Не знаю как сохранить свою семью!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smashed
    Отключен

• 18 December 2006
    • 4958

Сообщение от .Аlex.
    Saladin
    для ребенка ИМХО лучше развод, чем родители, как пауки в банке.при живом то муже?
    А при чём здесь "как пауки в банке"? Вы говорите, что если гульнул, значит выгоню из дома (хотя... обычно жены уходят, ну если они не хитрие, манипулирующие существа, переписавшие дом/квартиру на себя). Понятно, если бьет, издевается, не хозяин - то это одно, а если он просто гуляет? Что же оставлять детей сиротами, потому что муж иногда гуляет? Ну не повезло сегодняшним мужчинам. Не живут они во времена Авраама, Исаака, Якова...

Может лучше будет, когда гулящий отчим будет воспитывать? Нет же. Мудрая жена устрояет дом, глупая - разрушает его.

Гулять при живом муже? Ну если уж на то пошло, то это меньшее зло . Лучше ли если ребёнок будет смотреть как мамаша приводит домой кавалера/ов и учится в неё?

Комментарий

• Smashed
      Отключен

• 18 December 2006
      • 4958

Сообщение от .Аlex.
      Saladin
      для ребенка ИМХО лучше развод, чем родители, как пауки в банке.при живом то муже?
      А при чём здесь "как пауки в банке"? Вы говорите, что если гульнул, значит выгоню из дома (хотя... обычно жены уходят, ну если они не хитрие, манипулирующие существа, переписавшие дом/квартиру на себя). Понятно, если бьет, издевается, не хозяин - то это одно, а если он просто гуляет? Что же оставлять детей сиротами, потому что муж иногда гуляет? Ну не повезло сегодняшним мужчинам. Не живут они во времена Авраама, Исаака, Якова...

Может лучше будет, когда гулящий отчим будет воспитывать? Нет же. Мудрая жена устрояет дом, глупая - разрушает его.

Гулять при живом муже? Ну если уж на то пошло, то это меньшее зло . Лучше ли если ребёнок будет смотреть как мамаша приводит домой кавалера/ов и учится в неё?

Комментарий

• Вивьен Ли
        Отключен

• 12 July 2009
        • 2081

Сообщение от .Аlex.
        Saladin
        Смотря какой муж.

Комментарий

• Вивьен Ли
          Отключен

• 12 July 2009
          • 2081

Сообщение от Saladin

Зачем к себе? Лучше к кавалеру.

Комментарий

• .Аlex.
            Отключен

• 12 November 2007
            • 15318

Saladin
            Вы говорите, что если гульнул, значит выгоню из дома (хотя... обычно жены уходят, ну если они не хитрие, манипулирующие существа, переписавшие дом/квартиру на себя).
            А вы из тех, кто при разводе оставит жену на улице?
            Ничего, полчаса беседы с адвокатом супруги вас вылечат.
            Понятно, если бьет, издевается, не хозяин - то это одно, а если он просто гуляет? Что же оставлять детей сиротами, потому что муж иногда гуляет?
            Не хочу жить с человеком, который мне изменяет. Вы бы стали?
            Может лучше будет, когда гулящий отчим будет воспитывать? Нет же.
            Почему обязательно гулящий? На свете не мало порядочных мужчин.
            Мудрая жена устрояет дом, глупая - разрушает его.
            вот только не нужно это в каждый след повторять.
            Гулять при живом муже? Ну если уж на то пошло, то это меньшее зло .
            вы христианин?
            никогда бы не стала оскоблять мужа подобным образом. да у меня и не получилось бы.
            Лучше ли если ребёнок будет смотреть как мамаша приводит домой кавалера/ов и учится в неё?
            Извините, вас мама научила подобному отношению к браку?

Комментарий

• .Аlex.
              Отключен

• 12 November 2007
              • 15318

И вообще, Саладин, какое вы имеете право, после таких текстов, в чем то упрекать Фэйт?
              Маразм да и только...

Комментарий

• .Аlex.
                Отключен

• 12 November 2007
                • 15318

Сообщение от Вивьен Ли
                Смотря какой муж.
                Да какой бы не был. Пока муж...

Комментарий

• Вивьен Ли
                  Отключен

• 12 July 2009
                  • 2081

Сообщение от .Аlex.
                  Да какой бы не был. Пока муж...
                  Если муж начал гулять, это уже не муж.

Комментарий

• .Аlex.
                    Отключен

• 12 November 2007
                    • 15318

Сообщение от Вивьен Ли
                    Если муж начал гулять, это уже не муж.
                    ааа... ну это да.

