Важна ли для христианина девственность?
Свернуть
X
-
-
еще одно умное определение оправдывающее потерю целомудрия(грех)Хотя у вас не написано конкретно до брака или после,в общем сказали как видно!Комментарий
-
Дорогой, вы повторяли вопросы, на которые получили ответы, но, которые вас не удовлетворили. Вы же, ни на один вопрос мой не ответили.
А, собственно, вопрос был простой - где вы в моей подписи, в цитате про баллады, усмотрели бесовщину.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
бесы и демоны-слова синононимы!Комментарий
-
Доброе время суток братья и сёстры,
У меня такой вопрос: для кого из вас важно,чтобы будущая жена была непорочной? Я относительно недавно примерился с богом, старая жизнь
не без греха, но лично я, хоть уже и не девственник, просто не могу
представить чтобы моя жена таковой не оказалась!!! Для меня это очень важно, думаю что с "испорченной" идеального брака не выйдет. Только не набрасывайтесь на меня сразу,OK?, я не шовинист и не сексист, есть немного от панка, но это мои взгляды. Кстати, как христиане относятся к операциям по восстановлению девственности?
Надо запретить эту мерзость!
Теперь ВАШЕ мнение:
важна! если конечно найдете такую.....
а еще важнее, чтобы будущая жена была состоявшейся личностью, готовой к браку!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Вы намекаете, что в школе на уроках истории из всех нас сделали ненормальных?
Хотя другой вопрос значительно важнее: вам не кажется, что готовым быть должен именно мужчина?...Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
В школе, если вы имеете ввиду уроки истории, вы узнавали исторические личности. А не литературных героев.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
Так как я сам юноша напишу учение Прп Нила Синайского
О ЦЕЛОМУДРИИ
Воздержание порождает целомудрие;чревоугодие же есть матерь блудной похотливости.Ударами волн бросаеться туда и сюда ненагруженный корабль,а блудным помыслом-невоздержанный ум.Избегай обращения с женщинами,если хочешь быть целомудренным,и никогда не давай им свободы смело обращаться с тобою,ибо в начале они или действительно имеют или лицемерно оказывают несмелую стыдливость,а в последствии отваживаються на все.И бывает это для тебя удою,уловляющею в смерть,хитро сплетенною сетью,влеченною в погибель.Да не введут они тебя и в обман скромными речами,потому что и в них сокрыт злой яд звериный.Подойди лучше к горящему костру,нежели к юной женщине,когда ты и сам юн,ибо,почувствовав боль от огня,когда к нему приблизишься,тотчас отскочишь прочь,а разнежась женскими речами,не вдруг отойдешь.Разрастаеться трава,растущая при воде,и страсть непотребства-в сообществе с женщинами.
И тут возникает вопрос"А как же отличить плотское хотение от истинной любви?"Если мы начинаем смотреть на женщину с вожделением,то это не любовь!Так же истинная любовь-жертвенна!
Комментарий
-
Представляете?
.......интересно, как при таком раскладе - без вожделения - детей делать будут? Это ж,специальные приспособления потребуются, и то не факт.... Жалко-то как их!Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
А мне другое понравилось -""Если мы начинаем смотреть на женщину с вожделением,то это не любовь!Так же истинная любовь-жертвенна!"
Представляете?
.......интересно, как при таком раскладе - без вожделения - детей делать будут? Это ж,специальные приспособления потребуются, и то не факт.... Жалко-то как их!) дети как-бы совершенно не интересовали.Вообще ему было чуждо всё человеческое.Вот закопать себя в землю, посадить на столб или приколотить к кресту - это да, здорово.Это очень полезно - для спасения души.
Комментарий
-
И вот, вы только представьте, на поучениях подобных неудачников в личной жизни, воспитывается подрастающее поколение. Ужас. Хоть из страны беги.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
Вообще, Владимир, Вы очень сварливы.Уверенные в себе люди сохраняют спокойствие духа.И они не боятся взять ответственность или сделать ошибку.А люди малодушные - живут по указке, избегают всякой личной ответственности, но при этом во всем обвиняют других.Мелочные, трусливые неудачники.У окружающих вызывают только жалость или раздражение.
Вам оно надо?Комментарий
-
А зачем их воспитывать? Умей молиться и причащаться и всё такое, повинуйся попу и фюреру, копай канавы, ешь баланду и радуйся жизни.Для сырьевой экономики в самый раз.Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Комментарий