Помогите,рушится семья!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Glossy
    Участник

• 13 October 2009
    • 12

Сообщение от Вивьен Ли
    А сын вроде как и ничейный.
    Дети - Божьи, но впервую очередь перед Богом жёны ответят - какая я была жена. Богу возможно всё! Ему нет невозвожного ничего. Он поворачивает сердца детей к родителям, если хотябы один родитель в правильном положении перед Богом. Бог может всё!

Сообщение от Вивьен Ли
    Точно. Я тут смотрела что то вроде криминала ( много всяких передач развелось ), там мама настолько любила мужа алкоголика, что они вместе убили сына 3 лет.
    Позвольте спросить -вы в Бога верите или в криминал? Вы недооцениваете Силу и Мощь Бога. Написано в Божьем слове Захария 2:8".. касающийся вас,касается зиницы ока Его".Если Амалия будет взывать к Богу , Он обязательно поможет. Он нам заступник, прибежище и сила наша. Мы слишком много смотрим телевизор и забываем, что "Божье Царство усилием берётся.." и " много будет скорбей у праведных..." , но со всеми скорбями поможет справиться Господь!
    :amen:

Комментарий

• Net Life
      Вольный философ

• 27 September 2009
      • 1949

Да какая разница, верующий, неверующий...проблема налицо. Конечно, любить он его не обязан, но хотя бы уважение проявлять должен. Что это значит - не хочет с ним жить? Да кто его спросит вообще? Юридически не имеет права, вот и пусть молчит в тряпочку.

Жёстче надо быть с таким вот отчимом. А то совсем распоясается.

Комментарий

• Sofi
        Стремлюсь

• 09 July 2009
        • 1826

Сообщение от Glossy
        Дети - Божьи, но впервую очередь перед Богом жёны ответят - какая я была жена. Богу возможно всё! Ему нет невозвожного ничего. Он поворачивает сердца детей к родителям, если хотябы один родитель в правильном положении перед Богом. Бог может всё!
        Необходимость быть хорошей женой не отменяет необходимости быть хорошей матерью перед детьми, не отделившимися от семьи. И если вы хорошая жена в ущерб любящей матери, то сомневаюсь, что это вам зачтется в достоинство. Вы можете быть в супер-пупер правильном положении, но если это положение не результат любви между его участниками, то все это пустое... Бог, в первую очередь, смотрит на ваше сердце (что вами движет): любовь ли, или желание любыми средствами выполнить некое правило, что даст вам некий бонус
        Как будете поступать, если выполняя одно правило, вы нарушаете другое? Что для вас будет приоритетнее? Кто главнее, в пользу того и решение примете?

Вы недооцениваете Силу и Мощь Бога. Написано в Божьем слове Захария 2:8".. касающийся вас,касается зиницы ока Его".Если Амалия будет взывать к Богу , Он обязательно поможет. Он нам заступник, прибежище и сила наша.
        Как бы не был всесилен и всемогущ наш Бог, но Он не насилует волю человека. Если у мужа автора нет желания учиться любить, то Бог насильно его не одарит внезапным приступом любви к пасынку. Молиться, в первую очередь, нужно самому мужу. Рыба гниет с головы.

Комментарий

• Glossy
          Участник

• 13 October 2009
          • 12

Сообщение от Sofi

Как бы не был всесилен и всемогущ наш Бог, но Он не насилует волю человека. Если у мужа автора нет желания учиться любить, то Бог насильно его не одарит внезапным приступом любви к пасынку. Молиться, в первую очередь, нужно самому мужу. Рыба гниет с головы.
          Я согласна, что во всём нужна мудрость от Господа. Но если вдруг муж отступил от Господа, а жена продолжает молиться и верить Господу, то " откуда знаешь не спасёшь ли мужа?"- 1 Кор. 7:13,16 ,"... жена спасёт мужа" - Иеремия 31:22, и "Мудрая жена устроит дом свой" Притчи 14:1? "многое может усиленная молитва праведника" Если это не так, тогда можем задать только себе вопрос : а праведен ли я? И начать с себя.

