Важна ли для христианина девственность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир25
    грешный

• 21 October 2011
    • 1072

Сообщение от JSH
    Владимир, а не отвечать на вопросы собеседника, это что? Ваша христианская нравственность этого не позволяет?
    Т.е. обосрать человека, не христианина вы можете, а вот ответить на поставленные после этого вопросы - совесть не позволяет. Да?
    Только вот эмоций чрезмерных не надо,они не к чему!
    вы сами ко мне по хамски относились
    в чем конкретно я как вы говорите обосрал?то что привел факты вашей лжи?
    если вам нужен ответ,то вас не затруднит его повторить,я вам неоднократно повторял вопросы
    http://www.pravoslavie.ru/answers/

Комментарий

• Владимир25
      грешный

• 21 October 2011
      • 1072

Сообщение от SirEugen
      Женщина, лишенная девственности, не является заведомо ни распутной, ни благочестивой.Это - жизненный опыт, и только.По отношению мужчины к девственности можно как-то судить о его душевном состоянии.Зацикленность на этом - признак малодушия.
      еще одно умное определение оправдывающее потерю целомудрия(грех)Хотя у вас не написано конкретно до брака или после,в общем сказали как видно!

Комментарий

• JSH
        Ветеран

• 27 July 2011
        • 3711

Сообщение от Владимир25
        Только вот эмоций чрезмерных не надо,они не к чему!
        вы сами ко мне по хамски относились
        в чем конкретно я как вы говорите обосрал?то что привел факты вашей лжи?
        если вам нужен ответ,то вас не затруднит его повторить,я вам неоднократно повторял вопросы
        Какие уж тут эмоции? Я предельно бесстрастна.
        Дорогой, вы повторяли вопросы, на которые получили ответы, но, которые вас не удовлетворили. Вы же, ни на один вопрос мой не ответили.

А, собственно, вопрос был простой - где вы в моей подписи, в цитате про баллады, усмотрели бесовщину.
        Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
        - Мне скучно, Демон!
        - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
        Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
        Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Владимир25
          грешный

• 21 October 2011
          • 1072

Сообщение от JSH
          Какие уж тут эмоции? Я предельно бесстрастна.
          Дорогой, вы повторяли вопросы, на которые получили ответы, но, которые вас не удовлетворили. Вы же, ни на один вопрос мой не ответили.

А, собственно, вопрос был простой - где вы в моей подписи, в цитате про баллады, усмотрели бесовщину.
          - Мне скучно, Демон!

бесы и демоны-слова синононимы!

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Артемий
            Доброе время суток братья и сёстры,
            У меня такой вопрос: для кого из вас важно,чтобы будущая жена была непорочной? Я относительно недавно примерился с богом, старая жизнь
            не без греха, но лично я, хоть уже и не девственник, просто не могу
            представить чтобы моя жена таковой не оказалась!!! Для меня это очень важно, думаю что с "испорченной" идеального брака не выйдет. Только не набрасывайтесь на меня сразу,OK?, я не шовинист и не сексист, есть немного от панка, но это мои взгляды. Кстати, как христиане относятся к операциям по восстановлению девственности?
            Надо запретить эту мерзость!
            Теперь ВАШЕ мнение:

важна! если конечно найдете такую.....
            а еще важнее, чтобы будущая жена была состоявшейся личностью, готовой к браку!
            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• JSH
              Ветеран

• 27 July 2011
              • 3711

Сообщение от Владимир25
              - Мне скучно, Демон!
              бесы и демоны-слова синононимы!
              Про эту цитату я объяснила. Но, вы приводили три - первую, вторую и третью.
              Что бесовского во второй?
              - Мне скучно, Демон!
              Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
              Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Жена
                *Эмуна*

• 26 March 2008
                • 6074

Сообщение от JSH
                Скажите, нормальный человек может верить в книжного героя?
                Вы намекаете, что в школе на уроках истории из всех нас сделали ненормальных?

Сообщение от Juliya 77
                а еще важнее, чтобы будущая жена была состоявшейся личностью, готовой к браку!
                А как это? Как можно быть готовой к браку не будучи замужем ни разу?
                Хотя другой вопрос значительно важнее: вам не кажется, что готовым быть должен именно мужчина?...
                Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• JSH
                  Ветеран

• 27 July 2011
                  • 3711

Сообщение от Жена
                  Вы намекаете, что в школе на уроках истории из всех нас сделали ненормальных?

