Важна ли для христианина девственность?
Свернуть
X
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с) -
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
так же как например апс Павел до уверования во Христа гнал христиан,а потом наоборот проповедовал.естественно до этого для него не важны были заповеди Христа,а после уверования-важны
Так что не надо хитрить и говорить за христиан,за себя отвечайте!
Для христиан-важна
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот именно была..когда не разумела..,а когда приходят к Богу то отстранятся от блуда
так же как например апс Павел до уверования во Христа гнал христиан,а потом наоборот проповедовал.естественно до этого для него не важны были заповеди Христа,а после уверования-важны
Так что не надо хитрить и говорить за христиан,за себя отвечайте!
Для христиан-важна
Правильно, можно убивать, грабить, насиловать, а потом уверовать и покаяться, Бог, все спишет.
Здорово!
А зачем? Вы, за меня уже только всего решили...Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
-
Комментарий
-
А вы не путайте рабство в теократической стране (Израиле) и атеистических странах! Ведь атеисты от обезьян произошли и повадки у них соответствующие по отношению к слабым. А то, что обезьяна человекообразной стала... так это внешность переменилась, но не "внутренность". Ваш "гуру Хаббард" ничего не говорил об этом?Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Угу! Он пришёл, чтоб спасти от вечного пребывания в озере огненном после земной жизни, как расплату за собственные грехи. Понятно? Но никак не для того, чтоб каждой блудне выдать по мужу за усердный труд на сексуальном поприще.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
- Мне скучно, Демон!
-
а попробуйте, уверуйте.... и попробуйте покайтесь!
это не так легко, как вы думаете! это есть полная перемена сущности человека.... и уж если он раскаялся всем сердцем, то никогда не повторит своего греха...
вот за ЭТО Бог и прощает!
а не за то, что человек скажет "Господи прости", а потом как пес вернется на свою блевотину...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий