Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Печально, когда беседа превращается в интеллектуальную дуэль. Зачем? Я сама кого хошь заколоть могу... Не иентерессно..."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Комментарий
-
Это от ревности по-Истине и по торопливости наверное.
Действительно, христиане не рассматривают секс, как явление самостоятельное. Рассматриваются скорее отношения. Человек-Человек, Человек-Бог, Челоке-Бог-Человек. В таких терминах получается, что нет ничакого секса, а есть только блудники с блудницами (блуд) и мужья с женами (любовь).
Павел нормально так написал, что жена не властна над собственным телом, - муж властен и муж не властен над собственным телом - жена властна. Павел был мудрый человек и много чего зналесли его читать внимательно, можно найти то, до чего современные мега-прогрессивные не дотянутся даже в прыжке.
Да, изначально говрили в ветке темы о том, как девушке быть, коли замуж надо, а что-то не получается. Да. А теперь перешли на то, что потом с этой замужью делать что б не зря старания пропали. По-моему все в теме.Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нём.Комментарий
-
Кстати по-теме, подобное поведение отталкивает (в разговоре) мужчин как чертей ладан. Не то что бы страшно - неприятно.
Ваши рассуждения мне понятны и знакомы, и не только рассуждения
Если Вы изволите использовать то что все знающие люди считают белым для охарактеризования черного - пожалуйста.
Вот так и появляются одинокие, энергичные женщины. Ничего личного.
Если же это было искреннее переживание за меня, то оповещу Вас, что от недостатка мужского внимания я явно не страдаю. Поэтому Ваше беспокойство необоснованноНе пытайтесь жить вечно: у вас ничего не выйдет.Комментарий
-
...... сколько лет прошло а я их помню
, а бывало и наоборот с виду красавица а в постели бревно бревном
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Это от ревности по-Истине и по торопливости наверное.
Действительно, христиане не рассматривают секс, как явление самостоятельное. Рассматриваются скорее отношения. Человек-Человек, Человек-Бог, Челоке-Бог-Человек. В таких терминах получается, что нет ничакого секса, а есть только блудники с блудницами (блуд) и мужья с женами (любовь).
Павел нормально так написал, что жена не властна над собственным телом, - муж властен и муж не властен над собственным телом - жена властна. Павел был мудрый человек и много чего зналесли его читать внимательно, можно найти то, до чего современные мега-прогрессивные не дотянутся даже в прыжке.
Да, изначально говрили в ветке темы о том, как девушке быть, коли замуж надо, а что-то не получается. Да. А теперь перешли на то, что потом с этой замужью делать что б не зря старания пропали. По-моему все в теме.
И по-моему, кто-то ревнует к тем, кто считает себя привлекательными и красивыми, и счастливыми женщинами (я отношу себя к счастливым, но тут гавкали на красивых и привлекатенльных)
А почему ревнуют - другая тема. Назвала бы ее "Неудовлетворенность""Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Комментарий
-
Неудовлетворенность - страшная сила...Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нём.Комментарий
-
очень не нравится слышать лай неудовлетворенных женщин, но слышу....
А главное, и понять их не могу... Не знаю, как это быть неудовлетворенной.... Не дано...."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
ни один человек не ляжет в постель с кем либо, она/он прежде всего должна его чем ни будь привлечь внешне, ну а если понравилось еще и в сексе так это другое дела. Но бывает и такое что остается одн сек, но уже потом .
даже если и говорить о себе «я такая классная в том, и то и се : )» все равно если не понравишься секса не будет. Я не говорю что не захотят попробовать есть такие кто и захочет, но сомневаюсь что потом этот человек захочетКомментарий
-
ни один человек не ляжет в постель с кем либо, она/он прежде всего должна его чем ни будь привлечь внешне, ну а если понравилось еще и в сексе так это другое дела. Но бывает и такое что остается одн сек, но уже потом .
даже если и говорить о себе «я такая классная в том, и то и се : )» все равно если не понравишься секса не будет. Я не говорю что не захотят попробовать есть такие кто и захочет, но сомневаюсь что потом этот человек захочет
А то непонятно....."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Комментарий
Комментарий