Комментарий

• Sofi
            Стремлюсь

• 09 July 2009
            • 1826

Сообщение от Glossy
            Я согласна, что во всём нужна мудрость от Господа. Но если вдруг муж отступил от Господа, а жена продолжает молиться и верить Господу, то " откуда знаешь не спасёшь ли мужа?"- 1 Кор. 7:13,16 ,"... жена спасёт мужа" - Иеремия 31:22, и "Мудрая жена устроит дом свой" Притчи 14:1? "многое может усиленная молитва праведника" Если это не так, тогда можем задать только себе вопрос : а праведен ли я? И начать с себя.
            Само собой, нехорошие поступки мужа - не повод отказать ему в любви.

Комментарий

• Вивьен Ли
              Отключен

• 12 July 2009
              • 2081

Сообщение от Glossy

Позвольте спросить -вы в Бога верите или в криминал? Вы недооцениваете Силу и Мощь Бога. Написано в Божьем слове Захария 2:8".. касающийся вас,касается зиницы ока Его".Если Амалия будет взывать к Богу , Он обязательно поможет. Он нам заступник, прибежище и сила наша. Мы слишком много смотрим телевизор и забываем, что "Божье Царство усилием берётся.." и " много будет скорбей у праведных..." , но со всеми скорбями поможет справиться Господь!
              Я в Бога верю. И в криминал тоже верю. Ещё скажите что это не правда. Отчимы с мамами и даже с родными папами убивают, издеваются и калечат детей. Потому что мама потеряла голову от второй половины, полное послушание извергу с больной головой очень часто в наше время приводит к гибели маленького человека. Я считаю себя очень верующей, но я так же являюсь очень жёстким человеком и беспощадным к тем, кто унижает и обижает слабых или беззащитных.

Комментарий

• Glossy
                Участник

• 13 October 2009
                • 12

Сообщение от Вивьен Ли
                Отчимы с мамами и даже с родными папами убивают, издеваются и калечат детей. Потому что мама потеряла голову от второй половины, полное послушание извергу с больной головой очень часто в наше время приводит к гибели маленького человека. Я считаю себя очень верующей, но я так же являюсь очень жёстким человеком и беспощадным к тем, кто унижает и обижает слабых или беззащитных.
                Я согласна с вами на все100%, что в мире много зла и несправедливости. Но мы говорим о семье, где есть верующие хритстиане. Криминал был всегда и к сожалению будет. Мне самой очень больно смотреть новости, что в мире происходит, но я смотрю для того, чтобы молиться за людей. Я люблю Бога, мне Он во многом помог, и благодарю Господа, что могу служить Ему, служа людям. Я люблю людей. Люблю детей, а особенно пожилых людей.
                Мне бы очень хотелось, чтобы в семье у Амалии всё было хорошо, и всё по воле нашего Господа. Ибо Его воля всегда благая, угодная и совершенная!

Комментарий

• Вивьен Ли
                  Отключен

• 12 July 2009
                  • 2081

Сообщение от Glossy
                  Я согласна с вами на все100%, что в мире много зла и несправедливости. Но мы говорим о семье, где есть верующие хритстиане. Криминал был всегда и к сожалению будет. Мне самой очень больно смотреть новости, что в мире происходит, но я смотрю для того, чтобы молиться за людей. Я люблю Бога, мне Он во многом помог, и благодарю Господа, что могу служить Ему, служа людям. Я люблю людей. Люблю детей, а особенно пожилых людей.
                  Мне бы очень хотелось, чтобы в семье у Амалии всё было хорошо, и всё по воле нашего Господа. Ибо Его воля всегда благая, угодная и совершенная!
                  Значит мы на одной стороне баррикад.

Комментарий

• lemnik
                    R.I.P.

• 13 May 2007
                    • 6928

Сообщение от Вивьен Ли
                    Я в Бога верю. И в криминал тоже верю. Ещё скажите что это не правда. Отчимы с мамами и даже с родными папами убивают, издеваются и калечат детей. Потому что мама потеряла голову от второй половины, полное послушание извергу с больной головой очень часто в наше время приводит к гибели маленького человека. Я считаю себя очень верующей, но я так же являюсь очень жёстким человеком и беспощадным к тем, кто унижает и обижает слабых или беззащитных.
                    Вы с таким часто сталкиваетесь?
                    По соседству, у знакомых, родственников? Я за 56 лет (!) только раз. Мама алкоголичка пощипала 6-ти летнюю дочь до синяков. Это было в Закарпатье. А в своем родном городе, не слыхал даже. Може городок небольшой? Райцентр. Всего 230 000 жителей....
                    А вы сталкиваетесь каждый день с этим?
                    Это журналюги скандалы раздувают, на несколько многомиллионных стран (информационный повод назывется), а вы трясетесь от гнева и страха перед "ящиком". Вместо того, чтобы угрозу вам лично и вашим троим детям (и кошке тоже ), трезво оценить.
                    https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                    Но все в себя вмещает человек,
                    Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Вивьен Ли
                      Отключен

