Помогите,рушится семья!
Свернуть
X
-
-
Конечно, меня тоже в церковь не затащишь, я вашего сына очень даже понимаю. Муж ваш пускай молит Бога, что ему достался хороший сын.Ну,во-первых,всем большое спасибо за внимание к моей проблеме!Понятно одно,что нужно больше и больше молиться,чтобы господь внес Свой порядок в наши отношения,тюкю у нас у всех не хватает терпения и мудрости преодолевать конфликтные ситуации.А насчет сына,верующий ли он,то тут такое дело:Принял 2 года назад крещение,ходил в церковь.а как исполнилось 18,как "иглу съел",стал курить(это особенно гневит мужа),все старается делать нам наперекор,в церковь уже совсем редко ходит,ну и т.д. и т.п. Но я все понимаю,что тяжело моему мужу мириться с таким характером,но ведь ,как христиане мы должны быть не просто терпеливы,но долготерпеливы,а мужу как раз этого и не хватает.А мне конечно тяжело,если не сказать больше. Прошу Вас братья и сестры,поддержите в молитве,если будет побуждение.
Я бы такому папе выдрала ноги, и выдала инвалидность, не, без инвалидности обойдётся, не благодарный.Комментарий
-
А чё, он очень всем нужен?Не хочу Вас разочаровывать, но возможно Ваш младший сын пошел в отца. А ситуация в широком круге не новая. Мать, имеющая одного сына перед браком с другим мужчиной должна понимать, что у этого ребенка может отца и не быть..
-
Д а поможет нам Христос Господь сохранить семью и пусть защита Божия пребывает на всех верующих семьях
помолимся всем форумом за всех страждующих!Последний раз редактировалось Newshin; 08 April 2010, 10:53 AM.Комментарий
-
Амалия, Вы продемонстрировали вопиющий недостаток Вашего понимания проблемы и Ваших мужчин. Во-первых, вы в первом сообщении ситуацию обрисовали, так, что виноватым оказался муж, а в этом - оказывается, на самом деле - сын. Это что, мужчина, который содержит Вашего сына, должен подчиняться его прихотям? Для него он - отец. Сказано: "Почитай отца и мать твоих и благо тебе будет и долголетен будешь на земле". И Вы еще смеете подумывать о разводе с мужем? Вы уже этим его предаете. Виноваты в этой ситуации Вы и только Вы. Вам нужно с Вашим мужем консолидироваться во влиянии на Вашего сына. Вам лично надо день и ночь молиться за последнего, чтобы Бог его вразумил, мирить их, во всех правильных требованиях всегда быть на стороне мужа. И никуда Ваш сын не денется, начнет слушаться.Комментарий
-
Разве не поздно воспитывать ребенка, которому 18 лет?Амалия, Вы продемонстрировали вопиющий недостаток Вашего понимания проблемы и Ваших мужчин. Во-первых, вы в первом сообщении ситуацию обрисовали, так, что виноватым оказался муж, а в этом - оказывается, на самом деле - сын. Это что, мужчина, который содержит Вашего сына, должен подчиняться его прихотям? Для него он - отец. Сказано: "Почитай отца и мать твоих и благо тебе будет и долголетен будешь на земле". И Вы еще смеете подумывать о разводе с мужем? Вы уже этим его предаете. Виноваты в этой ситуации Вы и только Вы. Вам нужно с Вашим мужем консолидироваться во влиянии на Вашего сына. Вам лично надо день и ночь молиться за последнего, чтобы Бог его вразумил, мирить их, во всех правильных требованиях всегда быть на стороне мужа. И никуда Ваш сын не денется, начнет слушаться.
Его теперь сама жизнь воспитывать будет.
Да. Вы еще забыли упомянуть то место, где родителей призывают не раздражать детей своих
А то знаем мы такие методы воспитания: загонять силой в церковь. А потом получаем протестное поведение в награду.
