Помогите,рушится семья!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sofi
    Стремлюсь

• 09 July 2009
    • 1826

sirius20061, я просто польщена. С высоты своей логичности вы позволили себе предположить, что, возможно, я могу вас понять Ну и на том спасибо

Комментарий

• sirius20061
      Участник

• 29 March 2010
      • 44

Сообщение от Вивьен Ли
      Она да. Вы знаете, она умный и добрый человек, и ещё она очень тонко всё чувствует.
      Но Софи не всё осознает, что чувствует, и поэтому у неё, как у подавляющего большинства женщин страдают самокритика и логика.
      Последний раз редактировалось sirius20061; 11 April 2010, 02:46 AM.

Комментарий

• tabo
        Ветеран

• 12 November 2007
        • 16147

Сообщение от Sofi
        Разве это не очевидно?
        Помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое! (ОТ Луки 23:42)
        да тут видно что разбойник говорит Вспомни обо мне Господи я там не буду ибо грешен, ад моя участь =)))

Комментарий

• Sofi
          Стремлюсь

• 09 July 2009
          • 1826

Сообщение от tabo
          да тут видно что разбойник говорит Вспомни обо мне Господи я там не буду ибо грешен, ад моя участь =)))
          Он верит в то, что Христос - от Бога, безгрешен и будет в Царствии Божьем.

Комментарий

• tabo
            Ветеран

• 12 November 2007
            • 16147

Сообщение от Sofi
            Он верит в то, что Христос - от Бога, безгрешен и будет в Царствии Божьем.
            покажи это в Священном Писании ?

Комментарий

• Sofi
              Стремлюсь

• 09 July 2009
              • 1826

Сообщение от tabo
              покажи это в Священном Писании ?
              Из приведенной выше цитаты это никак вам не видно? А отсюда?
              Цитата из Библии:
              А он ничего худого не сделал
              Тогда не могу вам ничего нового сказать

Комментарий

• tabo
                Ветеран

• 12 November 2007
                • 16147

Сообщение от Sofi
                Из приведенной выше цитаты это никак вам не видно? А отсюда?
                Цитата из Библии:
                А он ничего худого не сделал
                Тогда не могу вам ничего нового сказать
                конечно не можешь ))))) Да где здесь видно что разбойник исповедовал Христа Богом ?

Комментарий

• Sofi
                  Стремлюсь

• 09 July 2009
                  • 1826

Сообщение от tabo
                  конечно не можешь ))))) Да где здесь видно что разбойник исповедовал Христа Богом ?
                  Зрячему видно. Коль вы русского языка черным по белому не понимаете, то кто вам сможет что сказать?

Комментарий

• tabo
                    Ветеран

• 12 November 2007
                    • 16147

Сообщение от Sofi
                    Зрячему видно. Коль вы русского языка черным по белому не понимаете, то кто вам сможет что сказать?
                    так ты за своими словами сначала следи что говоришь и к чему говоришь =))) вижу что ты пишешь но не понимаю к чему =))) началось все с твоего скепсиса в отношении изменчивости взрослых особей мужского пола, я тебе привел пример такого изменения в Священной Истории вот и все что я хотел сказать Человек может меняться и для это не надо в твоем смысле слова ЗАСТАВЛЯТЬ )))) как посоветовали обратить на женскую психологию прошу тебя обратить внимание на психоанализ=))

Комментарий

• Sofi
                      Стремлюсь

• 09 July 2009
                      • 1826

Сообщение от tabo
                      так ты за своими словами сначала следи что говоришь и к чему говоришь =))) вижу что ты пишешь но не понимаю к чему =))) началось все с твоего скепсиса в отношении изменчивости взрослых особей мужского пола, я тебе привел пример такого изменения в Священной Истории вот и все что я хотел сказать Человек может меняться и для это не надо в твоем смысле слова ЗАСТАВЛЯТЬ
                      Уважаемый, да вы, как я вижу, совершенно не в теме У вас свой личный предмет обсуждения, который вы выдаете за мой да еще и пытаетесь исходя из своего полного непонимания "о чем я и к чему" (естественно, я же не о вашем предмете, а о своем) делать выводы.
                      прошу тебя обратить внимание на психоанализ=))
                      А умению общаться, видимо, стоит у вас поучиться? Ну... там вежливости какой-нибудь, умению вникать в точку зрения, слышать собеседника...

Комментарий

• Вивьен Ли
                        Отключен

• 12 July 2009
                        • 2081

Сообщение от Sofi
                        Уважаемый, да вы, как я вижу, совершенно не в теме У вас свой личный предмет обсуждения, который вы выдаете за мой да еще и пытаетесь исходя из своего полного непонимания "о чем я и к чему" (естественно, я же не о вашем предмете, а о своем) делать выводы.

А умению общаться, видимо, стоит у вас поучиться? Ну... там вежливости какой-нибудь, умению вникать в точку зрения, слышать собеседника...
                        Софи, мы здесь чтобы реально помочь человеку, Табо, я так и не поняла зачем, и о чём толкует. Разбудил понимаешь мою обезьяну .

Комментарий

• tabo
                          Ветеран

• 12 November 2007
                          • 16147

Сообщение от Вивьен Ли
                          Табо, я так и не поняла зачем, и о чём толкует..
                          а ты читай и увидишь )))

Комментарий

• Sofi
                            Стремлюсь

• 09 July 2009
                            • 1826

Сообщение от Вивьен Ли
                            Софи, мы здесь чтобы реально помочь человеку, Табо, я так и не поняла зачем, и о чём толкует. Разбудил понимаешь мою обезьяну .
                            Да куда нам, нелогичным их понять
                            Спокойно, обезьянка. На всех тарелок не напасешься

Комментарий

• Пастор Шлаг
                              Временно отключен

• 07 November 2009
                              • 809

sirius20061
                              Да всё я понял о чём вы, но повторяю вы рассматриваете проблему как то узко, исходя из нескольких фраз женщины. Насчёт же терминологии я сказал, что сказал.
                              Я против домо-выращенного тепличного христианства и воспитаний "правильных" мальчиков заботливыми мамашами, пацаны должны расти как пацаны, должно быть всё; и драки, и сигареты и дешёвый портвейн в подвале и привод за воровство (не обязательно всё вместе). Так закаляется сталь. И только пройдя всё и отказавшись от всего этого, человеке приобретает личный опыт и личное мнение. Я прошёл эту школу, и сие сделало из меня мужчину. Посему гнать надо в три шеи любого отпрыска после созревания. Днём пусть учится, вечером грузчиком мешки таскает, или за копейки работает в фирме отца, развели тут нюни понимаешь.

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

Сообщение от sirius20061
                                Но Софи не всё осознает, что чувствует, и поэтому у неё, как у подавляющего большинства женщин страдают самокритика и логика.
                                Зюриуз , чтобы думать , надо обладать дедуктивными способностями ,а так как ты зациклился на слове "логика" в каждом посту , у меня появляются смутные сомнения о твоей способности размышлять.

..8
                                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

Обработка...