Не знаю как сохранить свою семью!
Свернуть
X
-
Ну если вы прочитали посты Вивьен Ли, то информирую;
- никакая она не христианка, как и многие здесь. Так они пытаются разрешить свои проблемы безбожия.
- она очень больна. Таким подвидом болезненной зависимости сексоголизм, как нимфомания. От зтого страдают женщины, которые знают, что в сексе присутствует элемент наслаждения, а достичь его не могут. Вот и выплескивают здесь свое раздражение и эротические фантазии....
- никакой вы не христианин, и об этом прекрасно знаете. И я вам это докажу. У Христа был бизнес? Вы же бизнесмен. Ну так вот, вы ж Христа любите? Отдайте магазины бедным, простыню на тело, голову пеплом, посох в руки, и по дорогам проповедовать. А то значит: Христа я люблю, а магазины держу.Комментарий
-
Комментарий
-
И я информирую;
- никакой вы не христианин, и об этом прекрасно знаете. И я вам это докажу. У Христа был бизнес? Вы же бизнесмен. Ну так вот, вы ж Христа любите? Отдайте магазины бедным, простыню на тело, голову пеплом, посох в руки, и по дорогам проповедовать. А то значит: Христа я люблю, а магазины держу.
Давайте прикроем все зто дело...нехристианское, по-вашему.
Что лучше, чем сегодня за хлебушком на поле (только там он не в буханках, а в колосьях) километров 20, завтра за молочком в коровник (например 10), а послезавтра на свитарник...трусцой... А здровья то....
Если бы вы были хоть чуток верующей, то знали бы, что в Библии ни слова не говорится о запрещении разделения труда. А бизнес это рискванный и тяжелый труд. Не все рискнут этому посвятить себя. Но завидуют и ругаются многие. Даже те, кто прекрвасно знает, что Бог распределил таланты неравномерно...
Не завидует же безголосый, Хворостовскому напр.
А кто вам мешает свой магазин построить? Правильно - годы труда, забот, проблем нужны, а хотела бы всего и сразу.... Так только в придуманной для себя и втюхиваемой нам сказке бывает.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Мне, правда и отдать магазины нельзя. У меня другое дело. Услуги. Но если бы были магазины, и я вам, бедненькой, их отдал... Вы бы мигом их про...мотали. И в них засели бы небедные мужички.
Давайте прикроем все зто дело...нехристианское, по-вашему.
Что лучше, чем сегодня за хлебушком на поле (только там он не в буханках, а в колосьях) километров 20, завтра за молочком в коровник (например 10), а послезавтра на свитарник...трусцой... А здровья то....
Если бы вы были хоть чуток верующей, то знали бы, что в Библии ни слова не говорится о запрещении разделения труда. А бизнес это рискванный и тяжелый труд. Не все рискнут этому посвятить себя. Но завидуют и ругаются многие. Даже те, кто прекрвасно знает, что Бог распределил таланты неравномерно...
Не завидует же безголосый, Хворостовскому напр.
А кто вам мешает свой магазин построить? Правильно - годы труда, забот, проблем нужны, а хотела бы всего и сразу.... Так только в придуманной для себя и втюхиваемой нам сказке бывает.Комментарий
-
Нет, но хотя бы знать, что :
Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку.
Всякому, просящему у тебя, давай, и от взявшего твое не требуй назад
Вот где для горе-предпринимателей, мнящих себя христианами полная засада. Когда приходят органы ревизии с проверкой, - слышат обычное вранье про доходы, про работников, и.т.д. Выглядит забавно.Комментарий
-
Нет, но хотя бы знать, что :
Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку.
Всякому, просящему у тебя, давай, и от взявшего твое не требуй назад
Вот где для горе-предпринимателей, мнящих себя христианами полная засада. Когда приходят органы ревизии с проверкой, - слышат обычное вранье про доходы, про работников, и.т.д. Выглядит забавно.
Хотя, бизнес и христианство в одном флаконе, в любом случае, вещь сложная... Но не невозможная, ИМХО
Комментарий
Комментарий