оно ещё не так больно. Вас же, судя по всему, прихватило в самом расцвете сил.
              Лучше поздно,чем никогда.Это только говорит мне о моём рождении от Бога.

Комментарий

• Единородный
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Такой путь некоторых приводит в психушку.
                А вот над этим я посмеялся особо,не могу успокоиться...Ну ничего как из фильма:"Иван Васильевич меняет профессию" Меня вылечат..и тебя вылечат..

Комментарий

• мишеху
                  отключился

• 22 June 2003
                  • 4388

Сообщение от Единородный
                  Лучше поздно,чем никогда.Это только говорит мне о моём рождении от Бога.
                  Вы ещё, судя по всему, на стадии предродовых схваток. Или будет очень больно, или как test говорит. Лучше, чтоб больно.
                  ухешим меинежаву с

Комментарий

• Андрей
                    Святой сектант

• 23 August 2001
                    • 4215

Единородный, а Вы ситуацию в своей семье обсуждали с пастором своей церкви? Форум - это, конечно, хорошо, но поместная церковь для Вас должна быть важнее.
                    https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• мишеху
                      отключился

• 22 June 2003
                      • 4388

Сообщение от Андрей
                      а Вы ситуацию в своей семье обсуждали с пастором своей церкви?
                      Высокоразумный вопрос. Мне аж стыдно стало, что я сам не додумался.
                      ухешим меинежаву с

Комментарий

• Единородный
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от Андрей
                        Единородный, а Вы ситуацию в своей семье обсуждали с пастором своей церкви? Форум - это, конечно, хорошо, но поместная церковь для Вас должна быть важнее.
                        Да,но кроме молитвы они ничего предложить не могут.Моя жена ни с кем в контакт не входит.

Комментарий

• Андрей
                          Святой сектант

• 23 August 2001
                          • 4215

Я имел в виду, что в беседе с пастором Вашей церкви Вы могли рассказать ему все подробности вашей семейной жизни, которые по каким-либо мотивам не хотите рассказывать на форуме, и получить от него хороший совет.
                          https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Единородный
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от Андрей
                            Я имел в виду, что в беседе с пастором Вашей церкви Вы могли рассказать ему все подробности вашей семейной жизни, которые по каким-либо мотивам не хотите рассказывать на форуме, и получить от него хороший совет.
                            А мой пастор не такой любопытный как вы...
                            Спасибо за совет.

Комментарий

• securic
                              Ветеран

• 27 August 2002
                              • 2681

Сообщение от мишеху
                              Простите великодушно, но мне не хватает синонима к слову "бля".
                              Что значит приведенное слово "бля"?
                              Насколько мне извесно то это сленговый мат по русски

Комментарий

• мишеху
                                отключился

• 22 June 2003
                                • 4388

Сообщение от securic
                                Насколько мне извесно то это сленговый мат по русски
                                Да Вы филолог!
                                ухешим меинежаву с

Комментарий

Обработка...