Помогите,рушится семья!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Амалия
    Участник

• 04 April 2010
    • 7

Сообщение от Sareg
    Не хочу Вас разочаровывать, но возможно Ваш младший сын пошел в отца. А ситуация в широком круге не новая. Мать, имеющая одного сына перед браком с другим мужчиной должна понимать, что у этого ребенка может отца и не быть..

Комментарий

• Вивьен Ли
      Отключен

• 12 July 2009
      • 2081

Сообщение от Амалия
      Ну,во-первых,всем большое спасибо за внимание к моей проблеме!Понятно одно,что нужно больше и больше молиться,чтобы господь внес Свой порядок в наши отношения,тюкю у нас у всех не хватает терпения и мудрости преодолевать конфликтные ситуации.А насчет сына,верующий ли он,то тут такое дело:Принял 2 года назад крещение,ходил в церковь.а как исполнилось 18,как "иглу съел",стал курить(это особенно гневит мужа),все старается делать нам наперекор,в церковь уже совсем редко ходит,ну и т.д. и т.п. Но я все понимаю,что тяжело моему мужу мириться с таким характером,но ведь ,как христиане мы должны быть не просто терпеливы,но долготерпеливы,а мужу как раз этого и не хватает.А мне конечно тяжело,если не сказать больше. Прошу Вас братья и сестры,поддержите в молитве,если будет побуждение.
      Конечно, меня тоже в церковь не затащишь, я вашего сына очень даже понимаю. Муж ваш пускай молит Бога, что ему достался хороший сын.
      Я бы такому папе выдрала ноги, и выдала инвалидность, не, без инвалидности обойдётся, не благодарный.

Комментарий

• Вивьен Ли
        Отключен

• 12 July 2009
        • 2081

Сообщение от Амалия
        А как же люди берут на воспитание вообще чужих детей из детских домов?
        Это нормальные люди, ваш супруг к ним не имеет ни какого отношения.

Комментарий

• Вивьен Ли
          Отключен

• 12 July 2009
          • 2081

Сообщение от Sareg
          Не хочу Вас разочаровывать, но возможно Ваш младший сын пошел в отца. А ситуация в широком круге не новая. Мать, имеющая одного сына перед браком с другим мужчиной должна понимать, что у этого ребенка может отца и не быть..

Комментарий

• Newshin
            Ветеран

• 20 January 2008
            • 10227

Д а поможет нам Христос Господь сохранить семью и пусть защита Божия пребывает на всех верующих семьях

помолимся всем форумом за всех страждующих!
            Последний раз редактировалось Newshin; 08 April 2010, 10:53 AM.
            1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
            3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• sirius20061
              Участник

• 29 March 2010
              • 44

Сообщение от Амалия
              А насчет сына,верующий ли он,то тут такое дело:Принял 2 года назад крещение,ходил в церковь.а как исполнилось 18,как "иглу съел",стал курить(это особенно гневит мужа),все старается делать нам наперекор,в церковь уже совсем редко ходит,ну и т.д. и т.п.
              Амалия, Вы продемонстрировали вопиющий недостаток Вашего понимания проблемы и Ваших мужчин. Во-первых, вы в первом сообщении ситуацию обрисовали, так, что виноватым оказался муж, а в этом - оказывается, на самом деле - сын. Это что, мужчина, который содержит Вашего сына, должен подчиняться его прихотям? Для него он - отец. Сказано: "Почитай отца и мать твоих и благо тебе будет и долголетен будешь на земле". И Вы еще смеете подумывать о разводе с мужем? Вы уже этим его предаете. Виноваты в этой ситуации Вы и только Вы. Вам нужно с Вашим мужем консолидироваться во влиянии на Вашего сына. Вам лично надо день и ночь молиться за последнего, чтобы Бог его вразумил, мирить их, во всех правильных требованиях всегда быть на стороне мужа. И никуда Ваш сын не денется, начнет слушаться.

Комментарий

• Sofi
                Стремлюсь

• 09 July 2009
                • 1826

Сообщение от sirius20061
                Амалия, Вы продемонстрировали вопиющий недостаток Вашего понимания проблемы и Ваших мужчин. Во-первых, вы в первом сообщении ситуацию обрисовали, так, что виноватым оказался муж, а в этом - оказывается, на самом деле - сын. Это что, мужчина, который содержит Вашего сына, должен подчиняться его прихотям? Для него он - отец. Сказано: "Почитай отца и мать твоих и благо тебе будет и долголетен будешь на земле". И Вы еще смеете подумывать о разводе с мужем? Вы уже этим его предаете. Виноваты в этой ситуации Вы и только Вы. Вам нужно с Вашим мужем консолидироваться во влиянии на Вашего сына. Вам лично надо день и ночь молиться за последнего, чтобы Бог его вразумил, мирить их, во всех правильных требованиях всегда быть на стороне мужа. И никуда Ваш сын не денется, начнет слушаться.
                Разве не поздно воспитывать ребенка, которому 18 лет?
                Его теперь сама жизнь воспитывать будет.
                Да. Вы еще забыли упомянуть то место, где родителей призывают не раздражать детей своих А то знаем мы такие методы воспитания: загонять силой в церковь. А потом получаем протестное поведение в награду.

