Как быть когда находишься в браке уже 7 лет и есть ребенок...снова влюбляешься?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лёнич
    Временно отключен

• 29 September 2007
    • 591

Сообщение от igor_ua
    На этой станции он точно не будет просить. На остальных... если и будет, то с большой опаской. А процент что бросит рискованное занятие довольно высок. Так что метод довольно действенный
    +1.."Что будет стоить тысяча слов, когда нужна будет крепость руки"(В Цой)

Комментарий

• exmormon
      brutal elder

• 03 September 2005
      • 1342

А я больше всего боюсь навязываться кому-то.
      ну и зря. кстати не навязываться а просто чуть поплотнее общаться, поглядеть как будет вести себя.

Комментарий

• Лёнич
        Временно отключен

• 29 September 2007
        • 591

Сообщение от Несчастный
        Такое ощущение, что ты оргазм испытываешь обзывая меня
        Ну да...в детстве я у таких как ты отбирал игрушки, кидался им в лицо песком и проделовал кучу других приятных пакостей....не было большего кайфа, как видеть.... они бежали с рёвом жаловаться своим мамашам....извини, у меня синдром хулигана))

Комментарий

• Докимос
          Ветеран

• 03 December 2005
          • 1047

Сообщение от Лёнич
          у меня синдром хулигана))
          у вас больше не чем гордиться?

Комментарий

• exmormon
            brutal elder

• 03 September 2005
            • 1342

Сообщение от Лёнич
            Ну да...в детстве я у таких как ты отбирал игрушки, кидался им в лицо песком и проделовал кучу других приятных пакостей....не было большего кайфа, как видеть.... они бежали с рёвом жаловаться своим мамашам....извини, у меня синдром хулигана))
            удивительно что, вы ещё жениться смогли

(PS наливай)

Комментарий

• Лёнич
              Временно отключен

• 29 September 2007
              • 591

Сообщение от Докимос
              у вас больше не чем гордиться?
              Могу ещё похвастаться длинной одного ...кое чего...но думаю тебя этим не удивишь )).

Комментарий

• Несчастный
                Ветеран

• 07 March 2009
                • 2302

Сообщение от exmormon
                Здесь бы нужен был подход "ближе-дальше". если кратко описывать то: надо проявлять повышенное внимание девушке, общаться с ней и т.п. Потом резко прекратить и наблюдать за реакцией. Сама станет искать с тобой общения - значит все идет как надо. Нет - попробовать ещё пару раз. Если в фазе "дальше" на тебя 0 эмоций - значит ты ей не нужен по-любому.
                Я так и сделал:
                Сообщение от Несчастный
                я написал заявление на увольнение и таким образом решил закончить всю эту тягомотину с любовью/морковью. И после новогодних "каникул" я уже не выхожу на свою работу и выхожу на новую. Так что эту мадам, по которой я сходил с ума я больше никогда не увижу. Но я всё равно её благодарен (хоть у нас с ней ничего и не получилось) за то, что я понял, что я могу любить. Что душа моя ещё не умерла. Спасибо ей за это. Ещё раз всех с новым годом.
                Когда буду забирать трудовую книжку попробую с ней последний раз поговорить. Если я пойму, что ей пофиг на то, что она меня никогда больше не увидет, то значит я правильно сделал, что решил вообще уйти с этой работы
                Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Несчастный
                  Ветеран

• 07 March 2009
                  • 2302

Сообщение от Докимос
                  ну ты даешь ты бы ей еще сразу секс предложил... сначала сам возмущался - какая приличная девушка ездит в машине с 5 мужиками! а при этом сам на ПЕРВОЕ свидание человека домой тащит! Это крайне не прилично. Даже если она отказалась не по этой причине, в будущем никогда не приглашай девушек домой в первый раз, только если не ради секса...
                  и второе, ты же кажется понял что у вас с ней ничего не будет, да и вообще она ненормальная. так че страдаем?
                  Ну насчёт "ненормальная" я наверное ошибся. Просто какая-то "не от мира сего", "странная". Дык и меня тоже за "странного" считают окружающие.

А потом. Она бы могла сказать как-нибудь помягче (если действительно ко мне питала какие-то чувства). Типа "я тебя ещё плохо знаю", "мы мало знакомы","как-нибудь зайду". А она же сразу (не задумавшись ни на секунду!!!) сказала: "Нет конечно! Зачем?"
                  Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Несчастный
                    Ветеран

• 07 March 2009
                    • 2302

Сообщение от igor_ua
                    На этой станции он точно не будет просить. На остальных... если и будет, то с большой опаской. А процент что бросит рискованное занятие довольно высок. Так что метод довольно действенный
                    А может быть и другой вариант. Что после такого унижения и насилия подросток обозлится и просить больше действительно не будет, а возьмёт кастет, нож и т.п. и просто возьмёт у прохожего в тёмном переулке то, что ему надо.

Комментарий

• exmormon
                      brutal elder

• 03 September 2005
                      • 1342

из-за неё с работы уходишь? ну как-то не очень. говорить с ней не о чем - номер телефона - приглашение в гости - .... и все. а все остальное суть для школьников. Что вы с ней как маленькие-то?

Комментарий

• exmormon
                        brutal elder

• 03 September 2005
                        • 1342

Сообщение от Лёнич
                        Могу ещё похвастаться длинной одного ...кое чего...но думаю тебя этим не удивишь )).
                        как говаривала моя давняя девушка - главное не размер, а умение пользоваться....

Комментарий

• Лёнич
                          Временно отключен

• 29 September 2007
                          • 591

Сообщение от exmormon
                          как говаривала моя давняя девушка - главное не размер, а умение пользоваться....
                          ..понятно..затронул больную тему....не повезло тебе с этим - бывает....наверное у тебя есть другие хорошие качества))))))))))))))).

Комментарий

• Лёнич
                            Временно отключен

• 29 September 2007
                            • 591

Сообщение от Несчастный
                            А может быть и другой вариант. Что после такого унижения и насилия подросток обозлится и просить больше действительно не будет, а возьмёт кастет, нож и т.п. и просто возьмёт у прохожего в тёмном переулке то, что ему надо.
                            Ерунда...если бы тебя с детства отец учил "держать удар", а мама бы не клала в школьную форму носовых платков....ты бы не вырос таким эгоистичным неудачникам.

Комментарий

• Несчастный
                              Ветеран

• 07 March 2009
                              • 2302

Сообщение от Лёнич
                              Ерунда...если бы тебя с детства отец учил "держать удар", а мама бы не клала в школьную форму носовых платков....ты бы не вырос таким эгоистичным неудачникам.
                              Ну не всем же быть "удачниками". Такими как ты.
                              P.S. Если б я был таким как ты (бесчувственным, ограниченным, хамоватым типом) - я вообще бы повесился.

Комментарий

• Лёнич
                                Временно отключен

• 29 September 2007
                                • 591

Сообщение от Несчастный
                                Ну не всем же быть "удачниками". Такими как ты.
                                P.S. Если б я был таким как ты (бесчувственным, ограниченным, хамоватым типом) - я вообще бы повесился.
                                Зато от самок не было бы отбоя и был бы похож на мужчину, а насчёт ограниченности - это у тебя не хватает ума и образованности справиться с простейшими своими психологическими проблемами...извращенец Фреид всё это описывал много лет назад.

Когда я маленьким обижался на отказы отца, он мне говорил - попроси у мамки титьку, может она тебе даст, а я нет. Дак вот советую тебе сделать тоже.))

Комментарий

Обработка...