Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
И в других вариантах ни чего особенного нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Мы посетили почти все конфессии в г. Риге, пятидесятников, в том числе. И везде реакция одинаковая: злословие, клевета (бездоказательные обвинения), ненависть, попытка учинения физической расправы...:
2 Изгонят вас из синагог (конфессий); даже наступает время, когда всякий, убивающий вас (за Слово Божье), будет думать, что он тем служит Богу.
3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
(Иоан.16:2-3).
Например, одного моего знакомого лидер пятидесятников за Слово Божие (обличения...) побил и спустил с лестницы...
С нами постоянно возникали конфликты в пятидесятниы ческих церквях на почве обличений Словом Божьим..., которые не заканчивались дракой только благодаря нашему благоразумию...:
9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое.
(Матф.24:9).
Пятидесятники так же, как и другие конфессии, через ложные (бесовские) учения попали под обольщение дьявола (1Тим.4:1; 2Кор.4:3-4).
Вот, что через пятидесятников говорит (извращает Писание [к погибели] 2Пет.3:16) «другой Иисус» (антихрист) (2Кор.11:3-4):
Опровержение этих ложных (бесовских) учений, ведущих к погибели (1Тим.4:1), можно прочитать здесь.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Для настроенияНигдот:
Как много психоаналитиков нужно, чтобы заменить лампочку?
Двое. Один будет вкручивать лампочку, а другой держать пенис.. Ой, т.е. я имел ввиду лестницу.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
я вас уверяю эстрелла, что это вы такая как все (серая масса) которая извиняется за то что живет и брезгуют всех кроме себя.... посмотрите даже на наш форум на одну нормальную раскрепощенную (женщину) приходится штук пять фригидных недотрог..... поверьте моему опыту, настоящих сексуальных женщин довольно мало«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Она не такая как все-она особенная,а вы посмотрите на название нашего форума и не удивляйтесь тому,что тут на одну раскрепощенную,приходится пять целомудренных прекрасных девушек.И гляньте,что в Библии написано,какой должна быть настоящая женщина ,а не представляйте её себе вашим плотским умом.:sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...
"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)Комментарий
Комментарий