Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
ОЙ, я даже не знаю,что и писать-то. Как-то стисняюсь.. Это вообще результативно? Когда на улице знакомятся - сразу ясно - понравилась, а так вдруг не понравлюсь. даже не знаю. Поищу из Парижу)))))):sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...
"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)Комментарий
-
Во-первых, отказаться вот от этого смайлика -
Он Вам не идет, а во-вторых, тогда выберите ОДНУ, чтоб без суеты. По-любому, инициатива от мужчины. Я вообще предлагаю, всем нам холостым, активно заняться поиском в миру. а не в интернете и докладывать обстановку, советоваться, так сказать))):sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...
"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
Просто напишите,что хотите переписываться.
Напишите сколько вам лет,какие у вас интересы.
Ну что любите,какую музыку,какая у вас церковь и пр.
Если поляку будете писать,спросите из какого он города,
попросите фотки города.
Скажите,что хотите переписываться.
Назовите его ПАН.
Спросите правильно это или нет?
Вы там будете ПАНИ.
Задайте вопрос по Библии.
Польские мужчины,между прочим,очень воспитанные и галантные.
Можете завязать переписку с десятком.
Там (если не врут) есть семейные пары,которые познакомились на этом сайте.
давайте-давайте,пишите всем подряд,расширяйте кругозор.Комментарий
-
Не путайте рассудительнось с алчностью!
Кстати, я могу и сама взростить из мужа миллионера:sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...
-
Да что вы стесняетесь?
Просто напишите,что хотите переписываться.
Напишите сколько вам лет,какие у вас интересы.
Ну что любите,какую музыку,какая у вас церковь и пр.
Если поляку будете писать,спросите из какого он города,
попросите фотки города.
Скажите,что хотите переписываться.
Назовите его ПАН.
Спросите правильно это или нет?
Вы там будете ПАНИ.
Задайте вопрос по Библии.
Польские мужчины,между прочим,очень воспитанные и галантные.
Можете завязать переписку с десятком.
Там (если не врут) есть семейные пары,которые познакомились на этом сайте.
давайте-давайте,пишите всем подряд,расширяйте кругозор.
мне это нравиться...:sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...
-
Комментарий
-
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
Комментарий