Не знаю как сохранить свою семью!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Эвелинка
    Завсегдатай

• 12 August 2009
    • 664

Сообщение от Вивьен Ли
    Я бы выгнала, и даже не парилась по этому поводу, а бабе этой разбила всю морду, что бы знала как таскаться с чужими мужиками. Вот мой муж меня боится, и гулять никогда не пойдёт, потому что в больнице лежать ему не хочется.
    прикольна))) то же выход))) а детей кто кормить будет? по всей видимости у жены нет ни образования, ни стоящей работы)))

Комментарий

• Вивьен Ли
      Отключен

• 12 July 2009
      • 2081

Сообщение от lemnik
      Ну если вы прочитали посты Вивьен Ли, то информирую;
      - никакая она не христианка, как и многие здесь. Так они пытаются разрешить свои проблемы безбожия.
      - она очень больна. Таким подвидом болезненной зависимости сексоголизм, как нимфомания. От зтого страдают женщины, которые знают, что в сексе присутствует элемент наслаждения, а достичь его не могут. Вот и выплескивают здесь свое раздражение и эротические фантазии....
      И я информирую;
      - никакой вы не христианин, и об этом прекрасно знаете. И я вам это докажу. У Христа был бизнес? Вы же бизнесмен. Ну так вот, вы ж Христа любите? Отдайте магазины бедным, простыню на тело, голову пеплом, посох в руки, и по дорогам проповедовать. А то значит: Христа я люблю, а магазины держу.

Комментарий

• .Аlex.
        Отключен

• 12 November 2007
        • 15318

Сообщение от Вивьен Ли
        А то значит: Христа я люблю, а магазины держу.
        это можно. Христос не запрещал.

Комментарий

• .Аlex.
          Отключен

• 12 November 2007
          • 15318

Сообщение от Эвелинка
          а детей кто кормить будет? по всей видимости у жены нет ни образования, ни стоящей работы)))
          ну и что? детей рожать и за ними ходить тоже работа. вам, по видимому не известная.

зы: гламурненький аватарчик.)))))

Комментарий

• Вивьен Ли
            Отключен

• 12 July 2009
            • 2081

Сообщение от .Аlex.
            это можно. Христос не запрещал.
            А батюшка сказал, что если человек действительно любит Христа, то должен вести тот же образ жизни что и он сам.

Комментарий

• Sofi
              Стремлюсь

• 09 July 2009
              • 1826

Сообщение от Вивьен Ли
              А батюшка сказал, что если человек действительно любит Христа, то должен вести тот же образ жизни что и он сам.
              Все должны стать плотниками и научиться ходить по воде?

Комментарий

• овечка
                счастливая

• 11 November 2007
                • 1153

Сообщение от Saladin
                Оставит? Одну уже выдворил, вещи вслед выбросил.
                За что?....
                «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• lemnik
                  R.I.P.

• 13 May 2007
                  • 6928

Сообщение от Вивьен Ли
                  И я информирую;
                  - никакой вы не христианин, и об этом прекрасно знаете. И я вам это докажу. У Христа был бизнес? Вы же бизнесмен. Ну так вот, вы ж Христа любите? Отдайте магазины бедным, простыню на тело, голову пеплом, посох в руки, и по дорогам проповедовать. А то значит: Христа я люблю, а магазины держу.
                  Мне, правда и отдать магазины нельзя. У меня другое дело. Услуги. Но если бы были магазины, и я вам, бедненькой, их отдал... Вы бы мигом их про...мотали. И в них засели бы небедные мужички.
                  Давайте прикроем все зто дело...нехристианское, по-вашему.
                  Что лучше, чем сегодня за хлебушком на поле (только там он не в буханках, а в колосьях) километров 20, завтра за молочком в коровник (например 10), а послезавтра на свитарник...трусцой... А здровья то....