• 12 July 2009
                      • 2081

Сообщение от lemnik
                      Вы с таким часто сталкиваетесь?
                      По соседству, у знакомых, родственников? Я за 56 лет (!) только раз. Мама алкоголичка пощипала 6-ти летнюю дочь до синяков. Это было в Закарпатье. А в своем родном городе, не слыхал даже. Може городок небольшой? Райцентр. Всего 230 000 жителей....
                      А вы сталкиваетесь каждый день с этим?
                      Это журналюги скандалы раздувают, на несколько многомиллионных стран (информационный повод назывется), а вы трясетесь от гнева и страха перед "ящиком". Вместо того, чтобы угрозу вам лично и вашим троим детям (и кошке тоже ), трезво оценить.
                      Нет, я сразу бью, а если бью, то очень больно и с последствиями. Мой папа сразу убивал, за что провёл половину жизни в тюрьме, при том ни разу не пожалел .

Комментарий

• Sareg
                        Участник

• 07 April 2010
                        • 38

Сообщение от Glossy
                        Да должно все быть хорошо, все наладиться, думаю с помощью Господней все проблемы решаться, только нужно быть верующим и откровенным перед богом и не делеть плохих дел..

Комментарий

• lemnik
                          R.I.P.

• 13 May 2007
                          • 6928

Дуплет вышел, однако ...
                          Последний раз редактировалось lemnik; 23 July 2010, 02:53 AM.

Комментарий

• Вивьен Ли
                            Отключен

• 12 July 2009
                            • 2081

Сообщение от lemnik
                            А вы папой гордитесь, однако .... (???)
                            Конечно, меня так научили, что папа делает- всё хорошо, и греха в этом нет. Он же честный пацан . Вот вчера, ему один мужик чего то выговаривал про его плохое поведение, я по его взгляду сразу поняла что он ищет нож, пришлось мужчину быстренько спровадить, пока папа не нашол чего искал.

Комментарий

• lemnik
                              R.I.P.

• 13 May 2007
                              • 6928

[quote=lemnik;2214989]
                              Цитата участника lemnik:
                              А вы папой гордитесь, однако .... (???)

Цитата участника Вивьен Ли:
                              Конечно, меня так научили, что папа делает- всё хорошо, и греха в этом нет. Он же честный пацан
                              Вопрос то был ... провокационный. Я другого ответа и не ждал ....
                              Я не буду вам говорить о аморальности папы, о недопустимости такого поведения, о противозаконности самосуда, о наказании обществом за такое поведение ... и т. п. Не буду говорить, что папа жизни никому не подарил и не продал, даже и вы - продукт его желания секса с мамой. И не в его власти решать - кому жить, а кому пора ... умирать. Он совсем не бог.
                              Но, судя по вашим рассуждениям, вы от папы-яблони ... недалеко укатились.

Вот что скажу. Представте себе, что я думаю так же, как вы с папой? И другие все думают так же? И решение прерывать чужую жизнь не грех, а благо? Имератив поведения людей.
                              Вы дожны бы были уже умереть. У вас мужа нет. Защитить некому. Я сильнее физически и убивать обучен. Вы сами обрекли своих дочерей на сиротство ... и смерть от рук убийц.
                              А папа ваш, погиб бы на другой день, после своего первого убийства. Если не еще раньше... И неизвестно жили бы в этом мире вы.

Вы этим горды?
                              Для того, чтобы не убить, когда хочется, не спрятать свой страх за чужую смерть ... смелость нужна. А вы с папой - трусы и за жалость к вам, знание, что его не убьют только мертвые, вы от своего страха уходите.
                              Последний раз редактировалось lemnik; 23 July 2010, 03:27 AM.

Комментарий

• Newshin
                                Ветеран

• 20 January 2008
                                • 10227

Господи помилуй разрушающиеся семьи, и не вмнеяй нам по милости прегрешений наших, а созижди и дух правый обнови в нас во имя Иисуса Христа аминь
                                1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                                3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

Обработка...