Комментарий
-
А что одной молитвы будет недостаточно? Нужно несколько? Может вы неправильно молитесь?Ну,во-первых,всем большое спасибо за внимание к моей проблеме!Понятно одно,что нужно больше и больше молиться,чтобы господь внес Свой порядок в наши отношения,тюкю у нас у всех не хватает терпения и мудрости преодолевать конфликтные ситуации.А насчет сына,верующий ли он,то тут такое дело:Принял 2 года назад крещение,ходил в церковь.а как исполнилось 18,как "иглу съел",стал курить(это особенно гневит мужа),все старается делать нам наперекор,в церковь уже совсем редко ходит,ну и т.д. и т.п. Но я все понимаю,что тяжело моему мужу мириться с таким характером,но ведь ,как христиане мы должны быть не просто терпеливы,но долготерпеливы,а мужу как раз этого и не хватает.А мне конечно тяжело,если не сказать больше. Прошу Вас братья и сестры,поддержите в молитве,если будет побуждение.Комментарий
-
Вот это логика!
Это Вы, Софи, забыли главные причины, из-за которой возникают конфликты - 1) курение, где отец прав; и 2)непочитание родителей - всё наперекор. А причина во всём - Амалия, она даже изначально проблему обрисовала под другим углом. А насчет церкви силой, парень потому туда и не ходит, что мать лояльно относится к курению и другим его грехам. Надо заниматься с парнем, приобщать его к культуре, жить с ним одной жизнью обоим родителям, научиться понимать его, тогда он и слушаться будет.Последний раз редактировалось sirius20061; 08 April 2010, 08:37 AM.Комментарий
-
Ну-ну, логичный вы нашВот это логика!
Это Вы, Софи, забыли главные причины, из-за которой возникают конфликты - 1) курение, где отец прав; и 2)непочитание родителей - всё наперекор. А причина во всём - Амалия, она даже изначально проблему обрисовала под другим углом. А насчет церкви силой, парень потому туда и не ходит, что мать лояльно относится к курению и другим его грехам. Надо заниматься с парнем, приобщать его к культуре, жить с ним одной жизнью обоим родителям, научиться понимать его, тогда он и слушаться будет.
1. Почему ребенок курит? Потому, что мать не против? Извините, но это нелепо...
2. Поведение "наперекор" часто возникает из-за неуважения родителей к ребенку.
Вспомните притчу о блудном сыне. Там взрослого парня никто уже не насиловал. Хочешь - иди. И жизнь его воспитала.
В 18 лет поздно уже заниматься и приобщать к чему либо. И одной жизнью не могут жить два разных человека, тем более три, тем более взрослых ...
Комментарий
-
Я считаю так, если мужчина берёт женщину с ребёнком, он должен понимать всю ответственность которая на него ложится. Он не имеет права оскорблять, обзывать, да и вообще плохо относиться к своим детям, а к чужим и подавно. Я не понимаю как этот человек может называться мужчиной, тем более верующим, верующие люди так не поступают.Комментарий
-
В 18 лет он не будет слушать. Вы о чём? Это взрослый сформировавшийся человек. Как вы себе представляете они потащут его в церковь, под дулом пистолета? Только так.Вот это логика!
Это Вы, Софи, забыли главные причины, из-за которой возникают конфликты - 1) курение, где отец прав; и 2)непочитание родителей - всё наперекор. А причина во всём - Амалия, она даже изначально проблему обрисовала под другим углом. А насчет церкви силой, парень потому туда и не ходит, что мать лояльно относится к курению и другим его грехам. Надо заниматься с парнем, приобщать его к культуре, жить с ним одной жизнью обоим родителям, научиться понимать его, тогда он и слушаться будет.Комментарий
-
Комментарий
-
Вивьен, я думаю, сначала нужно попросить Вашего сожителя перестать хлопать в ладоши в Вашей голове, а потом стоит начать диалог с Вами. А то, Вы можете не услышать меня из-за его хлопков.Комментарий
-
Он тарелками бьёт
. Ни чего-ни чего говорите, я вас слышу, у него такая реакция только на цитаты из Библии
.
Комментарий

Комментарий