Помогите,рушится семья!
Свернуть
X
-
[quote=Вивьен Ли;2215901]
Вы тоже извините меня за резкость. О таком по-другому, как-то ... не обучен....
Но это:
Я не горжусь, вы не правы
Цитата участника lemnik:
А вы папой гордитесь, однако .... (???)
Ваш ответ:
Конечно, меня так научили
Но в чем-то, из этого, вы сказали не и подумавши. Где?https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Помогите .посоветуйте!Мы в браке уже 15 лет,но это у меня второй брак,первый брак был,когда я еще не знала Бога.Мой первый муж пил и очень сильно бил и меня и маленького сынишку,а когда я узнала,что он еще и изменяет мне,то я забрала ребенка и уехала к родителям.Здесь я встретилась с Богом,стала ходить в церковь и потом познакомилась с молодым человеком,пригласила его в церковь,так он тоже стал ходить в церковь. Мы стали жить вместе,вместе приняли крещение,и все бы ничего.но с рождением совместного ребенка я стала замечать,что он не одинаково относится к детям.сколько я молилась,сколько слез пролила перед Богом,но все становилось только хуже и хуже.Потом получилось так,что родился еще ребенок.Я не знаю,что мне делать.Развод? Но он очень хороший отец для своих детей(они его тоже очень любят),а старшему сейчас 18 и у мужа с ним ужасные отношения,муж открыто говорит,что ненавидит моего сына.Это словами невозможно передать,как разрывается мое сердце.Он просто открыто выживает сына из дома.Сейчас сын собирается идти в армию,а муж сказал,что после армии он не хочет жить с ним под одной крышей. Я так устала жить между двух огней.А ведь мой муж тоже верующий,неужели Бог его не обличает? И как быть,может быть все же развестись?
Но недавно я увидела у знакомых совершенно другую картину. Жена постоянно недовольна тем, как воспитывает ее второй муж ее сына ( ему неродного). Иногда даже при детях. Она не дает ему воспитывать ее сына, ей все время кажется, что он к нему слишком строг. И это неверно. Он ему стал совсем чужой, мать постоянно недовольна его воспитанием. А у сына уже растет недовольство на отчима. Они уже друг друга ненавидят.
Правильно в притчах говорится: Мудрая жена созидает свой дом, а глупая разрушает собственными руками.Комментарий
-
Но недавно я увидела у знакомых совершенно другую картину. Жена постоянно недовольна тем, как воспитывает ее второй муж ее сына ( ему неродного). Иногда даже при детях. Она не дает ему воспитывать ее сына, ей все время кажется, что он к нему слишком строг. И это неверно. Он ему стал совсем чужой, мать постоянно недовольна его воспитанием. А у сына уже растет недовольство на отчима. Они уже друг друга ненавидят.
Правильно в притчах говорится: Мудрая жена созидает свой дом, а глупая разрушает собственными руками.Комментарий
-
У меня тоже отчим, но я его очень люблю. Он тоже ко мне очень хорошо относится. Я заметила один очень важный момент, когда детей воспитывает неродной отец. У нас в семье мать никогда не мешала воспитывать меня отчиму, даже если в ход шла лозина. Она полностью доверила меня второму мужу и не жаловалась ему, если он порой был слишком строг: Это ты к ней так относишься, потому что она не твоя.
Правильно в притчах говорится: Мудрая жена созидает свой дом, а глупая разрушает собственными руками.
(Прит.13:25)Комментарий
-
Дочь растил с 4-х лет. Различий меду своими детьми и ей не делал. А она ... оч. тяжелый ребенок была и доставалось ей, в особенности от мамы, ... по полной программе. Сечас ей 28. И у нас отношения лучше, наверное, чем с младшими детьми. Взаимопонимание полное. У внуков, ее детей - дед любимый. они и не догадываются, что мне не родные.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
Согласен. Я и сам отчим.
Дочь растил с 4-х лет. Различий меду своими детьми и ей не делал. А она ... оч. тяжелый ребенок была и доставалось ей, в особенности от мамы, ... по полной программе. Сечас ей 28. И у нас отношения лучше, наверное, чем с младшими детьми. Взаимопонимание полное. У внуков, ее детей - дед любимый. они и не догадываются, что мне не родные.Комментарий
-
Согласен. Я и сам отчим.
Дочь растил с 4-х лет. Различий меду своими детьми и ей не делал. А она ... оч. тяжелый ребенок была и доставалось ей, в особенности от мамы, ... по полной программе. Сечас ей 28. И у нас отношения лучше, наверное, чем с младшими детьми. Взаимопонимание полное. У внуков, ее детей - дед любимый. они и не догадываются, что мне не родные.
Прошло время, я вышла замуж и вскоре пришла к Богу. И потом мне Бог показал, что я сильно ранила тогда его своими словами и надо попросить прощение. Я приехала и сказала ему: Спасибо, что ты меня воспитывал, иногда лозиной и из меня вырос нормальный человек. А он заплакал и сказал : Спасибо, что ты мне это сказала.Комментарий
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
Тебе кто дороже, ребенок твой или это чмо? Если любит тебя, значит и ребенка примет и будет терпеть, ради тебя. Поставь его на место и заткни ему пасть. Если не хочет жить с твоим сыном "под одной крышей" выкинь его на помойку.Your cruel device
Your blood like ice
One look could kill
My pain, your thrill
I want to love you, but I better not touch...Комментарий
-
Комментарий
-
Девушка, идите и такие советы раздавайте на мирском форуме, здесь христианский форум.Комментарий
-
! Н
Ну, и какова же теперь здесь ваша иезуитская миссия?Комментарий
Комментарий