Важна ли для христианина девственность?
Свернуть
X
-
-
Мужчина должен (?) познавать и осваивать женщин??? Кто вам такое в голову втемяшил, что мужчинам можно гулять?Цитата из Библии:32 Кто же прелюбодействует с женщиною, у того нет ума; тот губит душу свою, кто делает это Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Так уж устроено человеческое немощное тело, что многоопытный мужичинушка вполне может осчастливливать до него прежде невинную отроковицу. Да только фиг оно получится в наше время. Тут не до счастья-несчастья, а чтоб семья вообще была. В самой теме прошло удивительное "примЕрился". Еще есть удмуртские и татарские деревни, где желанное автором возможно и осуществимо. Если городской, будь уже мужиком да и все. В городах очень много одиноких и клевых девушек. Если ты манагер, автор, на селе тебе ничо не светит, чо ты там хочешь.Комментарий
-
Это не я против. Это Бог против, иначе бы Он сделал нас всех одинаковыми, не только внешне, но и внутренне. А думать можно все что угодно, это не воспрещается, но раз сказано так, значит так лучше для нас самих.
А мы как думаем.. "раз я такая, то и он пусть будет таким. А если он не такой, то и я не обязана". Глупо подгонять мужчину под себя, еще глупее перегонять его. Сначала вы стремитесь к равноправию, а потом сами же будете упрекать его в никчемности.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
А рассказывали мне о такой знакомой знакомых. Берегла себя для мужа. Поэтому спала с мужчинами в оставшиеся ...... эээээ...... места. Весьма подходящая пара для Владимира, на ловца, как грицца, и зверь...
Да уж, безграмотность - вечный корень всех зол. Считать, что равные права могут быть только у совершенно одинаковых людей... я даже не знаю как это комментировать
Калинка, у вас антихристианская подпись, - как зовут вашего бога?Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
сначала цитируете писание а потом говорите что Бога нет!вам бы книгу хорошую по логике почитать,но у меня только логика для юристов,пойдет?
еще хотел давно спросить-"- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Ад - единственная действительно значительная христианская община во вселенной.(с)
Это у вас такая тяга к демонскому и бесовскому!?что ж неудивительно что вы тут яростно дискутируете против христианства
Комментарий
-
еще хотел давно спросить-"- Мне скучно, Демон! - Что делать, Фауст. Все скучают... (с) ********************************************* Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с) ********************************************* Ад - единственная действительно значительная христианская община во вселенной.(с) Это у вас такая тяга к демонскому и бесовскому!?что ж неудивительно что вы тут яростно дискутируете против христианстваСвоею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Да не в том дело... Нормальному мужику в его "брачной постели" не нужны бывшие пользователи его жены; ведь память-то не сотрёшь. Этот червь рано или поздно, но разрушит если не брак, то отношения: а это уже не семья. Вы на правильном пути, Владимир, в этом вопросе. Я уже близок к 50-и годам, но не женился по причине того, что не встретил девственницу. А для б/у в моём сердце просто нет места. Хотя не завидую вам, т.к. многие попытались пойти этим путём, но лишь единицы не совратились вслед принципов этого мира. Я знаю, до чего трудно устоять в следовании Божьих принципов построении семьи, т.к. девственницу найти сейчас почти невозможно. Этот путь ведёт к пожизненной холостяцкой жизни, хотя это так же путь к награде, но в вечной жизни.Комментарий
-
Комментарий
-
ну так зачем цитируете писание?зачем цитировать в то что не верите?
только не надо высоких слов,конкретно ответьте на вопрос!Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
- Мне скучно, Демон!
-
Комментарий
-
- Мне скучно, Демон!
Комментарий