Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Зрячему видно. Коль вы русского языка черным по белому не понимаете, то кто вам сможет что сказать?
так ты за своими словами сначала следи что говоришь и к чему говоришь =))) вижу что ты пишешь но не понимаю к чему =))) началось все с твоего скепсиса в отношении изменчивости взрослых особей мужского пола, я тебе привел пример такого изменения в Священной Истории вот и все что я хотел сказать Человек может меняться и для это не надо в твоем смысле слова ЗАСТАВЛЯТЬ )))) как посоветовали обратить на женскую психологию прошу тебя обратить внимание на психоанализ=))
так ты за своими словами сначала следи что говоришь и к чему говоришь =))) вижу что ты пишешь но не понимаю к чему =))) началось все с твоего скепсиса в отношении изменчивости взрослых особей мужского пола, я тебе привел пример такого изменения в Священной Истории вот и все что я хотел сказать Человек может меняться и для это не надо в твоем смысле слова ЗАСТАВЛЯТЬ
Уважаемый, да вы, как я вижу, совершенно не в теме У вас свой личный предмет обсуждения, который вы выдаете за мой да еще и пытаетесь исходя из своего полного непонимания "о чем я и к чему" (естественно, я же не о вашем предмете, а о своем) делать выводы.
прошу тебя обратить внимание на психоанализ=))
А умению общаться, видимо, стоит у вас поучиться? Ну... там вежливости какой-нибудь, умению вникать в точку зрения, слышать собеседника...
Уважаемый, да вы, как я вижу, совершенно не в теме У вас свой личный предмет обсуждения, который вы выдаете за мой да еще и пытаетесь исходя из своего полного непонимания "о чем я и к чему" (естественно, я же не о вашем предмете, а о своем) делать выводы.
А умению общаться, видимо, стоит у вас поучиться? Ну... там вежливости какой-нибудь, умению вникать в точку зрения, слышать собеседника...
Софи, мы здесь чтобы реально помочь человеку, Табо, я так и не поняла зачем, и о чём толкует. Разбудил понимаешь мою обезьяну .
sirius20061
Да всё я понял о чём вы, но повторяю вы рассматриваете проблему как то узко, исходя из нескольких фраз женщины. Насчёт же терминологии я сказал, что сказал.
Я против домо-выращенного тепличного христианства и воспитаний "правильных" мальчиков заботливыми мамашами, пацаны должны расти как пацаны, должно быть всё; и драки, и сигареты и дешёвый портвейн в подвале и привод за воровство (не обязательно всё вместе). Так закаляется сталь. И только пройдя всё и отказавшись от всего этого, человеке приобретает личный опыт и личное мнение. Я прошёл эту школу, и сие сделало из меня мужчину. Посему гнать надо в три шеи любого отпрыска после созревания. Днём пусть учится, вечером грузчиком мешки таскает, или за копейки работает в фирме отца, развели тут нюни понимаешь.
Но Софи не всё осознает, что чувствует, и поэтому у неё, как у подавляющего большинства женщин страдают самокритика и логика.
Зюриуз , чтобы думать , надо обладать дедуктивными способностями ,а так как ты зациклился на слове "логика" в каждом посту , у меня появляются смутные сомнения о твоей способности размышлять.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
Комментарий