Комментарий

• Andy_asp
                  Ветеран

• 07 October 2008
                  • 5577

Сообщение от Амалия
                  Ну,во-первых,всем большое спасибо за внимание к моей проблеме!Понятно одно,что нужно больше и больше молиться,чтобы господь внес Свой порядок в наши отношения,тюкю у нас у всех не хватает терпения и мудрости преодолевать конфликтные ситуации.А насчет сына,верующий ли он,то тут такое дело:Принял 2 года назад крещение,ходил в церковь.а как исполнилось 18,как "иглу съел",стал курить(это особенно гневит мужа),все старается делать нам наперекор,в церковь уже совсем редко ходит,ну и т.д. и т.п. Но я все понимаю,что тяжело моему мужу мириться с таким характером,но ведь ,как христиане мы должны быть не просто терпеливы,но долготерпеливы,а мужу как раз этого и не хватает.А мне конечно тяжело,если не сказать больше. Прошу Вас братья и сестры,поддержите в молитве,если будет побуждение.
                  А что одной молитвы будет недостаточно? Нужно несколько? Может вы неправильно молитесь?

Комментарий

• sirius20061
                    Участник

• 29 March 2010
                    • 44

Сообщение от Sofi
                    Разве не поздно воспитывать ребенка, которому 18 лет? Его теперь сама жизнь воспитывать будет.
                    Вот это логика!
                    Это Вы, Софи, забыли главные причины, из-за которой возникают конфликты - 1) курение, где отец прав; и 2)непочитание родителей - всё наперекор. А причина во всём - Амалия, она даже изначально проблему обрисовала под другим углом. А насчет церкви силой, парень потому туда и не ходит, что мать лояльно относится к курению и другим его грехам. Надо заниматься с парнем, приобщать его к культуре, жить с ним одной жизнью обоим родителям, научиться понимать его, тогда он и слушаться будет.
                    Последний раз редактировалось sirius20061; 08 April 2010, 08:37 AM.

Комментарий

• Sofi
                      Стремлюсь

• 09 July 2009
                      • 1826

Сообщение от sirius20061
                      Вот это логика!
                      Это Вы, Софи, забыли главные причины, из-за которой возникают конфликты - 1) курение, где отец прав; и 2)непочитание родителей - всё наперекор. А причина во всём - Амалия, она даже изначально проблему обрисовала под другим углом. А насчет церкви силой, парень потому туда и не ходит, что мать лояльно относится к курению и другим его грехам. Надо заниматься с парнем, приобщать его к культуре, жить с ним одной жизнью обоим родителям, научиться понимать его, тогда он и слушаться будет.
                      Ну-ну, логичный вы наш
                      1. Почему ребенок курит? Потому, что мать не против? Извините, но это нелепо...
                      2. Поведение "наперекор" часто возникает из-за неуважения родителей к ребенку.
                      Вспомните притчу о блудном сыне. Там взрослого парня никто уже не насиловал. Хочешь - иди. И жизнь его воспитала.
                      В 18 лет поздно уже заниматься и приобщать к чему либо. И одной жизнью не могут жить два разных человека, тем более три, тем более взрослых ...

Комментарий

• Вивьен Ли
                        Отключен

• 12 July 2009
                        • 2081

Я считаю так, если мужчина берёт женщину с ребёнком, он должен понимать всю ответственность которая на него ложится. Он не имеет права оскорблять, обзывать, да и вообще плохо относиться к своим детям, а к чужим и подавно. Я не понимаю как этот человек может называться мужчиной, тем более верующим, верующие люди так не поступают.

Комментарий

• Вивьен Ли
                          Отключен

• 12 July 2009
                          • 2081

Сообщение от sirius20061
                          Вот это логика!
                          В 18 лет он не будет слушать. Вы о чём? Это взрослый сформировавшийся человек. Как вы себе представляете они потащут его в церковь, под дулом пистолета? Только так.

Комментарий

• sirius20061
                            Участник

• 29 March 2010
                            • 44

Сообщение от Sofi
                            Ну-ну, логичный вы наш
                            Ну, тогда ответьте, нелогичная Вы наша, почему мать неправильно подала проблему в первом письме? Я тоже сначала, как и один формучанин, подумал, разве христианин вообще её муж? Она и в семье занимает такую же непоследовательную позицию, как и на форуме.

Комментарий

• sirius20061
                              Участник

• 29 March 2010
                              • 44

Сообщение от Вивьен Ли
                              В 18 лет он не будет слушать. Вы о чём? Это взрослый сформировавшийся человек. Как вы себе представляете они потащут его в церковь, под дулом пистолета? Только так.
                              Вивьен, я думаю, сначала нужно попросить Вашего сожителя перестать хлопать в ладоши в Вашей голове, а потом стоит начать диалог с Вами. А то, Вы можете не услышать меня из-за его хлопков.

Комментарий

• Вивьен Ли
                                Отключен

• 12 July 2009
                                • 2081

Сообщение от sirius20061
                                Вивьен, я думаю, сначала нужно попросить Вашего сожителя перестать хлопать в ладоши в Вашей голове, а потом стоит начать диалог с Вами. А то, Вы можете не услышать меня из-за его хлопков.
                                Он тарелками бьёт . Ни чего-ни чего говорите, я вас слышу, у него такая реакция только на цитаты из Библии .

Комментарий

Обработка...