А как это? Как можно быть готовой к браку не будучи замужем ни разу?
                  Хотя другой вопрос значительно важнее: вам не кажется, что готовым быть должен именно мужчина?...
                  В школе, если вы имеете ввиду уроки истории, вы узнавали исторические личности. А не литературных героев.
                  - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• SirEugen
                    Отключен

• 27 July 2010
                    • 7928

Сообщение от Владимир25

Так как я сам юноша напишу учение Прп Нила Синайского
                    О ЦЕЛОМУДРИИ
                    Воздержание порождает целомудрие;чревоугодие же есть матерь блудной похотливости.Ударами волн бросаеться туда и сюда ненагруженный корабль,а блудным помыслом-невоздержанный ум.Избегай обращения с женщинами,если хочешь быть целомудренным,и никогда не давай им свободы смело обращаться с тобою,ибо в начале они или действительно имеют или лицемерно оказывают несмелую стыдливость,а в последствии отваживаються на все.И бывает это для тебя удою,уловляющею в смерть,хитро сплетенною сетью,влеченною в погибель.Да не введут они тебя и в обман скромными речами,потому что и в них сокрыт злой яд звериный.Подойди лучше к горящему костру,нежели к юной женщине,когда ты и сам юн,ибо,почувствовав боль от огня,когда к нему приблизишься,тотчас отскочишь прочь,а разнежась женскими речами,не вдруг отойдешь.Разрастаеться трава,растущая при воде,и страсть непотребства-в сообществе с женщинами.
                    И тут возникает вопрос"А как же отличить плотское хотение от истинной любви?"Если мы начинаем смотреть на женщину с вожделением,то это не любовь!Так же истинная любовь-жертвенна!
                    Хорошие советы.Желательно также сразу отрезать канительку и закопать её метров на 10 в землю - чтоб наверняка.

Комментарий

• JSH
                      Ветеран

• 27 July 2011
                      • 3711

Сообщение от SirEugen
                      Хорошие советы.Желательно также сразу отрезать канительку и закопать её метров на 10 в землю - чтоб наверняка.
                      А мне другое понравилось -""Если мы начинаем смотреть на женщину с вожделением,то это не любовь!Так же истинная любовь-жертвенна!"
                      Представляете?
                      .......интересно, как при таком раскладе - без вожделения - детей делать будут? Это ж,специальные приспособления потребуются, и то не факт.... Жалко-то как их!
                      - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• SirEugen
                        Отключен

• 27 July 2010
                        • 7928

Сообщение от JSH
                        А мне другое понравилось -""Если мы начинаем смотреть на женщину с вожделением,то это не любовь!Так же истинная любовь-жертвенна!"
                        Представляете?
                        .......интересно, как при таком раскладе - без вожделения - детей делать будут? Это ж,специальные приспособления потребуются, и то не факт.... Жалко-то как их!
                        Этого милого дедушку( трижды импотента ) дети как-бы совершенно не интересовали.Вообще ему было чуждо всё человеческое.Вот закопать себя в землю, посадить на столб или приколотить к кресту - это да, здорово.Это очень полезно - для спасения души.

Комментарий

• JSH
                          Ветеран

• 27 July 2011
                          • 3711

Сообщение от SirEugen
                          Этого милого дедушку( трижды импотента ) дети как-бы совершенно не интересовали.Вообще ему было чуждо всё человеческое.Вот закопать себя в землю, посадить на столб или приколотить к кресту - это да, здорово.Это очень полезно - для спасения души.
                          И вот, вы только представьте, на поучениях подобных неудачников в личной жизни, воспитывается подрастающее поколение. Ужас. Хоть из страны беги.
                          - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• SirEugen
                            Отключен

• 27 July 2010
                            • 7928

Сообщение от Владимир25
                            еще одно умное определение оправдывающее потерю целомудрия(грех)Хотя у вас не написано конкретно до брака или после,в общем сказали как видно!
                            Вы собираетесь хранить целомудрие и после брака?
                            Вообще, Владимир, Вы очень сварливы.Уверенные в себе люди сохраняют спокойствие духа.И они не боятся взять ответственность или сделать ошибку.А люди малодушные - живут по указке, избегают всякой личной ответственности, но при этом во всем обвиняют других.Мелочные, трусливые неудачники.У окружающих вызывают только жалость или раздражение.
                            Вам оно надо?

Комментарий

• SirEugen
                              Отключен

• 27 July 2010
                              • 7928

Сообщение от JSH
                              И вот, вы только представьте, на поучениях подобных неудачников в личной жизни, воспитывается подрастающее поколение. Ужас. Хоть из страны беги.
                              А зачем их воспитывать? Умей молиться и причащаться и всё такое, повинуйся попу и фюреру, копай канавы, ешь баланду и радуйся жизни.Для сырьевой экономики в самый раз.

Комментарий

• JSH
                                Ветеран

• 27 July 2011
                                • 3711

Сообщение от SirEugen
                                А зачем их воспитывать? Умей молиться и причащаться и всё такое, повинуйся попу и фюреру, копай канавы, ешь баланду и радуйся жизни.Для сырьевой экономики в самый раз.
                                А ну как неугодных расстреливать начнут? Лоботомию делать. Что тогда?
                                - Мне скучно, Демон!

Комментарий

Обработка...