Если бы вы были хоть чуток верующей, то знали бы, что в Библии ни слова не говорится о запрещении разделения труда. А бизнес это рискванный и тяжелый труд. Не все рискнут этому посвятить себя. Но завидуют и ругаются многие. Даже те, кто прекрвасно знает, что Бог распределил таланты неравномерно...
                  Не завидует же безголосый, Хворостовскому напр.
                  А кто вам мешает свой магазин построить? Правильно - годы труда, забот, проблем нужны, а хотела бы всего и сразу.... Так только в придуманной для себя и втюхиваемой нам сказке бывает.
                  https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                  Но все в себя вмещает человек,
                  Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Вивьен Ли
                    Отключен

• 12 July 2009
                    • 2081

Сообщение от lemnik
                    Мне, правда и отдать магазины нельзя. У меня другое дело. Услуги. Но если бы были магазины, и я вам, бедненькой, их отдал... Вы бы мигом их про...мотали. И в них засели бы небедные мужички.
                    Давайте прикроем все зто дело...нехристианское, по-вашему.
                    Что лучше, чем сегодня за хлебушком на поле (только там он не в буханках, а в колосьях) километров 20, завтра за молочком в коровник (например 10), а послезавтра на свитарник...трусцой... А здровья то....

Если бы вы были хоть чуток верующей, то знали бы, что в Библии ни слова не говорится о запрещении разделения труда. А бизнес это рискванный и тяжелый труд. Не все рискнут этому посвятить себя. Но завидуют и ругаются многие. Даже те, кто прекрвасно знает, что Бог распределил таланты неравномерно...
                    Не завидует же безголосый, Хворостовскому напр.
                    А кто вам мешает свой магазин построить? Правильно - годы труда, забот, проблем нужны, а хотела бы всего и сразу.... Так только в придуманной для себя и втюхиваемой нам сказке бывает.
                    Если так, то да, конечно тяжело. Только пока ничего ещё не промотала, и не собираюсь, у меня ещё доченька есть. Просто мне повезло больше, у меня всё и сразу, это вы правильно подметили.

Комментарий

• .Аlex.
                      Отключен

• 12 November 2007
                      • 15318

Сообщение от Вивьен Ли
                      А батюшка сказал...
                      библию читай.

Комментарий

• sskiff
                        Ветеран

• 08 November 2007
                        • 1803

Сообщение от Sofi
                        Все должны стать плотниками и научиться ходить по воде?
                        Нет, но хотя бы знать, что :
                        Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку.
                        Всякому, просящему у тебя, давай, и от взявшего твое не требуй назад
                        Вот где для горе-предпринимателей, мнящих себя христианами полная засада. Когда приходят органы ревизии с проверкой, - слышат обычное вранье про доходы, про работников, и.т.д. Выглядит забавно.

Комментарий

• Вивьен Ли
                          Отключен

• 12 July 2009
                          • 2081

Сообщение от .Аlex.
                          библию читай.
                          Ни хочу. Я лучше Гарри Поттера, или Морисона послушаю. А Библию люди написали.

Комментарий

• .Аlex.
                            Отключен

• 12 November 2007
                            • 15318

Сообщение от Вивьен Ли
                            Ни хочу. Я лучше Гарри Поттера, или Морисона послушаю. А Библию люди написали.
                            ну тогда тебе лучше на Гарри Поттера комментарии давать.

Комментарий

• Вивьен Ли
                              Отключен

• 12 July 2009
                              • 2081

Сообщение от .Аlex.
                              ну тогда тебе лучше на Гарри Поттера комментарии давать.
                              А я не только Гарри П. читаю, я всё читаю, а Библию не буду, она скучная. Вот про Матрону я люблю.

Комментарий

• Sofi
                                Стремлюсь

• 09 July 2009
                                • 1826

Сообщение от sskiff
                                Нет, но хотя бы знать, что :
                                Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку.
                                Всякому, просящему у тебя, давай, и от взявшего твое не требуй назад
                                Вот где для горе-предпринимателей, мнящих себя христианами полная засада. Когда приходят органы ревизии с проверкой, - слышат обычное вранье про доходы, про работников, и.т.д. Выглядит забавно.
                                В моем понимании эти слова описывают принцип "немщения" и "философского" отношения к собственности, а вовсе не призыв предлагать себе сделать зло и раздать всем свое добро.
                                Хотя, бизнес и христианство в одном флаконе, в любом случае, вещь сложная... Но не невозможная, ИМХО

Комментарий

Обработка...