Комментарий

• Smashed
                      Отключен

• 18 December 2006
                      • 4958

Сообщение от .Аlex.
                      Saladin
                      А вы из тех, кто при разводе оставит жену на улице?
                      Оставит? Одну уже выдворил, вещи вслед выбросил. Если надо будет, выдворю и эту.
                      Ничего, полчаса беседы с адвокатом супруги вас вылечат.
                      Ой, как страшно...

Умные видят беду и укрываются, глупые идут вперёд и наказываются - есть много договоров...
                      Не хочу жить с человеком, который мне изменяет.
                      Изменяет - понятие растежимое.
                      Вы бы стали?
                      Если не успели завести ребёнка/детей - нет. Если бы были дети, не думаю, что сразу на развод. В крайнем случае, надо раньше найти человека, а тогда разводится, но больше всего нашел бы любовь на сторона, но для блага детей жил бы с женой.
                      Почему обязательно гулящий? На свете не мало порядочных мужчин.
                      Статистику разводов видели? Статистику матерей-одиночек, брошенных девушек с ребёнком на руках? Нет, безусловно, порядочные есть, но шанс такого встретить с каждым годом уменьшается.
                      вот только не нужно это в каждый след повторять.
                      ok.
                      вы христианин?
                      См. американскую пословицу.
                      никогда бы не стала оскоблять мужа подобным образом. да у меня и не получилось бы.
                      Способы разные бывают... сами знаете.
                      Извините, вас мама научила подобному отношению к браку?
                      Маму не трожь.

Комментарий

• .Аlex.
                        Отключен

• 12 November 2007
                        • 15318

Saladin
                        Умные видят беду и укрываются, глупые идут вперёд и наказываются - есть много договоров...
                        Ну-ну... Без комментариев. Надеюсь, детей у вас нет.
                        В крайнем случае, надо раньше найти человека, а тогда разводится...
                        А пока с этим спать? А если я не хочу?
                        но больше всего нашел бы любовь на сторона..
                        Понятно - вы не христианин. Тогда не двигайте речи христианские и не ловите других на слове.
                        но шанс такого встретить с каждым годом уменьшается.
                        Нет мужа и такого не надо.
                        Способы разные бывают... сами знаете.
                        Вот это не поняла.
                        Маму не трожь.
                        Вам видимо самому не нравится ваше отношение к браку.

Комментарий

• Эвелинка
                          Завсегдатай

• 12 August 2009
                          • 664

я почитала ваши посты и замуж выходить...расхотелось))) какие то кошмары, а ведь люди верующие, и даже это не останавливает от блуда)))

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Во-первых, не всякий, кто называется верующим, является таковым.
                            Во-вторых, верить надо в Бога. Бывают верующие непонятно в кого.
                            В-третьих, вера в Бога, как Вы правильно заметили, действительно останавливает от блуда. Если кого-то не останавливает - что ж, такова у него вера, которая познается по плодам.

Комментарий

• lemnik
                              R.I.P.

• 13 May 2007
                              • 6928

Сообщение от Эвелинка
                              я почитала ваши посты и замуж выходить...расхотелось))) какие то кошмары, а ведь люди верующие, и даже это не останавливает от блуда)))
                              Ну если вы прочитали посты Вивьен Ли, то информирую;
                              - никакая она не христианка, как и многие здесь. Так они пытаются разрешить свои проблемы безбожия.
                              - она очень больна. Таким подвидом болезненной зависимости сексоголизм, как нимфомания. От зтого страдают женщины, которые знают, что в сексе присутствует элемент наслаждения, а достичь его не могут. Вот и выплескивают здесь свое раздражение и эротические фантазии....
                              https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                              Но все в себя вмещает человек,
                              Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Вивьен Ли
                                Отключен

• 12 July 2009
                                • 2081

Сообщение от lemnik
                                Ну если вы прочитали посты Вивьен Ли, то информирую;
                                - никакая она не христианка, как и многие здесь. Так они пытаются разрешить свои проблемы безбожия.
                                - она очень больна. Таким подвидом болезненной зависимости сексоголизм, как нимфомания. От зтого страдают женщины, которые знают, что в сексе присутствует элемент наслаждения, а достичь его не могут. Вот и выплескивают здесь свое раздражение и эротические фантазии....
                                Не, я не христианка. А что до секса, он мне вообще никуда не упёрся. У меня вообще своя вера, чего хочу, то и ворочу. На счёт раздражения, вы опять же не правы, откуда у меня будет раздражение, если все меня любят?

Комментарий

Обработка...