Не знаю как сохранить свою семью!
Свернуть
X
-
Теперь не будете вообще? Главное, не забывайте этот форум: с таким знанием материала общаться с вами будет одно удовольствие.
И правильно, что не верится - Иисус это говорил, а не писал.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Может, потому, что это форум - его глазами, а не ушами изучают. Или можно смело придумать все ответы за вас?Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Знаете,Иисус так вас любит,как ни один человек никода не любил и не полюбит.А люди на самом деле неверные,развращенные,лжмивые и т.д. Вот у меня в голове не укладывается,как можно любить таких людей да еще и пойти за них на позорную смерть.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
У меня может и совсем обыденная ситуация. Я не знаю. Знакомы с мужем 11 лет(почти). Старшей дочери 6 лет. Младшему сыну почти 3 месяца. С некоторого времени муж ушел в себя, вел себя не адекватно. Постоянно взгляд в пол, не ест почти. Стала спрашивать, что случилось. Сказал, что любит другую. Тогда младшему ребенку было чуть больше месяца, только после операции и реанимации. Для меня это был страшный удар. В вину мне ставилось все. Включая и то, что мы не обвенчаны. При этом просил прощение бесконечно за свой поступок.
К своей женщине он не уходит. Его родители и друзья боятся, что он что-нибудь с собой сделает. Новая женщина поддерживает в нем это состояние. Я пыталась с ней как-то поговорить, на что получила некчемную речь о том, как она страдает от этой ситуации. И тут же нажаловалась на меня моему мужу. Хотя я ее ни чем не оскорбила.
НЕ знаю, что делать и как себя вести. Он мне не только муж, но и друг и вообще родной человек. Не могу смотреть, как он страдает. В голове каша.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий