Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Так у нас абсолютно разные представления почти обо всем...
когда мужчина созревает, (жена) и все приходит само собой,(сами вы этот критерий не определите) ибо жену дает только Господь, он видит когда человек готов к этом шагу к созданию семьи.... и этот брак будет до конца дней....
И как то странно вот что: мужчина к браку "созревает" где-то к 30 годам, но вот в жены брать стремятся тех, кто помоложе. А ровесницам что делать?)Комментарий
-
Звучит как: путь к руке и сердцу мужчины лежит через грудь!
Его в младенчестве мама грудью не кормила? Решил восполнить? Ну так как мать его детей тем более полезна будет
Комментарий
-
Вот и меня удивляет что же это за глава семьи такой будет))
Получается, что глава только фиктивно. От него ничего не зависит и он ни на что толком не влияет. Просто "так принято".
Но очень удобно , конечно. Если что - это ж ты сама меня выбрала-женила-окольцевала, теперь не жалуйся)Фактически.
А чего ей жаловаться? Будет делать то, что ей надо. На одного ребенка больше иметь придется
Комментарий
-
вы за диалогом следите, там было в скобках "(в оформилении отношений)"
это образное выражение, "женщина сердцем видит" ....вобщем забудьте, это не про вас
я вас уверяю что в этом вопросе (отношений полов) мужчина и в двадцать и тридцать лет часто остается таким же ребенком, и его "решение" это не больше чем милый порыв, поехать в африку освобождать негров ..... или вы так склонны все идеализировать что не видите реальности ???:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
вы за диалогом следите, там было в скобках "(в оформилении отношений)"
ну все превратно поняли..... а точнее вы ответили совершенно неадекватно.... я даже не понял почему .....
это образное выражение, "женщина сердцем видит" ....вобщем забудьте, это не про вас
я вас уверяю что в этом вопросе (отношений полов) мужчина и в двадцать и тридцать лет часто остается таким же ребенком, и его "решение" это не больше чем милый порыв, поехать в африку освобождать негров ..... или вы так склонны все идеализировать что не видите реальности ???
Для меня существует видение с помощью разума, ну и еще интуиции (реже).
Не надо меня уверять в том, какие есть мужчины в отношениях полов. Мужчины есть разные. Такова реальность. А не ваше мнение о других исходя из мнения о себе.
Милыми, легкомысленными порывами руководствуются в жизни, как правило, инфантильные особы в основном женского пола... А надежные и ответственные мужчины имеют более приземленные и рациональные намерения по жизни.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий